【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1626351318/
■5chアダルトスレ集会所(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
VRCで版権衣装ってなるとそもそもの用意もそうだしできたとしても見せるところが限られてくるのがなあ どっかで、版権衣装に限りなく近づけた衣装作ってるの見た気がする
スキニングとかされてたかは知らないけれど 結果的には何かしたいなーって話したら
えっちする?って笑いながら逆に聞かれたから変に焦って断っちゃったよ…ただその後何回もキスしてくれたからめっちゃ甘えた
日記みたいに使ってごめんね それとDPSを購入したので少し遊び慣れたら集会に行きたいと思ってますがその時はお世話になります ぶいちゃのあまあま恋バナとかセクレポもっと書いていいのよ...
いちばん幸せになれるので そもそもSNSってソーシャルネットワーキングサイトでは…
知らない人と関係構築する目的の…
昔日の2chみたいにアクセスするなとやればいいのに
外国資本だと意識が高いからそういえないのかね エッチな自撮り難しい...
ポーズと指の動きを考えて表情設定しないといい感じの撮り方が出来ない CVRのエロディスコは外人が入り込んできたのと面倒くさい構ってちゃんが湧いたりしたので人が減っちゃったのが惜しい boothでエロモーション買ったんだけど手持ちの昔拾ってきたエロMMDモーションとほぼ同じ動きして困惑してるんだけど。 1Fの誤差もなく同じという訳でもないなら困惑する必要は無いよ こないだJHPの3階でJustしてたら外人にロック突破されたんだけど、結構横行してる感じ? わるいことするとできるよ
やったらID晒してあげるね 部屋とかワールドのどこかの座標に浮かんでるところにワープしてるだけだから
飛行アバターなら鍵も意味無いよね >>165
なるほどなぁ。撮影されて晒されたらそれはそれで興奮するね、とか言ってたんだけども
流石に横行してるならプラベ移動にするか >>169
ありがとう!
飛べばいいだけか
それならこっちの姿出さないで見れるの? この前JHP行ったらカメラをヤり部屋のひとつに隠しといて、後から来ておっぱじめた
ペアを盗撮垂れ流ししてる場面はあったな…最初から最後出てくるまでバレてなかった
っぽくてどこ置いてたのか気になるけど >>172
あの大ホールのカメラって画面のスイッチはローカルだから
鏡の前で踊ってる人らはあえて見ようとしなければ見れないんじゃないの? >>173
自分も最初来たときはローカル押してなかったんだけど、後から来た人がカメラ持ってどっか行ってすぐ帰ってきてさ
皆にローカルのところ押して押してってアピールしてたもんだから押してみたらあらまーって感じ。
したら後から始めた人がいてカメラの設置を知ってた人達は皆見てた。
知らない人もカメラのローカル押したら突然プレイ見えてびっくりしてたけどね 別インスタンスでカメラ設置して固定して人がいるインスタンスに戻ってくればアラ不思議
無いものが突然出るからすぐバレると思う
よっぽど覗きが好きな人以外にはオススメ出来ない ワールドカメラってそういう使い方ができるんだね
減るもんじゃないしむしろ見せてあげたいけど
笑われたり冷やかされるのは嫌かな ツイッター見てたらMMDのTKB相撲あったんだけど、VRCだと他人のコライダーで自分のボーン動かせないよね? キューちゃん買った人に聞きたいんですが、貧乳シェイプキーってついてますか?
男の娘作りたいんですけど… DPSのちんこ同士でおちんちんフェンシングとかできない? プレイヤーに干渉できるボーンが必要で、今年の夏に実装予定らしいです Twitterでキャッキャしてる連中にも言いたいけどアメリカの夏はサマータイムが終わる11月初旬までなのは常識だろがよ どのみち間に合わないだろうな
メニューのデザインの一新も遅れて来年初頭に正式版になるし 新参だけど、自分で用意した版権アバターを相手に使ってもらうプレイとかできる? 用意したのを着せるってことはパブリックアバターにしてるってことか?
それだと規約的にマズいからあんまり表立って言えないと思うが プライベートワールドで一時的にアバターをパブリック化して着て貰って
その後アバターをプライベートに戻せば流出する事なくコトを済ませそうではある、黒だけど誰にもバレなきゃOKやろ系の考えだな まあアウトは承知の上で、その場限りってことで・・・
一度パブリックにしてクローンされたあとプライベートに戻すと、クローンされたものは使えなくなる? 今日let's just hで凸待ちしてたら攻め上手なお姉さんにたっぷり可愛がられちゃった
また犯してもらいたいな〜 パブリック化をあとからプライベートにすれば一応使えなくなるよ
フェイバリットに入れてあるやつが使えなくなってたりするのも同じ理屈 >>189
それがバレたら あとは皆様のおもちゃです プライベートに戻せば使用できなくなるとはいえ
お気に入りから選択するとアバター表示は出るし
1回削除して上げなおしでええやろとは思うが
使った相手も著作権侵害になりうるし、自分が罪かぶるだけじゃ済まんかもしれんぞ 判例・事例がないだけで著作権侵害にはなるぞ
論点そらすな 平日で日付変わった頃のマッチングってダラダラしてる雰囲気なんだね
昨日行ったけど喋ってる人ばかりだった 普段ずっと普通に遊んでたフレンドとえっちなことする機会が最近増えてきたんだけど、なんていうかめちゃくちゃ興奮する キョーちゃんの素体エロすぎんか・・・
あちこちフェチズムを押さえててたまらん そうやってフレンドをペットみたいに扱って!
私もご主人様欲しい... エロMMD界隈でよく使われてるモデルの作者さんというだけでもはやセックス特化型すぎるよね くろなつちゃんは細部作り込んでDPS入れて騎乗してあげたくなる身体してる、見栄えしそう vrcなんて8割くらい雰囲気ホモよ
女の子はこんなとこに来んのでは? 外人はLGBTQIAだって堂々としてるのに日本人はゲイであること隠すよね ゲイでないからここに来ないのではなく、お前もゲイかバイになるんだよ♂ この界隈来たら自分はバイなんじゃないかって思うようになってきた >>214
現実の男しゃぶれるくらいじゃなければ普通にノンケだよ 学生時代は彼氏いたなあ
ホモセは良いぞ一度ヤッてみろw 受け側だから女の子とするより満足感は高いけど準備が面倒なんだよ
男の子とは押しに弱いノンケを落としてしたことしかないからがっつりその気がある人に掘られてみたい VRCって定着率低いけど残ってる人のほとんどがホモっけがある人だよね just界隈に居続けてる人はそんな感じするけどそれ以外は微妙 カメラ持ち込んでからパーリーしてくれ
こっちは広間から楽しませていただきます 王様みたいに何がしたい?とかで答えるまで何度も聞いてくる人本当に怖いと思う
そういうプレイが好きなのはいいけどもっと優しくするべきだと思う VRC美少女アバターでキツいオッサン声の人、ホモ気強すぎてダメ 別にアニメ声にしろとは言わないけど青年少年くらいの声ならそこらへんのボイチェンで簡単に違和感なく出来るからそこは努力してほしいね... 男声のまま女性アバター使ってる奴にろくなのいないからね……
相手のことを考える気持ちがないからそんなこと出来るだろう 地声隠すだけの犯罪者みたいなボイチェンも同程度だろ ボイチェンは口で音出した時に全部ただのノイズにしか聞こえなくなっちゃうので俺はボイチェン無いほうが好きかな めっちゃかわいいアバターなのに声がおっさんどころか爺さんかってレベルのやついるからわかるな
犯罪者ボイスの方がマシなやつはいる ボイチェンはループバックして自分の声を聞きながらしてくれればいい
ガビガビなのもロボットボイスなのも全部わかるから自然とクオリティは上がる ボイチェンも無しでマッチングにいる奴に言ってやりたいわ
お前なんてどこの誰にも需要ねーよって >>235
大多数は地声か無言なんだよね
ボイチェンなんて少数で可愛いのはさらにその中の少数なんだよ
大多数から見れば適当なボイチェンはキモイだけ 俺はボイチェンつかうとロボ声になるから聞けるレベルの声になるように頑張ってる 可愛いと思えるレベルのボイチェンなんかマッチングでも一人か二人いれば良い方だし気にしだすと相手が減っちゃう クオリティ高いボイチェンまでは求めないぞ
ただマナーとして男声を晒さないようにロボみたいなボイチェンでいいからかけてほしい
男声かそうじゃないかで全然違う >>241
ロボでいい奴の需要なんか必要ないわwww 逆に241みたいな人って女側のときボイチェンかけてんの…?
俺は竿側しかやんないから萎えさせんなよとかじゃないだろうな >>245
する時だけじゃなくて普段からも女性アバターから男の声するの許せんからそれ関係無いわ
俺はボイチェン外すことないし自慢じゃないがかなり自然で可愛い声出せてる
リアル女性に間違われることかなりある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています