BISHOP総合スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牝教師2って、実用性どうですか?
いま、セール中なんで迷ってるんですが。 BISHOPの金字塔ではあるけど最近のと比較するとBGVとかもないしかなり古臭いぞ
定価ならあれだけど3800円ならまぁそこらのロープラ2本買うよりはいいんじゃね 便乗して質問
母乳が好きなんですが母乳が多い作品て隷嬢管理棟の他に何がありますか >>563
流れそのままだけど牝教師1と2(3と4は違う)
雑に説明するとマジカル精液の力で全員母乳体質になる >>563
母乳が多いという意味に対して、以下の2点で紹介できる作品が違ってくる
・大勢が母乳が好き
・キャラは1人だけで、母乳体質とかでもいいから熱心に描かれてれば好き
基本的に後者の方が多い
でも自分はどの作品も好きや
・教育指導
・学園3
・牝教師3
・支配の教壇
どれも素晴らしかった
教育指導はハーレムラストで、妊娠から全員母乳で自分だって母乳で負けない発言してるのは実に良い >>565>>566
ありがとうございます
牝教師2と教育指導買ってみます 陵辱とか奴隷に屈服させるとか関係なく母乳が好きなら
しりこんまじっくもおすすめやな
、甘々系の母乳キャラが1人いる
まあやってることはちんぽ狂いにさせるとかいつものbishopなんだけどね ラバースーツはめっさ好きだけど、あくまでイベントの1つとかにしてほしいな
スカートたくし上げ+パンツ脱がしがあまりにも強すぎた >>569
ありがとうございます
それもやってみます
紹介されたのみんなやってみます
とにかく母乳が好きなので 恥辱1が好きだったのもあるけどかなり楽しみだわ新作 誰も読んでない疑惑言う前に
白光してる背景の上に白文字使ってる時点で読ませる気ねーよね? ここの宣伝担当個人の趣味のハードロックメタル垂れ流したり
誰も読んでないとか余計な一言入れたり宣伝やらせちゃいけない人種がやってるから 割と前の持ってきたよな今回、テーマが扱いやすかったのかな 全身ラバータイツの要望出し続けたかいがあった
しかしおまけの立ち絵ではなくイベCGのシチュとして実装してほしかった…… 成人が中心になるとは言えさ、今回含め最近乳デカすぎ
基本は小さすぎない程度に美乳サイズでいいんだよ
そこに混ぜるから巨乳が映える
全員巨乳越えてると、そういう手癖の絵師なのかな?ってなるというか 恥辱の制服ってタイトルの割には1以上に制服コス少ないのでは? 母乳噴いてくれるなら貧乳でも全然構わない、巨乳ならなおよし 特典の着色がきたね
前から気になってるけどなぜ毎回ソフマップだけがドラマCDなんだろう
タペストリーはかさばるしテレカは使い道がないからいつもソフマップで買ってるけど他の店舗もテレカとかやめてドラマCDにしてくれればいいのに ソフとその他の一強多弱だったから特典でも優遇されて
ドラマCD+タペだったり東西ソフで特典違ったりしたけど
ソフも店が激減して特典もドラマCDだけになったなごり 特典いらないから高く売れるテレカをいつももらってる ドラマCDでハート目やるならタペでもやればいいのに
よその非抜きゲー特典タペのがよっぽど下品だったりするの謎すぎる ttps://i.imgur.com/4sOqFMb.jpg
ttps://i.imgur.com/WI7qEXJ.jpg
ttps://i.imgur.com/U20CYZf.jpg
ttps://i.imgur.com/4Da7ZwZ.jpg 同じようなシチュや構図の特典絵ばかりで草
どこで買うか悩ましい 課外授業のオギン描き下ろし特典未だに叩き売りされてるから
赤木以外の外部絵師には任せられないのさ オギンのまつげを抑えなかったbishop側も責めはある 基本水島ピンクは抜き対象にならんのだが恥辱1のピンクはドハマりで寧ろ1番抜いたかも。
ハート目で再リメイクしてくれんかな 抜けるピンクはこのくらい
おっぱいハート
学園3
支配1 三射のピンクで抜けないってマジ?カガミだからノーカンとかか? どこの特典にするか決めたか?
正直どこも似たような特典絵でビミョーすぎる
もう少しバリエーションに富んだ特典絵にしてほしかった
これじゃ特典買いで二個とか買わないぞ >>605
俺はピンク大好きだぞ
というか双子も含めて
個人的にピンク最高傑作は学園3だけど 三射のピンクは、キスは奪われてない捧げたの〜が激すこ
あとマスターアップお疲れさん 初めてBISHOP作品やろうと思うのですが、あまり古すぎないものでおすすめ幾つか教えていただけますか? 恥辱の制服1
黒の教室
屈辱1
支配の教壇1
こんな感じやろ、異論は認める
お姉さん系、BBA系、おっとり系、かわいい系、高飛車系、無口系と大体揃っていて
巨乳メインで普乳貧乳、ロリ、たまに採用される母乳体質もいて、(屈辱はいない)
最近メイン原画で描いてた絵師たちで評判良かった作品
昨今でナンバリング付いてる作品いてるのは大体初代より劣化してる事が多い
隷嬢管理棟はニッチ過ぎて人選ぶ、サブ原画がゴミ BISHOP初体験がタランボだったらトラウマになるわ 屈辱1は声優もいいから取っつきやすいかな
ピンク枠が気に入ったら学園3(ピンクのみ)もどうぞ 管理棟はタランボがいないほうがよかったまである
美味い料理にゲテモノ料理がまじったようなもんで美味い料理の味まで損ねてる 奴隷はアナルが少なくてな
てかメインもないキャラいただろ 屈辱1は恐怖堕ちメインだから快楽堕ちの方が多い中で初めてやるbishop的には微妙じゃね? >>610
支配の教壇1
三射面談
牝教師4
この辺なら、あんまり古臭さも感じないと思うかな。 皆さんご親切にありがとうございます、支配の教壇・屈辱・牝教師4やってみます 俺は原画カガミだった頃のbishopの作品が好きだった。あの絵は好き嫌い分かれるけど ここが塗りを進化させると放課後3とか課外授業みたいになるぞ 牝教師1は個人的には衝撃だったな。
てかいまだに律子で抜けるんだけどw もう少しででるけど今年一本は寂しい
陵辱して快楽堕ちさせるゲーム今や少なくなったしなぁ 黒の教室のインモラルエディションは出るのだろうか
未所持だからこのまま待った方がいいのか買った方がいいのか迷ってる 媚薬精液とか二段勃起とか母乳誘発とか好きだったんだけど、またやんないのかな >>627
いずれ出るとは思うけど多分変更点ほぼ無いと思うから待つ理由あんま無いかと 母乳ものはほんと続いてほしい
管理棟はサブ原画のせいで評価落とされたせいでこの路線がなくならないかマジで心配してる… 管理棟は続編作るなら1の主人公は越えられなさそうw
個人的には母乳よりハート目導入してくれたのが良かった 牝4はキャラは悪くなかったけど全員ラストは露出とか色々雑な感じが残念だった印象 俺も教育指導の塗り好み、感覚的にはっきり見やすくていい
最近のは厚みがあってテカテカしててな…
だからといって課外授業や痴漢道みたいなのはゴメンだけど 教育指導の清香好き、真っ先に攻略しに行ってゲームオーバーくらった思い出
最近のは素直だな 不具合起こさないための厳重なチェック作業の結果やぞ 恥辱の制服3もきそうだな
警察官(警備員?)、巫女、舞妓、軍人
あたりがまだきてないし
大正時代くらいをテーマにしてJK枠を女学生にしたらいいよね 家属2出そうぜ
BGMは過去作のものから4つ選べます
ネタは抜きにしても家属は気に入ってる なんでgetchuの恥辱の制服2が○○の制服2になって伏字になってんの? 催眠遊戯も〇〇遊戯になってる
FANZAより厳しいな 凌辱も〇〇なのに痴漢はそのままだ
FANZAだと痴●なのに ある程度古いの除けばインモラルエディションはもう解像度上げるぐらいしかなくなるよね 警察はスレイブポリスが再販できないぐらいだし
無理じゃないっスかね…… 新作が来年らしいけどその間なんにも更新しないのか?
インモラル化とかもない感じ? 今作はメインヒロインを3人に搾った分、
作画にも力を入れている感じがする。 正直水島以外はイベントCG全部見ないなんとも言えない
玄野と新しい人は良いやつと悪いやつの差が激しい
良い奴でも水島に届かないが 玄野のブログ絵好き。ゲームだとなぜ劣化してしますのか
塗りが違うからそう見えるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています