寝取られゲーム総合スレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1622437051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
つまらないと思ったものでもジャンルを盛り上げるために心にもない誉め言葉を言えと?
それで衰退するんならそれでいいよ
そんなんでつまらん作品だらけになってジャンルが生き残っても何の意味もない こういう如何にもな絵はリアル並に無理
奈良県民程度の絵じゃないと
萌え絵にしろとは言わんがもっと考えろや 等身高めだと堀部秀郎とか厘京太朗が好き
現役だと聖少女は今だと年増専門って感じだけど、昔の絵柄だと学生ヒロインは今でも通用しそうなほど可愛いんだよね
どっかで学生物で起用されないものか
>>684
他所のNTRスレでもこういう似たようなの見かけたわ >>664
純愛編と寝取られ編があるって書いてあるよ 旦那のいる人妻に手を出すことが純愛?これって不倫・・ 純愛サイドの主人公が一途なのはまだ分けるんだけど、寝取られサイドの旦那はこの妻の設定と環境だと頑張ってもそのうち浮気されそう
というか旦那が義父や村の連中から守ってる間に結局預かった少年とよろしくヤッてるのでは 1400円とか同人買った方がよっぽどボリュームあるだろw
舐めてんのかオワコン会社 アリスの寝取られは胸を抉られる感じじゃないけど
まあエロいから期待はしてる 出来ればアリスソフトはランスみたいな世界観と原画で寝取られがやりたいんだけど
この原画だと最初から最後までエロシーンばかりで肝心の過程とかは殆どなさそう >>694
これエロいのに勿体ないよね
嫌いな人も多いから配慮したのだろうけど 同人の話をするのはここじゃないぞ。ちゃんとした場所でしなさい
同人の話で何度も荒れてるんだからいい加減やめてくれ 誉不評だな
久々に当たりが来たとwktkしてるのに >>701
そのタイトルはもちろん商業ゲームの話なんだよね?
もし違うんだったら消えてください
ルールを守れない人間は最低だって理解したほうがいい 誉のはアリスのやつじゃないの?商業てことくらい当然知ってるよね?
ゲームの話をしない人間は最低だって理解したほうがいい すまんアリスの新作の事言ってるんだな早とちりした
でも不評言うてまだ発売もしてないからまだ分からんよ >>702
ダッサ・・・・・・その程度も知らんでよく商業スレで偉そうに指図できるな・・・・・ >>705
そもそもルールを守ってほしいと言うお願いを指図って言う時点でずれてるよね
ルールを守らないことが悪いことだって理解してる?この認識から直したほうがいい
この板では同人の話はよその場所でやるようにちゃんと明記されている
このスレだけはセーフなんて道理が通らないよ。ルールを守ってない人たちが全面的に悪い ロクに確認もせずに脊髄反射で商業ゲーの話題を排除しようとした時点で単なる自治厨よ
自分がルール守ってないのにお前らの方が悪いとか言い始めるし 絵師の名前を知らずに失礼な事を言ってしまったのは誠に申し訳ない
次からはちゃんと調べてから書き込むわ。商業の話なら大歓迎だしね まぁ話題になりそうなのが出るのは良かったじゃん
良作にせよ駄作にせよ発売直後はそこそこ話題になりそうだな マウントチャンスに群がって勢いつくのは何だかなぁw 普段から何があってもルールを守れと言うやつがルールに反したら余計に叩かれるのはどこでも一緒だわな 意図してやってる迷惑野郎と
勘違いしちまったアホはさすがに別だわな まとめるとアリス新作「奥さまの回復術」の話題してんのに
ササが同人と勘違いしてオナニー自衛して暴れてるって事でおK? >>717
NGしてて見えないけど今そんなことになってるのかw
死んだ方がいいんじゃないのって感じだなw >>701
俺は楽しみだよ
誉の原画のエロゲってありそうでなかったす ササ間抜けすぎるだろ
>>719
個人的には今回のような濃いめの画が増えたら嬉しい
古いけど八月薫とかも好きだった 織田nonにもまた描いてほしい
ただエロゲCGて塗りも結構大事だよね
塗りがしょぼくて原画ころしてる作品てまぁまぁ有ると思う
とにくNTRジャンルて淫靡な表現とかかなり重要だと思うし 逆にポップな純愛ゲーや萌えゲーみたいな塗りで寝取られってのも個人的には好き
ただかのくらいしかパッと思い浮かばないけど 奥さまの回復術 プロローグ体験版?やった人いるかい >>722
淡い塗りよりはっきりとした濃い目の塗りが好き
コントラストが高い方がジャンル的に合ってる気がするので アリスの新作はNTR版単品買いもできるんだな
値段安すぎてボリュームが心配だ
抜き要素少なくてもいいから馴れ初めから寝取られるまでの過程ガッツリ描いてくれる意欲作みたいなのないかな アパタイトの外国人ヒロイン物の新作に不意打ち寝取られあり! 寝取られと言うかAV落ちだけど >>729
主人公に調教されまくってからのAV堕ちだよね?
先にヒロインと仲良くなったのに知らないうちに間男と〜
だったら良かったけどなぁ
アパタイトは前にビッチヒロインだと思ったら処女だった
って展開があったから悪い印象しかない メカクレプロデュースといいしれっと他男エッチ入れてくるな
メカクレはサンプルあって登場人物欄に間男もいたけど やってる最中じゃなくて、やってから時間が経った別男の精液が女から流れ出てくるってエロくない?
オレかなり好きなんだけど、今まで古いのも含めて探してこれあるゲーム3つしか見たこと無い
妻いぢり:帰宅した主人公が妻のマソコを舐めてたら間男の精子が流れて出きてパニック
ハードスキャンダル:片想いしてる女教師が寝てる部屋に忍び込んで愛撫したら知らない男の精子が流れてきて鬼嫉妬
僕ママ×友ママ交姦ハメップ:主人公の目の前でママンが愛撫されて出されてた精液が流れ出てきてぷちショック
精液じゃなくても、なんか赤く腫れてるとかゆるくなってるとかみたいな事後描写好きなんで、
これ系のシーンのあるおすすめゲームないですか? >>732
事後発見ではないけど
「それでも妻を愛してる」は帰宅後とかに部屋の中でおかしなところを見つけるパートあったね
部屋の異変発見できればストーリー進んでく a-modelの延期はいつものことだから気長に待つしかない 間男に声つけようとするのまじわかんねぇよ・・・
そんなとこにコストかけるなら他にかけるとこあるだろうて オークのみんなが彼女を狙ってるは良かったなあ、あの後寝取られ方面たまに作ると思いきや全然出してくれないな。
栗pickの新作を待つくらいしか人生の楽しみがなくなってしまった もはや現象さんだな
いないもの扱いしたら平和が訪れるのでは 同人の話題をしないって当然のルールを守れば良いだけだよ
レッテル貼って自分たちの醜い行いを正当化するのをやめよう
俺たちの中ではセーフだからってタバコ吸ってないエリアでタバコ吸っても良いのか? ルールを守るなんて人間として当然のことだ
そんな当然のことも出来ない奴がエロゲやれる年齢なのか?そんなこと言われたくないんだったらルールを守ろう バカとキチガイは無敵だし言葉を理解する脳みそもないから
ルールを守らせるのは無理
自然災害だと思うしか無いよ 多分スップ君の自演だよねこれ。釣られてるササも馬鹿だけど >>743
荒らしは無視ってルールがあるんだから君もルールを守ろうね >>749
それ言うなら君も同人の話してる方も注意しないと駄目だよ? >>750
わざわざ何度も同人の話をしてる人間なんて荒らしでしょ
注意ではなく無視がルール的には正解だよ 同人の話に対して注意しないと奴ら我が物顔で話し始めるぞ
そんなことを絶対許しちゃいけないから仕方ないね
毎回毎回栗pickの話題だし同一人物なのはほぼ間違いない >>752
荒らしはスルーがルールです
注意したければそういうスレを立ててやってください >>753
自演か?同人のイメージを悪くするだけだぞ >>754
同人の話題は禁止であることと同じように
荒らしはスルーがルールです、論点をズラさないでください 同人でも商業でもいいからハーレムを一人の竿役に寝取られる作品を紹介してほしい 商業でも同人でも同じNTRジャンルならもう良いんじゃないの
とりあえずアリスの新作が楽しみすぎる 同人荒らしは毎回sageずにもう同人の話もいいんじゃないかとかふざけたこと言うね
同人の話ができないことが気に食わないんだこの板に来ないことだ
こんな簡単なことがなぜ理解できない 盛り上がってんなぁ
同人の話がしたいんじゃなくて、特定の人物をおちょくりたいだけってことに気付いて黙ってればすぐ沈静化するのに >>758
おまえは自分が寝取られの話を一切しない荒らしだってのを自覚した方がいい 栗の新作なんか期待出来ないし、それよりラストビデオ放置でアップデート未とかねーわ。
データ弄れば見れるらしいけど >>758
まともな人間として見られたいならルールは守ってください >>765
いい加減にしてください >>764
あれ、いいよね……割とマジで何度も使えるからおすすめ
でも探しているのはゲームなんだ、申し訳ない >>768
まず同人の話題を振ったところに謝るべきだよな?
もう二度と質問に同人の文字を入れちゃダメだと反省してくれ >>769
反省するのはあなたもだよ
荒らしに反応するというルール違反を延々として恥ずかしくないの?
どういう人生を送ってきたらこんなモンスターが出来上がるんだろう >>771
あなたがルール違反して荒らしに反応し続けるせいで
スレが滅茶苦茶です。気持ちく良く話をしたいのであなたは二度と荒らしに
反応しないでください。 荒らしだと思う→板のルール通りスルーする
荒らしではないと思う→興味が無ければスルーする
これで完璧だ 禿もおだてりゃ木に登る
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\i|\
|/ /ヾゞ///\\|
|./ |:::::;;i| \|
|::::;;ii|
|:::;;iii|
|::;;;iii|彡 ⌒ミ
|::;;;ii( ・ω・)
|::;;;iii⊂ }
|::;;;iii⊂,____,ノ
|::;;;iii|
|;;;;iiii|
|;;;;iiii|
|;;;;iiii|
|;;;;iiii|
|;;;iiii;| ( `∀´)
|;;;iiii;| ((( ┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳
.jrjjrj从wwjwwj从 ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
jwwj:jrj从jrjrj从jwwjwwjjr ............... ∪∪ 栗のニトロ悪くは無いんだがナナハよの方が良かった
新作の発売時期は目処が立ってから発表してほしい、ス○エニみたくなってまうから 寝取らせ→夫に内緒で関係持つ(不倫)→離婚、みたいに
最初は同意で始まった寝取らせ関係がこじれて最終的に離婚するゲームないですか?
「真由美の“ネトラセ”報告2」はENDの1つに実家に帰るものがあるけど、あれがテキストだけじゃなくしっかり話が作られてたら最高だった。
寝取らせとは若干異なるけど「壁の向こうの妻の嬌声3」もいい感じでした。 ササ「は?俺様がここのルールなんだが?逆らうとお前も同人に認定するぞ!?」 とりあえず貼っとくか
701名無したちの午後 (ワッチョイ 5bf0-ae4c)2022/05/01(日) 10:29:04.09ID:JJWI68x00>>702>>719
誉不評だな
久々に当たりが来たとwktkしてるのに
702名無したちの午後 (ササクッテロレ Spf1-R7XL)2022/05/01(日) 10:37:16.06ID:Rqu6JMfEp>>705
>>701
そのタイトルはもちろん商業ゲームの話なんだよね?
ルールを守れない人間は最低だって理解したほうがいい
703名無したちの午後 (ワッチョイ db85-6Jp9)2022/05/01(日) 10:45:24.06ID:TYQzRsx60
誉のはアリスのやつじゃないの?商業てことくらい当然知ってるよね?
ゲームの話をしない人間は最低だって理解したほうがいい 誉のはアリス新作、ササまじで害だな皆に迷惑掛けてるぞ
お前自身が荒らしと自覚した方がいい、オナニー自衛しかしないなら出入りすんな こういう切り張りって最後の都合の悪い流れまで乗せないのが9割だよね 同人の話がしたい派のが明らかに狂暴というか攻撃的だよね 火病ったもん勝ち
実効支配すれば勝ち
泣けば勝てる
勝てばルールは関係無い
同人の話題で粘着してる人は行動的に日本人じゃなくてあっちの国の人だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています