日本橋スレッド447
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630247369/ 正論書くと黙り込むコロナ脳患者共www
もういい加減本質を知れよな
いつまでマスゴミに騙され続けるの? マスクって本来は感染者がウィルスを周りに撒き散らさない為のもんだったと思ったけど
最近は自分の感染予防なんか
マスクしててもきちんと手洗いせなあんまり意味ないな >>855
こんな妄想と思い込みでできた長文を
みんなが読んでくれるとか本気で思ってんのか?
もう少し読みやすくして3行でまとめろやイキリキチガイ マスクしてないのって大体中高年の男なんだよな
何なんだろう、マスクしてない俺カッケーとでも思ってんのかね マスクしない奴は敬遠されて当然
目に見えるガイジムーブにわざわざ近づく必要ない
連投するヤカラも同様 文句言ってくる奴おるからな
無用なトラブルには巻き込まれたくない マスク常にしてると口周りのヒゲ雑に剃ってもバレないから楽 反ワクチン派でマスクも本当はしたくないんだけど、しないと変なやつが絡んで来そうなのでしてる。そっちを相手する手間を考えればねぇ 外国がそうだからって何でも正しいと思い込むの、なんやろな
脱炭素とかガソリン車やめるとかもそう >>855
短時間で返答ないから俺の勝ちって久しぶりに見たな 海外ならスケボーでぶち当たっても解ってくれるっての居たな みんなおはよう!
さあ、今日も朝から元気よくチン━(゚∀゚)━ポー! 反ワクチン派でバシストリートフェスタ行くときはマスクはするから
ワクパラマンも安心していい ストフェスはマスクキャラのコスプレすればええやろ
ほれ、グリッドマンにマスクの子おったやん
あんな感じで ワクチン接種率
79.53% スペイン
73.29% カナダ
72.56% 中国
70.52% イタリア
68.97% 日本
68.23% 韓国
67.43% フランス
66.65% イギリス
65.53% ドイツ
56.47% アメリカ
ワクチンってどこがつくったの?って
疑問が起こらないで流されるままワクチン打っちゃう日本っておおいよね。。。 陰謀論って面白いから俺も好きだけどあくまでもネタとしてだからな ワクチン接種パスポートで反ワクを社会から閉め出せば良いんだよ
奴らには人間社会で共生していく資格そのものがない ワクチン効果なんかすぐ切れるんだから
無意味だよ
そうやってマスゴミ報道に毒されてる
コロナ脳患者は焼身自殺すればいい 俺が言ってるのは
コロナ脳患者のことで
ワクチンはどうでもいい ワクチンがそんな優れてるのなら
マスクなんかとっくに取れてるからな
これが取れない限り
日本に未来はないね >>884
じゃあ日本から逃げていくしか無いな。
イングランドとかどうだ? 店のアクリル板も取れる時代こないとね
まあどければいいんだけどさw >>886
これがコロナ脳患者の思考だな
今まで散々マスゴミ情報に毒された結果というわけだと言うことだな もうずっとやってるけどね
こういうネタって答えないし不毛なんだよ
これからは自分の判断で
正しいと思った方向に向かっていけばいいよ
他人のために生きるんじゃないんだから
あなたは命は自分で守るもの
他人が守るものじゃないと言うことだね
まあこればっかりは運命だから
逆らえないけどな >>888
日本人なら皮肉ぐらい理解してくれよ…。
イングランドの現状くらいググればすぐわかるだろ? 俺がやってんだから
お前もやれよってのがコロナ脳患者の心理
でもお前結局自分のために周りに強要してるだけやろってのが
俺の心理
人間なんていい加減なもんで
結局自分がいちばん大切なのな
それをあたかも大義名分のように周りも巻き込む
それが日本の現状のコロナ対策にやってるんだよ
世界じゃもうWithコロナになってるのに
日本だけこんなこと続けてるから
中国に経済取られてしまうんだよ
油上がってるのだって中国のせいなのに
あいつらあぐら書いてるからな
結局やったもん勝ち
日本も続いていけばいいんだよ >>890
それがコロナ脳患者の発想
でも現実知ってるだろ?
重傷者、死者まったく増えてないの
単に陽性反応者が増えただけ
でもそれも激増ではない
2万が4万程度になっただけ
日本なんかよりずっと自由になってるのにね
そういう本質をちゃんと捉えてから物言ってよ
コロナ脳患者よ マスゴミの上辺だけの情報で
踊らされてる人って哀れだよね
ちゃんと調べて物言ってよって感じ
日本人勉強しなさすぎだよ
だから韓国、中国に抜かれるんだよな 12月の寒空の下、外でお弁当食べたりしないよね?
屋内でそんなスペースある所ってないかな? >>864
知ってる
侍道2で興奮しっぱなしだった あぼーんが見えるように残す手加減もあれば(あとでひらいて確認できる)
もう完全に非表示にもできるだろ おれも反古ワクチン派でだが、ワクチン派は言いかせなくてぐぬぬとなって一人ゴチモードなったから完全敗北だよね。この程度だよ
同調圧力組は。自分の意思なんてないから反撃なんてできるわけない みんな個々の判断のもとワクチン接種をして感染予防の行動をしているわけだが
それを同調圧力に屈したと捉えてしまう左巻き連中には何を言っても無駄だろうな
付け加えるなら設置してあるアクリル板をどけるとか、それは個人の自由ではなくて店に対する営業妨害も同義じゃね
店はそれら感染予防対策をして都道府県から安心認証マークなりを取得してるわけだし、それを参考にしている客も少なからずいるわけだし
店の対策が気にくわないのなら店を利用するなで終了 東京では京都はリスペクトされるが
大阪はwってなるわ 業務スーパーは訳の分からん外国のお菓子を買いに行く場所
特に味の濃いチョコ 業務スーパーのオーバージョイイタリアンココアビスケット1kgは助かる ほう こんど探してみるか
・業務スーパー1kgクッキー「イタリアンココアビスケット」は直輸入のコスパお菓子
https://www.ichi-oshi.jp/articles/common/486977
>オーバージョイ社の「イタリアンココアビスケット」というクッキー。1kg398円(購入時)という格安&高コスパながら、イタリア直輸入 なんでや!
まだ改革の途中やないか
都抗争が成就するまでは住民投票勝つまでやるで! 橋本名人なんで叩かれとるんや
コブラチームのせいか? ヤフコメ民は何で小室の件で必死にキレてるのかがわからない
素性がどうであれ本人同士が決めた結婚なんだから祝ってやればいいのに 小室といいグエンにグレタ
3文字にろくなやつがいない 小室圭のせいで検索下位に押しやられ忘れられつつある小室哲哉という概念 新今宮駅前のドンキホーテに初めて行ってきた
品揃えは多いけど特別安いって訳でもないんやな
ジャパンの方が好みや >>924
問題は小室マミーじゃねえの?
あんなのが皇室と親戚関係になるんだから問題視されるよ いつぞやのTV番組の曲名当てで音楽ジャンルから「小室」選んだら
出発の歌が流れてきてええセンスしてるなと思たわ 中日、日経、毎日、中スポ、報知、スポニチ、サンスポ、ニッカン
昨日の 日経、毎日、中スポ、報知、スポニチ を読んだ 小室母もアレだけど小室息子もかなりアレ
子は親の鏡とはよく言ったもんだと思う
友人知人でも嫌なのに親戚には間違えてもなりたくないな PSストア眺めてたらKING OF SEASって海賊船ゲーが面白そうだったのでポチってみた
昔、光栄が発売してた鋼鉄の咆哮っぽさもあり少し期待しながらダウンロード待ち
円盤じゃなくDL販売になったことで無名の弱小メーカーが
アイデア勝負でゲーム出せるようになったのは良い時代だな 今は最もエロ、一般問わず無名、アマチュアのゲームやマンガが多く発売されてる時代かな? クソゲー未満の地雷をつかまされる可能性も有るけどな
まあインディーズとかは単価安いけど
月姫みたいなお化けはもう出てこないかね 月姫の頃は既にネットは普及してたものの元媒体紙だったし、コミケでしか売られてなかったのもありジワ売れで知名度上がってったが
今は直ぐに知名度爆上がりの後に人気急降下みたいな瞬発力特化に市場とオタクが変わった気がする 今更ながら月姫リメイククリアしたがかなり変更されてるな
シエルルートはもう別物 エロゲ板でエロゲの話がどうでもいいとはどういう事やねん 子孫繁栄のため、いや俺のおかずの為にエロゲの話のほうが重要だ 今、QVCでゲルクッションが送料込みで3千円で売っているんだが
これは買いなんだろうか?
実際に使ってるやついる? なんでZOZOマリンスタジアムでそんなもん販売しとるんや? ワクチンパスポートよりコロナ中国人駆除してください 来年の春節、こえーよなぁ
気ぃ緩めて入国時の審査サボってまた炎上はごめんやで ストリートフェスタ開催決定はよしろよ
ホテル予約できんだろ >>944
ゲルクッションは腰痛に有意な効果があるってエビデンスは見たんだが
個人的には円座型じゃないと使えない 特急「ラピート」土休日は30日から全列車運転 「すみっコぐらしラピート」も増量 南海 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。