アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て>>1乙
今回はスルー確定だな
なんか消滅する前のエルフみたいな事やってないか?大丈夫か? ■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6
2021/03/26 cc 姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode
2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ! ホームステイはよかったのに巨女しかいない作品売るとかマジかよ
冒険しすぎと違うか スレンダー巨女ならまだ需用はあるだろうけど
全方位巨大化のドスコイ巨女はダメだろう まあどうせコケるとわかってる作品の話はいいじゃないですか
もっと明るい話しようぜ
グレースエロ可愛いとか マッチョとかデブともなんか違うんだよな
ただただ、でかい
有栖川ワールド まさかのTheガッツ!再臨
本当に誰得だよ、有栖川ゲー欲しかったけどこれじゃない
有栖川を追い出すための体をはったギャグかよ ガッツ層の超ニッチを狙うとしても主人公マッチョじゃ意味がない 新しいのをやりたくなるのはクリエイターなら仕方ないね 非処女がいる作品は好きだけどこれはちょっとなあ……
かぐやの非処女が多い作品教えてください
弟テクノブレイクは買いました ロシア語覚えてナターシャみたいな子をロシアで探すんだわ HTPもいつからか非処女ばかりになってそれが当たり前の様に出て来て腸が煮えくり返りそうになったな
姉です。辺りから全員非処女でおかしくなり始めた
キラリ アルバイト 姪 幼馴染み
位だっけか処女が居たのって
妹JK。から処女重視になってくれて本当に良い感じだな HOMESTAYちゃんと全員にパイズリあるとか有能じゃん
たまーにヒロイン全員デカいのに一人だけないクソパターンの作品あるからな… >>16
HTPは姉と幼なじみは〜 から お姉さん先生 までは
姉と幼なじみ〜の幼なじみ以外のみんな非処女だったかな
各作品3〜4人 >>18
第一作目の で・る・た から
実妹、同い年幼なじみ処女の伝統は守られている >>23
妹は処女なのに姉は非処女なのはなぜだろう 非処女キャラ出すにあたって、経験豊富で男の子(主人公)をリードするお姉さんってのが都合いいからじゃね?
あとは処女かつ年下妹や同い年幼馴染なんかは積極性そのものはあっても知識少ないかったりとかで、精神面で若干男(主人公)がリード気味な感じあるし
だから逆に、リードしまくる経験豊富年下や超ウブなお姉さんキャラとか出れば、非処女妹・幼馴染や処女お姉さんとかもあるかもね今後 姉=年上=経験豊富=非処女
的な連想なんだろうね
まあだからこそ姉より妹のほうが人気属性ってイメージがあるんだろうけど 若い頃に姉汁と家庭教師のお姉さんで非処女お姉さんにリードされるという性癖を植え付けられてしまい、そのまま今に至る >>23
でるたオレカノは年上含めてALL処女なんだが
かておねの天音は大学院生で年上でも処女だな お気に入りのシーン並べ替えてみたらフェラだけで妊娠するやついたわ ないわーとは言わないが
ハーレムルートはもうちょっと尺が欲しかったわ
せっかく三人とヤりまくれる日々を手に入れたんだからもっと長く楽しみたかった ハーレムルートは毎回おまけレベルの内容だけどもうちょいちゃんと作ってもいいよな
まあ複数プレイのシーンたくさん作るの大変なんだろうけど >>34
個別Hを混ぜてもいいぞ
朝はグレースにフェラで起こされて
昼休みはナターシャに中出しして
放課後はブリアにパイズリされて
夜に4Pする
そんな毎日もいいもんだ 千景ママみたいな競泳水着の似合うママがぽぴぃ・・・ ハーレムだからといって複数同時じゃなくていいのにな
ムチムクの順番にフェラされるのは良かった ムチムチのハーレムはフェラは回想モードで見るとフェラが始まるまで時間かかりすぎ、レズクンニとフェラはシーンで分けるべき 百戦錬磨のお姉さんがリードしてくれるのもいいし未経験のお姉さんが一生懸命リードしようと頑張るのもいい
つまりお姉さんは素晴らしい プリマステラの美雪先生が
完全処女なのを恥じらいながら
拙い動きでエロい事はじめて
日常的にフェラやパイズリしてくれるようになるのめっちゃ好きです でるたの志弦にサリエル
オレカノの茉莉菜
プリマステラの美雪
年上の処女は本当に最高だな 霧谷撫子が30前後で処女なのは根幹設定と上手く合っていた いい時代だ…
非処女はいるけど作中で直接他の男から手出される描写あるのは最終痴漢電車が最後か?
schoolぷろじぇくととおさあまも他人に見られるシーンくらいはあったけど >>41
プリマステラもう少しで終わる俺もそう感じていたよ
美雪先生いいよね >>48
禁断の病棟が最後かと
これ以降、旧 M&M チームが離脱したため
かぐやでは他男による陵辱要素は無くなったが
アストロでは続いているのだろうな >>49
プリマステラは今でもバイブル
お嬢様故の清純さ、擦れてなさ、可愛さ、性への興味
それでいて共通ルートで全員と致すドスケベぶり
その他諸々パーフェクト
皆バッチコイなんだから共通で抱いていいんだよ、本番だけ我慢しなくていいんだよ >>55
共通ルートで全員と致すドスケベぶり←これは同意だ
個別ルートに入ってヤりまくりという定番かと思っていたら違ったね
秘密の小箱で複数プレイも見れるし悠もあったし
良いゲームだね >>58
いいよね……
単にエロいことするだけではなく
全員掘り下げてちゃんと愛着持ったあとにエロいことになるから最強
>>59
買って損はさせないぞ パルフェみたいに音声だけそのままでリメイクやればええんちゃう もしリメイクしてくれるならおまけじゃなくちゃんとした美雪先生ルートを実装してくれ プリマステラはかぐやでの純愛系でトップクラスの人気になったよな
さくら色カルテットも好きだったけれども、規模が縮小されて残念だったな
でもやっぱり神無月ニトロが居なきゃシナリオ重視の恋愛作品は厳しいな
でるた オレカノ プリマステラ の三作品が本当に良かったよ 美雪先生ルートはもちろんだが
ちゃんとしたハーレムルートを実装してくれ
エトワールに残ってイチャイチャエロエロするやつだぞ 全然追ってなかったから今更なんだけど
M&Mって大分ロリっぽい画風になったんだね オレカノってのはオレと彼女は主従なカンケイでいいのか?
古いだけあって今からやるにはちょっときつい絵柄だな…プリマステラならまだ見れるんだが >>66
極限痴漢がロリっぽい絵で売れたから新作もそっちに寄せたらしい >>66
大分県のご当地ロリキャラかと勘違いしたわ >>67
大丈夫すぐ慣れる
ちょっと古臭く見えるが案外しっかりした原画だから
シナリオは個人的に
でるた > オレカノ > プリマステラ
だと思う つぎは詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧ADVで頼むでぇ pixivを見る限りでは普通なんだが
新作はどうしてこんなにバランスが悪いんだろうか こう定期的に肉感路線は出してほしかったから有栖川復活と共に感謝しかない
シスパコ長女とか大好きだったわ まあそういう性癖の人もいるだろうから好きにしてくれとしか
私は遠慮しておきます 最近のかぐやぶっちゃけつまらんかったから
今回のニッチ路線は大歓迎 みんな長女みたいな感じならまだ許せたけどな
他ふたりがでぶすぎだし可愛くなさすぎる 半分ネタで買ってみようと思う
ジェントル佐々木の描くような腹筋割れてるマッスル女子好きだったからこれでもギリ抜けそう
もしかしたら数年後にプレミア付くかもしれんぞ!? 今回全員デカ盛りで属性積んでるから良い
心置きなく全CGで抜けるわ
半端に巨乳貧乳爆乳混ぜられても使うのは限られるからな 俺も三女が何か良いように思えてきた…。しかし次女、テメーは駄目だ >>92
そこまでは求めないが有栖川ゲーなら巨女枠一人は入れて欲しい 俺は有栖川の新作楽しみにしているからディスり続けている人がちょっと嫌になる 正直バランスがーとか毎回言ってるの見るとつまらない事言ってるなとしか思わない
今更ここでまともぶってどうすんだ 太いのは好みだけどメガネがめちゃくちゃ好みじゃないのが買うか悩むな >>94
むしろ不自然に持ち上げてる奴がやたら湧いてて社員としか思えないんだが
予約ランキングも死んでるのに >>94
>>98
作品スレ立てて内輪で盛り上がるほうがWin-Winじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています