【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1626351318/
■5chアダルトスレ集会所(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもロリがあまりいない
みんなドスケベデカパイばかりだよ Twitterみてると結構ロリコン多いのかと思ってたけど
類友で似たような趣味のやつが集まってきてるだけだったわ・・・ ロリでいい感じのアバターを知らないから布教してくれ ロリも趣味が別れるからな・・・
俺は貧相オブ貧相って感じのラスクとかあまなつ、ボーイッシュで華奢なミーシェとかアッシュが好き 最近のはともかくロリ系は規約で性的表現禁止なのが多いからそら見かけんよ ロリアバターでマッチングワールドに顔出しても全然声かけられないから需要がないもんだと思ってた >>588
たとえばあまとうさぎアバターとかの「過度なr-18禁止」って、意図を考えると「私(作者)が不快になるから目に入る可能性のある」作品として残すのやそういう趣旨のイベントを大々的に宣伝するのがNGって認識だったけど
隠れてそういうことするのもNGだって思う人多いんかな
この辺は何がダメと明言されてないから各々のモラルに関わる問題だろうけど VRC民ロリとペドの境界線マヒしてるからロリっていってるけど相手からしたらペドで論外みたいなのは多そう こまどアバターは過度なR18禁止とは書いてあるが作者の水着セットについてくるボディテクスチャに乳首が描き込んであるから判断が難しい
一人で楽しむのが気楽だわ 相手がいないだけだけど >>593
肋骨の描き込みはあったけど、乳首はないはず
なくてもエロいけど >>594
付属のpsdに非表示の乳首レイヤーが格納されてるよ >>597
いつか巡り会えたら一緒に気持ちよくなろうな! >>591
今見てきたけど、ミントちゃんなんか手ブラをサンプルに入れてる時点で今更感ないかコレ…?
鍵垢とかここみたいなアングラとかで、表に見えないようにするなら別によさそうと思った。
ていうかロリってこういう感じか、けっこう好みだし買ってスケベ仕様にしてみたいな Quest1、オキュラス垢でここに参加するにはどうすれば・・
>>556 をブラウザで開いてワールド行こうとしても反応しない >>601
platform欄にAndroidって書いてないから非対応です >>599
こまどアバターはいいぜ、余裕なさそうな顔がそそる貧相さをしている 自分割とロリアバターでJHPpublicうろちょろしてるぞ!
3点だけどな! こまどさんアバターの乳首どうなってるか見てみたい・・ 控えめちっぱいエロいな…買おうかな…でも下作るの難しそう >>576
オナ禁のいいやりかた教えてください
3日目にして床でしそうです >>618
カギ付きの貞操帯でも買ってカギを家にn日後に家に配達するとか >>609
この人のアバター改変能力高すぎて羨ましい。
あとこのひとの改変顔好き >>609
よくよく見るとたしかに顔も舞夜ちゃんだわ
まつ毛細くすると印象マジで変わるな
blenderでまつ毛細くしてるのかな ケモのトゥエルちゃんか、ラスクちゃんレベルのロリアバターとjustしたいけど、誰か使ってる人いないのか 遠回りになるがアバター交流会行って参加者の名前メモってからJHPやマッチングで待つのが確実か 乳首もすじも作りこんである人と出会ったけどやっぱりエロさが段違いだな
乳首テクスチャ貼り付けてるだけの自分が恥ずかしくなったよ
おかげて久しぶりに改変意欲が湧いてきた 新参者ですみません
VRでえっちな事をするのに興味がわいて、
教えてほしいです><
サブ垢で、今ビジターなんですが、
こういうことを楽しむにはどんなことをすればいいですかね?
早くニューユーザーになるっていうのと、
えっちなモデルを用意するっていうのは分かるんですが・・・ boothでえっちなアバター(おすすめはイメリスとか舞夜とか)買って、
服脱げるようにしてアップロード(この際、サムネイルが全裸画像にならないよう注意)
すればとりあえず準備できる あとはそういうの得意なフレンドとかにお願いしてリードしてもらって 舞夜イメリスはベターではあるけどやっぱりそれよりも己の性癖とチンポに刺さるアバターを買って欲しい 乳首テクスチャとかシェイプキーの有無とかはここで聞いてくれたら大体答えられる
初めて買うアバターならそこらへん有った方が手間は少ないかな、と思う
上に挙げたところのアバターは多分全部乳首テクスチャ乳首シェイプキーある
もちろんそれらが無くても問題はないけど、最低限乳首テクスチャは
よそから入手して適切な位置に貼り付ける等はした方がよい なるほどですね!
ありがとうございます!
ちなみにモデルはまぁ、大体そろってるであろう、
LOちゃん用意してました・・・!
そういうの得意なフレンドがいなそうな場合ってどうすればいいんですかね?
というか、いても恥ずかしくて相談できないかも・・・? それならJust Matching Chihaya Roomかなぁ
最近あそこどうなってるのかわかんないけど・・・
あとTwitter鍵垢でNSFWアカウント作って
VRCのNSFW垢フォローしていって、そっちでコンタクト取るとか
エッチしませんかって声かけたら大体みんなOKしてくれる マッチングワールドは自分から進んで声かけて行かないと厳しいね
毎週金曜23時からここで集会やってるし参加してみたらいいんじゃないかな いろいろと教えていただいてありがとうございます!
この集会って、見学みたいなのってできるんですかね・・? 舞夜ちゃんの改編できたし今日の集会お邪魔しようかな〜
初心者だけどよろしくね ちなみにえっちなアバターのペデスタルと買ってあったりするんですかね? へっちなアバターのペデスタルはワールド消される恐れあるから基本的にないんじゃないかな
とりあえず脱衣だけ仕込んで行けばいいと思うよ 本日の集会はこちらになります。
https://vrch.at/pork-lunchlevi-d6cb6
各自の移動はご自由ですが、最初の集合場所は4階でお願いします。 初めての参加でしたが、とても楽しめました!
色々教えていただいてありがとうございました! 無言か男声のネージュ君で良ければ今日か明日でできる人いないかな?
普通のも好きだし足でされたりとかも好き >>573
いいじゃん
こういうの置きまくったワールド作ってローカルにだけおいて楽しみたい トゥエルちゃんとラスクちゃん、ネージュ君は持ってるな.... バ美声製品版高いなあ
β版使用禁止って使ったらばれるの? >>644
お前アバターも高いなって共有してそうだな たかが2000円で高いも安いも無いやろとは思うけど
ただ使用禁止と言ったところで使えなくなったり動作制限掛かる訳でもないなら誰も守らんわな Graillon2 $39
Little AlterBoy $99
MANIPULATOR $149
定番のVSTボイチェンの価格ってこれくらいの感覚だわ
んでこの手のプラグインはセール時に訳の分からんレベルの値引が入りがちで
$29〜$49くらいに収まるケースが多い、MANIPULATORは低遅延で評判だけどちと高い、セール中なのに$89とかする
MANIPULATORはトライアル版で試したけど自分の声だとあんまり合わなかった >>648
どのボイチェンでも変換後の声質って点ではあまり差がない気がする、声聞いただけじゃわかんね
結局は元の声次第で、遅延・安定性・音質で多少差が出る感じ フリーのボイチェンでクソ可愛い声出してる人見るとボイチェンに金掛けるのが馬鹿らしくなる
金掛けたところで可愛くなれる保証ゼロだし 普段の発声で可愛い声にはなりづらいからな
元の発声の時点で意識しないと可愛い声にはならない
割とマジで >>651
無料が当然だと思ってましたが結構高いんですね 体験版どれ位使えるか分かりませんが試して良ければ買おうと思います 買う前に他の無料のやつも試した方がいいよ
ボイチェンに関しては相性が結構あるから有料ソフトの方が良いとは限らない Graillon2は無料版があるから昔から名前の上がる定番のヤツだけど、人によっては無料版で綺麗に変換してくれるって話は聞く
ピッチ大きく弄るとまるでダメなので自分は試したけど諦めた、少し上げるだけで良い人なら試す価値あると思う
んで自分はセールで買ったLittle AlterBoyに落ち着いたよ、価格と遅延・音質のバランスが良くて変な声出しても外れにくい印象
>>655
ほんこれ、試してみないとわかんねぇ
有償のヤツは大抵フリートライアル版があるのが助かる >>641
無言で良ければ、今日できますよ。
うまくできるかわからないけど一応足にもDPS入ってます。 >>658
ありがとうございます、ぜひお願いしたいです!
こっちは男声か無言になりますがどちらがいいですか? >>659
どちらでも良いですよ!
時間もいつでもいいです >>660
わかりました!
では16時にここの集会所のJHPで待ちあわせしませんか! >>662
ありがとうございましたー!
あなたで良かったです!
フレンドは送りそびれてしまったけどまた機会あったらよろしくおねがいします! >>663
こちらこそ、ありがとうございました!
私はよく集会にいるので、また会いましょうー 10種類位は試したけどroveeとcrownFishがしっくりきた 設定が全然分かりません
HMDのマイクからVRCまでどうやって繋ぐか教えて下さい >>668
HMDが何でどんな環境でVRC起動したいのかさっぱり分からんけど流れからPCボイチェンを想定
うちの環境を例にすると Quest2,VirtualDesktop,VB-Audio,Gachikoe!Core の流れで
普段VRCでマイク入力に指定してるデバイス(VirtualDesktop)を
ボイチェン(Gachikoe)の入力に指定して、ボイチェンの出力を仮想デバイス(VB-Audio)に指定
VRC起動してマイク入力をその仮想デバイスにする なおボイチェンは魔法のアイテムじゃないから声質に合わせた製品の選択して
フォルマントとピッチ調整とノイズキャンセルを詰めた上で
喋り方の意識付けが要るし理想の声を出したいならボイトレ必須
だからこそ無料版があるやつで試した方が良い >>669
有難うございます!
Index → ボイチェン → vb-audio → vrc で良いでしょうか?
ボイチェンの部分はdaw + vst でも可ですか? >>671
合ってるし、間に挟むソフトが何だろうと入出力の設定だけなのでまあ大丈夫じゃないかと >>672
教えてもらったやり方で試してみます!検索するとvoicemreterbananaとか入ってて複雑で頭がこんがらがってました 正常位が好きなんだけどやっぱりやりづらいのか騎乗位を要求されることが多いせいで最近満足できてない 男側の正常位をまともに動ける人は今まで一人しか見たことないから期待しない方がいいよアレ超疲れるから相当体力無いと無理だし やっぱりそういうものなんですね
騎乗位で満足できるようにしたほうがよさそう そういや上の方で無言勢でJustするみたいな人いたけど、無言でどうやって意思表示してるんですか
俺もその技術会得したい 半無言勢男子なんけど見抜きされたい時とか
ここで募集とかしちゃっていい感じでしょうか? 見抜きしたい地声男なんだけど募集あったら飛んでいきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています