ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また新顔の声優で初ゲップ作品だ
トラック4.露出プレイ大好きになっちゃいました♪(14:41)
(ローター/フェラチオ/口内射精/ゲップ/後背位/中出し)
https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ399942.html もうやれるならみんなゲップやっていってくれたらここは天国だ >>566
テキストを見た感じ一抹の不安を感じるが…どうなるか >>566
ほんとにみもりあいののゲップ聴けるなら凄く嬉しいな…
この調子でどんどん初ゲップ声優増えておくれ ゲップも切磋琢磨する時代来たか
より良いゲップを追求する女性声優が仕事増える プレイ内容
ゲップ・体をタオルでごしごし・ちんカスお掃除・ごっくん・フェラチオ……etc 秋野さん最近ゲップメインの作品じゃなくても射精用の大きいゲップしてくれるから油断できない 風海さん一時は引退したもののまたこうやって活動続けてくれるの感謝しかない >>557
これさーSEなし音源でゲップも消えたんだけどそういうこと?SE有り聴くの怖いんだけど >>587
音程的に本人のゲップだと思うけど別撮りっぽい ここはエロゲの不作時代からずっとゲップ性癖やってるし作品の選球眼は完璧よ >>586
今時そんなんあるのね
テキストまんま読み上げるフェラみたい ウィスパーげっぷの伸びがゆるやかなのを見ると淫語無しでゲップだけでも聞きたいって人はかなり少数派なのかな ゲップオンリー聴きたい気分の日もあるけど
少し物語やセリフある方が好き、かな
セリフ言い終える前に出てしまうのが好き わかる
セリフ言いながら漏れて言葉にならない感じがクソ抜ける 自己紹介とか軽く一言のあとにゲップみたいなのも好き
ゲップだけなら飲み込んでから出たあとの余韻まで入れててほしいな >>604
メイドみうみうのオホ声しゃっくりゲップ 生まれたばかりの小さな赤ちゃんも、可愛い女の子も、しゃっくりをしたり、げっぷやおならを出したり、体の中は大人と同じように動いています ん…んおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!アッ、アヘェッ⁉
い、イッグゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ‼んあぁぁぁぁぁぁ!‼イ、イイイ、イッ、イッグゲェェェェェェェェェェェェップッゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!!
んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!イグイグイグイグイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
イッたそばから下品なザーメンゲップ出しちゃったでありますよぉぉぉぉぉ‼ ん、んん、んおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!
んごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ‼!イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ、イッグゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!
んあ“あ”あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!おおおおおおおおおおおおっっっ‼‼
ザ、ザーメン!胃の中に溜まったザーメン‼が!多すぎて、胃の壁ボコボコに殴りつけるようにっ、暴れてて…っ‼ まっ、また出ちゃう!出ちゃうでありmンゲエェェェェェェェェェップッ‼
んごぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!んほぉぉぉぉぉぉぉっ!イッ、イグッ!!イッ、イッ、イグ!イグイグイグイグイグイグ!! イグイグイグイグイグイグ!イグのどまらないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!あっあっ、ま、またっ、出る!ザーメン!ゲップ! ザーメンゲップ出ちゃう!下品なザーメンゲップでイッゴゴォォォォォォェェェェェェェェェェェッッッッッッップッッッ!!!!!
ゲェェェェェェェェェェェェエェッェェェェェェゲゲェェェップ♪
グェエェェェェェェェェェェェェェェェッッッウプッッッ!♪
んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ザーメンしゃいこぉぉぉぉ!!ザーメンゲップでイッぢゃう変態で、ご、ごごご、ごめんなさいでありまずうぅぅぅぅぅぅぅぅっ‼‼
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ(はーと) あああぁぁぁーーーッ!イグ! まだイグ!マ●コズボズボされてないのに、触られてないのにイッちゃったでありまずぅぅぅぅぅ!
し、しし、子宮の中、今、ぷちゅって排卵したの、わかっちゃったであります!イキすぎて、頭おかしくなって、脳が子宮に排卵命令、出しちゃったであります!
で、ででででも、ホントは子宮じゃなくて、胃の中に孕み種がいっぱい詰まってるであります!子宮で無駄打ちされた卵子に敬礼!ゲイレイでありまぁぁぁぁす! 新しい情報で盛り上がってるのかと思った
ぬか喜びさせやがって… あのサークルの予告作品のやつ
すげー良さそうなのに… 秋野のゲップ3回でこの値段はちと…
珍しいorゲップ解禁の声優なら余裕で出せるんだが秋野はこれまでガンガン出してるからなぁ ゲップ3回だけ…?
一体どうしちまったんだサークルさんや でもゲップ3回しかありませんよと書くのは良心的だな ニコニコ動画で検索したら嘔吐フェチはいっぱいあるのに
ザーメンゲップは1個しか無くて悲しい 正直に言う
2作目までは買ってたけどもう追ってない こむらがえりさんとこの皇女精飲シリーズは2作とも
湿っぽい特大ゲップが聞けて最高でした どっかの音声作品から抜いてきたんだろうか
だとしたら褒められたことではないが ゲップ音声作品聞く人って耳が肥えてるから無断でサンプリングしたとして
あっこのゲップは○○サークル〇〇さんのトラック03の20分26秒ラストスパートだな…って一発でバレそう 供給少ない頃は余裕で出来たと思う 萌えボイスとかお世話になってた頃 アマチュアエロ音声作品タイガーリリー素材多すぎてわらっちゃうんすよね ゲップで軽イキとかないかな
イラストはたくさんあるんだけどな 女性のゲップってなんでこんなに興奮するんだろ・・・
ゲップ音声作品でしか抜けない体になってしまった ゲップがないと物足りなくなるそこがスタートラインだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています