アトリエかぐやでございます!その252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こう定期的に肉感路線は出してほしかったから有栖川復活と共に感謝しかない
シスパコ長女とか大好きだったわ まあそういう性癖の人もいるだろうから好きにしてくれとしか
私は遠慮しておきます 最近のかぐやぶっちゃけつまらんかったから
今回のニッチ路線は大歓迎 みんな長女みたいな感じならまだ許せたけどな
他ふたりがでぶすぎだし可愛くなさすぎる 半分ネタで買ってみようと思う
ジェントル佐々木の描くような腹筋割れてるマッスル女子好きだったからこれでもギリ抜けそう
もしかしたら数年後にプレミア付くかもしれんぞ!? 今回全員デカ盛りで属性積んでるから良い
心置きなく全CGで抜けるわ
半端に巨乳貧乳爆乳混ぜられても使うのは限られるからな 俺も三女が何か良いように思えてきた…。しかし次女、テメーは駄目だ >>92
そこまでは求めないが有栖川ゲーなら巨女枠一人は入れて欲しい 俺は有栖川の新作楽しみにしているからディスり続けている人がちょっと嫌になる 正直バランスがーとか毎回言ってるの見るとつまらない事言ってるなとしか思わない
今更ここでまともぶってどうすんだ 太いのは好みだけどメガネがめちゃくちゃ好みじゃないのが買うか悩むな >>94
むしろ不自然に持ち上げてる奴がやたら湧いてて社員としか思えないんだが
予約ランキングも死んでるのに >>94
>>98
作品スレ立てて内輪で盛り上がるほうがWin-Winじゃね 性癖なんて人それぞれだ
それはそれとして同人でやれよって気持ちはまた別であるんだすまない 少なくともかぐや史上最も注目されてるゲームになった 最近のかぐやじゃ感じなかったピリピリ感がたまらんね
https://i.imgur.com/CruLnNt.jpg
待ってるぞ KOTYeに安定感に定評のある老舗がまさかのノミネートとか言われそう >>94
こんなのディスられて当然じゃん
まだ生暖かく見てもらえてるほうだと思うよ まぁこれは確かに同人とかでやった方が良かったかもな
いつもよりかは若干安いけどそれでもフルプライス並だと相当人選ぶだろうなあ 会社やクリエイター叩きではなく、単純に作品内容が拒絶されてるだけだし健全だよ 別に好きな人を否定はしないけど
間違いなく好き嫌いが激しく分かれるマイナーなブツなんだから
どうしても好きで語りたい人には工作スレでも立ててもらって住み分けするのが健全だと思うのよ 鍛えた成人男性並みのガタイのよさとか筋肉質な身体とかは別に構わなくて
つい最近までデッサン的にはしっかりしてたのが
崩れてるように見えるから「どうしたんだろう?」と疑問に思っただけだよ
この性癖…ジャンル…正式になんて言うのか知らないけど
この人体バランスが普通なんだって話なら尊重するよ まあ、かぐやが出すエロゲなんだから好きな人も嫌いな人もこのスレで自由に語ればいいのよ 工作スレ=エロゲー作品別に作品スレ立てろって意味だと思うぞ 崩れてるとは言うが大きさを強調してるだけやろ
こういうの出ると毎度デッサンデッサンって言ってんのはねぇ >>105
超マイナー属性と言うだけでクソゲかどうかはわからない ななこ姉を待っていたら女子プロレス同好会の友人が来てしまった感 自分が気に入らないからってボロ糞に叩く人どうにかしてほしいな
自分好きなのでやられたらすげぇ怒るんだろうし ホームステイが凄く良かっただけに落差が激し過ぎるんよ ホームステイは良かったんだけど微妙に手が届かないというか
ほしかったのは個別じゃなくて
三人とわちゃわちゃしながらヤりまくる、共通の延長なんだ 毎度と言われても自分は今日初めてこの話題に触れたし
毎回ここに張り付いてるわけでもないからそんなこと言われても知らない
自分好みの作品だからってのはわかるけど素朴な疑問を抱いただけでそんなイライラされても困る
誤解しないでほしいんだけど、別にバランスが悪い(ように感じる)こと、デッサンが崩れてる(ように感じる)こと自体は批判してないよ
最初の疑問は「最近の絵はそうでもないのに、新作はどうしてこんな感じなんだろう?」ってだけで
反応からの推測だけど、つまり「このジャンルではこれくらいは普通のことで、むしろそれがいいから意図的にこう描いている」可能性があるってことでしょ
じゃあ自分としては「あぁ、そうなんだ。納得」で終わり ホームステイ、全然悪くはないんだけど正直物足りなかった感じはあるなー、異様に短く感じるシーンあったし
他にも構図は悪くないけどモーションのエロさがどことなく質落ちたというか過去作のがエロく感じるというか
まだまだ良作の範疇ではあるとは思うけどね >>120
おまいのカキコで久々にななこ姉に会いにイッてきた ブリアのパイズリが6回もあるの素晴らしいな
しかも差分じゃなくて全てちゃんと違うアングル ホームステイの満足度から見ると他のチームは何やってんだって感じやな >>119
女の子に覆い被さられる構図良いね、M向け作品みたいで
このまま騎乗位で犯されて男の乳首責めシーンがあって
上から垂らされた唾液飲まされるシーンがあれば満点だ 乳だけでかいはのはよくあるから見慣れてる
肩から脚まででかいのは見たことなかった モン娘とかと同じで海外需要のが凄そうである
割と巨女ジャンル多いよ 有栖川単独ならわがミルやしゃぶレンみたいのをまた描いて欲しかった
pixiv追ってない身からするとどうしてこうなった感が強くて残念でならない
巨大女が刺さる人には悪いけど 格ゲーやモンハンの女キャラをゴリラ呼ばわりするからな日本人は >>140
コンセプトどおりの絵だから注文通りなんじゃない?
絵師どうこうじゃなく企画の問題だと思うが 絵師の好みもあるとは思うけど
巨女は企画からやろ
俺は予約したけど我慢できずに当日DL版買うわ シナリオ有栖川なんだから有栖川本人の趣味でしょ
会社主導で絵師にシナリオ書かせるのは変だし
有栖川の持ち込みか餞別代りだと予想してる
会社もキワモノだと分かってるから今回はチーム名なしなんだろうしな 有栖川の趣味とかそれはそれで良いな
フェチ的には期待出来るわ 有栖川のことは嫌いになっても
他のチームのことは嫌いにならないでください これで嫌いになるってしゃぶレンやシスパコでもアウトやろ
一々大袈裟な シスパコの実姉は最高だった
今回のも良さそうで楽しみ >>152
頭身が高いのは歓迎、問題はデブであること >>152
だって巨女なんだからな
それで頭身だけが普通の方がおかしい シェアハウスの花恋ちゃんはどすこい体型の片鱗が見え隠れしてたね バレーボール女子みたいな巨女ならいいんだけどな
なんで全体的に太いのよ… 有栖川に好きに作らせて次はレンタルシリーズを作れって事とか? >>160
レンタルシリーズは年上お姉さん非処女がいい そういえば、HTPで処女というか超初心なポンコツ系みたいなお姉さんキャラって出た事あるっけ
頻繁に出す程じゃなくて良いけどたまに一人混ざるくらいあって欲しいなとか思ったり
毎度の主人公の性格からして結局ヒロインがリードするってのは変わらないとしても、ちょっと無理してそうしてる感なキャラたまには欲しくなる お姉さん×SHUFFLE!の愛栞が何故処女じゃないのか
処女で自分も痛みの中から未知の快感に悶つつも童貞卒業を優しくリードしてくれたら最高なのに 一番抜いたヒロインおしえて?
今でもたまに抜く子とかでもいいよ >>167
一番お世話になっているのはテクノブレイクの早川希実華
騎乗位が最高だと思う
JD温泉。と夏汁100%の楠田兎のフェラがやけにシコれるのも凄く良い ニンベンの一夏姉ちゃんの本番初回か
LOVEトレ彩乃さんの騎乗位
思い出しただけでちんちんたっちゃうね >>167
プリマステラのヒロインたち
みんなエロい わがままミルクのななこ姉
この手の思い出アンケで古いキャラが真っ先に思い浮かぶと、自分が老害脳になってると嫌でも自覚しちまうねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています