アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余程売れたら特殊ジャンル専門のブランド立ち上げたりして後継作品も出るかもしれないけど多分ないでしょ 会社を畳むための最後の花火か巨大な爆発物にも見えるんだよな 長身ヒロインっていうのは良かったと思うよ
長女以外のキャラデザとスタイルはアレだけど… 太った女性だって需要に対して供給が少ないからモテるらしいし
供給が少ないジャンルなら手に取る人が多いかもしれない あっちの孕ませゲーは原画間に合ってるやろ
てかbishopやwaffleにくれ >>577
でらゲーばかり作ってるせいで
良絵師のゆいびですら持て余してるのにこれ以上増やしてどーすんだ >>569
発売日まであと20日なのに、いまだゲッチュの予約ランキング50位圏外だぞ
まじで50人くらいしか買う人いないんじゃないか?
凄まじい大コケだよ
狙ってもここまで売れない作品作るの難しいレベル さすがに抜きゲーメーカーではトップだから、一作爆死したくらいでは潰れないよ だからって自分から爆死しに行く理由もないはずなんだけど どうせだったら流行ってるしNTR物でも作れば良かったのに
流石にそっちのがよっぽど売れるだろうし顧客も開拓出来るぞ >>579
waffleってテカテカしすぎて素材というか題材選ぶよな 逆NTRだといつもと客層変わらなくないか?
あとそこまで流行ってないだろ 姉汁みたいに歴代ヒロインとドスケベするようなのでも出してくれんかなあ NTR流行ってんのはあくまで本媒体での話でエロゲだとそうじゃないんだよね ていうかNTR好きはNTR畑の所に行ってくれって感じ
わざわざ誰かしら不幸を負う役立てる前提なあのジャンル嫌いでこっちは避けてんのに
そういう毛色が薄いとこで出てこなくていい だからこそ旧 M&M チームは肩身が狭くなって離脱したのだ 本媒体でも流行ってないよ
無料のコミュでゴリ押ししてるやつ多いだけ 大きいやつ今知って気になってるんだけど
Amazonと他じゃ全然値段違うのな fanzaのも安いな
なんか三つあるけど
メーカー公式、fanza特典つき、安いやつ >>596
個別ルートに入ったら他のヒロインに誘惑されて
選択肢で浮気できるみたいなのはやりたい 個別ルート入っても積極的に他ヒロインが寝取りにかかるのはありだと思う >>604
抜きゲーで美女美少女ととっかえひっかえHしたくてなにがわるい こんな関取で冒険するくらいならそれこそ堕胎マークやって欲しかった(小声 気色悪いゲームの主人公と違ってかぐや主人公は誠実なので刺されるとかはないね >>608
ままごとや姉ちゃんのススメ、ママホリ、人妻マッサージみたいに、他人の妻を奪うクズ主人公も多い
ばくあね2も彼女がいるのに浮気したし 八ツ橋きなこ好きだから初かぐやは嬉しいけど、この作品かぁ 久しぶりにJK妹やったがやっぱ恋かわいすぎるな
中の人また黒髪JK役で登場してほしい 最近はチンポが少なくてチンチン派の俺は抜きすぎて腰と下腹部が痛い ムチムクおちんちんちんぽちんちんを順番に呼んでたな 大きいやつ買おう悩んでたけど人柱待ちに切り替えて
思い出深いオカズで性癖に与えた影響大の家庭教師のおねえさんゴールドディスクを買おうと思う
懐古 未プレイだから詳しく知らんけど、なんかマンションだかのやつって人妻じゃなかったっけか
エログッズ訪問販売だったかが設定の チェシャ猫は催眠や搾精士で攻め・受けともに危ノーマルなオラオラ感を出そうという
狙いは良かったが色々と力不足で消化しきれなかった 2021. 11/08
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・マスターアップしました。体験版は近日公開予定。 htpは他から絵師呼んでるんだから単発でもいいからちしゃねこでも他から今どきの絵師呼んできて、てこ入れしないとガッサクみたいになるぞ 姉です。の坂上海 絵師(上手い方)は暫くエロゲでの原画活動をしておらず
他メーカーからの依頼もないようなので今こそ かぐやで復活しないかな htpの主人公もbb主人公みたいにモブ娘にモテて欲しい ホームステイ評判いいから買ってみたけど
近年エロゲのお手本ともいうべき名作だなw
設定からキャラの何から何まで
オタのあらゆる妄想をそのままゲームにした感じ 内容も良いけどタイトルが良い意味でかぐやっぽくないしね若い子にもウケたろうよ
抜きゲっぽくないし やっぱ出会ったばかりの女の子とエッチできるってのが良かった >>624
新妻イカせてミルク!か
振り返ってみるとHTPの中では異色なほうだな 大きい評判いいから買ってみたけど
近年エロゲのお手本(中略)
という夢を見たんだ 2021. 11/09
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・downloadにて体験版公開しました。 >>629
かぐやに唾吐き捨てて辞めたんだから
戻るわけねーだろ ダウンロード開始したが1gbもあるのか
果たして抜けるのかどうか…… 以外と抜ける
→買う奴がそれなりに出る
→メーカー「売れた!」
→続編決定!!!!!!!!!!!!!!!!
いや、ないか… 家庭教師のおねえさんゴールドディスクぽちった
取り寄せだけど色んなサイトで販売中だからまだ在庫あるよね? 予約状況見てもダメそう
意外と抜けたとしても人を選ぶ絵だしジワ売れもしなさそうだし 失敗しますようにっていうか、予約ランキング見ても大失敗するのはもう確定してる
問題は損失がどの程度になるかなんだよな
他のラインに影響出ないなら別に赤字垂れ流そうがどうでもいいんだけど、現実はそうもいかないだろうしな
BBとHTPに尻ぬぐいさせるのは止めてもらいたい
趣味の作品なら同人でやればいいと思うよ エロシーン多くて最高だった
原画がシナリオやってるって聞いて心配だったがいつものかぐやシナリオで良かった
予約確定だな 赤字補てんに人気作品のFDなり
歴代ヒロインとHできるお祭り作品なりでも出せばまあ許す もうBBかhtpの両輪のどちらかが崩れたらヤバいな
他から絵師呼んで新ブランド立ち上げろ スタッフ増やしまくっても人件費で回らなくなったら
みるふぁくの前身みたいに倒産しちゃうんじゃないのか >>651
複数のシリーズを跨ぐ場合は主人公の違いで
NTRになるのが最大のネック 失敗するのは分かりきってたしかぐやの経営陣もそこまで馬鹿じゃないだろうから…いや、chocoやM&M逃した過去あるしウマシカかもしれんな パイズリのときに射精回数6ってでたからパイズリだけで6回やるかと思ったらCG移行込みで6回でなんだか悲しくなった
序盤は6回戦デフォだったけど最後のみる限り通常は3回メインになりそうだな >>652
htpはjk妹以降の路線とお姉さん先生以前の路線で分けてほしい >>653
みるふぁくの前身が潰れたのは売上がいいのに経営が馬鹿すぎたからだよ 体験版やってみたのだが予想通り有栖川の自己満足だけの誰得内容だった
同様の設定で choco、yoppy のスレンダー美女なら まだ需用はあったのだろうな
これまでにchoco、yoppy も ちょいポッチャリ系ヒロインはいたが
今回は全く次元が違いすぎる 長身女性なら需要はいくらでもあるのになぜ横にも大きくしたのか まぁエロ絵師の趣味がぶっ飛んでることは珍しくない
こもりにシナリオやらせたらHシーンの9割がおしっこになるだろうし たいのねに正式所属してもらってチェシャ猫辺りで頑張ってもらおう
もちろんその時には本来の絵柄でお願いしたい そうそう。今回の作品は論外だけどちしゃねこもイマイチっていうか存在感無さすぎてヤバい
ブランド続けるなら申し訳ないけど今の絵師じゃ厳しいんじゃないのかねぇ…案外売れてるんかな
ホームステイの絵師さんスライドさせるか、ガッサクに変わる新チームやってほしいな >>654
非処女キャラは元々他の男とヤッてたってことだから
変わらん気がするけどな
少なくともこんな巨女ゲーよりはマシだろう 縁が切れて過去はあくまで過去ってなってるだけの非処女と、現在進行形で相方や想い人が別に居る奴とヤるNTRが変わらんは流石に暴論が過ぎるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています