BISHOP総合スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう遅いけど、相手社会人なんだからセックスに自信ネキを謎能力とか超テクで分からせるみたいなシチュ欲しかったわ >>303
放課後と牝教師4のハーレムシーンような全身精液まみれが欲しい
今の作品の汁量は足りない 2は陽菜みたいなちょっとあほの子っぽい子いるんかな
ディーラーに期待だわ >>304
一応ここ処占だからなあ。・・・久々に使ったこの言葉
人妻くらいなもんだろ
でも人妻の設定としてはよくあるよね 恥辱の制服シリーズは俺が乳首=タラコ唇に見えるって書き込んで続編は無くなったと思ったからよかった Mielのファンティアで見た、リオ先生の絵は2年前だ(2020/06/12) たまたま予定合わなかったならいいけど
次も赤木居なかったらあれやな ちょっと前なら貧乳は入ってた
今はもう4枠しかないから無理や
買い支えてハガキで要望送るくらいしか希望はない ご時勢的に貧乳(ロリと捉えられかねない)は厳しいと思う
成人の貧乳(高身長)だと需要低そうだし1枠使うかと言ったらまぁ切るわな メインがデパートガールからのバスガイドって選んだ職業古すぎないか オッサンがオッサン向けに作ってるからそんなもんだろ 確かにバスガイドって古いかもな
今時っぽい制服あり職業ってなんかあんのか?
JK、ナース、巫女、シスター、メイド、ここへんは普遍的かと思うが 支配の教壇って1と2どちらがオススメでしょうか?
ちなみにBISHOPは牝2しかプレイしたことないです。
緑がお気に入りでした。 >>319-320
ありがとうございます。
2は黒と銀がちょっと気になってたのですが、
1の方が評価が高そうだったのでおとなしく1にしてみます。 教壇の1は最高だった
何故かわからんけどダウンロード版が起動しなくなったから、ディスク版買おうか悩む 赤木が描いた学生でも教師でもないキャラが見たかったわ だよなぁ
牝教師3,4辺りのBBAラッシュに比べればマシだが
また暫く購買見合わせるかな 金目鯛は水島と同じで大人キャラよりおとなしめキャラが得意というか
テンプレみたいな判子絵だからテンプレから外れたらこうなるよな 次のIEは特別授業3か
これでもうIE化できるやつはないのかな 特別3IEが4月で恥辱2が5月
インモラルエディションと新作の間に基本1ヶ月は間隔開けてて連続ということは今までなかったから恥辱2延びるかもしれんなあこれ
そうなりそうだった前回は延びた 水島が他所で描くならntrってのは分かるが赤木はフリーランスや
お金さえ払えば股開くビッチなのは皆わかってたはずや 次もなぁなぁで請けてくれるって甘く見てたんじゃないか 赤木もう書かないなら買わね
買い支えるような会社じゃないし お前らが買い支えないから赤木雇う金無くなったんだろうが泣 じゃあ青髪枠と母乳枠を常に出してくれ、併用も可や
ワイはそれだけで買うで DL版とかもっと適度に安くしてくれ
年末年始のDMMのセールで安かったから買った2作はクッソ微妙な出来でしたハイ 他メーカーみたいな10本1万円とかやって集金すればいいのに頑なにやらない リオ先生はみるふぁくかな〜。去年特典かなにかのコラボしてたし。 ここはまだ余力あるんじゃね
酷いとこはグッズしか出さんし いやw
10本1万はもう過去作で集金できないメーカーのワゴンセールだぞ
フくからイキらんでくれ Dl版はセールをあまりしないから欲しいと思った時に買えるのがありがい 赤木さんのミエルの新作悪くないな
展開の速さはメーカーや価格的にキツイがキャラ自体は良い さて「近日公開」中にいくつ音楽関連のツイートするかなー 声と衣装次第だな、今のところスルー
掌をセットしてターンエンド ええやん
でも主人公が珍しく底辺設定なのね
大抵は物語を進めやすくするためにある程度権力持ってるのが多いけど 能力者使い主人公って屈辱シリーズだけ?
このブランド初めてだけど能力とか避けたい 精液がいっぱい出るとか精液に催淫効果があるとか能力者ばっかり そういう意味では特別授業1の主人公は普通の人だったな ええぇ…
まあ精液がいっぱい出るとかなら別に構わないけど
「催」類は面白くないから避けてるの
残念無念 特殊精液がはびこる中牝教師3の主人公は2段勃起するというチンポ主軸の能力は今考えると異端児だったんやな バスガイドの正常位が全俺に刺さった
胸が一番デカいはずの女医は後背位でこれならやっぱり数値上だけって感じだな
監修しっかりしてくれ (まだ中身ないけど)近日がまさか1週間以内だなんて…
これはごめんなさいしないといけない 予約開始日過ぎても作品ページ作らなかった今までがおかしいだけだからへーきへーき 問題は声優よ
18〜26って年齢も明記してんだからキャラの倍生きてるBBA声優止めて ルネの準新作が
若い美人船長って設定だったのに実際はしわがれたおばあちゃん声で最悪だったから大事 めちゃ個人的な好みなんだが
ディーラーのビジュアルが金目の女医だったら
完璧だったわ
あとメイドいらんわ バスガイドは前作のCAとなんか被った感あるよな
どうせなら警備員か旅館の若女将とかして欲しい >>377
警察や警備員は抗議がきたか何かで自主規制してるんじゃなかったかな 女刑事とか婦警は役職としては最適なんだけど・・・
今のご時世無理なのか リアルの警察はエロゲみたいな事してるなと思った事件あったが抗議されてたのか
公的機関が厳しそうなら警備員くらいしか似た様な制服は無さそうだなぁ 警官が汚職まみれのドラマはやってるのに何故
ってあれはいつも内部の誰かがやっつけるからいいのか
むしろ自浄作用があるみたいな錯覚を視聴者に与える分
害悪だと思うんだが理不尽だ スレイブポリスみちるだっけ?
あれだけ再販予定なしって
公式に書かれてるしなぁ オリジナル特典やってるショップで特典に使われてるcg見れるね >>388
女医の胸ちゃんとデカく描けるやん!
これ金目鯛が当たりか外れかは買うまで分からんな コスプレの画像も見たけど
ディーラーのバニーが逆バニーかよ
普通バニーで十分エロいのに
なんで逆バニーが流行ってしまってるんだ 玄野はあのマスクみてーな内ハネやめられんの
どうせまた屈辱の青の時みたいに
逆さになろうがうつ伏せになろうが微動だにしないんだろコチコチで 声優は00年代が黄金期だったな
今では40代のオバサンたちが当時はまだピチピチの20代だった その頃活躍してた人たちは当時から30〜40代だったような・・・ 今回の全員共通の立ち絵ってなんだろ
下手にコスプレさせずに、スカートたくし上げ(パンツずらし有り)でいいんですよ >>393
この触覚が致命的よな
ブログの他の人がデザインしたキャラだと大丈夫だったりするから玄野の好みなのかもしれんが
水島も立ち絵だとたまに怪しいが、大体CGで気にならなくなる しかし近頃は、髪色の彩度がビビッドな娘がおらんな(某カスタム脳)
不景気のせいか? 不景気になると紫色とか茶色とかでくすんだ色がうけるってカーチャン言ってたわ WIN10の仮想デスクトップで昔のXPソフトって動く?
部屋整理してたら牝教師出てきたのでダメ元でWIN10に入れたら認証エラー的なの出たので仮想デスクトップでXP環境作れば・・・と思ったんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています