日本橋スレッド448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632808238/ >>155
ワイは中出しばっかりしてる素人童貞やで 実戦 素人相手
実技 プロ相手
模擬戦 道具相手
訓練 寸止め
練習 手
消化試合 対配偶者
こんなイメージ うざい選挙期間がやっと終わるか
支援者で駅出入口前封鎖して演説やるような候補者はいい加減滅びろと そりゃ、あんだけコロナ対応で頑張ったからなぁ
医療崩壊を防げたのかは知らないけど矢面立って会見しまくって危機的状況をアピールしまくり
緊急事態宣言の延長やむ無し雰囲気も吉村人気ってよりは政治力、発信力による賜物じゃねーかな コロナ対応については小池百合子よりも断然目立ってたな >>174
まあ勉強だけじゃアカンわな
勉強トップ10辺り、運動も中の上程度やったが上位におった最大の理由はジャンプ土曜早売り情報により、月曜から速報アナウンス出せてたのがデカかったと思うわ
高校は進学校に行ったが、その他大勢ポジに埋もれてもうた うちの選挙区
橋下の元秘書(勤務実績公式記録は無しで橋下のメールのみで確認)
橋下の後援会長の身内
って疑惑だらけの奴が当選って
有権者馬鹿なのか テレビに出まくってただけでぐだぐだの対応していただけなのに大人気って
雰囲気に流されるアホって多いんやな それがわかってるから異心はメディアに力入れとるんやろ
吉本ともズブズブやしな
めっちゃ吉本に金流れててワロス
大阪ワクチンやイソジンのおかげで大阪のコロナは国内でも被害が少なく、感染者も最速でおさまったし、信頼出来るよしもと芸人が推すんやから維新に投票して間違い無しやで >>186
小池はアンチが増えたけど、吉村はそうでなかった
ババァとイケメンの差 >>189
勉強は中途半端できる≒やらないほうがよかったな
器用貧乏は社会でたらゴミとおなじ >>193
公明党の副代表、北側一雄も元気モリモリ森山直太朗に詰め寄られてるからな
辻元はモノ言うBBAで知名度高いはずなんだが お前ら年末調整の申請書ちゃんと書いたか?
給与明細を毎月開いて見てるわけじゃないし
給与所得者の基礎控除申請書の年収ざっくりで良いんかな?
実際に貰った額より多め、少なめに書くことで悪影響あるんかな 自己解決
本年度中の合計所得金額の見積額か
ざっくりで良いんだな
去年も記入に悪戦苦闘した記憶が甦ってきたわ 厨房の時に訓練で友人がおもちゃの刃物振り回し
俺らが取り押さえるんだが全く歯が立たなかった
怪我するレベルのおもちゃの刃物だから腰が引けた
相手の手や体つかむだけで数回刺される
戦うならリュックを盾にしよう なんで素人が素人に戦うアドバイスしてんだよ
盾になるレベルで物詰まってたり硬い物入ってるリュックなら、中身なりリュックごとなり投げつけてその間に逃げる方がよっぽど有用だろう
たとえ体格的に優ってても刃物持ってる相手にリュック盾にしろとか無茶すぎるわ
最低でも相手よりリーチに勝る武器とそれを持った倍以上の人数が居ないなら話にならんやろ 逃げるとか言ってる馬鹿いるけど、幼女が襲われてるのに逃げるのか? >>215
幼女が襲われてるとか初耳なんだが
「幼女が襲われてるとしても」とかの仮定の話をしたいのか?
面白前提条件を後出しされてもなぁ
それなら俺はたまたま通信教育で身につけてた北斗神拳で犯人をうわらばさせるわ トンキンは治安悪いな。大阪のことよく言えたもんだわ 誰が着想したのか知らんが最近特に目立つな
密閉された電車内で無双する事件が >>219
模倣犯のようだな
前の奴はサラダ油で着火できなかったから
俺はライターオイルにしたと供述している
そういうところには頭回るからタチが悪い サラダ油で燃やそうとした奴が頭悪すぎるよな
ガソリンは流石にビビってるのか がんこの店が工事してる。なんの店はいるのか
寿司屋の下に半額ショップ出来てた
半額でないなら無料で差し上げますだって >>221
ガソリンやったら自分もただじゃすまないっていうのは
京アニのアイツの件で知ってる人が増えたんじゃないかな 辻元完全敗北で飯うまw
お天道様はしっかり見てたっちゅう事やな 10月30日(土)
中日朝夕刊、中スポ、スポニチ、報知、サンスポ、ニッカン を読んだ
津から愛知県長久手市のトヨタ博物館300円
トヨタスポーツ800 55周年イベント 60台
WRCラリーカー セリカツインカムターボ他12台
台湾ラーメンの味仙矢場店 ホイコーロー飯1075円
ジュンク堂書店名古屋栄店 10月31日(日)
中日新聞を読んだ
津から大阪
タイ料理 クンテープ道頓堀 ランチバイキング1490円
ジュンク堂書店難波店
車 ジーライオンミュージアム 500円
ランボルギーニ スーパーカー 12台他
東京チカラめし 焼き牛丼 お持ち帰り 500円×3 中日朝夕刊、毎日、日経、ニッカン、サンスポ、報知、スポニチ、中スポ、
昨日の スポニチ、中スポ、報知、 土日の 日経、毎日
ゆるゆる恐竜図鑑、オートバイ、CGカーグラフィック、モーターマガジン、エッセ を読んだ >>221
電車内でガソリンなんか撒いて火をつけたら多分、爆発で自分も死ぬだろうなあ 新幹線で灯油か何か撒いて火を点けたオッサンがいたよな マコとのセックスで忙しいから勉強どころじゃないだろ >>232
ジャイアンみたいなシャツ着てる奴の方が気になる >>236
実際にいたらしんどいな、それ。
心を持たない鬼畜じゃないとやっていけぬ。 2022年3月 大阪モーターサイクルショー、東京モーターサイクルショー
2022年4月 名古屋モーターサイクルショー 昨日大阪市内でd払いしようと思ったら、大阪市のキャンペーン延期してたんだな
危うく無駄金使うところだった バイオレットエバーガーデン見たけど、絵は綺麗だと思ったけど全く泣けないのですが そんなもんやで
最初から泣かせにきてる作品てあまり好きになれない 前知識なしの初見だったけど
ざっくりと不器用な主人公ドールと同じく不器用な人情の話だな
まあ泣けなかったというか話題ほどの面白さはなく途中で飽きた 戦場で美少女が斧で無双するとか無理があるよなヴァイオレット・エヴァーガーデン エロゲーの大半のほうが無理あること無理ある設定だからセーフ 石川さんにこのつまらぬネタの応酬の流れを斬ってもらいたい 声優さんは大変なんですね
結婚するなら祝福してあげればいいのに 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 引きこもり続けてるのにファイティンポーズ取る無意味さ
「死んでない」というだけでしかマウントを取れないからしゃーないか
親の脛を齧り尽くすまで頑張るぞいだな 維新のお陰でコロナ中国人の生活保護いっぱい増えるね
大阪人は辛い いっしん同体少女隊
なーんてなんか言うてまっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 独身一人暮らしだからタバコの値上げ全然気にして無いしそもそも節約しなくても独り身だから気にならないはずが
コンビニ行く度にタバコ高くなった辛いって言うのを聞かされると自分が非常に勿体無いことをしている気になって気が滅入る
タバコやめろよカスども ガソリン上がりすぎちゃいます?
170円台とか観たこと無いわ >>269
それでもやめられないのがヤニカス
酒やギャンブルにも言える事やね ダイレクトに周囲に迷惑をかけるヤニカスの罪は重い
吸ってなくても体に染み付いたヤニ臭さで常時臭いし
酒やギャンブルとは一線を画したゴミ具合 上司がちょいちょい煙草吸いに抜けるのだが
これって端的にいって給料泥棒ではないか?
吸わない人間は規定通りの時間しか休憩してないのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています