【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1626351318/
■5chアダルトスレ集会所(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ってことは試着版と違って製品版のFXメニューにはデフォで下着脱衣とか入ってたりする!?
自分で組むのは面倒だからだいたいプレハブのまま使ってるんだけど ヨーロッパ系の人と出合い易いのはJBC?他にもあったら教えて下さい デフォそんなに触ってないけど見た感じデフォで全裸は無さそうだった radial inventoryとかツール使えば誰でも簡単 マッチングワールドの作者、jphubの後継者になったっぽいけど大丈夫なのか? BOOTHの素体付きモデル全般に言えることなんだけど
黒線で隠すならちゃんと乳首と陰部あるモデルだけにしてほしい ドイツの子は変態プレイも出来るし声可愛い男の子も多いしで最高だと思う ミスティカクテル増えてくれ〜!!!そしてエッチさせろー!!!! 「Justするならこれは買っといて欲しい」みたいなのって何があるのでしょうか…教えてください…
気まぐれで行ったJHPで初プラベに連れ込まれたんですけど、相手はtntnとかあったのに自分はなくて申し訳ない気分になってしまって…
股周りテクスチャーが無いアバターに綺麗に描く方法あったらそれも教えて欲しいです。 男性側するならtntnは付いててくれる方が嬉しい。dps tntnならなおヨシ。
女性側は脱げるようになってて、エッチな顔できるようにしとけばまずまず。テクスチャだけでも乳首はあったほうが良いかな。dpsホールもあればなおヨシ。
全部別になくても大丈夫ではあるけどね。 おまんこにDPS入れただけなのに相手がめっちゃ結合部ガン見しながら腰振っててこっちまで興奮した DPSまんは拡張モーフがあるとめっちゃエッチ(語彙) DPS買ってまだ導入してないんだけど、あれってDPSのオス側に応じてメス側のシェイプキー範囲内で動くって認識でいいのかな おまんこ導入にBlender必要って聞いて躊躇ってる 自分でやれそうにないならおりアバ制作募集してるところに相談すればやってくれるかもよ 俺が使ってるメリノ用の具はUTSとかのクリッピングマスク対応シェーダーならUnityだけで導入できた
ただどうしてもクリッピングした股まわりの結合線が光源とかの影響で見えちゃうからどうしても気になるならBlender行きかな UTSオリフィスシェーダーはクリッピング非対応だから
おまんこと合わせたいのに体は通常のUTSのままで色合いに差ができちゃうのよねぇ だったら体もUTSオリフィスシェーダーにすればいいだけの話 >>85
さらっと犯罪勧めんなw
購入者同士でも許可得ずにファイル渡したら違法
やり方を指導してもらう形になるかね 一応突っ込むと違法ではないな(そんな法律はない)
作者によっては規約違反ってのが正しい 質問なんですけど、3点でスケベってどうやってるんですか?
見抜きくらいしか思いつかないんですが しゃがんで手とかお口とかでしたり
もしくはsit判定のあるベッドでされたり
鏡の前で後ろに立ってもらってとかでも バーチャルオナニーに挑戦したんですが
Indexコン持ったまま上手くシコれなくて断念しました コントローラーを手首のほうまで持ってくるとと掌がフリーになるし動く様子も相手からわかるよ 片手でコントローラー、片手でちんちんって感じで両方動かしてシコって見えるようにしてた 勉強して身体や水着にdps仕込んだりしたけどあまりdpsちん仕込んでる人居なかったり無言だったりで反応分からん
というかマッチングワールドの日本人無言多くない? 一緒にべろちゅーしたりしながらシて一緒にイくの好き >>91
著作権者の許可なく著作物をアップロードすることは違法 改変依頼って普通は改変者が同じやつを追加で購入する前提でしょ
VN3とかだと報告あり/報告せずに代行できたりする規約だったりするしわりと一般的に行われてることだぞ >>100
誰もそんな話しとらんがな
著作権者の許可があれば著作物をアップロードすることは合法ってイチイチ書いてやらんといかんのか べろちゅーしながら興奮する
眠姦もいい物みたいに扱うのもめちゃ出る リョナられる女の子になりたいんですけどなれるって本当ですか? >>26
これ昨日配信のアプデで劇的に改善されてた。新モードに変えてから座ったり寝転がったりした時に脚や腰がズレることが一切無くなった >>103
なれる。なってる人もいる
リョナってくれる相手を探すのが大変だからえっちな人に話しをふってみれば見つかるかもしれない 一年以上前、このスレの集会の隅でリョナやってるの見たことあるけど一回だけだったなぁ。最近は知らない 自分もリョナ好きでアバター改変とかしてるんだけどまだ同志に出会ったことない なんか思ってたのと違うんだよなあ
自分が女体になったというより、自分の動きに合わせてアバターが動いてるだけで、コントローラーなだけって感じがしてきた
フルトラだと違うのかな? フルトラだと違うし、数千時間遊んでるとだんだん自分の身体として感じることができるようになる JHPでデカい男性アバターに近寄っておしり擦り付けたり股間なでなでして挑発してヤろうってサインされたらいやでーすwってバツ作る遊びしてたんだけど、次の瞬間おちんぽ様が目の前にぼろんして一瞬でメスモードなっちゃった… マッチング、ワンナイトラブ系のタグは結構機能してる気がするんだけど
見抜きがしたくて「見たい」のタグ入れてもほとんど成果がない… マッチングは見抜きされに来てる奴なんていないからな
ツイッターでエロ自撮り上げてる奴に直接DMして頼むのが早いわ 見抜きっていうかただ単にjustしてるとこ見たいってだけならjustメインのコミュニティに行けばいいだけじゃん
マッチングワールドは普段そういうコミュニティにいるけど新しい人探したいって思ってる人が来てることが多いからそら無理だよ Discordサーバーがいくつかある。
このスレの鯖(117の集会みたいなことやる)、ホモオナ好きが管理者の鯖、マッチングワールドの作者の鯖。
あとはVRChatじゃなくなるけどChilloutVRのアダルト鯖とか。 chilloutのアダルト鯖は入ったことあるけど活発じゃなくて抜けたなあ
まぁとりあえずマッチングワールドは目的が違ってたのに入ってたから気を付ける、ありがとう リアル女>>>可愛い女声>可愛いボイチェン>微妙な女声>微妙なボイチェン>>>地声男
こんな感じ
自信なくてもとりあえずでもボイチェンくらいはかけた方がマシ 1年半位前までの今ほど活発じゃなかった頃は全体の数が少なかったから可愛いボイチェン声の子とか女性がモテる傾向にあったけど
最近は数が増えすぎて少数の可愛い声の子を奪い合うことになった結果はなから諦めてなんとか妥協できるレベルのボイチェンとか男声同士でヤる人が増えた感じ
どっかの野生動物と同じだね VRC本スレだとボイチェンはガビガビ!クソ!っていう奴多いが普通に考えてイチャつく相手が男声か女声かだったら後者だわな
地声が好きだって人結構いるけど地声のコミュニティにしか行けないから結果的に慣れてったんじゃないかと思う ボイチェンてHMDのマイクでも問題ないの?
大丈夫なら使ってるソフトおしえてほしい Quest2なんで首掛けかつ無線のマイク探してるんだけどおすすめあれば聞きたいと便乗する 機材はあんま関係ないし、自分で合うソフトと設定と声の出し方見つけ出して練習するしかない
適合者でもない限り、自分で調べたり努力しないと無理だぞ
まあバ美声使ってダメなら恋声使えばいい ボイチェンの人はえっちの時の囁き声がちゃんと相手に聞き取れるか試しておいてほしい
たいてい何言ってるのかわからない >>132
とりあえずバ美声と恋声でチャレンジしてみる、ありがとう 可愛い男の子の声がいちばん嬉しい
おっさん声はきつい
ボイチェンで可愛こぶってた人が寝ておっさんみたいないびきかきはじめるのは面白くて好き 3年VRCやってるがボイチェン使ってる外国人なんてただの一人も会ったことない
日本人だけの文化だわ 外国の男の子はボイチェン使わなくても超可愛い声してるから使う必要がない 会うたび好きとかかわいいとか言ってくれる子がいるのですが誘ったらしてくれるかな?
その前に何か動きをして反応を見たいけど案がない 左手にIdle、右手にfingerpointで、右手に左手を重ねるといいらしい 彼氏持ちコスプレイヤーくろなつ
https://imgur.com/a/g0aJDWo
ただVRC向けアバターだとコスプレ感あんまり出ないな >>144
イイ感じにエロくて好き
でも確かに版権衣装とかじゃないとVRCじゃコスプレ感うすいね… >>146
VRCで版権衣装ってなるとそもそもの用意もそうだしできたとしても見せるところが限られてくるのがなあ どっかで、版権衣装に限りなく近づけた衣装作ってるの見た気がする
スキニングとかされてたかは知らないけれど 結果的には何かしたいなーって話したら
えっちする?って笑いながら逆に聞かれたから変に焦って断っちゃったよ…ただその後何回もキスしてくれたからめっちゃ甘えた
日記みたいに使ってごめんね それとDPSを購入したので少し遊び慣れたら集会に行きたいと思ってますがその時はお世話になります ぶいちゃのあまあま恋バナとかセクレポもっと書いていいのよ...
いちばん幸せになれるので そもそもSNSってソーシャルネットワーキングサイトでは…
知らない人と関係構築する目的の…
昔日の2chみたいにアクセスするなとやればいいのに
外国資本だと意識が高いからそういえないのかね エッチな自撮り難しい...
ポーズと指の動きを考えて表情設定しないといい感じの撮り方が出来ない CVRのエロディスコは外人が入り込んできたのと面倒くさい構ってちゃんが湧いたりしたので人が減っちゃったのが惜しい boothでエロモーション買ったんだけど手持ちの昔拾ってきたエロMMDモーションとほぼ同じ動きして困惑してるんだけど。 1Fの誤差もなく同じという訳でもないなら困惑する必要は無いよ こないだJHPの3階でJustしてたら外人にロック突破されたんだけど、結構横行してる感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています