エロゲ板総合雑談スレッド その1268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、 >>1の前スレに(実質1267)入れるの忘れた スレ立て乙
次スレ立ってもいないのに前スレ埋めた馬鹿政治厨どもは死ね あれだけ普通の日本人が大騒ぎしたのに蓋を開けてみれば戦後3番目の低投票率
邪悪な民主の復活を防ぐ為に普通の日本人が投票所に集結した筈なのに何故なんだぜ?
言ってる事は竹中の丸パクリどころか正社員は既得権益と言い出す維新を
非正規は努力が足りない、普通の日本人は正社員と唱えてる連中が持ち上げたのは簡単
小泉の頃から〜は既得権益!!と叫ぶのは鉄板ネタだからな
その結果に町中が吉本・竹中パソナだらけになろうが
地域医療が崩壊しようがインフラ売り飛ばされようが興味無いから仕方ない
前回は外資への売り飛ばし失敗したけど次は売れちゃうwやったなw マジで維新の経済政策は、竹中が口にしてはネット上の左右オールレンジから袋叩きになってきた内容そのままで
リアルでも竹中の評価は概ね悪党で確定している
別に一見そうとわからないようにとかオブラートに包んで…とか、維新がそういう詐術を使ってるわけでもない。フツーに答えてる
それがこんなに票を集めるのだから、日本人が日頃いかに政治家の話を聞いていないかの証左ではある いつまで政治の話してんだよ。
そんなにしたければ専用板に行けよ。 >>1おつん
前スレ立て番を踏み逃げ酷かねー
維新と自民という「貧困は自己責任」的な肉屋を支持したんだし、屠殺されるのも仕方ない
自殺者が増えてる現在、ジョーカーも死刑にして欲しかったとかだし
未来に希望を抱けず、現在に絶望し、政府に殺してもらいたいのかもね
なんせ逃げ切り老人世代からの遺産すら相続税の免責額を低くして
これまではどうにかこうにか生きていた底辺の家持ちから
底辺で親が遺してくれてる自宅とかすら取り上げる勢いだしね >>8
エロゲ板の雑談スレで政治の話をしないと死んでしまうという病にかかってるのが何人かいるみたいだ
迷惑なことこの上ないが、人の迷惑なんか知ったことかっていう連中ばかりだからなあ >>3
埋めだけならまだしも踏み逃げしてるのが二人とも…ってのが。
正直まだ立ってないとは思わんかったわw Vitaの糞メモカに嫌気がして安いのはパッケでやろうと思ったのだが、
パッチが900MBとかなんなのよと。更に文字が小さすぎてタイトル読めないよ。 >>9
相続税についてはそこまで批判はしないけど、法人化でサクサク逃げられる富裕層をスルーして下のせいぜい自宅(しかも買い手がない)相続程度の連中から増税しようってのがいかにも日本というか
世界一消費税大好きな国だけあるわ
軽減税率なんて形だけだしな スレの約束事も守らず次スレ建てる気すら無い奴らが
さも小賢しそうに政治を語ってスレを消費していくここはエロゲ板のスレ
せめてニュース系の板でやって来い それでは近藤真彦復帰コンサート
オープニング曲は
愚か者 900も950も踏んでないから次スレ立ってないの気付かなかったッス
>>1ありがとね >>14
5chなんて、普通の人にはどうでもいいオワコンなのだよ。ましてその中でも更にオワコンのエロゲーであれば猶更。
君にとって最善の方策は、SNSに移行する事。SNSでも性的な書き込みは、良識の範疇であれば普通に行われている。 相良宗介「ははは はりぽたか くだらないもの読んでるな」
こないだブックウォーカーでファンタジア文庫安かったのでフルメタ買っちゃった
紙でもまだあると思うがどっかしまいこんでる 枝野に代わり辻元が代表になって
分裂して
・立憲共産党
・本家共産党
になるんですね 共産を取るか連合を取るか。
どっちにしろ分裂は避けられないよ。
小川がなれば共産を、泉がなれば連合を取る。
個人的には小川の小物っぷりを国会で見たい(笑) 代表辞任の一因を招いた奴が新たな代表になる訳ないやろ >>13
一般国民はお荷物で邪魔だから根絶やしにするってのが自民党の狙いだからな
生きられないほど増税するのは絶滅政策として当たり前のこと 脱炭素はアメリカの言いなりにどんどん約束をしていまう日本の立場が辛い 連合はさすが全労組御用組合化計画の為に作られただけあって、チョイと与党の尻に火が点く(ような気がした)だけで見事な足の引っ張りぶりだったな
高プロ残業代ゼロ法推進、消費税増税賛成、共産党と労働施策で連携するのすら絶対に許さん
ここまで来ると、もう労働なんてつかないただの貴族(上級国民)の組織だなあ
そんなに票数持ってるのかね?
労組が連合の職場にいるけど、投票の依頼なんて受けたことないけど
トヨタ労組はロボット兵士のごとく言われるままに投票しているようだし、みんなそんなに忠実なんだろうか 創価と自民党のお願いなら来た事あるよw
特に自民党は選挙の時だけやってくるから本当にウザい
でも流石に投票所に強制連行されて後ろから睨まれながら書き書きとか
書類片手に「票数が合わない、裏切り者がいますな」みたいな異端審問会は無い
だから当然お願いなんか聞かない 選挙の時じゃなくても来てほしいという胸の内を素直に明かせないツンデレキャラを発見しました 近所の創価のおばちゃぬは普段はロクに挨拶もしないくせに、選挙近くなると途端に周辺の掃除とかをいそいそと始め、すごく愛想が良くなりますな
一年中愛想の悪いお前よりマシだと言われればぐうの音も出ないし、
そもそもそういう現実的()な価値観のおばちゃぬが何故1円にもならない大作信仰に目覚めたのか、そういう意味では興味深くはある >>24
懐かしいな
なんだかんだ終わり方が良かったわ 新しいスレが立ってないのに、埋めたのは不味かったな。 ムテキング爆死で次は何のリメイクで爆死させるんだろうか。
ウラシマンあたり? 別に一日ぐらいこのスレがなくても頭のおかしい奴が発狂するぐらいだよ マグナビートルの安いおもちゃが欲しい
チョロQとか ムテキングはアニメの出来よりコンテンツビジネスだろうからなぁ。
おそらく海外向けで。 ウラシマンは主人公と敵ボスが同一人物という元々の設定を活かせば
それなりにおもしろいリメイク作品が出来そうだけど多分こける figma考える人にあのポーズはさせてみた
リュウのフィギュアがあればあのシーン再現できた 政治系の板を見に行ったらコピペだけですな…
政治評論おじさんには居辛いだろう エアコンつけても机の足元が寒い
足元用のミニホットカーペットって導入するか迷う
あれ暖かいもんなの? それなりに温かいよ
でも電気ひざ掛けみたいなのほうが全体的には温まる
足自体には電気じゃないクッションを置いて バチ―ン橋下でさえ匙投げて逃げ出すKの無能ぶりよ
自分が「受かることが前提になっているから大丈夫」と熱烈擁護してた過去を無視して
受かってから結婚云々言いに来るのが筋じゃね?と言い出す尻軽さはカスだけど
そんな橋下でさえ受かってから求婚してるんだから小室ま〇子は異常だぜ 岸田総理、途上国へどーんと100億ドル(1兆1千300億円)プレゼント!気候変動対策を推進! [726840538]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635868730/
議席減ったけど大勝利のキッシー、上機嫌で給付金を約束(途上国に)
分配なくして性徴なし! 電気じゃなくても足全部囲める掛けものがあればだいぶ違う スクワットおすすめ
とりあえず血行を良くすること
あとはサーキュレーター回して空気を循環させるとか >>51
足がしびれるから長く使えないのが難点
あとのどが渇いたりもよおした時にぱっと動けないのも >>48
このような醜悪なヘイトは、書き込んだ人間のルサンチマンと、学歴を始めとするコンプレックスの反映。なにより彼は日本の弁護士資格なら既に有している。
だからヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)と、自民党が雇った世論工作バイトの巣窟であるこの5ちゃんねるは、同じ層が屯するニコニコ動画と同様のオワコンであり、
普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだよ。 >>56
女など男の性欲解消と子供を産む機械の家政婦に過ぎん
お前は機械に好かれたいと思うのか?侮蔑しているのは俺らの方だ、バカ スカイフィッシュって死んだの?ソレイユシリーズ好きだったんだが・・・ 食べて動かないオススメ
太れば足など寒くならない
寒くなったらラーメンでも食え
ニンニクやショウガをドバドバ入れてライヴ感を感じろ ヒートテック靴下とかは考えないの。
去年から零下の時期はヒートテック系のレギンスやTシャツ着てるわ。 mont-bell ジオラインはいいぞ
登山のためもんか
ヒートテックなら数枚買える値段だろうが >>50
ここまででなくてもこういう方向性
足先自体を温めるよりも、
腿からスネを温めると寒さを感じない 17年越しの「ゴジラvsヘドラ」に胸熱
欲を言えば「ゴジラ対ヘドラ」のそのままリメイクを見てみたかったけど 環境問題訴えるのにヘドラを引っ張り出すのと寒冷化で滅んだ恐竜を引っ張り出すのとどっちが賢いよ?
例のジョーカーコスが20万だってよ、ドンキならいくらで買える? >>60
ねらーでエロゲオタでデブなんて、それこそメディアが喧伝するキモオタそのものではないか。御免だね。ちなみに私のBMIは20。 >>68
被爆白血病宇宙人ことスペル星人に決まってるだろ
東電にカネを出させて大々的にリメイクさせろ お前らは若い頃に比べたら確実に脂肪が増えたくそデブなのに
なんで若い頃より寒さに弱くなってるんだぜ? Black/Matrix International ジェネレーションギャップを考える
・ドリフターズは漫画の事
・荒井注が居た
・ニンニキニキニキ ニニンが?
・ヒゲダンス知ってる
・馬鹿殿さまを知ってる
・馬鹿殿に出てた田代を知ってる
・月光仮面?セーラームーンですか? >>79
>・ドリフターズは漫画の事
週刊少年ジャンプで連載されてましたね 今、サトエリが出てるドラマ見てるんだけどサンダーバードがシン化して商品になるなら
シン・キューティハニーが来てもおかしくないよな 誰かおに禁2やってた人いるかな?
つぐみの授乳手コキCGがCGまとめたサイトではあるんだけど、実際のゲームでは見れないんだけどこれはどういうことなのか >>79
・「ズンドコ節」って氷川きよしの?
も追加で。 >石川界人さん、鬼頭明里さん、悠木碧さんら人気声優が所属している事務所「プロ・フィット」が、プロダクション業務を2022年3月末に閉鎖することを発表しました。
遂にコロナ禍が芸能事務所にまで 元ソースのURL貼らんのはなんなんだろう。
まあでも自転車操業で突然閉鎖ではなくソフトランディングできるように期間取るのは誠実よね。
>ただ今後数年間、責任のあるマネジメントを行うには厳しい状況にマネジメント事業部が陥ってしまう事が確実になり、数年とはいえ未来ある声優の時間をプロダクションの都合で奪う事は出来ないと判断致しました
声優事務所「プロ・フィット」22年3月末でプロダクション業務閉鎖へ 鬼滅・禰豆子役の鬼頭明里ら所属 - スポニチ Sponichi Annex 芸能 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/03/kiji/20211104s00041000068000c.html 続報で岡本信彦が新事務所立ち上げるってのが来てたわ
ルパンも無限列車編だよ >>80
女はデヴでも冷え性とか言われるが
そうは言っても体温は圧倒的に籠もり易いし、基本いっぱい食うから熱量は高い
臭い汗もいっぱいかく
痩せてるヤツより寒さに弱いという事はないと思う
まあ体感での暑い寒いの話と極寒環境下での生存可能時間みたいな話をごっちゃにしても仕方ないのかもしれんが 【悲報】京王線ジョーカー「大人しい。自分から話に入らない。酒タバコやらない。成人式以降行方不明。こどおじ」ツーアウトか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635934155/ お前らが犯罪者にならずにそんな歳まで生存できている理由を世間に伝えることでこの手の犯罪を予防する手立てが見つかるかもしれない
無職童貞であるお前らが世の役に立つ時が来たこのために生を受けといってもいい
さあ発信すんだ どどど童貞ちゃうわ!
いい歳して童貞なんて本当にいるのかよ。 50歳無職童貞だけどお金はあるから毎日楽しくやってるお
小説書いて公募に出して、読書してゲームしてあすけんやって筋トレもしてアマプラでアニメ見てる
暇も憂鬱もあったもんじゃないお >>85
この事務所はやりたければエロゲーも自由にOKだったので無くなると影響あるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています