BISHOP総合スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのキャラのどのシチュが良かったかにもよるけど個人的には牝教師3かな
でも牝教師3よか4の方をオススメしたい >>97
金目鯛ぴんくとか絵柄が20年くらい遅れてんだわ… その二つだと牝3のほうがおすすめできるが回想が今の形式になってないんで不便に感じるかもあとIEがでるかもしれん みんなありがとう
牝2は赤が、支配1は青が1番好き
とりあえず牝3から買います 俺は金目鯛の絵好きよ
流行りの絵柄が好きな若者はエロゲなんかやらないんだからおっさん向けの絵師使ってくれればいいよ 金目は量なり速さなり出すためだろうが雑なとこあっからなあ
それヅラ代えたら絶対ヨソの原画の時使ってんだろみたいなこと多い 金ないなら主題歌とか削ればいいのにそこは妙にこだわるよな その割に音周りで誰か1人でも通しでプレイしたら
真っ先に気づくくらいありえんポカしたよな アレは気付く気付かないつーより
チェッカーと修正担当同じ人にやらせたもしくは人いないのが原因だと思われる エロゲ全然出して無かったしソシャゲでずっと当たってるらしいしな 凍結はtwitterの話では?
それより次回作はそろそろ主人公もヒロインも教師物を出してくれ テイルズ新作のアナルに弱そうなおばさんみたいな教師で頼むで DLsiteのセール来てたから眺めてたけど特別授業3のDL版が消えてるな
公式も含め各社消えてるっぽいしいつもの流れなら次のインモラルエディション行きかな あのぶつ切れになって短くなるわ面倒くさいだけだわで
全く面白くもなかったSLG要素を全撤廃して鑑賞室で全部見れるようにしてほしいよね SLG結構好きだったからブラッシュアップしてほしかったんだけどなぁ〜
普段の作品だと処女のまま調教進めるのが不可能なんで… 毎回同じような主人公ばっかりだから次回作の主人公は鬼畜ショタにして欲しい >>99
JKや性格が尖ってる教師をイジメたいなら支配
ムチムチした教師や母性溢れるママを求めるなら牝教師3、特にこっちの学園長は大変素晴らしい ソフトの単価9800円に上げたいけどできないんだろうな
豪華版と称してボイスドラマなりタペつけて12800円とかやりゃいいのに 黒の教室をDL購入したけど、女の子を襲うのも急すぎるし下着も2〜3種類しかない・・
キャラは可愛いのに色々残念な出来やね 黒の教室は水島1人が描いているように見せかけてるけど原画アシスタント大量で
どのアシが顔の差分とか身体描いたかでクオリティにバラつきがある 自分担当絵以外にアシの絵も作画監督みたくちょろっと修正作業してるのかも。 牝3買ったけど灯子が想像以上に可愛くて良かった
ただ、全体的に口紅が濃いのが残念だった 牝3のせいで奴隷にならないといけないみたいな風潮固定化されたよな 来年の発売予定にちょろっと触れて今年はもう終わりかな FANZAで恥辱と放課後3が3割引セール入りで
痴漢と課外は既にセール常連だから次の大型セールでは屈辱も入るかな つるみくの別ブランドが赤木原画のゲーム出すのね
好きな人はこれが好きなんだろうけど赤木はBBA描かすとホントBBAだな(意味不明) よりによってつるみくかよ…最悪だわ
あそこ最近露骨に金かけずに数撃ちゃ当たるやってる手抜きメーカーじゃん 他ブランドに割かれるリソース分こっちで2キャラ描いてもらえるように交渉しろよ そりゃ出来る事なら2キャラ描いて貰いたいけど金がねンだわ 予算がねぇ…Twitterで言っちゃうくらだしねぇ… 修羅と課外って露骨にコストカットしようとしたけど失敗したよね 修羅は各個人はそれなりに好きだけど、ハーレムが行列だったのは笑うしかなかった 赤木の催眠ものはだいぶ前に描いたもんを今更出すみたいだから
次の新作への影響は無さそうでよかった コミケ出る訳でもマスターアップ直前の佳境でもないのに
年末年始休業のお知らせ大晦日直前まで出ないのブラックみある ここのサイト担当が怠けてるだけやろな
近日と言いながら2ヶ月空けるサイトやし bugbugには載ってないから初公開は2月以降だな ファンティア33000円取って複製イラスト&サイン...
せめてサインくらいは直筆にしろよ... 年末年始 休業期間:2021年01月31日(金)〜2022年01月03日(月)まで
丸一年休業してたからしゃーない 来年は新作1本 インモラルエディションが1本か2本 の予定となっております。
新作についてはメインビジュアルも塗り上がり、来年早々にお知らせできるのではないかと思います。
どうぞご期待下さい!
とのこと、春まで情報待たなくて済みそう 年2本というより牝4からずっと7〜8ヶ月間隔で出してたけど
屈辱3で9ヶ月になったから多分次回以降も8〜9ヶ月間隔見込んでるんじゃね インモラルってタイトル残ってる?
牝3あたりからはヘア有りだよね 元々毛ありだった館をエンジンを最新のにしましただけで出したし問題ないんじゃない? 隷嬢管理棟の美春で抜き納め
初めて立ち絵やキービジュアルを見たとき、まさか自分史上最強のBISHOPの金になるとは思わなかった 1本しか出さないんじゃなくて2本目が行けるか決まってないんじゃないかな ママ2くらいでないと越えられない鉄壁のタランボライン誕生からもう1年か DVD新装版というオリジナル以上インモラル未満な中途半端なのが出ている放課後2のインモラル出してくれるのかが気になる リオ先生はmielの新作を描く…みたいな
つるみくとmiel…どうやらbishopの新作を欠席した みるふぁくあたりなら赤木獲られるのもまだ分かるけど
つるみくのセカンドラインとmiel相手に原画のスケジュール奪い合うのか 歩合給で担当する量自体は変わらないのに
発売間隔伸ばされたら他で埋め合わせしなきゃ食えないしな 放課後3のロリぷにピンク好きだから定期的に出して欲しい 分かる
あの子の連続フェラと肛門セックスは搾り取られた >>168
Bishopのキャラって次の作品まで出たキャラは高峰沙耶だけじゃない?
それ以外はみんな一回限りだよな 里保えもんはシルエットだけなら牝3にも登場してるな
あと牝教師シリーズ以外はどの作品も繋がってなかったはず Bishopはなぜ10本1万円まとめ買いキャンペーンを開催しないのか。 三射面談がセールなんで買ったけどエロくて良いな
淫乱ピンク枠が一番反抗的なのも良かった >>172
教育指導のバカ乳が理保えもんの後輩で
あともう一作友達だったか設定のヒロインがいたはず
BISHOPゲーはナンバリングタイトルでも作品間の関係薄いけど
理保えもんはえもん的に使いやすいのか例外的に他作品にもこそっと関係してる おっぱいハートの理恵子が理保子の知人設定だったの思い出したわ
他にも医療関係でらしきキャラが出てたのある気がするんだがこっちは思い出せん 新作学生→続編学生と来たから
そろそろ新作女教師もの頼む
教師じゃなくてもお姉さんとか経産婦とか大人をメインで出してくれ >>175
セール報告たすかる
知らなかったからさっき購入してきた 課外授業か少し興味あるけどDMMのセールでもなんか高く感じるんだよな(教育指導とか出来がいいのは発売日に買っても後悔無しなんだが)
黒の教室がギリ5千円だったからやってみたらかなりのガッカリ仕様だったから、こっちもせめて5千円以下にしてくれ 課外授業は2000円が適正価格
再調教切ってまで導入した三連続シーンがただのぶつ切り流れ作業で興ざめする bishopゲーはヒロインの髪色が1人1人違うけど一度ヒロイン全員金髪の金髪押しゲーを出してみて欲しい だいたいは作品名+色や特徴で誰のことかかわかるしな
名前呼びしたところで結局◯◯って誰だっけ→△△の□色ってなるだけだし キャラ名で通じるのさやさやとりほえもん位?この二人も愛称みたいなもんだが >>183
隷嬢管理棟で荒れたから
>>188
愛称蔑称含めるならバカ乳とか我が君とかは入るんじゃない?学園長は2人いるし…最近だとのえるはよく見る >>184
いっそオールピンク髪の淫乱決定戦して欲しい >>190
どうせならピンクや金とだけと言わず5〜6色やって欲しい BISHOP版ノーウェイホームかw
実際、まさ出してほしいキャラはたくさんいるな >>192
1と2の沙耶が合流してお互いの境遇を話し合うみたいなシュールな展開を見てみたいかも 近日公開で2ヶ月くらい間を置くルーズさとは言え
もう1月中旬なのにいつまで年末年始休暇TOPに載せてるの bishop「まあ新作更新する時に消せばいっか!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています