ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏峰いろはのゲップが聞けるなんて想像すらしてなかったわ 演技系のせいでイメージ悪かったけど商業だってゲップしてくれるならまだまだ可能性あるな!すごい家宝にする サンプルを……!
早くサンプルを聞かせてくれ……!! くそおおお!そらまめは聴いてるだけでもうたまらん
ひーひー言いながらオナ禁だ ほんとそらまめは堪らんな…
サンプルで出たゲップがそこまで好みの音じゃなかったから耐えられたけど
本編期待しかない 一発一発をしっかり分けて聴きたいから左右被せてないトラックもあると嬉しい そらまめはゲップ音はかなりいいけど声の幅が狭いのかどのキャラも全部同じに聞こえてしまう
ほぼゲップ箇所しか聞かないから演じ分け出来てるか知らないけど ロリ系もお姉さん系も卒なくできてかなり器用な方だと思うけど まだトラック1しか聞いてないけどもう最高でした。そらまめ。さんとカモネギさん本当にありがとう。 >>257
これ気になる
同時もいいけど単体は今回なしかな? がらくたの無限ゲップはうるさいだけだったけど、カモネギのゲップまとめはいい感じだった
個人的には前日発売したありがた姉さんのゲップも良かった
ノイキャンしてないバイノーラルマイクでのゲップだからいい感じ dlsite開いたらバナーにカモネギの新作があって草
ゲップもメジャーになったもんだねぇ 個人的にはもうゲップタグ作っていいんじゃないかと思う ありがた屋もゲップあったんだな
ちゃんと見ないとわからないのがたまにあるから助かる そらまめのは刺激凄いから自分がこのはで沼にはまったようにはまるやつはどっぷりいくぞ カモネギはゲップ初心者に優しい
しかしそらまめを最初に聞いてしまうと劇薬なので
ちょっとしたものでは満足出来ない身体になってしまうんだよな…
無事1トラック目とニャンニャンで抜いてあとは大事に聞いていくわ euphoriaで目覚めてしまった人は永遠に満足できずにこのはのゲップを追い求めてしまう
ソースは自分 ゲップが拡散されてる
ソシャゲのASMRがランキングで盛り上がっててそこにゲップ音声がくい込んできてるからそのことでも色んな人の目に触れてるっぽい
https://twitter.com/touketumomomo/status/1485085126128283649?s=21 これでゲップにハマる人が増えてたくさんやる女性声優が増えて作品も増えるとなおよし
ASMRとしても需要はきっとあるはず ブルアカの片方抜いてて草、さすがそらまめ神だ・・・ >>279
最初に聞いたのがそらまめ。のねっとり甘えるゲップ×3だったからそらまめ。以外で抜けなくなったわ
ソースは俺 チロルのゲップ!?
これは、見逃すわけにはいかない… 女性声優のゲップありなら急いで買う
下っ品なのくださいな チロルゲップはまじでありがたい。
ありがとうありがとう >>282
このバズりをきっかけに野上菜月とか分倍河原シホ辺りがゲップしてくれないかなぁ… 下品なバキュームフェラ音出せる声優は
下品なゲップ音も出せそうだよな 分倍河原シホがオホ声とバキュームとゲップを全部してくれる作品があったら一生オカズにするわ やっぱり良いバキュームと良いゴク音なら良いゲップで〆てくれないとな オホ声バキュームゲップが高レベルでこなせる人はそうそういない
そらまめ、かえで、今谷は良いと思った >>308
聞き取りにくいのを除いて大小3〜4回くらい
胃から上がってくるようなゲップがエグくていい >>229
12月下旬〜1月下旬〜未定になってる
収録終わってないのか >>308
秋野さんのは水っぽさというかエロさが増してってる気がする チロルのやつ早く来ないかな
秋野は苦手だからそっち待ち どこか睡眠用ゲップ音声出してくれないかな
普通に癒されるんだよね耳元で優しくコいてくれたらめちゃくちゃ眠れそう 昨日もカモネギ新作で抜いたけど
台本の良さと × そらまめ。 でつよつよ過ぎる
色んな抜けるプレイ趣向しててさすがだなと そりゃまぁゲップでオナサポなんて「ゲップなんかで興奮しちゃうんですか〜」的な事しか煽るネタないし同じになっちゃうよね そらまめも秋野かえでもゲップのクオリティがまた上がってるから最高だわ 個人的には聞き手がゲップで興奮することを知らないキャラの方がいいんだよな
もっと言うとゲップしてもセリフで全くゲップに触れないくらい当たり前にする感じがエロい アニメ 明日ちゃんのセーラー服 4話 19:10~
今ならアベマで無料で見れるので見たい方はおはやめに >>325
シチュエーションとしてはドストライクだったな こむらがえりの新作は日付変わったら発売されるかな? 中旬って書いてあったのにめっちゃ早いやん!
体験版からめっちゃ良かったから即買いするぞ 篠守さんのゲップって空気系?だから好み分かれそうかなとか思ってたけどそうでもない? 全体的に汚めだし喉から迫り上がってるのがかなりあって結構良かったよ 結構入ってないの作品多いけどゲップだけじゃなくて、出る前の胃から喉を上がって鳴る音が多かったら個人的に当たり
良いみたいだし買ってみます ://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ368774.html サキュありアパートの葵時緒のキャラに2回ゲップあり
唯香のキャラは演技系、テキストは後者の方が良かったのに残念 ほ本当か!?エロゲはいつぶりか
でも演技系も何年たっても相変わらずなんだな エロゲだと音声作品では味わえない独特な興奮があるのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています