ゲップスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
>>60のリンク先の「110 〜産婦人科 死刑囚 病院ジャック〜」の項目に手塚りょうこの名があるからそう思ったんだけど、>>78の書き込みが気になる… _,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 何かもう必死でしょ?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ はるるのゲップいいな
水っぽいけど普段ゲップしない人がするのって興奮する https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ351572.html
購入したので報告
ゲップの数は割と多めで音もしっかり出てるタイプ、耳元ゲップもあり。
カウント0での連続ゲップはかなり良かった。
今までこの声優さんはゲームで2回だけだったかな?それも小ゲップだけだったから個人的に大満足。
ただし、ゲップだけのファイルが無かったのが残念無念。 報告おつです
しっかりやれてたのかちゃんとするところと組むといいんだなやっぱ 喉を上がってきて鳴ってるのもほしいから前後も大事なのよね こむらがえりあたりが商業声優で出してくれないかなー 秋野かえでのゲップ切り抜き編集してたら日曜が終わってしまった… カモネギさんとこの新作来年かー
焦らされるぜーーー >>63
手塚亮子について覚えているのは、げっぷは価値がなく 多かれ少なかれげっぷと呼べるということだけです。 秋野かえでのゲップ音声だとどの作品が多く載ってますか?
ここでしか聞けなそうですみません 数だけで言うと萌えボイスも選択肢に入ってきそうだな マキシマムスペックはあの寒いノリで損してる
あとワンパ >>113
これはゲップだね、喉鳴りじゃない
御崎ひよりは耳舐めでいつもお世話になってるから助かる 高梨はいつからあんなに精子飲んだらゲップする下品な女になったのよ!?
ど下品すぎて精子枯れるわ きなちゃんが動画非公開にしちゃった
もうあのゲップは聴けないのか・・・ 我らのレジェンド…無念…
経緯が経緯だけに仕方がない… あくまで芝居なのに個人がそうしてるみたいな書き方すんなよ
そういうのが積もり積もってやらなくなったらどうすんだよ 今月がらくたの新作出るってさ
おがくず御殿/がらくた伏魔殿
@ogakuzugoten
·
11月7日
今日はがらくた伏魔殿にて今月発売予定の音声作品の収録に行ってまいりました。
どちゃシコゲップ祭りのドスケベ作品になる予定なのでお楽しみに…! 牛乳ソフトさんの作品って何作かゲップある作品があったはずなんだけどだれか教えてくれない?
AV女優まどかのゲップ作品は買ったけどほかにもあった気がするんだけど思い違い? いい加減奇乳でクソ下品な顔した女イラストで脈絡も無くゲップ連発しまくる作品やめろや
ゲップを出すまでに葛藤するシーンとか色々ストーリー性あってこそだろ 最近ゲップなのか演技なのか分からんくなってきた
人によってゲップが違うからそらまめや秋野かえでみたいに空気が多くて音が大きいとわかりやすいのだといいんだけど、あかしゆきみたいな声成分が強いゲップは分からん マキシマムスペックかSTK辺りがしづくの人妻ゲップ作品作ってくれんかなぁ〜
しづくのゲップかなりエロいけど新しいのが出ない 一回通しで聴いたらだいたいゲップのみトラックしか聴かない いきなりメインディッシュもいいけど
焦らしに焦らされてからのメインディッシュもそれはそれでいいもんだ ゲップシチュでも精子が胃に落ちないように頑張ってる説明や胃の中で受精しようと泳いでる説明があると尚良き STKの購入した
ゲップの数は大体6回くらいでかなりいい音出してた
ゲップの圧は普通だけど音にバリエーションあって、空気混じりのエグいゲップだしてたから抜けるよ
シチュ的に姉もゲップして負け組アピールして欲しかったなぁ がらくた伏魔殿は1作目のくっさバイノーラルが一番よかったな
と思ってたらまさにそういうやつがきて歓喜 チャレンジすることはいいことゲップは別に年齢制限に縛られるものじゃないしな
買って聴いてみる >>164
そろそろDLサイトはゲップタグを作るべき アップデートがゲップデートに見えてなんてえっちな作品だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています