ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2021/10/12(火) 15:42:50.79ID:FNB51YGK0
エロゲーなどのゲップを語るスレです

■過去スレ
ゲップスレ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1421672752/
ゲップスレ2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447943591/
ゲップスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493448923/
ゲップスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545025705/
ゲップスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567090876/
■前スレ
ゲップスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603236949/

■オススメ(音声作品)
ありえない喘ぎ声からあれやこれや 様(有志の無料配布)
http://arienai.doorblog.jp

■萌えボイス ゲップ音声ショートカット
http://adult.moe-v.net/shop_result.php?body=%A5%B2%A5%C3%A5%D7&;price=0&letters=0&key=&l=10&o=1&offset=0&cherche_v=%BE%E5%B5%AD%BE%F2%B7%EF%A4%C7%B8%A1%BA%F7
0402名無したちの午後2022/03/12(土) 18:51:51.94ID:kiserg550
メンバーシップ限定でゲップ配信とかしてくれないかな…
そうなったらもはや同人音声の世界
0403名無したちの午後2022/03/13(日) 03:54:41.77ID:NYV0FnoH0
ASMRでやってくれるならガチで入りたいけども自分は睡眠用としても使いたい
0407名無したちの午後2022/03/18(金) 01:12:09.48ID:uO6xAg3V0
演技じゃない自然体のゲップにハマってるから惜しいな
0411名無したちの午後2022/03/28(月) 18:56:23.24ID:brHRYv5a0
>>410
ゲップは確認済
なぜか前作からゲップがあるのに表記しなくなった
0413名無したちの午後2022/03/28(月) 23:46:31.42ID:iI30OpsV0
頑張ってるならなおさらゲップは推してほしいな
0414名無したちの午後2022/03/29(火) 01:45:49.82ID:X+vyaZc40
声優が書かないでって言った可能性はないの
マイナスイメージの面もあるだろうし
0415名無したちの午後2022/03/29(火) 11:12:03.05ID:infrvHLp0
あー、確かにそれはあるかもね
でもイメージ低下を危惧してるなら役を受けるの尚更厳しそうだけど
コネ?金?
どっちにしろ夏峰ゲップはヒマリゲップ以上の衝撃を受けたのを忘れられない
0418名無したちの午後2022/04/07(木) 00:01:01.37ID:KBFplvR50
御子柴泉さんのゲップ作品でおすすめないですか?
0419名無したちの午後2022/04/07(木) 19:49:57.03ID:n16613yJ0
じぇみ子さんのゲップ、良かったよ。
0420名無したちの午後2022/04/08(金) 13:45:10.30ID:/+QDu9Z50
博衣こよりのゲップってどう?
0425名無したちの午後2022/04/19(火) 19:15:31.93ID:BuRdPOUr0
みみちゃんは、引退したからな…
0428名無したちの午後2022/04/23(土) 22:10:40.97ID:ArLhup1Y0
萌えボイスもしづくさんもウン年ぶりに聞いたわ
0433名無したちの午後2022/04/27(水) 23:30:33.11ID:QrhFaaZd0
げっぷで金が動く時代になるとは思わなかった
0435名無したちの午後2022/04/29(金) 03:23:32.63ID:Tld4Taz/0
時代がじわじわ追いついてきてるよ長かった
0439名無したちの午後2022/05/05(木) 22:39:15.09ID:X0wWJ7OU0
敵に捕らわれた清楚ヒロインが、ゲップする度に人格排泄してしまう身体に改造され、見るも無惨なガングロビッチマダムへと堕ちていく音声作品 げっすー屋さん
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ389573.html
0440名無したちの午後2022/05/09(月) 12:20:42.14ID:sUDb4Mw00
風海さん生きてたのか
感謝しかない
0442名無したちの午後2022/05/11(水) 10:56:03.17ID:E19vQW7l0
ザーメンゲップのAVも出てきたしブームなのかな
0443名無したちの午後2022/05/11(水) 15:22:23.96ID:NDre5Ru30
マジやんけ!
0445名無したちの午後2022/05/11(水) 23:03:17.06ID:vJTafP9J0
AV出たの!?
0447名無したちの午後2022/05/12(木) 01:23:27.31ID:UB9+f5/X0
シリーズ化してくれたら嬉しいかもです
0450名無したちの午後2022/05/12(木) 06:48:47.59ID:cNM1Scc90
あおいれなわかってんなあ
0451名無したちの午後2022/05/13(金) 20:51:54.43ID:N313Y48j0
>>444
うおおおおお!!
0452名無したちの午後2022/05/15(日) 18:19:35.89ID:h8KdlKf30
そらまめ新作ゲップ出してくんないかなー
>>444
0455名無したちの午後2022/05/15(日) 21:19:02.62ID:dnKCnjRv0
今回の皇女精飲は説明見た感じゲップ特化じゃないっぽい?
おまけトラックだけなのかな
0457名無したちの午後2022/05/16(月) 19:04:21.70ID:E7h7cyaa0
モン娘は前回演技だったはずだけど…
0458名無したちの午後2022/05/16(月) 19:25:39.76ID:QKxlIkel0
そもそもげっぷって書いてないんだけど
0464名無したちの午後2022/05/19(木) 22:28:20.93ID:US6l+rrr0
御子柴泉さんの作品増えたなぁ
0465名無したちの午後2022/05/20(金) 10:30:42.80ID:sQLAPqdS0
やったー!
0466名無したちの午後2022/05/20(金) 11:30:14.28ID:jJuPv5oF0
最近の流行りは御子柴
0467名無したちの午後2022/05/21(土) 01:38:00.31ID:V7yAxilH0
圧あるデカいゲップなら重宝されるよ
自力で出せるのか炭酸かなんか使ってるのかはわからんけど
0468名無したちの午後2022/05/21(土) 05:37:45.82ID:JcWMNjXj0
https://youtu.be/wEqtjfV0rUM

この人のゲップは結構豪快です。
この動画でも数回してましたが、23:51のゲップは結構大きかった。
なおコーラ飲んでのゲップ
0470名無したちの午後2022/05/21(土) 21:32:01.23ID:L10GxsmF0
>>469
そうだったんですね。
失礼しましたm(__)m
0471名無したちの午後2022/05/21(土) 22:44:38.78ID:3r31AYiO0
二次の精液ゲップはこちら
0472名無したちの午後2022/05/21(土) 23:07:35.41ID:U3Di4aIm0
ドスケベなゲップ求む
0473名無したちの午後2022/05/22(日) 12:31:25.37ID:ZlroZzaS0
花見るんさんのCienにNG集めあった
500円で16秒、1000円で2分サイズ
0475名無したちの午後2022/05/22(日) 18:53:55.27ID:J8koFoCH0
ゲップ界にもいよいよインフレの波が
0476名無したちの午後2022/05/22(日) 20:42:46.38ID:wT59NJG20
一応それは月額コースの値段でしょと言おうと思ったけど
ゲップ民はそれ狙いだろうし長さがたった二分と知れてよかった…
0480名無したちの午後2022/05/28(土) 01:21:40.79ID:2xmYqhdC0
御子柴さんの作品は所々カット編集してるのが気になる
0481名無したちの午後2022/05/28(土) 05:29:13.43ID:000IqhJA0
上がってくるところから出したあとの余韻まで無編集ワンセットが理想
0483名無したちの午後2022/05/29(日) 00:16:27.57ID:Fri5iN980
はーい分かるー
0485名無したちの午後2022/05/29(日) 11:02:49.09ID:aniasR3C0
俺のちんぽはグングニル
0486名無したちの午後2022/05/29(日) 19:29:31.23ID:KnWYdGcC0
わかってくれるか嬉しいね
ゲップの前後はぶった切られてるのが多いから一回一回を大事にしてほしい
0487名無したちの午後2022/05/30(月) 00:22:05.47ID:lLU5jl430
ゲップの前後を変に切り取られると
吐息とかせりあがってくる感も消えたりするから正味男のゲップと変わらん感じがして微妙なんよね
0489名無したちの午後2022/06/01(水) 07:32:03.40ID:W/inmnf10
今話題のジャンル『女の子のゲップ作品』
0490名無したちの午後2022/06/01(水) 19:15:04.73ID:4d5qbwB60
可愛い女の子のゲップはご褒美です
0491名無したちの午後2022/06/02(木) 21:18:57.01ID:0DmZgmmz0
普段の可愛い声とゲップ音とのギャップがたまりません
0492名無したちの午後2022/06/03(金) 04:40:16.95ID:ssJUfRpB0
>>478大きいゲップしてる所何分何秒かわかる方いますか?
0493名無したちの午後2022/06/03(金) 23:39:42.47ID:HVjrE3bl0
ゲップ
0494名無したちの午後2022/06/08(水) 09:33:00.22ID:n41DhXaY0
発売してから感想ないなと思ったら
こむらがえりの新作はゲップは本当におまけ程度だったね…
0499名無したちの午後2022/06/11(土) 09:54:44.76ID:fYPM0EbU0
>>495
中々良かったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況