BISHOP総合スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
今年はIE一本、新作一本だったはず
ただ書き方的に年末か年明け位にIEか新作でそうには感じた ちょっと離れてるけど湯島にある阿吽って店の汁なし担々麺はうまい >>776
一応8ヶ月ペースを守るならIE12月新作1月になるはず 近所のメロンは既に売り切れてたわ
予約しといてよかった >>784
エロいけど少ないね
他のヒロインの半分くらいかな なんか売れ行きと言い、ここの流れと言い、評判良さげやな
受け取り、楽しみになってきた 修羅課外の時は分岐どころか再調教すら消えたから
この程度ならまあいいんじゃね ハーレムシーンが短すぎる
あとハーレム妊娠エンドがない インストールしようとしたらトロイの木馬がーとか
除外して起動しようとしたら脅威を阻止しましたとか
ウィルス対策ソフトじゃまだな
ディフェンダーでもういいかな ここは前科があるから本当にウイルスである可能性もある >>793
全員ある
今回はボテエンドはボテないエンドの続きって形
だから>>787は分岐がと言ってるんだろうね クリアしたけどまぁいつものBISHOPだな
赤木程じゃないけど金目鯛も普通にエロかったぞ
メイド好きだけどサブ扱いで枠少ないんだよな玄野なんだから描かせとけ
開店直後に買ったけどレジ前も後ろも買ってたで、よかったな ここじゃ色々言われてるけど
買う人はいるしなんだかんだ人気なんよなー >>789
まじか、でも恥辱1のハーレムシーンもあれだったし、ハーレムボデ腹もなかった
ある意味シリーズの伝統通りかな ハーレムがいつもみたいにもっと入れ替わりながらやって最後全員揃って妊娠エンドじゃなかったのは残念 終わった
もうしょうがないけど赤木居ないのやっぱ残念だわ。実質2キャラや 赤木は欲しかったけど実質2キャラと言う程悪いわけじゃない まだ女医の堕ち後見てないけどとりあえずメイドと女医は水島キャラと比べてアヘ?トロ顔が足りない まぁ赤木は専属じゃないからしゃーない
これからも他社の仕事で忙しかったりカガミみたいにソシャゲ行の可能性もあるしな
そういう意味じゃ赤木以外でも描いてくれる絵師は大事
タランボとかマツゲレベルじゃなければいいわ 堕ち後シーン、なんかシナリオというかワードチョイスが変わった気がするな
行為の描写セリフはそこそこに隷属系セリフ増えた気がする
アンケートで来たんか 女医もメイドも悪くないし概ね良かったように思う
ただまあすでに言われてるけどノーマルエンドの意味が無くなったのとハーレムエンドが簡略化されたのはマイナスポイントかな
逆に良かったのは基本ぶっかけるだけだった3Pシーンでちゃんと中に出してた点だな メイドだけ他のキャラと絡むのハーレムの時だけなんだな
ハーレムがサッパリしてたのは残念だったな
集大成感が薄れた ア
カ
ギ
〜聖堂に降り立った画伯〜
言ってみただけスマソ。 妊娠以外で母乳出すの今回いないのかな
いたら嬉しい ハーレムボテ無いんか…。まぁ1枚絵のオマケみたいなもんだからな。
公式サイトの発売イラストのトロ顔バージョン欲しい 女医は声が合ってたな金目鯛で心配だったけど取り越し苦労だったな
女医とディーラーのエロ衣装3Pで抜けたわ >>794
サンクス
確か恥辱1が無いキャラいるとか聞いて買ってなかったんだよね
今回は安心して買える ここはまだまだ活気あっていいな
発売日でも全然書き込みないエロゲ多いもんな バスガイドとディーラーしかまさ出来てないけど
今回はセリフ周りが最近の中では1番好みかもしれない エロの途中に選択肢でるのがすげーめんどいんじゃー
オプションで消させてくれ 選択肢は恥辱1にもあったやつの発展系みたいにしたかったんだろうし今回だけでしょ うぉおヤマトから受け取り時間選択までしたのに仕事が終わらねぇ 今回おもちゃ使うシーンが多いなと思った
差分描くの楽なんかね? >>773
お漏らしって何がいいんだよ…二次元キャラは排泄なんてしないのが魅力なのに >>824
エロゲのスカトロ大好きだぞ
現実では反対に大嫌い
現実では汚くて見るのも嫌だからこそそういった被害ない二次元では惹かれる エロゲのスカトロ大好きだぞ
現実では反対に大嫌い
現実では汚くて見るのも嫌だからこそそういった被害ない二次元では惹かれる 購入前はディーラー女医推しだったが、やってみるとバスガイドが1番良かったな。
ハーレムはボリューム少なめだったのが残念… お漏らし以外のイベントじゃ一切抜けないからコスパが悪い悪い そういえば今回は学生縛りとか教師縛りじゃないから
珍しく呼び方が髪色じゃないな エロシーンで抜かないと先に進めない縛りをしてるから全然進まねえ
今回はケツ穴快楽攻めあるの? >>831
ケツに酒ぶち込んでケツでやってる。んでその後酔って吐くってシチュならある BISHOPは毎回エロい大人の下着を用意してくれるけど、せっかく今回みたいな大人の女性+学生1人みたいな采配ならJKにいちごパンツだったりみたいな差別化してほしいな 折角のコスプレなんだからもっと衣装と下着にぶっかけてくれよ 吐くの好きだなここ
なお恥辱1も全員ボテったろ
ハーレムがないだけで >>837
いちごパンツとかいらんわ…小学生かよ… >>840
お前は分かっちゃいない
本当に分かっちゃいないぞ! >>839
あれ、恥辱1も全員ボテあったんだ
勘違いしてたのか...
なんかここで無いのがいるって見た気がしてた ボテいらない派だわ
こういう作品で孕んで産んでも子供育てる未来も見えないし違和感しかない
孕むところまでがプレイなのかもしれないがフィクションとしても気持ち悪い 改造ウエディングドレス着た肉奴隷に逝かれながら囲まれるエンディングまだー? >>845
ちゃんとヒロインの実家の酒屋で働くから安心しろ 疑似援交プレイ
紙幣回収したって描写はないわー
それ後々どこで使う気だよ >>837
バッカお前いちごパンツは熟女にこそ履かせるべきだろ ボテ腹いらんよな
見た目も奇形だし、こっちは肉便器を使って抜きたいだけで子供が欲しいわけじゃないし、子供が生まれた後に主人公が働いて養うというオチも萎える
抜きゲーの中でくらいそういう義務から解放させろよ ボテ腹Hはいらんけど子供生まれる落ちは割りと好きだぞ
そもそも凌辱メーカーなのにそういうギャグっぽいところもこのメーカーの持ち味だと思うし イチャラブ系凌辱とかいう意味分からんジャンルだと言われるくらいのこのノリがちょうど好きなんだわ
人格崩壊とか悲惨になことになるエンドは結構評判悪いし 女をこき使って貢がせて悠々自適に暮らすエンドは好き >>853
俺もこのノリ好きだわ、というか業界縮退してて快楽堕ちさせるゲームも少なくなって来たから定期的に出し続けてくれるのがもはや貴重で…
昔はfrilやwaffleとか定期的に買ってたなぁ >>854
ヒモになるのはヒロインが金持ちの場合だけだぞ
今回もバスガイドや学生相手には真面目に働く だからそれが好き
金持ちじゃなくても働かせて搾取したい 今回は満を持して出て来た悠乃ラストの逆バニーに水島がやりたいことが全部詰まってる感じだったな >>857
それやると幸せになれないじゃん
御主人様は自分はもちろん奴隷も幸せにするのが務めなんだ
だから相手に経済的な余裕がある場合は貢がせて自分はヒモになるけど、特にない場合は奴隷を幸せにするために真面目に働くんだ やっぱり金髪お嬢さまがNo.1や
理想は教育指導のアイツ 別に奴隷養うために働き出すことなんて大してねーだろ
一部の過去作を脳内誇張しすぎ
必ずしもヒモがいい形だとは言わんが奴隷は奴隷らしくとは思う
ご主人様って言ってりゃいいってもんじゃない 堕ちる前のヒロインの部屋で事が終わった後に窓から去って
ここ最上階なんだけどって心配されるような主人公また来てほしい 少ないんだろうが、俺はメイドちゃんが1番良かった
オタクどもへの公開処刑は実に良かったな
そこでアナルを持ってきたのは肛門好きにはたまらなかった
ただ、今作は肛門って言わなすぎてまだ10回くらいしか出せてない >>862
いや主人公がヒモになる率のが低いぞ
ヒロインが金持ちで余裕あるからヒモになるだけでBISHOP主人公は無理は言わないし奴隷に売りもさせない 奴隷落ちしたくせにご主人様に普通にため口で話す女は何なんだ
友達じゃねえぞ そんな口調でも奴隷は奴隷や受け入れろ
不満ならハガキを書いてbishopへ送ればよろしい いちいちタメ口だとか細けーな。そんなの気にもならないわ >>871
ほんそれ
でもギャル系は従順服従してればギャル語でもいい
オラオラ系はむしろ全力で敬語使え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています