BISHOP総合スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不景気になると紫色とか茶色とかでくすんだ色がうけるってカーチャン言ってたわ WIN10の仮想デスクトップで昔のXPソフトって動く?
部屋整理してたら牝教師出てきたのでダメ元でWIN10に入れたら認証エラー的なの出たので仮想デスクトップでXP環境作れば・・・と思ったんだけど。 仮想でもXPやし行けるやろ
物は試しや動かしてみたらええ 逆バニーってなんぞ?
ってなってググったわ
二昔前はエロゲ業界が最前線だったのに、今この手のワードってどの業界で生まれてんのw バスガイドが個人的に期待大。レースクイーンコスに制服(自前?)が最高…だが、車内以外のプレイは無いのか? 奇抜系の衣装は水着とかをちゃんと完備してからにしてほしい 今回キャラの年齢が設定されてるのに公式サイトには年齢載ってないのか 立ち絵の顔が好きなだけにCGだと別人になってて残念だわ
パケ絵や他作品だとそこまで変わらんのに何故? 金目は基本あんなもんだろ。雑。
目力ある時の方がレア
このキャラデだったら泥の方がいい絵描いたと思う 今回はたくし上げじゃなくて上半身裸かー
と思ったらセクシーバスガイドって看板ついてたでござる 新作は生意気キャラいないのか
おっとり系と明るい系ばかりだなあ ロシアが大変なことになっちゃってるぞ、リーナ先生どうすんだ?
罰としてカガミ絵になって三射や裏教師なみのアヘ顔をさらして やっぱりディーラーと女医のビジュアル交換してくれ
そしたら完璧だ アンケートには毎月若干名にとか書いてあるけど絶対毎月送ってないだろうって思ってたけど一応今も新作出すたびには粗品送ってはいたのか
色紙抽選もなくなってアンケート書く人数も少なくなったはずなのに今回も俺は抽選はずれたけど 恥辱1にもJKがいたけどJKなんて普段いくらでも出てきてるのにわざわざこういう非学園モノにまで出す意味あるのか そこは「制服」軸足だから仕方ない
制服は言わばどこかの組織に属してますよ、ということを外部に知らせる記号
というか学校制服か、仕事系制服しか存在しないんだから、表現できる範囲が狭くなるのは当然 結局JKが授業だの部活だのバイトだので、何でも着せられる最良設定なんだよな 一度抱けばヒロインのサイズをすべて把握できて、学生でも次々とコスプレ衣装を調達できるBISHOPの主人公を信じろ BISHOP作品はコスプレ「させてる」感が好き。
主人公「これ着てこい(紙袋渡し)」相手「ええ…(困惑)」→主人公「まだかなー(部屋で待ち)」→相手「き…着替えてきたわ(赤面)」
からの視点切り替え好き。 衣装種類こんな感じ?公開はまだ半分くらいかな。
水着系やエロ下着系が来そう?
バスガイド:コンパニオン、JK制服
ディーラー:バニー、逆バニー
女医:ナース服、ボンテージ
JK:メイド 制服 水着はスリングショット系とかが来そう。学園もので使うようなスク水競泳ビキニとかはない気がする。後者のが好きだけど このドシロウトがーー!!
痛ぇか!?
痛ぇかぁ!!
痛ぇのかぁーーっ!!!
起きろコラァ!!! 不思議だ、公式サイトにはキャラクター紹介しか載っていないのに各ヒロインのエロCGを俺は知っている 赤木のmielつるみくでのサンプルCG見ると乳首長くないから
Bishop側が指定してるんだろうな >>448-449
ま、まさかタラコが刺さった状態…!? IE出るまで本格的に更新されないだろうし焦らされる 昔は抜きゲーなんてクソ、泣きゲーこそ至高って
KeyとかCircusみたいなのばっか買ってたのに
今じゃこことかぐやくらいしか全部買わなくなった
クロシェットも一応買ってるか
他のメーカーは買わなくなったな ふと特別授業3IEのサイト流し読みしてたら↓みたなの書いてあったけどこんなん前からあったっけ?
●メッセージウィンドウがCGに重ならないスクウェアモード(特殊4:3モード)を搭載
この時期一時的に16:9だったからなんだろうけどどうせなら現行の作品も16:9に… 構図が似たりよったりになるって言い訳でワイドにしたがらないから無理無理 Fanzaは描き下ろし辞めてテレカと同じゲームCG特典になったよ >>456
クロシェットの何を買うんだよ…新作何年出てないと思ってんだ どうせ4:3にするなら黒いところにテキスト表示するモードとか作って欲しいわ
縦読だとしてもCGに被らなきゃ全然マシや それは4:3とか関係なくね
むしろワイドやってるとこに言った方がまだ頷いてやれる テレカってまだあるんか…携帯普及前からの在庫品を再利用してるとか? そんな前のテレカなんてパンチで穴開けるタイプだからIC使う現タイプの公衆電話にはもう使えんだろ 地味にFANZAのDL版でもドラマCDつくようになったんだな
ありがてえ >>472
え? 佐倉て綾音? ガチ全年齢向けで堅気の方やん。
エロゲどころか声優業界全体が景気良くないんか。ここの おにゃのこ の髪色のように。 >>474
エロゲで佐倉って言ったら佐倉もも花だろ
小倉結衣の別名義だよ なんてこったメイメイいないのか女医やってほしかった なに今作は外れても既に7人に命を吹き込んでるんだ
8人目もすぐさ・・・。
https://imgur.com/knFS0Oi.jpg まじか…俺の好きな母乳キャラが全員同じ声優だった事に驚愕している… キャラクターページ家属から流用したから
タブの名前が家属のまんまなんすよ getchu見たら〇〇の制服2表記になって
恥辱の制服でサイト内検索してもひっかからなくなってて草
酷い自主規制だな 前は恥○の制服だったのについに○○になったか…
自分で自分のサイトを不便にして何がしたいんだ これ一本出たらまた来年って寂しいな
今も定期的に快楽堕ち物出してくれるのBISHOPしか知らない もしかして毎回10人以上も担当してるでらうぇあはバケモノなのか? 金目鯛期待していたけどいまいちだな
やっぱ赤木いないとパンチに欠けるわ Mielの石井彰呼べばいいんじゃないの
イラスト・企画両方出来る万能型らしいし
本気だとイラスト凄いし、企画もここと合ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています