日本橋スレッド448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632808238/ /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\ >>1
乙
>>2
てめーの妄想垂れ流す前に1に乙しろや
後、来年は多分無理や 誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心を感じる次第です あのさ
マジカルチンポって言葉はあるのに
マジカルマンコって言葉が無いのは差別じゃないか?
女にはマジカル駄目なんか? 存在がマジカルみたいな物なので(40代童貞の意見) いちおつ
戦国ランスで性転換してたとき「股間にハイパー兵器がないです!」で
じゃあハイパー名器か?とか言われてたな ネットの保守系のチャンネルが不自然なぐらい昨日の小室夫妻についての
話題避けてるけど、やっぱり、鬼門なんかな 加藤茶みたいなもんでほっとけとも思うが公費が関わるから面倒だわな もう30前なのにしゃべり方が凄く幼かった
むしろ小室のほうが聞き取りやすい話し方してて好感持てたわ 意外に小室氏は才能あるのかもな
論文コンペでも優勝したらしいし 小室は母親が足枷になってるんやろ?
あの母親一緒に暮らすとか言ってるみたいやん >>1乙よ
でも次スレにはウマ娘のサイレンスズカのエロいAA貼るって皆で決めたやんか ススズは父が無いので駄目
同じ理由でマックイーンもNG 生意気なマックイーンを俺の極太ニンジンで屈服させたいよね オリックスはちゃんと優勝したのに、阪神ときたら・・・
情けない 客のおらん興行じゃ
盛り上がらん
やらないのと同じだ 高校の先輩から電話があって会いたいと言われた
断ったら、某政党に投票してくれだって
好きな先輩だったのに・・・ 創価学会?
バイトでその日はじめて会ったヒトに言われたことあるな 浪人していた時に特に親しい訳ではなかった高校の同級生から電話が有ったが英会話の教材のオヌヌメだった事は有る
電話かけてくる方は気まずくないのかねぇ… 浪人するようなアホに教材を与えて合格に導こうとしてくれてたんじゃねぇの?
勝手にセールスと思い込んで友達無くしただけなのでは 大学受験に英会話の教材なんていらんしどう考えてもセールスだろ
高卒だとそんなこともわからんのか >>30
宗教とかアムウェイとかよりはマシだったんかな…
電話は普通になんで?って思ったからそいつに聞いたら
生徒名簿の電話番号をを片っ端から掛けてるって言ってたわ
まあバイトだって言ってたけど
今ではそんな名簿有り得んよな
個人情報とか緩い時代の話 ワイもやでー
友達はいらんけど嫁と娘はほしいんやー 名古屋地区 日刊スポーツ 11月より 140円→150円
これで サンケイスポーツ 150円
スポーツニッポン 140円
スポーツ報知 130円
中日スポーツ 130円
日刊スポーツ 150円
レジ袋 3円
合計 703円 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
Pen (ペン) 「特集:腕時計、この一本と生きる」 を読んだ。 大阪府警察本部によりますと、28日午後3時50分ごろ、大阪・八尾市の八尾警察署で、強制わいせつ事件の容疑者として任意同行した18歳の少年が逃走したということです。
少年の行方はわかっておらず、警察は、行方を捜査するとともに、当時の詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211028/2000053085.html
阿倍野が警官だらけで、自転車の人を止めて照会してたのはこれか ::::::: ,――、
:::::::/ __)
::::::::::( /rェ rェ、
::::::::::|6| ▼ | オリックスに優勝されても旨味あらへん・・・
::::::し (._人_)
:::::/ l ヽノ l゙ヽ
:::::|-|/l⌒l.l⌒l-|
:::::\二、_).二,ノ_____________
:::::||| || |
/`-(mo)m:::)
/;;;;;;;;;;;;;; ̄ 近鉄百貨店のセールは女性ならいいんだろうけど男モノはいいの無かったな モモコは近鉄ファンだから合併したからといってオリックスファンと言われると違和感しかない Uberイーツ頼んだら配達員から「凄いマンションですね!自分もいつかこんなところに住みたいです笑」とか言われたんだけど絶対無理だよ。
自転車で飯運んでる奴にその“いつか”は来ない。そもそも僕に失礼だろ。
君達が無為に過ごした20年そこらを僕は研鑽に費やしてきたんだよ。虫が良すぎるよ >>47
その食レポをYoutubeとかに上げて日本橋スレ発の零細Youtuberになろうぜ! >>44
関西以外盛り上がらんからトンキンマスゴミガン無視やで YouTubeのゆっくり動画で奈良の心霊スポットとして
奈良ドリームランド跡地が紹介されていた
デタラメすぎるだろw 道具屋筋に出来たネクストシカクと言うラーメン屋に行った。
外の機械で注文入力したら店の中に入れる。現金払いなし。
店の中は洒落たバーみたい。ラーメンは普通に美味しい。 >>52
どういうタイプのラーメン?
濃いめの醤油味で細麺or極細麺を探してるんだが・・・ 醤油ラーメンは、大阪牛肉ラーメン わだ が好きだけど
あんまり人気ない ___
/ __)
/ \
| ● ● | 新庄よぅ、野球から離れてたろ?
| ▼ .| あれでまともに采配ふるえんのかよ
| ( _人_ ) |
/ \ ヽノ / ヽ
/ ゝ ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (v) | 新庄はエンターテイナーだからな
試合結果よりそっちが楽しみ 仮眠する
【金曜ロードショー】「ヴァイオレット・エヴァ―ガーデン」始まったら起こしてね 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ
立ち読みで 三重のタウン誌シンプル、ラジオ番組表 を読んだ。 オレは泣けるアニメは苦手だからYouTubeで笑うセールスマンでも
見てるけど、この放送で少しでも京アニに利益があればいいな トレンドに蓬莱さんが上がってたからten卒業かと思ったら予想の遥か斜め上を行ってたw 報道ステーション 特定の立候補者の選挙活動の映像流しているけど別に良いの? >>66
京アニといえば数年前ならハルヒやらきすたやけいおんを思い出したものだが
今はもう炎上事件が思い出されてしまうな。何とか踏ん張ってくれてるみたいなら応援したいな。
地元だからとかそういうわけでは全然ないんだけどな。 MSイグルーに出てたやつかな
って、それはコムサイやがなwwwww
ふぉかぬぽぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テイターズの量産モビルスーツやな
って、それはマラサイやがなwwwww
ふぉwwwwwふぉwwwwwwwwふぉwwwwwwwwwwwwwww 新聞野郎に触発されてワイも週末に一冊本を読んでるんやでwwww なんも身についてない、ただ新聞を見てるだけの奴よりは腰を据えて本を一冊でも読む方がええわな みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━(゚∀゚)━━━━ポー!! >>75
テイターズってやらかしたんだか、マサライにしろよww 中年でプラモ作ってるやつは未婚なんだろうな?っておもってる 良くないよ
このハゲーって周りがみんなおもってることをハゲは自覚しろよ 考え方は人それぞれ
それを否定する権利も決めつける権利もあなたには存在しない 権利とか国会で決めたものだよな
そう考えるとすげー虚しいな 小室さんはicuだろ
お前らみたいな高卒と一緒にすんなよ あれ、秋葉原の祖父のエロゲ看板地帯がみんなゲーミングパーツの看板になってる。。。
オワコン 会社で嫌われていて
友達も居ないんやろうなあ
東京は なんや連投野郎また来てるのかよ
スマホ取られたら死にそうな奴だな やっと欲しかった4fあったわ
ゲットした
saoの映画でも見に行こうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています