BISHOP総合スレ95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恥辱の制服2FANZAの週間ランキング1位じゃん
アンミツより売れるとは思わなかった 抜きゲはDL強いし
サガプラは現物特典目当てでパケの方が買われるタイプでしょ なんか出しすぎてヘソとチンコの間と腰が痛い
お前らもほどほどにな >>878
旦那の目の前でヤった挙句と別れさせてエロ三昧は十分奴隷じゃねーか?
成長した引き取った子供との3Pで〆てれば完璧だったな >>871
悠乃はその点がマイナスポイントだったな。一番期待してたキャラだったのに
>>863
それどの作品?気になる >>883
あれは旦那がクソだから救済
家属の旦那と同じ ここでは不評の恥辱1の青のアナルシーン何回も使ってるぞ 恥辱1の旦那って主人公を毛嫌いしてるだけで
人生勝ち組エリートじゃなかった?
ただチンコはザコだった メイド(喫茶)キャラをシーン数少ないポジションで済ませるのは勿体無かったと思うわ 恥辱1の青とか橙は牝奴隷ごっこしてるセフレだからな
3Pのときのピンクや金髪と温度差ありすぎだろ アニメ化された青メイン回の2話好きだったから
これも期待してる 青は気が強い設定なのに犯されてる最中にめっちゃ褒められてメロメロになるという謎シナリオだったからな
だがそれがいい 今回はみんな尻穴開発シーンあるけど、過去作品で同じようなのあったっけ? どういう意味で聞かれてるかわからぬので答えようがないじょ 伝わらなくてすまん。
ヒロイン全員に尻穴調教シーンのある過去作品ある?って意味だった ひむろゆりのアナル調教シーンの声がすごいのでひむろゆりでアナル地獄キャラ頼む >>903
馬鹿野郎!そこがいいんだよ!
持ってるやつ見てみたが全員ってのは無かったな
支配の教壇2は一応それに当たるか?って感じだったけど みんなのおすすめのBISHOPヒロインは誰ですか?その子で抜きたいと思っております。 >>903
巨乳キャラだから乳特化期待したら尻キャラでがっかりした記憶を掘り返されたわ >>907
最近のだと
屈辱3の会長、管理棟のピンク、支配2の銀髪、家属の母親、支配1の金髪 >>907
水嶋か赤木でクソ女系とババア系以外なら全員 貧乳枠なら黒の教室の結芽、貴重な感情薄い無口枠でもある >>907
三射面談のブラウン。
お前のハイカラマシンで動かんかったらすまんな。 支配1の金髪は非常に良かった
残念なのは堕ち後のご奉仕パイズリが無かったこと その二人は水戸黄門で印籠を見せたあとに抵抗してくる感じで
なんか反撃してくるシーンを見ると得した気分になれる >>907
この問題は毎年提出して...
やっぱり支配1のミリアが好き 支配2のピンク好きだったな
牝教師4の緑も好き
シチュというか絵は隷嬢管理棟の金髪が尻こっち向けながらうんこ座りで騎乗位してるのが好きだが みんなありがとう
上げてくれたヒロイン達、大体シコってました。
好みがあって良かったです。 放課後3挙げる人少ないけどおれは好きだぞ
みんな使える 900です。調べてくれた方ありがとう。
支配2再プレイしてみる。銀髪はあったの覚えてるけど 支配1は全員好き
青の堕ちエロの構図とチ○ポ様がちょっと好みに合わなかったくらいだな
チ○ポ様はギャグ感強いから固定にはしないでほしいな、たまにならまぁ有りだが 恥辱2はストッキング履きながらの局部破られてヤられるシチュ多いかな?
青髪以外1回ずつあるっぽいのは出回ってるCGとかから確認してますがそれ以外にありますか? >>928
ある。数で言うならディーラー>バスガイド>女医>メイドの順で多い(メイドは再調教のみ)
ディーラーは私服(2回)、バニー(再調教あり、通常時はアナル)、全身タイツと数が多いうえに3Pでも2回とも破られてる 今作って他の男への露出とかあった?(無い方が良い派) 今回はバスガイド以外微妙だったな
1より退化してた ディーラーは調教前のバニーがアナルのみでなければ完璧だった >>935
金髪高飛車女がない...
あと...リオ先生のキャラがない... >>935
嘘つけ
ディーラー最高だったろ
水嶋キャラは大当たりだった >>931
メイドさんが仕事先でオタクの前でアナルセックスする いつもの形式と違った修羅と課外が微妙だったからな… 修羅の痴漢道は良かっただろ!
最後のハーレムの謎の一体感以外は
課外は知らん 良くも悪くも変わらんよな
個人的に下着のデザインと塗りは古すぎだからそろそろきつい エアプ臭がしちゃうからやめてくれ
なあ、こういうのは今の流行りがエロゲ上でもエロいとは限らんから大変だよね
レース多めはよき
あとはエロ下着じゃなくても生地薄目希望。やたら生地厚そうなんだよね
透過処理で手軽にどうとでもなるでしょ 恥辱ポイントってなに?
ってなってOHPの特徴見直しに行ったのはきっと俺だけ
まだ序盤だけど、ガイド今回イイ乳描いて塗れてるなあ
制服から一気に生乳に跳ぶのは風情がなかったけど、手間だろうしね ハート目実はあんまり好きじゃないんだけど続いてるってことは好評なんだな 自分は好きだけど好み別れるのはわかるし、これもオンオフ出来れば良いのに 1作で無かったことにされたアクメバイブレーションはON/OFFできたのにな ハート目はフルカラーの場合、瞳と見紛うようにやらんと違和感出ると思うんだわ
乳首に載っける★みたいに漠然とやったらアカン たくし上げはサイコーだな!
脱ぎ脱ぎに入ってないのは残念だが、分かってるなキミ 産後と妊娠ハーレムが消えたのは個人的には痛手かなー
紫のボテ搾乳騎乗はめちゃシコdrこれだけが今回の収穫だわ
母乳キャラが恋しくなる… いらねーよ
不人気だからかハート目採用辺りから一人もいないだろ マジ?水島一線退いたら赤木囲まないと無理だろもう…大事じゃないといいな なんだっけ?母乳のやつのクロンボみたいな名前の人じゃなければいいや
恥辱2の絵師さん、俺はみんな好きだけどな アンケートに「リオ先生のキャラが欲しい」と書こう m(。≧Д≦。)m でももう次回作制作入ってるから
今の時点で赤木が請けてないと次回作にも当然居ない訳で 水島半壊で赤木が採用不明…
つまり玄野がメインを張る新作が来るわけか
ブログ絵クオリティで頼むで玄野 おいおいマジかよ
水島おらんかったらさすがに次買わんぞ
でも身体は養生してねーお大事に これ以上水島酷使できないから次は水島も1枠になって
急遽タランボ並の奴呼んで1枠潰されそう bishop主人公たち見習って良く寝て良くやればOK うーん、今回のバスガイドいいな
気に入るキャラ3人以上って基準で待機してたら3年経ちそうになったので
ぼちぼちと思って今回は買ったがまだ一人目途中だけど当たりだわ
円光プレイ、まさにプレイだが思いのほか楽しいな 黒の教室と恥辱1みたいに原画アシ増し増しにして
一部だけ水島に描かせるとかやらんと過労死するで 8ヶ月間隔で一定以上の質の絵30枚納品しろってかなりしんどいでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。