ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがた〜い私さんのゲップはかなりエグいから抜けるよ!
みんな買ってね 今まで聞かなかった名前だけど
これは期待の新人だわ 聴いてるこっちまでスッキリするような豪快なのがききたい fantia.jp/posts/1005198
fantia.jp/posts/1015040 >>207
真白真雪さんも最近ゲップ作品に出るようになった人だな
ゲップしてくれる声優さんは増えてるから
是非どデカいのが出せるように頑張ってほしい 競争の中で技術は磨かれていくからしっかり考えて最前線のゲップ圧をものにしていってほしいな とっくに既出だと思うけどちょっと古いエロゲの「バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん」に何回かザーメン飲みゲップあった。演技っぽくはあるけど。 もはやとんでもなく懐かしいな…今と違って霞のようなゲップ作品に縋ってた頃だ 可愛らしい声から放たれる下品なゲップ
これぞパーフェクト 大分苦しそうでそっち系好きな人には刺さりそう
個人的には気軽にぶっ放してるのが好き 人の旦那だけど羨ましいわ
自分も気軽にぶっ放すのが日常化してると嬉しいので ついにカモネギきたかああああゲップ納めには間に合わなくてゲップ初めには遅すぎるけど最高! 前の作品、一発しかしなかったけどなかなかいい音出してたから期待。 inunekoの新作
ゲップ1箇所で2回ゲップあり
中→大 と立て続けにする感じ
音はガッツリ出てる
序盤でゲップさせられるシチュあったのに全くしないからモヤモヤしてたら不意打ちにゲップきて興奮した
でも過去作と比べて回数が思いっきり減ったのは残念だな 声優見てゲップは無理かなって思ってたけど無事にあってよかった
もっと商業連れてきて 夏峰いろはのゲップが聞けるなんて想像すらしてなかったわ 演技系のせいでイメージ悪かったけど商業だってゲップしてくれるならまだまだ可能性あるな!すごい家宝にする サンプルを……!
早くサンプルを聞かせてくれ……!! くそおおお!そらまめは聴いてるだけでもうたまらん
ひーひー言いながらオナ禁だ ほんとそらまめは堪らんな…
サンプルで出たゲップがそこまで好みの音じゃなかったから耐えられたけど
本編期待しかない 一発一発をしっかり分けて聴きたいから左右被せてないトラックもあると嬉しい そらまめはゲップ音はかなりいいけど声の幅が狭いのかどのキャラも全部同じに聞こえてしまう
ほぼゲップ箇所しか聞かないから演じ分け出来てるか知らないけど ロリ系もお姉さん系も卒なくできてかなり器用な方だと思うけど まだトラック1しか聞いてないけどもう最高でした。そらまめ。さんとカモネギさん本当にありがとう。 >>257
これ気になる
同時もいいけど単体は今回なしかな? がらくたの無限ゲップはうるさいだけだったけど、カモネギのゲップまとめはいい感じだった
個人的には前日発売したありがた姉さんのゲップも良かった
ノイキャンしてないバイノーラルマイクでのゲップだからいい感じ dlsite開いたらバナーにカモネギの新作があって草
ゲップもメジャーになったもんだねぇ 個人的にはもうゲップタグ作っていいんじゃないかと思う ありがた屋もゲップあったんだな
ちゃんと見ないとわからないのがたまにあるから助かる そらまめのは刺激凄いから自分がこのはで沼にはまったようにはまるやつはどっぷりいくぞ カモネギはゲップ初心者に優しい
しかしそらまめを最初に聞いてしまうと劇薬なので
ちょっとしたものでは満足出来ない身体になってしまうんだよな…
無事1トラック目とニャンニャンで抜いてあとは大事に聞いていくわ euphoriaで目覚めてしまった人は永遠に満足できずにこのはのゲップを追い求めてしまう
ソースは自分 ゲップが拡散されてる
ソシャゲのASMRがランキングで盛り上がっててそこにゲップ音声がくい込んできてるからそのことでも色んな人の目に触れてるっぽい
https://twitter.com/touketumomomo/status/1485085126128283649?s=21 これでゲップにハマる人が増えてたくさんやる女性声優が増えて作品も増えるとなおよし
ASMRとしても需要はきっとあるはず ブルアカの片方抜いてて草、さすがそらまめ神だ・・・ >>279
最初に聞いたのがそらまめ。のねっとり甘えるゲップ×3だったからそらまめ。以外で抜けなくなったわ
ソースは俺 チロルのゲップ!?
これは、見逃すわけにはいかない… 女性声優のゲップありなら急いで買う
下っ品なのくださいな チロルゲップはまじでありがたい。
ありがとうありがとう >>282
このバズりをきっかけに野上菜月とか分倍河原シホ辺りがゲップしてくれないかなぁ… 下品なバキュームフェラ音出せる声優は
下品なゲップ音も出せそうだよな 分倍河原シホがオホ声とバキュームとゲップを全部してくれる作品があったら一生オカズにするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています