アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
首が縮まってるから頭の小ささが悪目立ちしてないね
それと単体で映す関係上、身体のサイズ感を損なわないためには誇張も必要か…
段々と得心がいってきたなぁ
ただ、やっぱり微妙な差で違和感が出てくるから難しいところだ
少なくとも立ち絵は首を短くするだけでもした方がよかったかも まぁ2m近いと首も長くなるから正しいんだけどね
縮まってるという表現は違うんだよなぁ
>>204
次女のムキムキっぷりも三女のムチムチも大好物だわ 売れても売れなくても悪しき前例になりそうな地獄の企画なんだよなぁ 身長高いなら必ず首が長いわけでもないしなぁ
体勢や角度から縮まって見えるって話なんだけど
だったらなんて表現すればいいんだ 必ずしもと言うがそれは頭のデカさにもよるわな
今回フェチ的に高頭身だからこれでええわ えー横にデカいの最高じゃん
圧倒的包容力で包まれたい もちろん個人の好みによるんだろうけど
巨女フェチ的に首の長さも評価点
というのは初めて知ったわ勉強になった 洋ゲーのキャラクリMODでアニメレイス入れると頭がデカくなって頭身が下がるのよね
リアル体型のままアニメ顔にすると頭身がすごくなる
それを思い出す感じ、そして今回それは巨女だからおかしくない
むしろデカくなるけど頭身が同じの頭でっかちの方が不気味に思える 趣味嗜好は個人の自由なのでいいと思う
万が一これがすごく売れたらかぐやがイロモノ路線に変わってしまうかも…という懸念があるかもしれないが、それはさすがにないだろう ニッチなラインが一つ出来るかもってくらいやろ
全体がイロモノに変わると思ってるなら被害妄想が強いとしか >>218
それを言っていいのは
枯れたインポジジイか
性欲を超越した聖人か
女だけだ
つまりババア死ね 次女の首も僧帽筋が凄いから長さが目立たないのもポイント高い ホームステイは共通のノリのままじっくりハーレムルートやって欲しかった 刃牙とかの格闘マンガのネタで笑わせに来るでこりゃ
三女とのベッドシーンで長女が隙間から見ながら「お前も色を知る歳か……」って ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J >>223
ほんとそれなー
ハーレムルートがオマケなのが惜しすぎる
全部個別Hを交えつつのハーレムルートでも構わんくらいなのに 個人的はコキやズリや本番以外の特殊プレイ・・・というか主にオナ系シーンが珍しく多目にあったのが一番良点だったかな
超個人的な好みの話だからあれだけど、ステイに限らず正直ズリコキ系あんな無くても良いからもう少しくらい変わり種も増えて欲しいって思ってたし ホームステイとても良かったけど、授乳手コキどころか乳吸いすらなかったのは不満だわ ホームステイ乳吸いないのもったいないよな
かぐやに乳吸い描写特化してる作品ない?すぐ買います ままごと 〜大きくなって新登場!〜
というのはどうかな 抜きゲーってなぜか乳吸い少ない印象だな
フェラと本番ばっか 画面に映る男の比率が上がる体位や構図は好きじゃないからそれが理由で乳吸いはいらない派 >>235
そういう意見でるリスクがあっても透明よりはウケが全然いいから授乳や乳吸いは定番なんだろうね 特化はしていないが かぼちゃの非処女お姉さん系には
乳吸いシーンがそれなりにはあったはず
あとは ままごとの後半で千景の乳吸いシーンあり あかべぇの小粥から
男透明で性器アップも良い感じだと最近思い始めた
かぐやで男透明や性器ドアップはあまり見ないな 性器ドアップはHTPの非処女お姉さん系に多かったはず
男(主人公)半透明描写は確かに記憶に無い >>243
オマンツェ!!
オマンツェのエロシーンは殆ど主人公は竿だけで性器ドアップだった
かぐやはマンぐり返し自体が少ないから性器アップが映えない >>246
放送開始ですを放尿開始ですと言いそうになるCMが面白かったよ
エロゲーの方のオマンツェはプレイしていなかったな
今は四作品あるんだっけか……
そのオマンツェだけでも確認してみるかな >>245
昔からかぐや作品のアニメは残念だよ
それでももれなく全員同じ顔にされるporo系列よりはマシと思うべきか >>245
そら売れないゴミに予算なんか使わないし
ほらアニメーションだぞ喜べよw しゃぶレンアニメもゲームのトレースはエロかったけど
アニメオリジナルになると途端に作画が微妙になってたな アニメの催眠性指導がバカ売れしたから原作忠実にクオリティ上げて出せば売れる可能性は高い
けど制作費と人件費が割に合わないのかもね
エロゲのアニメ化はストーリーやキャラ崩壊が酷い マッシブでもぽちゃでも太い女性が好きなんで来月の新作は個人的に刺さりまくる ジャイ子はのびを搾りつくして子供たくさん作ったからな げっちゅの予約ランキングはBBもHTPも発売前はだいたい1位か2位が定位置なんだが、大きいことは50位圏外
このスレで刺さる!とか楽しみ!とか言ってる奴以外に買う人いないんじゃないか?
かぐやの作品で圏外とか初めて見たわ 大爆死して二度とこんなゲームが作られないようにしてほしい >>257
まあそりゃそうでしょ
このスレに全部で何人いるか知らんけど
ニッチな奴は数が少ないからニッチなんだし
そういうやつに限って大きな声をあげたがるものだ
別にニッチが悪いとは言わないが買う人は少ないのはしゃーない 大きいことは来月発売だぞ
BBもHTPもこのくらいの時期はそんなに高くない 女のニチャァ…はまだいいけど、男のニチャァ…は目も当てられない 数少ないリアルGTSジャンルのエロゲーだから俺は2本予約してDL版も買う >>261
この時期くらいから10位内に顔出し始めて2,3週間前には1位とか2位とかにくる感じだよ
50位圏外とか異質すぎるわ 俺は買うけどなぜ同人でしかやらないジャンルをやり出したんだ?かぐやは
企業レベルの絵でプレイできるから美味しいけど客減らない?
本気で一絵師の為に好きなゲームを作らせたんか?
謎ムーブすぎる 3桁売れたら御の字?
普段のがどれくらい売れてるか知らんけどかぐやの想定はいかほどか 頭と体のバランスが悪すぎる、特に三女
バランスさえよければキャラ設定とか好みなのに残念 >>277
>>199を見る限り三女めっちゃエロいと思う 性癖なんて食べ物の好き嫌いと同じなんやから気にしたら負けや どの板のどんなスレでも、スレの流れに逆張りしてるだけのクソ雑魚は鬱陶しい [自分の嫌いなもの、理解できないもの]を作るくらいなら[自分の好きなもの]を作る時間に充ててくれよ
という心理はよくあることだな
今回のはかなり極端な例だけど… 今回は好きなジャンルなのに作画不安定で困るってやつ 自分の嫌いなものは作るな、なんて主張は処占厨や似非フェミと同じやん イベントCGええやん
ほんま自分が気に喰わないからって叩く偏屈なのどうにかしてほしい こっちはニッチジャンルなのは十分承知してるし売り上げもよくないだろうなあなんてのは分かってるんだから叩くのは止めろよ ホモとグロと触手以外はイケる俺にはご褒美だわ
ストライクゾーン広くてよかったw そもそも誰も不当に叩いてない
50位圏外の作品なんだから、それ相応の反応しか返ってこないだけの話 公式更新
2021. 10/ 15
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・イベント公開しました。 >>293
マウントとかじゃなくて100枚も売れるか怪しい作品に肯定的な反応が返ってくるほうが不自然って話だ
100人以外のほとんどの人は拒絶もしくは興味なしってのが現実なんだから >>287
こういう奴が文化を衰退させるんだよね
かぐやに今まで一度でもノミネート出来るような要件なんてあったか?
ママIIレベルのストロングスタイルとかアイ惨レベルの事故物件や
HDD吹っ飛ばすレベルのバグとかそういうの ネガティブコメ一切禁止って方がちょっと危険
本スレなんだし色んな意見有ってもいいじゃん 更新された内容みたけど恐怖を感じる
いっそ男が普通体型だったらただの女性上位作品で済むんだけどな 一切禁止とか極端な事言ってるな
叩かれない叩きとか都合のいいもん無いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています