アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフ増やしまくっても人件費で回らなくなったら
みるふぁくの前身みたいに倒産しちゃうんじゃないのか >>651
複数のシリーズを跨ぐ場合は主人公の違いで
NTRになるのが最大のネック 失敗するのは分かりきってたしかぐやの経営陣もそこまで馬鹿じゃないだろうから…いや、chocoやM&M逃した過去あるしウマシカかもしれんな パイズリのときに射精回数6ってでたからパイズリだけで6回やるかと思ったらCG移行込みで6回でなんだか悲しくなった
序盤は6回戦デフォだったけど最後のみる限り通常は3回メインになりそうだな >>652
htpはjk妹以降の路線とお姉さん先生以前の路線で分けてほしい >>653
みるふぁくの前身が潰れたのは売上がいいのに経営が馬鹿すぎたからだよ 体験版やってみたのだが予想通り有栖川の自己満足だけの誰得内容だった
同様の設定で choco、yoppy のスレンダー美女なら まだ需用はあったのだろうな
これまでにchoco、yoppy も ちょいポッチャリ系ヒロインはいたが
今回は全く次元が違いすぎる 長身女性なら需要はいくらでもあるのになぜ横にも大きくしたのか まぁエロ絵師の趣味がぶっ飛んでることは珍しくない
こもりにシナリオやらせたらHシーンの9割がおしっこになるだろうし たいのねに正式所属してもらってチェシャ猫辺りで頑張ってもらおう
もちろんその時には本来の絵柄でお願いしたい そうそう。今回の作品は論外だけどちしゃねこもイマイチっていうか存在感無さすぎてヤバい
ブランド続けるなら申し訳ないけど今の絵師じゃ厳しいんじゃないのかねぇ…案外売れてるんかな
ホームステイの絵師さんスライドさせるか、ガッサクに変わる新チームやってほしいな >>654
非処女キャラは元々他の男とヤッてたってことだから
変わらん気がするけどな
少なくともこんな巨女ゲーよりはマシだろう 縁が切れて過去はあくまで過去ってなってるだけの非処女と、現在進行形で相方や想い人が別に居る奴とヤるNTRが変わらんは流石に暴論が過ぎるだろw 前作の主人公と切れて次作の主人公とヤるんだからNTRじゃあないだろ
それはそうと三女良かった
これで頭部と身体のバランスがもう少し良ければな…… >>669
姉汁みたいに過去の時系列にすればいいんじゃね? 作中でカップサイズに言及するの珍しいな
他作品でも積極的にやってほしい そうやって「だけ」を積み重ねて人間失敗するんやで
だからって委縮して変化の無い安牌ばかり切るようになっても困るけど まあこういうのがあってもいい
とがってこそのアダルト業界 性癖はマジで十人十色だもんな
自分にささらなくても誰かにはささるから何だかんだ買う奴はいる このスレで絶賛されている外国人小娘がホームステイする奴は絵も設定も惹かれない俺だけど
今回の巨女は抜けた。パーフェクトだ
しかしアンチが多いですねぇ。同じメーカーなんだし売上を落とすようなレスは控えたほうが良いんじゃないの? 逆に不自然な擁護レス多すぎなんだよ
予約ランキングも死にきってるしまったく需要ないことは証明されてるのに社員か何か? そんな不自然な擁護レスもないが
ぶっちゃけ絵が下手だから売れないだけだしな
巨女のニーズにこじつけて叩こうとしてるアホが叩かれてるだけだぞ 少ない巨女好きが巨女ゲーを販売するかぐやスレに現れるのが不自然か?
俺も興味無いが好きな人が居ても不思議じゃないだろ
皆には大不評だろうがもしもホームステイみたいなキャラでスカトロやってくれたら俺は喜ぶぜ
好みなんてそれぞれよ わざわざホームステイを下げる意味が分からん
それこそ同じメーカーなんだし売上を落とすようなレスは控えたほうが良いんじゃないの? 今回の大きいなんちゃらも叩かれまくってるし、ホームステイだけ叩くなってのは理屈が通じんやろ まてまて、ホームステイを下げなんてしてない
最近のかぐやはホームステイもママホリも大満足してる
皆が嫌いそうな属性混ざってても俺みたく好きな奴は極一部居ると言いたかっただけ 今回の巨女でも腐れビッチなら抜けるんだけどどうなん?ノリはいつものかぐや? 巨女ジャンルそのものに否定的な層と、筋肉とデブに拒絶反応がある層と、単純に作画がおかしくね?って感じてる層に分かれてる感じで、自分は最後だ(正確にはトップ画と立ち絵が気になるけどイベントCGはそこまで)
だから個人的には作画がおかしいという感想自体を曲げる気はないけど、作品自体が発売されることは否定しないし、巨女ジャンルをこの先出すなと言う気もないな はやく製品版で毘奈さんと思う存分セックスしたい!
毘奈さんの正常位もう待ち切れないっ >>688
その3つの層全部に居る自分はかぐやは今後巨女ジャンルに一切関わらないで欲しいと思ってる
あ、おねショタものなら歓迎っす 発売から1ヶ月半たってもDMM週間ランキング7位にいるホームステイに喧嘩売るってマジ?w
さぞ巨女は売れるんやろなぁ 巨女ゲー自体は別に否定するつもりはないわ
俺は絶対買わんし同人か別メーカーでやってくれってだけで まあ売れないことは確定してるから同じ路線のものは出ないだろうし
気にすることはない ダメだまったくピクリとも来なかった
お風呂のCGで鼻までお湯に浸かってる三女の顔だけはかわいかったわ むしろ巨女ゲーがなんかが定番になると恐れてる人が居ることに驚くわ
メインのHTPとBBが危険な冒険しないかぎりどーでもいい
同人以外では今後出会えるかわからない巨女ゲーが発売されて喜んでる奴を祝ってやろうぜ とはいえ、かぐや史上最も注目されたゲームになったね このスレだけの注目()だけどな
外部じゃ存在自体認知されてないし予約も死にきってるから結局なんの得もない >>695
htpはjk妹から大きく路線変更してしまった 作画がおかしいってのも解釈違いな感じかな
立ち絵も意図があってそう描いてるんだし yoppy復帰はしてるそうだが次回作には間に合うかね
できればたいのねと組んで四人ヒロインでやってほしいが ヒロインの初エロシーンで腕突っ込むの初めて見たぞ
最高かよ とりあえずアンチは全員NGに入れとくか
どうせ木曜にはまたNG入れ直さないといけないが ホームステイ下げしといてアンチガーとか言い出すの草
予約ランキング死んでる現実と向き合えよw シナリオも有栖川みたいだけど思いの外いい感じ
久しぶりのかぐやだから痴女しかいない空間が懐かしい
性癖に刺さりまくってるから予約してよかった テキストいいし声もいい
立ち絵が見てて不安になるのが本当に残念 >>705
最初から、荒らすことが目的だったくせに、片腹痛いわw
実生活でハブられている奴から、荒らすことしかできない奴は消えてくれ
こいつこそ、NG登録だな 妄言見て新作知ったがなあかぐやどうしちゃったの?気でも触れたの?
と思ったが気がふれたのはおまえらもだったか。ここでは意外と好評でびっくりした。もうお姉様の域を肥えてるぞ
えっとこれどっちがアンチ認定されてんの? >>710
血迷うな
ここでも好評なわけがないだろ 俺有栖川もyoppyも姪ドキッ茶の頃が一番好きだったな
正直この頃絵似てて長女以外よくわからん。単独以降yoppy絵だいぶ変わってるし金髪がyoppyか? 論点は意図があるかないかじゃなくて、崩れているかいないかなんだが、結論としては“(意図があってのことだが)崩れている”んだろ?それでいいんだよ
確かに人から見れば崩れている、歪かもしれない、だけどそれがいいんだ、その歪さに美しさやエロスを見出したんだ、と胸を張ればいい yoppyの作風変わってガッカリした人も多いだろうけど
時代に合わせて変化しようとできるのはクリエイターとして立派だよね
今のyoppyが描く年上女性もはよ見てみたい
変わって欲しくなかった人が居るのもわかる… たまたま知ったムチムクハマってHTP初めて知った俺だけどその後過去作漁ってニンベンラブトレJDと確かに良かった
あとエロゲヌーブだからかエロゲの静止画で抜いた事なかったんだけど夏汁の幼馴染の騎乗のやつに静止画童貞奪われた
まぁ結論古いのも新しいのも好き 三姉妹、金持ち、家が辺鄙な所にある
原画家がシナリオも手掛ける
これだけ見ると某スカトロゲーを思い出すな 今後かぐやスレでおおきいが永遠にネタにされるんやろなぁ…
新作出ない時とかずっと言ってる奴出てきそう てか割とマジメに予想した話するなら、そもそも本筋に据えるような企画がどこからもあがってなくて会社目線で虚無期間になりかけた隙間に代替で入れこんだだけなんじゃねーかなとは思う 皆一緒に仲良く楽しく抜きたいだけでこんなもん永遠にネタにしたくている訳じゃないぞ
信頼と実績と安定のかぐやを信じろ"次"は絶対に大丈夫
花京院の魂を賭けよう マンネリを打破したいと感じるが
まずは本格的NTRとか不倫もの、催眠もの、くっ殺騎士様とか
かぐやが触ってないエロジャンルは結構ある中でよくそれに手を出したなと 今後もカグヤらしい作品を作り続けていくのは大前提だけど
二年に一作ぐらい今回みたく作者の趣味全開の変な物作っていいぞ
こんなもの作れるぐらい経営に余裕あるのかと安心する
yoppyやchocoプロデュースのゲームも見てみたい >>726
二人とも女性だから乙女ゲーみたいになるかも BBは次はパッケージを縦に戻してくれよ…
横長だと足があんまり書かれないから個人的にイマイチそそられないな… 体験版良かったぞこれ
長女普通に母乳出るの良いぞこれ お風呂で毘奈さんに抱きついておっぱいに顔をうずめながら中出しするの大好き
弥野里さんはいいキャラしてて友達になりたいタイプ
眼鏡を外して髪を下ろした姿も可愛い
でもおちんちんが反応しないのが残念でござるよ >>731
マジ?長女母乳出んの!?
ちょ、ちょっとDLしてくるわ 主人公は普通に小さくないのに軽々持ち運ばれるのがウケる 母乳に陥没にメガネにフィストファックか
いろんなマニア呼び込もうとしてるのな 雄大で草
今ほどこの単語のスケール感を噛み締めた事はないw 最初の母乳のやつで意外と良いやんと思ったけどその後の画像でやっぱきついわってなるな 好きな奴が勝手に楽しむのは好きにしたらええが押し付けてくるんでない
大半の奴がNOなのはこれまでの反応や予約数で分かりきってる事だろう
この方向にストライクゾーン広がる余地なぞ無い、無理なもんは無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています