ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6 名無したちの午後[sage] 2017/04/30(日) 21:51:11.60 ID:FXZdXjXO0
前スレで触れられてたゲップ有りのゲームをまとめたファイル探したらあったんで上げとくわ
ttps://www.axfc.net/u/3801438
pass:gep
ただ情報は2014年9月までのかなり古いやつなんで良かったら加筆&修正求む
522 名無したちの午後[sage] 2019/04/24(水) 02:45:16.95 ID:tWQiipOL0
暇だったから脳死でゲップスレ2〜3に出てきたエロゲタイトルと声優だけtxtにまとめた
かしこい人が居たらシーン追加したりエクセルにまとめたりしてください
https://www.axfc.net/u/3974542 pcでダウンロードして
terapadとかでutf8で開けば読めますぜ これは登場人物2人に責められる感じか?
台本も良いし
めっちゃドキドキしてきた ゲップオナサポはさっと興奮してさっと抜けるからあんまり時間無い時でも使えて好き 台本で軽くシコっちゃったけど
これ勿体ないな
何も知らない状態で音声でこれ聞いたら無限に抜ける可能性がある… 高梨とそらまめ。に両耳にゲップして欲しかったな…
どっちも下品なゲップだから絶対精子枯れる こむらがえりの新作
ゲップじゃないけどゲップ出る寸前のぐぷって登ってくる音があってちょっと興奮した ザーメンゲップの作品聴いてると、精子って女に飲んで貰ってゲップしてもらうために産まれて作られてきたんだな〜って なに当然なことをしみじみと言ってるんだ
義務教育だろ 本当は赤ちゃん作るために精子は産まれてるのに、俺たちは女にゲップしてもらうために精子を作っては殺すんだ >>29
あの作品のコンセプトでゲップないの惜しすぎる・・・ こむらがえりのゲップありなしは大体傾向でわかるんじゃないか
フェラ特化の時はいつもゲップないし
それ以外だとザーメンゲップあるって感じ はなみさんはザーメン飲んだらゲップしてくれると信じてたのに… 声優がするかどうかより依頼する側の指示内容によるんじゃない
誤解して変に拗らせない方がいいよ 次の作品はガッツリそっちに寄せるって言ってるし期待しとこうや 口が真の性器なんだぜザーメンで満たすのはなにも間違ってない 情報サンクス
ヒマリ連れてきたかと思ったから次は榊木春乃か凄いな >>43です
以前にアナウンスがあった特別仕様の体験版なるものも確認してみたが更新されてる
そこで耳元ゲップ確認
しっかり出てるし割といい音出してる 新規サークルがこのジャンルでほいほい引っ張れるキャスティングじゃないし
もしかしたらすごいコネ持ってる業界の偉い人がやってるのかと思い始めてきた ありがとう!
けど、トラックタイトルもないからよく分からんな… ヒマリとか引っ張ってこれるコネあるんなら
どんどん商業系声優引っ張ってきてほしいな
青井美海のゲップとかめっちゃ聴いてみたい 有難いことに今までのやつ全部ゲップがあるし数の多かれ少なかれはあってもこのままゲップ路線で行って欲しいよね
ハイペースで作品出てるし変に他のニッチ系に手を出されてその枠を持っていかれたくないw 同じゲップっていう作風なのに売れてるものと売れてないものの差が凄いのは何でなんだろ 質もかなり大事だと思うけどエロゲユーザーの俺からすればエロゲで聞き馴染みのある声優がゲップするってのがかなり大きい
最近でこそ同人音声ばかりがメインになってるけど このスレでエロゲのゲップ報告があった時は即食いついてたし なんならゲップ箇所までスキップして該当箇所付近の数行しかテキストもろくに見てない
キャスト>質>シナリオ
そんな俺は少数派か わかるよ
俺は女性のゲップフェチというよりは女性声優のゲップフェチみたいなとこあるし
韓国人がゲップしてる動画よく見るけど下品だとしか思わん だから、エロゲやらで聴いたことのある声の声優がゲップの収録をしているという事実にものすごく興奮するわけだ 単純にゲップの違いってよりサークルのブランド力みたいなのもあるし魅せ方とかシチュエーションで差がついてる気もする 私は日本語が話せないので通訳を使います。文章が壊れてすみません
基本的に、私は前のスレッドからのげっぷでビジュアルノベルを追跡しました。私はこのグーグルシートにそれらをリストしました。
英語ですが、ご理解いただければ幸いです。げっぷを見つけ続けているので、更新しています。誰かが貢献したいなら、あなたはそうすることを歓迎します!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GNKvJoeKpzsfC3JkbdWShWqGWMi4DmNf9XGk_ortZnQ/edit?usp=sharing 海外のお仲間か
しかしゲームでのゲップは今後も余り期待出来ないのが現状かな >>60
Much appreciated.
手塚りょうこのゲップ作品があったのか、しらんかった 分倍河原シホさんの別名義やつとか載ってないんちゃう? 昔の不作のときは海外のゲップフォーラム利用させてもらってたがよくここにたどり着いたな
はなみに捕捉されてるのは知ってたがグローバルになったもんだ 天宮じゅじゅさんの演技上手くなってるしゲップもいいからぬけた >>68
1発で短いけどいいゲップだった
はるるさんいけるならもっと欲しいわ >>75
体質で出にくいだったかで、難しいみたいだね。
声帯痛めるらしいしな ゲップってより喉が鳴ってたとかのレベルだった気がする >>77
>>60のリンク先の「110 〜産婦人科 死刑囚 病院ジャック〜」の項目に手塚りょうこの名があるからそう思ったんだけど、>>78の書き込みが気になる… _,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 何かもう必死でしょ?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ はるるのゲップいいな
水っぽいけど普段ゲップしない人がするのって興奮する https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ351572.html
購入したので報告
ゲップの数は割と多めで音もしっかり出てるタイプ、耳元ゲップもあり。
カウント0での連続ゲップはかなり良かった。
今までこの声優さんはゲームで2回だけだったかな?それも小ゲップだけだったから個人的に大満足。
ただし、ゲップだけのファイルが無かったのが残念無念。 報告おつです
しっかりやれてたのかちゃんとするところと組むといいんだなやっぱ 喉を上がってきて鳴ってるのもほしいから前後も大事なのよね こむらがえりあたりが商業声優で出してくれないかなー 秋野かえでのゲップ切り抜き編集してたら日曜が終わってしまった… カモネギさんとこの新作来年かー
焦らされるぜーーー >>63
手塚亮子について覚えているのは、げっぷは価値がなく 多かれ少なかれげっぷと呼べるということだけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています