δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624493407/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>81
>>82
スイートリップの細胞からココノちゃんがクローン作ったんだよ確か。能力は全部上位互換でティ○コ装備。
つうか、こんなあっさり上位互換クローン作れるならいちいちスイートナイツを手駒にする必要あったんすかメッさま 何で同時DL販売やらないんだここは...
と俺の陰部から声がする 今時DL版が半年とか遅れるのとかどうなのよって思うわな
仕方ないからパケ買ってるけど 箱でかくていらんからDL販売してほしいわ
あと特典商法もやめてほしい、まとめてDL販売とかしてくれたら買うんだけどな DLコンテンツ制作費の一部をショップが持ってるとか
知らんけど ネクストあたりの前後はげっちゅがずっと母乳もの続きだったけど最近そうじゃないし
今回は別のとこに母乳がいったからショップ側が指定ってわけではないんかな
まぁEX3みたいにそのうちまとめてくれるならいいし
基本1枚だから最悪そこでみれればいいやだけど
たまに二枚のやつあるからなぁ…(しかもシュガーに対して上魔2体のやつ) 担当が変わって母乳シチュ指定してた人じゃなくなったとかあるのかもなあ どのキャラが何シーンとか全体の傾向くらいは書く人いるかもしれないけど
流石にそこまで詳細には書かないと思われる とりあえず全回収終わらせてきた
シーンスキップのおかげでストーリー一切触らずにエロだけ回収できるのいいね まぁストーリー読むか怪しいけど
シーン65(うち変身とEDが合わせて4)
シータ29
イオタ19
キッス4
パッション4
シュガー3
レムティアナイツ1
シータ+キッス1(ほぼシータソロで見ていい)
複数少なすぎて泣いた
先輩と絡まないから出した意味よ…
羞恥、自ら誘う系が多いかな
後くるみは結構ノリ安いし中だし懇願は当たり前だし
人間の精液大好きだし、顔にかけられたらだいたい舐めとる
魔物化したり暴走した人間は射精したら戻るらしいので魔物相手にも積極的なシーンもそこそこ
レムティアナイツの日記システムはなくなったけど
シータと中盤以降のイオタはほとんど犯された次の日思い返すシーンがある
輪姦はどうだろうなぁ…どっちかというとほとんど乱交よりな気がする >>94
報告乙
んーフルプラなのにちょっとシーン少ないかもね
初代レムティアは複数めちゃシコれたのにほぼないの残念だ フェラシチュ好きなんだが、今回咥えたまま射精って展開がイオタの1シーンしか無くて泣いた。
全キャラ色んなフェラシチュあるのに、全部顔射…
何作品か買ってきたけど、これを機にTriangleは卒業するかな… 個人的に特典のシュガーラブラブセックスよかったな
普段凌辱され続けてるからこそだけど
やっぱ魔法戦士は彼氏もちであって欲しいw 3シーン中2枚が公開済みなら様子見で正解だったと思う反面、>>102の特典はちょっと見てみたかった 別メーカー作品だけど
黎明記シリーズに出てくる敵とか
魔法戦士に出てくる上魔の如く個性的な凌辱スキルを持ってるから
作品同士でコラボとかしてくれないかな
最新作の護の章のCVもエロかったし シータちゃんの白パンティ履いたままのシーンはたくさんありますか? 対人プレイは多め?あとポールダンスとかオナニーショー的な羞恥あるか気になる とりあえずコンプ完了。
所感としてはエニグマはとにかくモブ色が強い。というか対モブエロが全体8割を超える。
やっぱ、悪主人公が下魔を使って調教するのと、モブが下魔使って襲わせるのでは意味合いが違うね。
快楽堕ちがないわけじゃないんだが、やけに展開あっさりしてるせいか、悪くはないと思うけどあまり好きにはなれなかった。
従来の魔法戦士シリーズにあるような、メッツァーやキールが魔法戦士を調教し堕とすシーンがないので、
そこに期待していると肩透かしを食らうので購入検討している人は要注意。
エニグマにシンボルとなるリーダーもいなければ、立ち絵も悪側としてキャラを立っていないから
ストーリーもエロもいまいち立たないし、全体的に単調で変化に乏しい感があった。
少なくともエメロードナイツの方がストーリーを頑張っていたのは確実と言える。
総評 良くも悪くもモブエロがメイン。 明確なボスがいないのは事前に言われていたから良くも悪くもその通りって感じか レムティア1作目はメッツァーとの決着というシリーズの大きな区切りだったけど、2作目はクズ市民がくるみちゃんにイタズラするお話なのです。 シュガーさん少なっw
やっぱ今回スルーして正解だったわ 俺もコンプ
2なのに初代より色々パワーダウンしてる感が…やっぱり魔法戦士はメ様がおらんとしまらないのかねえ
怪人も全員再登板なのはちょっとなあ
ただみんな大好き日記システムをヘルメさんが有効活用してるシーンはよかったw>
>107
ポールダンスはないけどオナニーショーはやたらある >>108
これ
EXステージならこれでいいんだけど2というならもう少しストーリーもねえって感じ
次から次へと愛される悪役を生み出してきたシリーズなんだからやればできるはず なんか微妙そうだな
もともと対人あんまり好きじゃないから様子見してたけどスルーかな
シータのデザインは好きだけど絵が微妙だし >>115
過度に期待しなければそこそこいけるぐらい。
シチュに選り好みは多少あったけど実用性自体はそんなに悪くはない。 パの字好きとしては残念なシーン数だが
まぁ既存戦士はこんなもんか 想像の3倍くらいデカい箱で届いて草生えた
タペストリー君の主張が激しい
ツイッター見ると12箇所で購入した猛者もいるようで…色々とやべーな 途中の繰り返し展開とか低予算感はあるけどシータとイオタの成長ストーリーとして
要所は割とまとまってて各キャラに一応見せ場あるし
何と言ってもエロシーンはここの羞恥系やっぱ好きだわ
(繰り返しもエクスティア程度でもミニゲームみたいのあれば別に気にならなそうなんだが)
完全に個人的好みだけどアスクレインとかの野山さんラインは力作だと思うんだけどあんまり使えないので
いい感じにミックスしてくれると嬉しいんだが とりあえずコンプ
選択肢はキッスパッションの二択が3回の後シータイオタの三択が7回
三択の一番下はHシーンなしだがCG付きの日常シーンがある場合も
ルート分岐は3つ、三択でシータを選び続けるとシータルート、イオタを選び続けるとイオタルート
一番下を選び続けるとメインルート、メインルートの最後で二択が出るが下を選ぶとバッドエンド
Hシーン主体の作りで個人的にはこういうのでいいんだよという感じだが
キッスパッションのシーンが少なかったのは残念、せめて5シーンづつは欲しかった >>111
シュガ爺はシンのシンフォニックが出るまで
三途の川は渡れん… 特典DLCがバラ6,000やらセット30,000で売りに出されててドン引き シュガーさんだけ快楽耐性おかしいよね
イカされてから反撃ってシュガーさんしかやってないんじゃね?くるみとかがやりだしたら手が付けられないけど 快楽堕ち無効のパッシブスキル手に入れてんじゃねーの 学園祭をプレイしながらやっぱリリーとローズはこの声優じゃないと
そう思う古参であった。
もう二人とも出演無いもんなあ・・・ イカされながら反撃の手段を講じていたとか解説されると萎えるね。冷めてる感じで。
レズじゃないと悦んでくれない シュガーさんのレズシーンもうしばらく見てない気がする シュガーさんもうレズじゃないから
普通に彼氏作るから 相変わらず初見者置いていきっぱなしの専門用語のオンパレード
これ全部把握できているの何%いるんだろう レナとシータはイかせてもらうために手を抜いてる感じがする。
シュガーさんは普通に弱いけどメンタル最強 期待してたけど、キッスとパの字のレズは無い感じ?
ナイムネシックスナインしながらお留守の下半身を輪姦されるとか見たい…… だがそれでも魔法災害は待ってくれなかった
↑これ多すぎて出てくるたびに笑ってしまう 特典のシュガーは堕としたらこんな感じなんだろなと想像できて非常に良かった
他のキャラも強く希望 シュガーさんディラッグも警戒してすぐに仕掛けないとか出番少ないけどやたら評価されてる気がする 新キャラのイオタかわいくてよかったけど
シーンの尺がそもそも短いな・・・。
FDに期待。 主人公とヒロインとで彼氏彼女の関係が似合いそうな組み合わせ意外といない印象 彼氏を作って、これからは戦いを忘れて幸せに過ごそうとしていた魔法戦士を襲って、彼氏や街の人を守るために変身して戦うけど無様に負けて、恥ずかしい姿をみんなに晒すシチュかもん 凛々子はメッツァーを立てて関係うまくいきそう
くるみちゃんは相手が誰だろうと仲悪くなる関係が想像できないけど簡単にNTRそう 今回変身解除は微妙にあったけどエナドレ系ないよな?
そこは少し残念 エニグマは魔力奪うのが目的だったんじゃないんかい! >>140
これやたら出てきたせいがしたけど気の所為じゃなかったか… イオタちゃん目当てだったから満足だった
シータよりちょっとシーン少なくて最強形態もなかったけど
イオタ「下魔ごときに遅れは取りません」ドヤッ
イオタ「きゃあああ」
の即落ち2コマみたいなの好き
お前らの先輩たちもみんな下魔には後れを取ってきたんだぞ! >>154
昔は圧倒していたこともあったぞいい加減にしろ
何体の下魔が自爆で消えていったことか バトルパートでもまともに攻撃されたら下魔とか瞬殺されるしな プリンセスティアみたいな強化しまくれるのを除けば
下魔はだいたい壁役だったような >>154
それは特別に鍛えた下魔だから…鍛えてない上魔より攻撃力あるから… まーた今作もパンティ履いてないシーン多いのか・・・ なんか一つ一つのシーン短くないか?
なんかどれもあっさり過ぎる感じがする 野山のテキストってエロ薄いもんなー
エロシーンだけでも半事象に書いてほしい 今回反事象がメインだぞ
野山ラインだとストーリーがしっかりするのとコス破きがある 魔法戦士にイタズラするのはいいけどパンティ脱がせるのはかわいそう… 近所で中古品見かけて購入意欲が高まったが近くに新品扱ってる店ないし早くDL販売をですね アスクレインすら出てないからなぁ
(野山センセがデバッグしてたのがそれと信じたいが) 流行のASMRドラマCD販売とかしてもええんやで
グッズ展開とかもっとしても良いと思うけど暇が無いんかね イチャイチャは完堕ちifとして楽しめた
特にシュガーさんやし グッズといえばさんかくイラスト集電子版で出してくれんかな
当時買いそびれたので 別ブランド開発中止にして20年以上在籍した社員が辞めるくらい余裕ないのにグッズなんか出せねぇよ でも野山センセのツイでアクリルキーホルダーみたいなの作ってたで
あくまでテストでだろうけど 苦しいならむしろ割の良いグッズで稼がんとあかんでしょ Ci-enを有料化してもいいしな
(その気は無いようだったが) >>176
アスクレインのはとらのあなの店舗特典だぞ 来年で二十周年なんだよな
エクストラステージ1が10周年記念作品で、それが9年前て・・・ https://twitter.com/fnoyama/status/1465941053190508544
・来年は魔法戦士20周年だよ
・ダウンロード版が出るタイトルがあるよ
・何か小説出すよ
・恒例のアレやるよ
・何かの外伝やるよ
ほう……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています