ゆずソフト 柚141個目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚138個目 (実質139)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627694323/
ゆずソフト 柚140個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1628517655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>812
今まで作ってきたもの壊してまでゆずソフトでやる必要ないよね
YSMRだってゆずソフトのASMRであるわけだからやめてほしいわ
むりりんがやりたいなら同人でやればいいんじゃないの ゆずスレにいる俺がいうのもなんだがいやあ気持ち悪い(苦笑
まあ声を大きくして2次元やエロゲーはこうあるべきだとか言い出さなきゃ構わんが デビュー作から既にメインヒロインが他のキャラに事後見られてんのに今更すぎない? 昔コラボしてたサガプラは今月フルプラ新作発表か
新規客はあっちの方が多そうね サガプラはスレの書き込みがひと月半以上書き込み無いぞ
最低限キャラ愛あれば新作やグッズ展開の話題無くても伸びそうなものだけど サガプラは新規描き下ろしバンバン出すし広報も優秀だぞ
参考にするべき所は沢山ある 確かにゲームの面白さに関わらず活発な印象があるのはいいことだよな
新作をチェックしたくなる 劣化むりこぶだと言われてた事もあるサガの方が今やエロゲーマーには優秀 恐らくエロゲーで新作出しても今までのゆずの路線からは逸脱する
迷走が始まるのは不可避 まるでサガプラが迷走してないかのような言い方だな
青春とか酷いもんだったぞ 迷走してる感じ否めないし次回作怖いよな
ステラも微妙だったし次回作もいまいちだったらそのまま沈んでいきそう まあ2,3作に1作くらい駄作が出るのは割とどこでもいつものことですしおすし 今の薄い塗りよりパキっとした前の塗りのほうが良かったし絵だけでも不安ある 塗りというか絵柄に関しては今どきの絵柄に寄せただけでしょ
ずっと昔の絵柄でやってくのは無理 今時=薄い塗りではないでしょ
ぶっかけとか水滴みたいで全く抜けん
まぁどっかで塗りの人やめたって聞いたからどうしようもないんだろうけど パッと見の見栄えなら今風塗りの方がいいけどエロさだけを考えると確かに微妙と思うことはある 今風でも古臭くてもいいから製作中のエロゲ続報まだかい
テロップ出してからなんの音沙汰もないやんけ 現在の主流の絵・塗りがエロゲに合ってるかというと、それはまた別の話。 千恋が一番良かったね
リドジョから妙に線が細いというか薄い顔になった 肌の色は今のままで良いけど精液だけはもっと濃くしてほしいし量も増やしてほしい ドラクリアイルノーツ辺りから塗りが変わった感じはする 冬を感じて昔の作品引っ張り出したくなってきた
冬が舞台だったのってステラと他にあったっけ? >>838
サノバは共通終わりがハロウィンだから個別は冬と言えば冬じゃなかろうか
11月は秋か? >>808
ようがす先輩は相手しっかり選ばないと詰むからハードル高いな ぶっかけも中出しもお上品すぎるんよ
全体的に量を倍くらいにしてほしいんよ のーぶるわーくすも秋から始まってルート次第だけど冬になるキャラもいるから大体サノバといっしょ 銀髪でバニーで車の人のヒロインがいるゲームも冬がメインだったな デニッシュだ
.r:‐:‐:、
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、,
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ,
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' >>841
ご都合主義の2次元ワールドなのにここだけ妙にリアルに寄せてるよなw
ぶっかけとか迫力なさすぎるんだわ
もっとエロ漫画みたいにしてほしい …引っかからないぞ、出てきた名前で世代を測ろうってんだろ?
瑠璃とかそんなの思いつく古い人間じゃねーんだこっちは ゆずヒロインの冬はコタツでオナニーばかりして中のニオイがヤバくなってそう DMMで30%オフセールやってるな
ステラがダンピングされるのって初か? >>794
冴えカノですね
女のファンはほぼおらんが Steamでゆずデビューしてリドルまでやったけど、サノバから連続起用されてた声優さん二人がここまでだから寂しい 古参は5作連続出演していたみるがドラクリに出なかったとき同じような思いを味わっているよ そういえば夏野こおりが同人音声で復帰してたからそのうちまた出てくるかもね 同人エロゲにも出てて商業には出ないんだよね
なにか原因があったんじゃないかとか考えてしまう のーぶるの先生ルート?一瞬で終わって草
ゆずに非処女とかおったんやな >>860
ゆずは破瓜の描写が比較的わかりやすいけどよそだと絵的に血が判別しづらくて文章で初めてわかるところあるから、先生も最初そう思ったけどあれだけこなれてるから経験済みだわね 所詮先生だからまあええか……
みたいな感じで流した思い出 >>858
ねこの泡沫風景には出てたけど商業ってエロゲでって意味か? 先生は非処女の方が良いわ
ポンコツ気味な先生がしっかりと大人でリードされるのエロかった ステラと千恋って世界観同じだったんですね、ゆず作品はそれぞれの作品で世界観完結していると思っていました >>865
希ルート限定の既存ファン向けスターシステム的なものと解釈したよ
色々矛盾点もあるし リドルの転校前の学校も繋がってるし
そういうファンに嬉しい仕様多いよな のーぶるの先生は学生時代忙しいって言ってたから少し違和感あったわ
あんまり遊んでそうなイメージなかったしどっちかって言うと子供っぽかったから
先生になってから付き合ったとか言われたらどうしようもないけど
こんな風に誰かを抱きしめるなんて初めてってセリフあったし
だからまぁオナニーで破いたんだろうとかまぁサブヒロインだから細かく設定してないんだろうなって脳内補間して事なきを得たわ サノバに出てくるファミレスらしき「ライゼリア」は天色のライゼルグを彷彿とさせるし、リドジョの千咲ルートでは下着メーカーのSANJOが出てくるし、過去作をやってるとわかる程度のネタを少しずつ出す演出はすき 背景に過去作のキャラがスポット出演してるのは有名な話 ステラで噂になっていた凛とした雰囲気の巫女さんに会ってみたいな
きっとクールで冷静沈着で頼りになる女性なんだろうな 血が出るのは切れ痔と同じで膣が無理矢理拡げられるのと摩擦で切れてる
処女膜は切っても血も出ない場合が多い 中の人は追わないことにしてるからそれは見ないけど
めぐるは最高のキャラだったよ >>873
おっ、Youtube始めたのか?早速登録してこよう。 恋ひ恋ふ縁聞いてて思ったんだけど千恋万花に前世要素ってあったっけ?
レナルートはやってないけどそこで触れられたりする? レナルートは設定解説ルートだってそれ一番言われてるから レナルートの人の他作品だとガラス姫と鏡の従者でも同じように設定解説ルートのヒロイン1人いたから
ライターのクセなんだろうか
なおレナルートより更に微妙だった。ヒロインは有未原画の実質2人しかいなかった ドラクリやってたら気持ち悪い上につまらないネタが多い気がした
テキストましになった気がしてたけどネタ切れでまともな文になったのかもしれないと思った モテないお調子者の友人ポジの存在は要らないと思っています こいいろChu!Lipsの大道寺は最強に気持ち悪かった >>882
ドラクリに関してはあいつマジでいる意味あるのかと思った あいつは主人公を島に連れていった時点で役割終わったんだ
ドラクリのそっち枠は医者とニコラの方が近い
どっちも主人公に惚れてくるけど ステラの友人ポジは立ち絵付きの女の子を作中で彼女にしてしまう数少ない存在だぞ なんであんな小さい姉の弟が画面からはみ出すくらい身長高いのかが疑問 親友が彼女作ってくれるのなんか嬉しかったわ
ダブルデートとかしようぜ 立ち絵あるキャラどころかヒロインとくっついた親友キャラおったな
別ルートの話とは言え文句しか出てこんかったわ ドラクリ直太の最大の罪は「童貞捨てるつもりが、人間やめてました」って主人公の人となりを誤認させるキャッチコピーを産み出してしまったことよ
軽薄ナンパな主人公の作品は合わないからと買い控えた人もいただろう
六連君はただ歓楽街のうまい飯をたらふく食べにきただけなのに サノバからしかやってないけど、毎回何かしらコーヒー要素があると感じてたけど、サノバ前もそうだったのかな まあ実際ドラクリはクソゲーだから買わないほうが幸せだっただろ…
個別が糞だからスキップ多用で8、9割すっとばしたがな
共通ルートまでは一応我慢できたがな 彼はどんな気持ちで平日午前5時に「がな」「がな」書き込んだのだろうが …ナニーなんて、そんなはしたないこと
早朝はちょっとしかしませんよぅ >>902
むりこぶに限らずなんかみんなヘタクソに見える
塗りの問題? 最近のむりこぶは脳勃起気味よね
>>902のはなんか首も細いし >>902
なんか下手じゃね?
本当に本人かいてる? 評価が芳しくない天色の愛莉ルートやってきたけど普通に楽しめたわ
ハードル下げてくれてありがとうみんな 色々言われてるけど天色好きだよ
前後作と比べたら地味な感じはあるけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。