ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかの切り抜きも見た感じ本人が下品系なのもええな
実写で太った言って腹のぜい肉見せてきたりその場でパンツ脱ぎだしたりでそそる うっかり登録してしまった…構わずぶっ放すの良過ぎるわ りこたん定期的に耳元ゲップASMRしてほしい
それだけで助かる命があるんだ 個人Vの配信は荒らしが多すぎるのがネックだな
もっと褒めて気持ちよくさせて良さを伸ばすべきなのにわかってない奴が多すぎる
とりあえず上の放送は保存しました イラマからのゲップとかが好きなのにここ数年ただのゲップばかりで辛い… 声も容姿もかわいい女性のゲップは市場に出回らないんですよ シュチュエーションが整ってこそのゲップ
単にゲップだけだと抜けなくなってきた この数年間何やってたんだ?
自分で想像力働かせて抜けるようになってこその成長だろ
このままじゃパクパク口開けて餌を待つだけの魚を変わらないぞ 全く供給無いときに口でけぷっていうだけみたいな雑な演技系食ってきたから今何の不満もない
むしろこれからにどんどん期待する >>812
トラック3の7:00分ごろや。
一回だけだがメッチャエグいぞ >>812
>>813
購入して良かったんでスレに書こうと思ったら既に書かれてた
一発しか無いけど特大でしっかりとした低音の響く下品なゲップで個人的に大満足だった >>815
今だけ¥110販売だし買いだよ
とても良いゲップだった 前のAlmaのメスガキでも思ったけど山田じぇみ子は良いゲップしますね… じぇみ子さんの低音ゲップほんとすき
下品さで言えばかなり上位だと思う
もっと依頼増えてほしい 妥協しないでしっかりゲップ決めてくれるならこれからも要チェックだな >>810
【ゲップ】異形アイドルとゲップまみれの交尾!【特殊性癖】 複数ゲップは多くて3人までだな
それより多いとすげえ聞き取りづらい ゲップのみならず、産卵の喘ぎ声、そしてエッジボイスと人を選ぶシチュエーションも含まれます
ゲップ好きのためにゲップのみのトラックも作成しました 汚ければ汚いほどいいんでしょみたいな
特殊であれば特殊であればいいみたいなのは萎える >>812
強制ロリビッチの陰キャメスガキはセックス大好きザーメン大好き ゲェップ「やべっ!」
のはしたなさが100点満点すぎてすごく興奮する 三次のスレ落ちてるな
自分は守備範囲外だからいいけど 三次って顔にモザイクかければ使える人間の幅増えそうなのに中々やってくれはいんだよなぁ。 3次元でもなんでもいいでしょ
それで助かる命もある 三次ゲップで助かる命がなかったからスレが落ちた(結論) ゲップが無料で聞ける世の中になって嬉しいです≡⊂( ˙꒳˙ )⊃ 有料でもいいから味を占めてくれてもっとゲップ系投稿したら嬉しいな 配信アプリ系にも良い声の人結構居るんだけど大抵入室ログと同接1桁とアーカイブ無しがセットだから勧めにくいわ さぁゲップしますよ〜、ヴォエェェみたいなのは抜けなくなってきた
用意された感というか、かわいい声とヴォエェェが同じ人に感じられない乖離している感じがある
ワイのチンコはしゃべりながら耐えきれず漏らすようにゲップしまくる作品を求めている オホ声で喘ぎながらゲップがいいな
「オ゙ッオ゙ッオ゙ッオ゙ッグォグォゴゲェェェェェッッッ」
「イ゙グイ゙グイ゙グイ゙グォゴゲェェェェッッッ」 はなみさんの聖女精飲はレジェンド
しかしJK役もできるんだね >>859
シームレスゲップはほんまエロい
作る側にも色んな苦労があるだろうがいついかなる時も自在にゲップできる人ばかりではないだろうし貯め録りしたゲップを会話に繋げる編集することが多いだろうから
それだけにシームレスゲップの価値は高い NTRでビデオにあなたにさよならゲップするところが1番抜ける ちなみに秋野かえでのゲップといえば
軍曹のザーメンパラダイス! さま〜ばゲェェェェェップ!しょんっ!! 話題になってないけど真白真雪さんも1発がかなり長めのエロいゲップでめっちゃ抜ける
もっと色んな作品聴きたいなあ サマーバケーションゲップは凄かったな
初軍曹飽きた人でも新鮮だったし周りの人前でゲップするシーンめっちゃ出た 俺みたいに秋野飽き気味だったのに顔バレ27歳って見た瞬間フル勃起した奴もおるし大丈夫やろ なんというか納得のいく見た目で良かった
顔も割と小綺麗にしてるし好印象
声は変わらず可愛いのでこれからもよろしくお願い致します 某YouTubeチャンネルに秋野が取り上げられて ん? ってなって見てみたら顔バレ動画だった
タイトルなりサムネで顔バレの注意喚起しないと分からんな
まぁ、そんな配慮が出来ないやつだから動画出すんだろうけど
今後音声買って応援は厳しくなってはしまったが…ゲップ業界を盛り上げてくれたことには感謝してる 顔バレしたことで今までよりも更に秋野さんのゲップに興奮するようになった自分がいる Vtuberで検索してるとたまに外人がアップした顔バレ動画がドーンと出るの罠だと思うわ
通報数が半端ないから滅多に見ないで済んでるんだとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています