アトリエかぐやでございます!その252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁ
詩子マッマとママ友達の不倫托卵浮気三昧ADVまだかよ モン娘カテゴリに近いのは認めるな
そこが良いんだわ
テキストでも明確に足のサイズが主人公よりデカいとか
軽々持ち運ばれるとか巨女成分溢れてて好き 2mを超えたら長身女性ジャンルじゃなくて、巨女ジャンルだね 体験版での主人公の自称「男としては平均以上」から
主人公の身長は 170 前半といったところか 170前半なら平均的と表現するんじゃないかなあ
平均以上というなら170後半以上はあると思う >>928
そういう数字に無頓着なかぐやでシナリオでカップサイズ言い出したのは珍しい 作中3人とも本当に2メートル超えだったら流石に笑う >>921
体験版のセーブで思いっきり巨女ものと言っているという 体験版での主人公解説では普通の人より頭3、4つ大きいとか
普通の人を女性としても身長160cm弱、頭部の長さ20cm強とすると余裕で 2m 突破だな ハトホル女史は世界に一人しか伴侶となる人が居なくてそれ以外は欲情しないとか言う設定があるが
むしろ伴侶が居た上で浮気にハマっていく方がエロいからそっちにしてくれ 久しぶりに艶女医やったけどハーレムはこのぐらいガッツリやるのがいいな
最近のヒロイン並べて順番に挿入は手抜きに見えるぞ ハーレムルートはもっとガッツリやってほしいのはわかる 大きいにもハーレムルートあるんだろうけど絵面が地獄そう 経験豊富なお姉さんに筆下ろししてくれるのがいい
あとチンコでかいとかそういうのいらないし言わせないでほしいのと
童貞なんだから早漏であってほしい
なかなかそういうゲームはない いい加減かぐやも射精カウントとシーン途中から専用台詞でカウント3に飛ぶ三擦り半機能付けて欲しい >>937
月の彼方で逢いましょう (tone work's) の月ヶ洞 きらり
近年のシナリオ重視萌えゲーとしては珍しく経験豊富な非処女で
初エロシーンでは童貞主人公は挿入直後に射精
CV:手塚りょうこ から抜きゲー的なキャラ設定であることが想像できるだろう 全く気持ち良さそうに見えない集団パイズリはいくら伝統とはいえいい加減やめてほしい
あれで抜ける人いるんか >>940
いる
特に姉shuffleとお姉さん先生がのが好き 俺は3パイズリよりLOVEトレみたいな3素股?の方が好みだ ハーレムフェラが好きなのにお姉さん先生には無かった >>940
同感だったのだが、「HOMESTAY a la mode」では抜けた。
CVを担当する声優さんがドストライク、というのも重要なのかもしれん。
好きな声優さんを起用してほしい、とアトリエかぐやに猛アタックすると良いだろう 今のエロゲに「北都南さんを是非起用してください!」とか言ったらどうなるのだろうか >>933
そして伴侶と離婚して主人公に乗り替える?
それとも浮気は続いていく? 相手旦那との直接対決を回避する
寝取りもどきの中途半端がダメ 人妻コスプレ喫茶では相手旦那との直接対決はあったのかな? ハトホルさんはキャラ設定的に魔素チンポで堕ちるだろう
手を合わせて主人公は運命の人じゃないみたいな事言ってるけど接してる内に魔素に堕ちる流れだろこれ絶対 浮気っつーのはバレそうでバレないのが良いんだろうが 主人公が覚醒したらハトホルも堕ちるんやろなー楽しみだわー ママホリって客観的データからみても売れたんかな?よくあるファンディスクどまり?
続編でハトホルさんでたら嬉しいけど、かぐやが続編出したくなるくらい売れたかが問題だ。 ピンパイでエロアニメが制作されるくらいだから
そこそこは売れた(かな?) yoppyで人妻ゲーとか出ないかな
童貞大学生と人妻って感じで 人妻は寝取りだからいらない、シングルマザーでいいよ >>966
shuffleも寝取り感があった
友達の姉じゃなくて、姉の友達のほうが圧倒的にいいよ shuffleは中身知らんけど、プレーンに知り合いの姉って肩書きは流石にNTR要素無いだろ普通はw
友姉って属性でNTRになるのって近親前提やん! かぐやユーザーなら近親相姦バッチコイだろ?
お前もいずれそうなる。怖がらなくていい 血縁の無い義理姉設定が突然発覚する展開が困る
姉は徒然なるママに は公式HPではダンマリだったが体験版で辛うじて確認可能
もともとあの2流絵師では買う気はなかったが
姉です。は公式HP、体験版ともにダンマリで製品版で開始早々に義理姉発覚
絵が気に入って期待度MAXで買っただけに説許る >>969
友達目線から見ると、ばくあねや、姉ちゃんのススメの姉たちがntrれるようなもの 発売日まであと二日きってるのにゲッチュの予約ランキング圏外
DMMの通販予約ランキングも50位以下
このスレにいる奴とあと数人しか買わない感じ
売れないだろうとは思ってたけど、ここまで大コケするとはさすがにメーカー側も想定外かもな かぐやブランドついててここまで売れないのって逆に凄いよ、筋肉はw >>972
義理妹・義理姉は、実妹・実姉と対決させるなら、おいしい設定になる シスパコが 実 VS 義理なのかな
好みの鳴海が義理のため買わなかったが >>974
まあ作品別スレもほとんどレスないしそんなもんだろう
ところで970過ぎたし次スレ挑戦してくるぞ お兄ちゃん 射精管理も実妹と義理妹が居たけど、ほぼ同じだった >>970
いや別にフィクション内の近親に全く抵抗は無いけどなw
エロゲ的にはNTRつけやすい側面はあるのかもしれんけど、友人姉って物自体は基本的には普通のそこいらの女性と同じくくりだろうってだけの突っ込みさ
ほんとただそれだけ! シナリオ重視作品での近親相姦は背徳感や社会的不利を強調するものが多いが
かぐやの近親相姦は全く以てアッケラカンな雰囲気なので 発売から2ヶ月経ってDMMの週間ランキング8位ってホームステイすご このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 17時間 28分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。