アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もグレースちゃんでいっぱいシコりました
ありがとうございました >>348
エロ漫画で偶に見るな
何にしても体験版が待ち遠しい
普通のエロは飽きた 立ち絵も胴体が強調されるバランスになってる
パースとかデフォルメとか理解できずにバランスバランス言ってるのは違和感しかない 有栖川が自らtwitterでニッチと言ってるから期待してる >>346
有栖川がシナリオも兼ねていることなら色々と察し 魚介アリスから脱出した途端FGO公式イラストレーターになるとか
2階級どころじゃない大出世で草 逃がした魚は大きいねぇ やるなら徹底してやって欲しい
巨女は女の子みたいな甘い匂いはしない、獣のような濃い体臭がするはず
声優の演技は可愛こ振るべきではない。感じてる時の声は唸り声だろう
巨女なら沢山食べ、沢山排泄する
そういう生態を中途半端に日和らず描いて欲しい 全部適当な思い込みしか言ってなくて笑うわ
それで徹底的にとか頭おかしいんでない? 運動してる人の方が老廃物落ちてていい匂いするよ
臭い人は基本的に風呂入ってないとか服着替えてないとかが原因 >>361
エロゲスレは運動不足の奴らしか居ないから全員くさそう
くさい(確信) 長女180以上
二女190近く
三女180ちょっと
このくらいならいいな >>364
普通ならそれで十分デカいけど、エロゲだともうふた周りありそう 寝取られとか出せよかぐや
こいつらのアレルギー反応見てみたいw ままごと
姉ちゃんのススメ
ママホリ
お姉さんshuffle
みたいにhtpやbbのような明るいブランドでも寝取りはあるよ M&Mじゃないと魅力半減しそうだけど霧谷六姉妹みたいなゲーム作って欲しい 大きいことはの発売日って来月なのか
てっきり今月だと思ってた >>365
竹を割ったような潔さすき
観賞用布教用保存用に3つ予約していいぞ これが爆死する程度でコケるような会社とは思えないけど
m&mとチョコが居なくなった時のほうが余程やばかった
まあただの巨女アンチだろうけど>>378は これが爆死して会社がコケるって事は会社はこれがヒットすると読んでたわけだ どう見ても原画家の趣味で作ってるんだろうからコケても問題ないんじゃね? 自分の気に喰わないモノは粘着して叩く奴の心の狭さといったらもうね 自分の気に喰わないレスは粘着して叩く奴の心の狭さといったらもうね >>374
ままごとは相手旦那との直接対決を回避するヘタレ展開
或いは主人公との子供を旦那の子供にすり替えるカッコウ展開で
白けてしまう
他もそうなのかな?
あとSHUFFLE には寝取り展開は無かったはず >>390
他人の姉の弟になりすましてhするなんて寝取りっぽい
ホントなら実の弟がhできたはずなのに いつものかぐやお姉さんみたいに異性として意識してるわけでもない実の弟に似てるって割と萎え要素だよな 予約ランキングの推移から記録的な大コケは確定してるけど、さすがに倒産はないと思う
どのくらいの赤字が出るかは知らないけどね
でも大手でもエロゲ会社はそんなに儲かってるイメージないから、変な新作出して資本を棄損するのは止めてほしいわ
BBとHTPの方にしわ寄せがきたら困る 向こうだって売れないぐらい理解してるんだからこれで倒産なんてあるわけねーだろ >>394
と言うか同人で勝手にやってればよかったのに
かぐやのリソースの無駄遣い 倒産はないよ
でも普通に赤字は出る
損失は数十万から数百万程度だろうけど、有栖川が赤字を補填してくれるわけではないだろうからな
補填するのは結局、BBとHTPの売上だろうよ 大人しくしゃぶらレンタルみたいな絵を描いてくれていればいいのに まぁただでさえニッチもニッチなジャンルでのモノだしいつも以上に特に力入れてる感もない以上ハナから新規客掴めたらラッキー程度でしょ
それを踏まえれば低予算作品なのはほぼ間違いなさそうだし、客側たるこっち的には刺さる人以外見なかった事にしとけば問題ないんでない?俺はそうする 有栖川にシナリオも兼用させることで
シナリオライターの給与を浮かしていることから
最初から捨て駒なのだろう
元々そんなシナリオは期待出来ない
或いはこれで様子見して BB か HTP の万全体制で
スレンダー巨女ものを用意してくるのかな 普通の高身長女性モノならbbもhtpも相性良さそうだね 本当にやばくなったら昔の名作リマスターして販売しろ >>405
ついでに操作性も改善してほしい
マウスの瞬間移動とか前回の続きから始められるとか陰毛オンオフとか >>405
プリマステラを解像度上げて
ついでにずっとエトワールに残って全員とイチャイチャエロエロするシナリオを追加してくれたら絶対買う シナリオ追加しても肝心のチョコさんがもう絵柄を戻せないだろう 今のチョコ絵でプリマステラみたいけどなんかケバくなりそうだなw 絵柄戻せることは戻せると思うけど微妙な差異は出るだろうな あのクソシステムなしのしごカレを作れというかパッチで直せ 今後もゴリラ女路線とか勘弁してくれ!!
こういうのは今回だけでしまいだあああ!!
何だよあのボディビルダーズあり得ない!! ホームステイ主人公「エロコンテンツってのは拗らしたりしないで、生の欲望丸出しでいい」 ナターシャちゃん好き、やっぱりロシアがナンバーワン! >>405
ナースにおまかせVRを作って欲しい
ILLUSIONとかとコラボしてさ
OculusQuest2単体対応なら今ならVRエロゲにライバルいないし確実にヒットできるんだよな 昔Theガッツっていうエロゲーがあったんだがそれと同じ物を感じる
と言うか誰もこれに触れてないのはユーザー層が若くなったのかさすがに >>420
ナターシャも好きだがグレースも好き
共通で処女奪いたかった このスレッド内だけで「ガッツ」を含む書き込みが既に6回あるんだけどそれは いいことやん
筋肉マッチョの女をコンセプトにしたエロゲを一言でまとめられる 原画の担当ヒロインの問題なのかハーレムで親娘丼にならなかったり姉妹丼にならなかったりモヤモヤする >>427
さすがに娘はなさそう
一気に陵辱臭が増してしまう >>422 は単なる早とちりだろう
「全部」を押し忘れて1部のコメント表示状態で
検索してしまったのだろう 絵師とシナリオが同じってのはやる気がありそうで非常に良いと思う
まあそれは別として興味はないが ゴリラ・・・ゴリラはイヤ!
アストロ・・・助けてアストロおおお! >>422
タカさんつーかあの世界観には芯の通った美意識を感じるが
こっちはだらしない巨女でしかないし・・・ >>422
そんなもん前スレから言われてる
過去ログ位見直してこい老害 それはエロゲと言うにはあまりに異質すぎた。
(ガタイが)大きく
(皮膚が)ぶ厚く
重く(見える)
そして筋骨隆々すぎた。
それは正にTheガッツの再来だった これとガッツって全然かすりもしてないよな
ボキャブラリーのないジジイはイライラするわ 別に唐突でもなくて少し前からガッツだぁと無理やり揶揄してるじゃん 一番の問題はシナリオも原画がやってるってことだよ
餅は餅屋、原画は原画に集中してくれや
体験版やってみて単調なエロ表現ならミドルプライスでも買う気がしない メーカーもユーザーも有栖川シナリオには
最初から期待していないだろう 聖少女なんて本人がシナリオやってないと落胆されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています