アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉さん先生〜補修授業のエッチな先生〜に出てくる主人公の姉のまどかが非処女だとわかる描写ってどこら辺にあったかわかる人いますか? 佐倉って人休んでたの?そういや最近全然見なかったけど。名前変えたのかなあと勝手に思ってたわ
だから対魔忍でスネークレディまた出てきたのか ヒロイン桔梗さんだけのFD待ってるんですがまーだ時間かかりそうですかね >>510
例えば英語ならそのまま英語しゃべれる人雇えば大体大丈夫じゃないかなあ
日本語は母音+子音を一音として扱う割と珍しい発音してるのと抑揚がない
そこを崩して母音と子音を別個の音として発音させてつなげるとあら不思議外人ぽい日本語の発音ができる
らりるれろを発音させるときLの発音をする
日本語のあいうえおじゃなく あ=Vの逆さの発音記号の音 い=iの発音記号の音 え=eの発音記号の音 お=eの逆さの音とo(おう)の二種で表す
あとは日本語は抑揚がないのだけどノンネイティブはその抑揚のなさに苦戦するんで英語しゃべるときみたいにイントネーションをつける
主に文頭を↓から初めて抑揚つけていく
大体こんな感じだから英語を喋れる日本人を雇って英語の発音を使って日本語しゃべらせれば行けるのよ ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" 行けるのよって言われてもな
費用対効果に見合わないだろ 別に職差別するわけじゃないけどそういう人は表で活躍するだろ 外国人っぽさとかどうでもいいからえっちで積極的にしてくれ派の俺としてはホームステイは100点満点だった
むしろ変に外国人っぽくしてボビーオロゴンみたいになったら嫌だわ アルバイトの褐色娘一番好きなんだがそんな人気ないのか(´・ω・) ソフマップの特典まだ詳細決まってないみたいだけどどうなってるの
エロゲ新作情報に張り付いてみるの初めてだけど遅くない? >>548
わかる
後は主人公がもっとちゃんと本番やれ
素股とかでごまかすな >>552
ビジュアル的にはむしろ変化と妙味があるんだが>>素股
せっかくのかぐやのアニメーションが勿体ないわ使わんと
これだから単細胞は困る 何でそんな喧嘩腰になる必要あるのかは知らんが俺も今回の素股とかは悪くないと思ったな
むしろもうちょっと本番とか並の尺欲しかったくらいだ、短かったから
確かに本番系もう少しあっても良いとは思うが俺的には削るんだったらしつこいくらいあるちん奉仕前戯系少し削ってもいいんじゃねって感じ
なんか流石に多過ぎ感 素股て何の旨味もないと思うが好きな奴にはたまらないもんなんかな
刺身定食でワサビが一番好きな奴みたいな 何度も本番したあとに変わったプレイとしてはありかな素股
本番していいって時に素股にされると寸止めされたみたいな気持ちになる 素股はまだわかるけどオナホこきこきの良さがわからん 男って基本的にちんぽで気持ちよくなってる女を見ると嬉しくなる生き物だからな
オナホなら自分で動かしたほうが気持ちいいし
女が気持ちよくなるわけでもないから萎えるよ
女は刺激さえあれば何度でも楽しめるから羨ましいよね ブリアのバイブオナについての言及がなくて少し残念だった
主人公のチ○コはバイブに勝てなかったのか? 気になったからGoogleレンズに聞いたらこのキャラエーデルガルトって言うやつなんやな
https://i.imgur.com/Zl6ZU2p.jpg 2021. 11/ 5
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・特典付き自社通販予約を開始致しました。
自社特典は『描き下ろしB2タペストリー』
となります。
※在庫が無くなり次第、終了となります。 メーカーごとにユーザー(信者)の需用が大きく異なる
これまでの かぐやユーザーの需用ではないだろう 余程売れたら特殊ジャンル専門のブランド立ち上げたりして後継作品も出るかもしれないけど多分ないでしょ 会社を畳むための最後の花火か巨大な爆発物にも見えるんだよな 長身ヒロインっていうのは良かったと思うよ
長女以外のキャラデザとスタイルはアレだけど… 太った女性だって需要に対して供給が少ないからモテるらしいし
供給が少ないジャンルなら手に取る人が多いかもしれない あっちの孕ませゲーは原画間に合ってるやろ
てかbishopやwaffleにくれ >>577
でらゲーばかり作ってるせいで
良絵師のゆいびですら持て余してるのにこれ以上増やしてどーすんだ >>569
発売日まであと20日なのに、いまだゲッチュの予約ランキング50位圏外だぞ
まじで50人くらいしか買う人いないんじゃないか?
凄まじい大コケだよ
狙ってもここまで売れない作品作るの難しいレベル さすがに抜きゲーメーカーではトップだから、一作爆死したくらいでは潰れないよ だからって自分から爆死しに行く理由もないはずなんだけど どうせだったら流行ってるしNTR物でも作れば良かったのに
流石にそっちのがよっぽど売れるだろうし顧客も開拓出来るぞ >>579
waffleってテカテカしすぎて素材というか題材選ぶよな 逆NTRだといつもと客層変わらなくないか?
あとそこまで流行ってないだろ 姉汁みたいに歴代ヒロインとドスケベするようなのでも出してくれんかなあ NTR流行ってんのはあくまで本媒体での話でエロゲだとそうじゃないんだよね ていうかNTR好きはNTR畑の所に行ってくれって感じ
わざわざ誰かしら不幸を負う役立てる前提なあのジャンル嫌いでこっちは避けてんのに
そういう毛色が薄いとこで出てこなくていい だからこそ旧 M&M チームは肩身が狭くなって離脱したのだ 本媒体でも流行ってないよ
無料のコミュでゴリ押ししてるやつ多いだけ 大きいやつ今知って気になってるんだけど
Amazonと他じゃ全然値段違うのな fanzaのも安いな
なんか三つあるけど
メーカー公式、fanza特典つき、安いやつ >>596
個別ルートに入ったら他のヒロインに誘惑されて
選択肢で浮気できるみたいなのはやりたい 個別ルート入っても積極的に他ヒロインが寝取りにかかるのはありだと思う >>604
抜きゲーで美女美少女ととっかえひっかえHしたくてなにがわるい こんな関取で冒険するくらいならそれこそ堕胎マークやって欲しかった(小声 気色悪いゲームの主人公と違ってかぐや主人公は誠実なので刺されるとかはないね >>608
ままごとや姉ちゃんのススメ、ママホリ、人妻マッサージみたいに、他人の妻を奪うクズ主人公も多い
ばくあね2も彼女がいるのに浮気したし 八ツ橋きなこ好きだから初かぐやは嬉しいけど、この作品かぁ 久しぶりにJK妹やったがやっぱ恋かわいすぎるな
中の人また黒髪JK役で登場してほしい 最近はチンポが少なくてチンチン派の俺は抜きすぎて腰と下腹部が痛い ムチムクおちんちんちんぽちんちんを順番に呼んでたな 大きいやつ買おう悩んでたけど人柱待ちに切り替えて
思い出深いオカズで性癖に与えた影響大の家庭教師のおねえさんゴールドディスクを買おうと思う
懐古 未プレイだから詳しく知らんけど、なんかマンションだかのやつって人妻じゃなかったっけか
エログッズ訪問販売だったかが設定の チェシャ猫は催眠や搾精士で攻め・受けともに危ノーマルなオラオラ感を出そうという
狙いは良かったが色々と力不足で消化しきれなかった 2021. 11/08
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・マスターアップしました。体験版は近日公開予定。 htpは他から絵師呼んでるんだから単発でもいいからちしゃねこでも他から今どきの絵師呼んできて、てこ入れしないとガッサクみたいになるぞ 姉です。の坂上海 絵師(上手い方)は暫くエロゲでの原画活動をしておらず
他メーカーからの依頼もないようなので今こそ かぐやで復活しないかな htpの主人公もbb主人公みたいにモブ娘にモテて欲しい ホームステイ評判いいから買ってみたけど
近年エロゲのお手本ともいうべき名作だなw
設定からキャラの何から何まで
オタのあらゆる妄想をそのままゲームにした感じ 内容も良いけどタイトルが良い意味でかぐやっぽくないしね若い子にもウケたろうよ
抜きゲっぽくないし やっぱ出会ったばかりの女の子とエッチできるってのが良かった >>624
新妻イカせてミルク!か
振り返ってみるとHTPの中では異色なほうだな 大きい評判いいから買ってみたけど
近年エロゲのお手本(中略)
という夢を見たんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています