ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらまめは良い悪いじゃなくて系統が代わってきたよな
最近の作品のは水っぽさが薄れて日本人より海外の人のゲップに近い 強炭酸水飲んでゲップ出すと量は多いけど
胃液の粘度が足りずに空気が抜ける感じのドライなゲップになるよね 女性声優さんのならフリートーク気味に炭酸飲みながらゲップ入れてくれるだけでも買う Vtuberの「(グェップ♪)お"っやべ」
って需要わかっててわざとやってるよね >>682
わかる
けど喉の負担が〜みたいなツイート見てちょっと心配になった 篠守ゆきこ
豚鼻・ゲップ・アヘ声オホ声・絶叫も可能 >>670
エッジボイスって何かと思えば呪怨のやつか >>687
タイトルロゴちゃんとデザインしててすごいと思う
こういうの俺も本気で作りたい 普通のフェラチオごっくんからゲップしてるとなんか違うってなる
ゲップはザーメンジョッキとセットであってほしい キスしながらゲップされたのが、相当効いた。
オナサポ系も好きよ。 エロゲで度々あったイラマゲップとか好きだったけどなぁ 和製でミームアバター化してるのラスクちゃんやミコウコンちゃんぐらいでしょ 出した精子なんて量もないのにゲップなんて出ないでしょ
ジョッキくらい大量に飲まされてゲップが1番抜ける Japanese ザーメン
Japanese 子種 ザーメンは臭くてまずい物であってほしい
美味しいとかまろやかとかは甘いとかはナシで ttps://twitter.com/rui318_/status/1555705168637095936 若い女の子の下品なゲップがこんなにたくさん聴けるなんて
いい時代になったもんだ 若い…かはわからんが披露してるのが増えてるのは嬉しい 意図せず自然に出るゲップもかなりアリよな
その後の恥じらいとセットで相乗効果 タイトルにゲップが付いてるのにサンプルにゲップが無いのはこれ如何に ゲップの性癖に目覚めてからというもの自分が現実世界でゲップ我慢しなきゃいけない状況に遭うと興奮するようになってしまった ゲップでシコられてることを自覚してるのはエロいと思った 隠さずゲップやるのは無限に推せるわ
汚くて臭ってきそうなのはさらにグッド https://ようtu.be/BZ1HGd6hTns エロゲはいまだに演技系やってるし聞かなくなるのも仕方ないね まだ未発掘の作品もあるかもしれんが、それ含めてエロゲ業界は宣伝が下手すぎてなぁ
なんでこっちから探さなきゃいかんのだ ゲップ動画を探してたら座薬挿入ASMRとか匂い嗅ぐだけの動画とか出てきて教養が深まった まず重要なのは下品なゲップであってイラストとか二の次だわ オークソフトレベルでもイロモノ扱いだろうしな
むしろあの辺で調教されたのかもしれんが >>754
酒飲むとげっぷ出る体質みたいだし一回本気で収録してみてほしいわ
配信や切り抜きだと間が開きすぎてたりBGMがついてて使うのはさすがに難しい エロいこととか言わないでいいから
ゲップ出る♥ゲップ出る♥げぇ〜
って音声boothとかで売られたら買います 個人的にはそれでもいいな
無理に台本に合わせて出さなくてもいいから自然なゴク音とゲップのASMRでも歓迎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています