日本橋スレッド448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632808238/ トレンドに蓬莱さんが上がってたからten卒業かと思ったら予想の遥か斜め上を行ってたw 報道ステーション 特定の立候補者の選挙活動の映像流しているけど別に良いの? >>66
京アニといえば数年前ならハルヒやらきすたやけいおんを思い出したものだが
今はもう炎上事件が思い出されてしまうな。何とか踏ん張ってくれてるみたいなら応援したいな。
地元だからとかそういうわけでは全然ないんだけどな。 MSイグルーに出てたやつかな
って、それはコムサイやがなwwwww
ふぉかぬぽぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テイターズの量産モビルスーツやな
って、それはマラサイやがなwwwww
ふぉwwwwwふぉwwwwwwwwふぉwwwwwwwwwwwwwww 新聞野郎に触発されてワイも週末に一冊本を読んでるんやでwwww なんも身についてない、ただ新聞を見てるだけの奴よりは腰を据えて本を一冊でも読む方がええわな みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━(゚∀゚)━━━━ポー!! >>75
テイターズってやらかしたんだか、マサライにしろよww 中年でプラモ作ってるやつは未婚なんだろうな?っておもってる 良くないよ
このハゲーって周りがみんなおもってることをハゲは自覚しろよ 考え方は人それぞれ
それを否定する権利も決めつける権利もあなたには存在しない 権利とか国会で決めたものだよな
そう考えるとすげー虚しいな 小室さんはicuだろ
お前らみたいな高卒と一緒にすんなよ あれ、秋葉原の祖父のエロゲ看板地帯がみんなゲーミングパーツの看板になってる。。。
オワコン 会社で嫌われていて
友達も居ないんやろうなあ
東京は なんや連投野郎また来てるのかよ
スマホ取られたら死にそうな奴だな やっと欲しかった4fあったわ
ゲットした
saoの映画でも見に行こうかな いちいち噛み付いてくる分津より厄介
まぁどっちもくそではあるけど 津ってやつはしらんが、ワイは噛みつくっていうより、ワザとイラつかれるように誘導してる 維新が嫌なら大阪から出て行け
他所ではクソ雑魚だから過ごしやすいゾ 維新は統一教会のオッサンとかムネオをどうして仲間に入れてるんだろう?
松井やイソジンが提唱しているイデオロギーと相容れないはずなのに・・・ あいつらに本当にイデオンがあるならそう言うところと組むはずないからな
つまりはそう言うことやで
票数稼げる宗教団体とは繋がり持っときたいやん? 15:00 モデルナ2発目打ちました
皆さん今までお世話になりました
男性
年齢:30代
体型:痩身
性格:よい
基礎疾患:アスペルガー症候群、Twitter依存症
両親:極左 自分で性格いいとか言う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5ちゃんねるやってるやつで性格いいやつ一人もみたことない
いても、うわべだけ アスペでツイッター依存なんてワクチン打っても治らないよ 性格良ければいいとか
そんなの嘘だと思いませんか? せっかくバイクで難波まで走ったのに
おくとこあらへんwww
死ねやお前ら 中途半端なバイクに乗っていくのが悪い
モスピーダならバイク駐車要らずだぞ
買い替えろ >>112
第三者から言われた
「お前…いい性格してるな…。」
を真に受けた可能性。
同意語→「お前…長生きするわ…。」 今、難波駅前に、松井さんと吉村さん来てる。手振ったら振り返してくれたわ。 >>124
丁度来た時に前を通ったけど人が多かったわ >>124
今日本橋おるけどちょうど選挙カー乗ってオタロ走ってたわw 道頓堀周辺はガールズバーのキャッチが多かったが皆声かけずに看板だけ持って声かけられるの待ってたな
行政から厳しい指導でも入ったんだろうか
日本橋は相変わらずだな 祖父でトイレに入ってる時に声だけ聞こえたわwww
トイレ借りたからスパロボ30買ってきたw
来月女神転生も買うのにどうすんだよwww スパロボ30売れば?
ストーリーなんて同人みたいなものだし まさかのレイアース参戦だぞww
テコ入れでロボット出しただけなのにスパロボだせwww >>132
ガンダムとマジンガーとコンバトラーV?しかわからなかった。
俺はヲタ失格だな。明日からパリピになるわ。 >>124
松井さんオモロイ人やから愛想良いわな
昔、反対派だらけのタウンミーティング行ったけど紛糾するどころか面白おかしく返していたわ >>123
ペラペラソースやん
噛みごたえ無さそう 「さん」を付けるか呼び捨てか
好感を持っているか特にそうでもないかの違い さん付けよりは、敬称付けの方がいいかも
松井代表、とか、吉村知事、とか 大阪人なら執政してもらってるわけだから敬ってさん付けになるのは当然じゃね
大阪に住んでながら呼び捨てにしてる人は嫌ってるんだろうな お困りごとがあればいつでもご相談下さい
03-3696-0750 選挙いつも期日前に行くけど今回は当日さっき行ったきた
投票所が母校の小学校なんだけど、
ガキん頃は各学年6組まであったのに今は3組までしかないんか 投票日は合法的に小中学校行って懐かしさを感じられるからいつも当日投票にしてるわ 期日前できる場所が会社と自宅の通勤経路の間にある、ってなら立ち寄るって選択肢があるんだろうけど
俺は通勤経路から外れてるどころか真逆だから投票は当日の近所の小学校しかないな
校区の大きさにも依るだろうけど大抵の人は近所小学校のほうが自転車で数分と身近な投票所になるんじゃね >>148
お前がティッシュを妊娠させようとするからやで 2000回以上はこなしてそうだが、実戦は素人のようだな 今日の天皇賞、横山ノリ騎乗のカイザーミノル、横山和騎乗のトーセンスーリア
横山たけ騎乗のエフフォーリアの横山ホットブラザーズボックスで勝負や! 昨日見たアイの歌のほうが100倍くらいおもろかった 今日10年ぶりくらいに宮本むなしのカレー食ったんだが
思い出の上品な甘辛い味じゃなく安物のレトルトカレーみたいで糞不味かった
気になって調べたら昔のカレーは当時同じ系列だった専門店ブルーノのルーだったけど
2016年にむなしが事業売却されて今はオリジナル(サトグループの廉価品?)になってるのな
ブルーノググってみたけど気軽に行けるお値段じゃなかった 日本橋いったら宮本むなしの
しゃぶしゃぶ定食のご飯おかわりしまくるんやでーwwww
ストリートフェスタ開催決定してくれなきゃ行けなくて困るんや >>151
俺のところも何年か前に母校の小学校から変わってしまったわ
遠くなったし母校に行けないに行けないなら日曜日にわざわざ投票に行くのが馬鹿らしくなった
期日前投票に行くようになった 小中高とおれらは虐めをうけてはずなのに
おまえらすごいな
小学校入るだけでおれは吐き気を催し、当時の辛辣な思い出がフラッシュバックするわ 焼酎まではヒエラルキー上位やったんや、すまんな
なので投票で母校に行っても懐かしさしかないわ 弱いものいじめ大好きな体育会系の奴にひどい扱いはされたがターゲットにされたわけではないので厳密にはイジメでは無かったな
高校は進学校だったからそもそもDQNがいなかった 17時頃に投票行ったら家族連れや夫婦連れで投票きてる連中が
いっぱいいて肩身が狭かった
イライラしながら帰ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています