エロゲ板総合雑談スレッド その1268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和の電車男一覧
8月6日:小田急線 刃物男
10月31日:京王線 刃物放火男
11月6日:東西線 千枚通し男
11月7日:京浜東北線 刃物男
11月8日:九州新幹線 放火男
11月9日:調布市内 刃物男
11月9日:東海道新幹線 暴行男
11月9日:こども園 刃物男
こりゃクリスマスは同時多発帝都戒厳令かにゃー
ファー様「いいか、○すとは考えるな。これ以上モテさせてたまるかとだけ考えるんだ」
「よし…状況を開始せよ」 >>498
手口を詳細に解説するワイドショーが一番害悪って言われてたけどその通りやな
そのうち満員電車に火炎ビン投げ込む奴とか出てきそう… スマホで〜が全然オトクじゃない
維持費が頭から抜け落ちちゃってハゲてるのかな 後輩に中身入りのペットボトルを投げつける木下
飲食店店主をどやしつける木下
無免許ひき逃げ税金泥棒の木下 >>511
一時期は上の2人と
超絶パワハラのジャガー夫の木下
で朴三銃士の時期もあったのにジャガー夫は影が薄くなったな 木下組の猛追によってこれまで独走態勢が続き気の緩みを指摘されていた小室組にも焦りの色が見られます ジャガーのところはお代わりや替え玉がないからそのまま立ち消えになってるだけよ アニメ化の失敗なんて珍しくないのに原作が悪いって批判するやつ多いね
原作にはアニメに移植できない面白さがあると前向きに捉えてもいいと思うんだけど
そんなにアニメって万能なものなのかね マックのクッキー&クリーム三角チョコパイビミョー
甘過ぎないのはいいんだがイマイチ味がぼやけてる。
反対に濃厚白ダブチはしょっぱすぎw アニメの人気と小説の人気は別物だよね
アニメが1期で終わっても、小説もコミカライズも好調で
ずっと続いてる作品もあるし たとえばエイズだけど10台で処女でかわいくてパイパンでまともでかわいくて実家が大金持ちのおじょうちゃんが すると輸血で感染で無ければ親からだな
実家が腐ってるかひたすら悲劇になる
親からなら社交界にまつわる堕落した血族の実態に迫り家族の幸福を模索するファミリードラマになる
輸血血液ならば汚染血液を市場に流した腐れメガファーマを娘の命の炎を燃やしながら告発し、クソカス経営陣に社会の掟を物理的に叩き込む社会派ドラマーになる
ホンモノの黒幕は最後まで出てこないし、
多分メガファーマCEOの乗るヘリはカプンコ製だ >社会派ドラマー
BOΦWYの高橋まことのことかー! BOΦWYで"おじいちゃん"ならBeatlesだと? イタリアの街でゴム無し可と看板掲げて町中にエイズばら撒いた婆さんなら知ってる
男ならまだしも女は何時でもエイズばら撒けるで >今年から「サイバーマンデー」は無くなったのでしょうか? Amazonに確認すると「はい、今年はサイバーマンデーを実施いたしません」との回答が。
ブラックフライデーがメインか
>>518
コミックの絵柄が好きで楽しみにしてたアニメがその雰囲気をさっぱり無くしてて残念に思ったことあるわ インドでエイズに感染した男が注射器で自分の血を抜いて
道行く人にその注射器を射して感染させた事件もあったで amazonはもういいわ
質が悪くなりすぎていつトラブルにあたるかわからん 元記事のURLすらないのにその部分だけ抜き出されても何がなんだか タイムセールも値段釣り上げて割引とかやってるしなAmazon >>516
簡単。その手の人間はアニメしか理解できないのだよ。
恐ろしい事だが、読解力、理解力が無さ過ぎて、漫画すら読めない人間は実在する。
読めたとしてもせいぜいジャンプが関の山。 そこで新聞に載ってる四コマに触れていないのはずさんな対応と言わざるを得ない TVアニメ『よふかしのうた』ティザーPV|2022年7月放送予定
https://youtu.be/a4bSbmqwhso
だがしかしと同じ作者
吸血鬼モノだ 日々そんな主張を繰り返してるようでは日本語自体読めてない気がするがな ---
中国が砂漠に空母建造というニュースを見て
潜砂空母だと俄かに色めき立つエリア88民が
原寸大の模型で多分演習用の標的と聞くと
がっくりと肩を落として
部屋の電気をつけたままどこかに消えていった
帰る故郷もない
ここは地獄の激戦区エリア88
https://twitter.com/hiranokohta/status/1458111270591221762
---
くそっ こんなのでw 貧乏学生にも10万ってか、単発じゃどうにもならんのは誰かさんの借金400万を見ても分かる筈なんだが所詮他人事よな バカが買うから仕方ないね
バカはバカらしく余計な金を払う義務がある 三角チョコパイクッキー&クリーム
>>537
バクシーが体当たりで爆死した相手か。 三角チョコパイクッキー&クリーム朝喰ってもビミョー
昨夜は濃厚白ダブチのせいかと思ったがやっぱ変わらんかった。ブラックコーヒーにゃ黒の方か。 年内に通販含めてエディー・バウアー完全撤退なのね
良い意味でおじさん達がウェアだったのにもうそこら辺はユニクロに制圧されたのかな
L.L.Beanとか大丈夫なんかな すんごい映画来るぞ
SF映画「カオス・ウォーキング」
http://iup.2ch-library.com/i/i021607211215874111221.jpg
西暦2257年。そこは、汚染した地球を旅立った人類がたどり着いた〈新天地〉のはずだった。
だが、頭の中の考えや心の中の想いがノイズとしてさらけ出される現象で女は死に絶えてしまう。
やがて徐々にこの星の驚愕の秘密が明らかになっていく---。 瀬戸内寂聴死んだそうだ。
不倫ババアの方が文学的才能あるんかな? まるでヤマトIIIですやん
2名の不倫男を断罪しまくった後で不倫女の禊ぎの仕方の第一人者を褒めちぎると言う非常にバランスの取れた構成に惚れ惚れする >>550
おめ&裏山。
うちは二次受注待ちだわ。 >女は死に絶えてしまう
ホモにつながるってことですか?
しか頭に入ってこん なんか、エロゲでそんなのあったよ
シーズウェアか何かのやつ ジョナサンがテイクアウトでフライドチキンに力を入れる為にリニューアルする模様
…なので既存のケイジャンチキンがちょっと安めクーポン出ていたので食う(2ピース390円が290円)
コンビニチキンよりは格上なお味で美味しいですが、ケイジャンスパイスは風評通りのワキガの薫りでありライスには合わなかった
PayPayのクーポンで支払って50%還元 そういやSAOのヒロインのユウキちゃんってエイズなんだよな・・・・・
もし付き合ったとしてもセックスしたらぼくもエイズになっちゃうプルプル 俺の知り合いの元ヤンは
ナンパした娘とやったら淋病移されて
仕方がないので医者に風邪を引いたと言って駆け込んで
処方してもらった抗生物質を呑んで治した
とか言っていたな
あったその日にやっちゃうような男女も
いるところにはいるのよ よくわからんが普通に医者にナンパした娘とやったら淋病移されたと説明したほうがきちんと普通に薬出してくれたんじゃ・・・・・・?
いえなんでもないです 感染されたって言ったら感染源も連れて来い言われるねんよ あれだけゴネてたくせに公明棒で叩かれた途端に
キャンと一泣きして早々に現金給付決定とかサボってたのを隠す気も無いのな
でも自民に投票すれば現金給付と公選法違反まがいの事喚いてたウヨ爺が
子持ちのみの文言で全滅してるのは良い事だ 自民地獄を体現したようなキャラだな岸田、参院選に震えて眠れ、死ね岸田 突然こんな脈絡のない長文を綴っちゃうような人に贈る言葉は「ご愁傷さまです」くらいなもんだよ
*ご愁傷さまには激励の意味もあるそうです 「所得倍増!」とか「成長と分配!」って言い続けてきたのに、選挙終わったら途端に非正規雇用の親玉連れてきてて大草原
というツイートには大変ウケました
いや分かりきってはいた話だが
こうして一文にまとめると改めてひでえ話だよ岸田w
だいたいこの岸田が総裁選で言ってた事は世界中の為政者が大体似たような事を言うとるコロナ後の世界の最適解みたいなモンで
あの習近平だって「働く中流を豊かにする」「強欲な富裕層は許さねえ」と同じ方針を口にしてるワケでな
それを口先ですら3日で全撤回させられる自民党政権てえのは
まあ「コロナで傷んだ国を立て直す」という意志がないか
世界で唯一「国家の概念に国民が入ってない」稀有の政治体制なんだろうな、と >>573
そこは俺がクリスマス開催してやる、ぐらい度量があって欲しい ん?26日朝にホールケーキ半額で買えるイベントだろ 25日の19時くらいに個人経営のケーキ屋行ったらホールケーキ半額だったから買ったら、もう残り一個だからこれもつけるよと1000円そこそこがホールケーキ2個になったのを思い出した
ひとりで食べきるのはしんどかった 【ワロタw】 国民にあれだけのタンカを切った小室眞子さん 米国移住をすでに諦めてしまった模様w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636636500/
12月24日の夜にはケンタッキーを食べながらウマ娘をしましょう! ピザのようにハーフとかクォーターとかなってないから味変させながら食えんべさ 兄貴や兄貴の嫁娘にはあれだけ暴言三昧だったくせに
自分の娘があのザマとか本当に秋篠宮はろくでもないな
ま〇子ちゃんはPTSDザマスとかふざけた事言ってないでさっさと娘と離縁しろw つかまんこちゃんはもう一般人Aなんだから無駄に血税垂れ流したり無駄に元皇族面するのやめさせなよまず >>581
いや、年明けのテストは下駄はかせてもらってケイが合格するだろうから
そしたら、ケイ&マコはNYに飛び立つんじゃないの?
>>584
ルイージ、そんなひどいことをマリオやピーチに言ってたの? >>576
昨年は数減らしてたのか半額前に売り切れてるな。 行き遅れをクリスマスケーキに例えるのはもう無理だな。
年越ししちゃうのも全然珍しくなくなってしまったし。 むしろ晩婚化を反映してるじゃね
30越えてから結婚が珍しくなくなったわけで >>567
付けたってどうせここの住民はスルーできんだろ
最後にレスつけないと死ぬ病なんだから 子供部屋から他人の婚期をどうだのおもろい人達だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています