日本橋スレッド448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632808238/ 大学受験に英会話の教材なんていらんしどう考えてもセールスだろ
高卒だとそんなこともわからんのか >>30
宗教とかアムウェイとかよりはマシだったんかな…
電話は普通になんで?って思ったからそいつに聞いたら
生徒名簿の電話番号をを片っ端から掛けてるって言ってたわ
まあバイトだって言ってたけど
今ではそんな名簿有り得んよな
個人情報とか緩い時代の話 ワイもやでー
友達はいらんけど嫁と娘はほしいんやー 名古屋地区 日刊スポーツ 11月より 140円→150円
これで サンケイスポーツ 150円
スポーツニッポン 140円
スポーツ報知 130円
中日スポーツ 130円
日刊スポーツ 150円
レジ袋 3円
合計 703円 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
Pen (ペン) 「特集:腕時計、この一本と生きる」 を読んだ。 大阪府警察本部によりますと、28日午後3時50分ごろ、大阪・八尾市の八尾警察署で、強制わいせつ事件の容疑者として任意同行した18歳の少年が逃走したということです。
少年の行方はわかっておらず、警察は、行方を捜査するとともに、当時の詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211028/2000053085.html
阿倍野が警官だらけで、自転車の人を止めて照会してたのはこれか ::::::: ,――、
:::::::/ __)
::::::::::( /rェ rェ、
::::::::::|6| ▼ | オリックスに優勝されても旨味あらへん・・・
::::::し (._人_)
:::::/ l ヽノ l゙ヽ
:::::|-|/l⌒l.l⌒l-|
:::::\二、_).二,ノ_____________
:::::||| || |
/`-(mo)m:::)
/;;;;;;;;;;;;;; ̄ 近鉄百貨店のセールは女性ならいいんだろうけど男モノはいいの無かったな モモコは近鉄ファンだから合併したからといってオリックスファンと言われると違和感しかない Uberイーツ頼んだら配達員から「凄いマンションですね!自分もいつかこんなところに住みたいです笑」とか言われたんだけど絶対無理だよ。
自転車で飯運んでる奴にその“いつか”は来ない。そもそも僕に失礼だろ。
君達が無為に過ごした20年そこらを僕は研鑽に費やしてきたんだよ。虫が良すぎるよ >>47
その食レポをYoutubeとかに上げて日本橋スレ発の零細Youtuberになろうぜ! >>44
関西以外盛り上がらんからトンキンマスゴミガン無視やで YouTubeのゆっくり動画で奈良の心霊スポットとして
奈良ドリームランド跡地が紹介されていた
デタラメすぎるだろw 道具屋筋に出来たネクストシカクと言うラーメン屋に行った。
外の機械で注文入力したら店の中に入れる。現金払いなし。
店の中は洒落たバーみたい。ラーメンは普通に美味しい。 >>52
どういうタイプのラーメン?
濃いめの醤油味で細麺or極細麺を探してるんだが・・・ 醤油ラーメンは、大阪牛肉ラーメン わだ が好きだけど
あんまり人気ない ___
/ __)
/ \
| ● ● | 新庄よぅ、野球から離れてたろ?
| ▼ .| あれでまともに采配ふるえんのかよ
| ( _人_ ) |
/ \ ヽノ / ヽ
/ ゝ ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (v) | 新庄はエンターテイナーだからな
試合結果よりそっちが楽しみ 仮眠する
【金曜ロードショー】「ヴァイオレット・エヴァ―ガーデン」始まったら起こしてね 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ
立ち読みで 三重のタウン誌シンプル、ラジオ番組表 を読んだ。 オレは泣けるアニメは苦手だからYouTubeで笑うセールスマンでも
見てるけど、この放送で少しでも京アニに利益があればいいな トレンドに蓬莱さんが上がってたからten卒業かと思ったら予想の遥か斜め上を行ってたw 報道ステーション 特定の立候補者の選挙活動の映像流しているけど別に良いの? >>66
京アニといえば数年前ならハルヒやらきすたやけいおんを思い出したものだが
今はもう炎上事件が思い出されてしまうな。何とか踏ん張ってくれてるみたいなら応援したいな。
地元だからとかそういうわけでは全然ないんだけどな。 MSイグルーに出てたやつかな
って、それはコムサイやがなwwwww
ふぉかぬぽぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テイターズの量産モビルスーツやな
って、それはマラサイやがなwwwww
ふぉwwwwwふぉwwwwwwwwふぉwwwwwwwwwwwwwww 新聞野郎に触発されてワイも週末に一冊本を読んでるんやでwwww なんも身についてない、ただ新聞を見てるだけの奴よりは腰を据えて本を一冊でも読む方がええわな みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━(゚∀゚)━━━━ポー!! >>75
テイターズってやらかしたんだか、マサライにしろよww 中年でプラモ作ってるやつは未婚なんだろうな?っておもってる 良くないよ
このハゲーって周りがみんなおもってることをハゲは自覚しろよ 考え方は人それぞれ
それを否定する権利も決めつける権利もあなたには存在しない 権利とか国会で決めたものだよな
そう考えるとすげー虚しいな 小室さんはicuだろ
お前らみたいな高卒と一緒にすんなよ あれ、秋葉原の祖父のエロゲ看板地帯がみんなゲーミングパーツの看板になってる。。。
オワコン 会社で嫌われていて
友達も居ないんやろうなあ
東京は なんや連投野郎また来てるのかよ
スマホ取られたら死にそうな奴だな やっと欲しかった4fあったわ
ゲットした
saoの映画でも見に行こうかな いちいち噛み付いてくる分津より厄介
まぁどっちもくそではあるけど 津ってやつはしらんが、ワイは噛みつくっていうより、ワザとイラつかれるように誘導してる 維新が嫌なら大阪から出て行け
他所ではクソ雑魚だから過ごしやすいゾ 維新は統一教会のオッサンとかムネオをどうして仲間に入れてるんだろう?
松井やイソジンが提唱しているイデオロギーと相容れないはずなのに・・・ あいつらに本当にイデオンがあるならそう言うところと組むはずないからな
つまりはそう言うことやで
票数稼げる宗教団体とは繋がり持っときたいやん? 15:00 モデルナ2発目打ちました
皆さん今までお世話になりました
男性
年齢:30代
体型:痩身
性格:よい
基礎疾患:アスペルガー症候群、Twitter依存症
両親:極左 自分で性格いいとか言う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5ちゃんねるやってるやつで性格いいやつ一人もみたことない
いても、うわべだけ アスペでツイッター依存なんてワクチン打っても治らないよ 性格良ければいいとか
そんなの嘘だと思いませんか? せっかくバイクで難波まで走ったのに
おくとこあらへんwww
死ねやお前ら 中途半端なバイクに乗っていくのが悪い
モスピーダならバイク駐車要らずだぞ
買い替えろ >>112
第三者から言われた
「お前…いい性格してるな…。」
を真に受けた可能性。
同意語→「お前…長生きするわ…。」 今、難波駅前に、松井さんと吉村さん来てる。手振ったら振り返してくれたわ。 >>124
丁度来た時に前を通ったけど人が多かったわ >>124
今日本橋おるけどちょうど選挙カー乗ってオタロ走ってたわw 道頓堀周辺はガールズバーのキャッチが多かったが皆声かけずに看板だけ持って声かけられるの待ってたな
行政から厳しい指導でも入ったんだろうか
日本橋は相変わらずだな 祖父でトイレに入ってる時に声だけ聞こえたわwww
トイレ借りたからスパロボ30買ってきたw
来月女神転生も買うのにどうすんだよwww スパロボ30売れば?
ストーリーなんて同人みたいなものだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています