戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第229話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627480202/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636632262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクストラソウルズ良かったわ、サファイアちゃんがエロい
戦闘シーンはワンパだし凝った演出も無いけどサファイアちゃんがエロい
エロシーンは短めだけどそこそこ数あるしサファイアちゃんがエロい
正直サファイアちゃんのエロさに身体は流されたけど心までは屈してないので俺はまだ負けてない 上でエクストラ買ってくれた人かな
サファイアこと真衣ちゃん良いよね、再プレイしたくなってくる >>78
そうですポチって良かったです
他より少し快楽に流されやすいとこと犯されたあとの顔がエッチで好き
唯一オナニーシーンと快楽堕ち逆レイプある真依ちゃん可愛い
惜しむらくは真依ちゃんだけ対クズ市民が無かったことくらい ブレイブハンターあおいとかどうよ
これもアサルトやで >>74
あれは高校でも大学でもない18歳以上の男女が通う謎の教育機関やぞ 魔法戦士シリーズ買ってみたけど
なんか古臭くて途中で投げてしまった 60代のおっさんが40代のおっさん向けに作ってるシリーズだからな どれを買ったんだよ
正直塗りは退化してるからある程度古いヤツの方が絵はいいと思うぞ
ファンディスクの乙女達辺りの塗りが一番いいと思うわ 魔法戦士は
初期:絵に限らず全部古いが古典名作(ティアくらいまで)
中期:全般的に当時の流行に近くなるが焼き増し感は強い、古典が古過ぎと思うならここから
最近:迷走気味ながら新しいことしようとはしてる 人によってはピンポイントでぶっ刺さる作品がある 個人的には久しぶりにこのスレ外でも受けが良かったセイクリッドヴァースが
退社する原画スタッフの最終作だったのが痛手だったかなぁとは思う
これで絵が元に戻っちゃったからなぁ セイクリッドとかアークキャリバーとかぱいろは塗り変わってからの方が合ってて良かった
なっきーとは何か合ってない 同じ魔法戦士シリーズでもシナリオライターによって作風が違うよな 昔は、なっきーの絵はエロくないと思ってたけど、シンレナ前後からは構図が良くなってエロくなったよな 魔法戦士シリーズのエロは実況が過剰すぎてなんか抜けない
自分の状況を事細かに台詞にしすぎ 俺の大好きなシンシアちゃんが再登場することはあるんだろうか 魔法少女「さあ、魔物ち◯ち◯は魔法少女お◯こに入るのか、いま狙いをつけて…入ったぁああああ!!ゴールイーン!決まりましたぁああ!!
いや、今ここで主審が苦い顔をしていますねぇ!まさか、まさか、まさかのオフサイド!!魔物ち◯ち◯!魔法少女征服ならず!!」
こんな実況なら見たかった >>95
オフサイドって何だ
挿入前に先走り汁が入っちゃってその結果妊娠阻止の結界が早目に反応したみたいな感じなのかな、何にせよガード固くて難儀 魔物側が実況してたら新手の煽りとして面白いかもしれない ???「中に誰もいませんよ…?」
カビラ「誰も中にいませんでしたからね。誰か中にいればよかったんですけどね〜w」 「おー、すげー、いきなりビッタビタで来ましたね」「すげーゴン攻めですよ」「決まったー!13歳、真夏の大冒険!」 さすがに本編で実況解説つくとアレだけど回想モードで実況解説がつくエロゲはありでは?
天空のユミナとかキャラに解説させてて楽しかった。水◯かおりに変な事言わせてた。 ゴール(魔法戦士のマ○コ)が見えたら打て(精子を)! ゴールポスト直撃からの縦カウンターで逆襲をくらう怪人サイド!!(ケツに自分の精子が…) 今でこそ耐性付いたけど若い頃は触手がホント駄目だった
しかもそういうのに限って好みのキャラデザしてたりするからホントタチ悪い
ジブリールを心の底から楽しめる年頃にやりたかった…
まぁ未だに気持ち悪い触手は無理なんですけどね
同人なんかにあるかわいらしい触手なら全然気にならんけど 触手なんて寄生虫や毛虫みたいなもんだと思えば大丈夫 蟲は自分もあんまり
触手は子供の頃からエロくてたまらないものに見えてた 触手は正直現実感がないからあんまり
リアルな造形の虫とかの方がきつい 姿が見えるからダメなんじゃないか?
寄生虫として体内で共同生活を楽しみつつ
少しずつ体が乗っ取られていく恐怖を与えていくのだ 触手フェチだけど蟲姦は全く興味持てない。なぜなら質量が軽すぎて簡単に振り落とせそうだし、激しい動きが反作用で不可能だから 人を犯す蟲なんかモンスターなんだから体の作りとかマジカルな存在でオーケーよ
媚薬を吐いてもいいし、胸や乳首がを刺すと巨大化するような針を持っていてもいい 虫から見て美人ってどういう判断なのかはわからんくなる >>122
巨大蟲は現実サイズの蟲とは違うジャンルなんだろうけど、巨大甲虫類とか機械触手とか表面が硬そうな奴は皮膚や肉を挟んでしまったときの怪我と痛みが具体的に想像できてしまって怖い >>123
俺も現実にいる昆虫がそのままデカくなっただけのは嫌だな 柔らかいやつだったら、The Galaxy of Terrorの巨大ウジ虫という、触手フェチの絶大な支持を得た例があるよ 酸とか吐き出してグロにならない程度には異種好き
モンスターパークの魔法少女版とか期待してる みんなすごいなぁ…
俺は人外はオーク系統以外は全てスキップしてしまう
狼とか魔物系は全く興奮せんしむしろ萎える
蒸し系はそれがあるだけで購入を辞めるレベル
なんか昔モンスターに丸飲みみたいなエロゲ見つけてしまった瞬間マジでゲロリアンだった
色んな性癖の人はおるし俺も大概ド変態だけどあぁいうの好きな人とは分かりあえそうにない… 俺は触手が出るとなんだこれ?ってなっちゃう
なんでもありの万能触手とか 触手ならモザイクかけないでええやろで生まれたので、ある種の様式美として受け入れてるわ 触手苦手で変身ヒロイン好きって辛そうだな
1つの作品に1シーンはあるだろうし 触手は突っ込めるし締め上げられるし吸い上げられるし突き刺せるし電流流せるし液体吐けるしで使い勝手良すぎる でも所詮獣というかさ
やっぱ人間の醜くも飽くなき性への執着みたいなのがそそられるのであって感情もないような機械的な化物に犯されてもあんまこないんよね 意志疎通のできない得体の知れない生物に補食されて、命の危険に晒されながらも性的に感じさせられてるとこが醍醐味
そういう意味で喋る触手は嫌われてた気がする
対人姦とは性癖の種類が違うから、合わなくても仕方ないんじゃね? 皆の触手のイメージが『本能だけで動く無数の低知能生命体の群生』なのだとすると、喋ると萎えるのは理解できる。
一方、自分の好きな触手は『一体の知的生命体から生えている無数の生殖器官』だから、むしろ喋る本体がある方が感情移入できるんだよね >>132
ちゃんと使ったら凄い役に立つ奴なのでは? 敗ければ犯されるリスクを知りながらも戦いの場に身を置くヒロイン。自他共にそれは勇気と正義の為と考えていたが実は深層心理内のレイプ願望に突き動かされていた事をエロシーン内で自覚する。
そういうシチュエーションの商業作品ないでしょうか 変身ヒロインで対人だとコスプレにしか見えない俺は断然異種派 変身姿で犯されて絶頂して変身が解けてもそのまま犯されるのすこ
まじかるカナンのアニメの時にそんなシーンがあってとてもよろしかった
そう考えると触手にもエナドレ要素あるな いやそのアニメのは相手が触手じゃなかったような気がするな… 触手がエナドレで食欲満たせばヒロインは性欲満たされて
触手が吐精して性欲を満たせばヒロインは食欲が満たされる
エコだな変身ヒロインは じゃあ飲まされ続けたモブ男や化け物共の体液はずっとヒロインの体内で永久保存されてるって事かよ
純愛ルートでも愛せない要素だわ ヒロインのエナジー→大抵ドレインした敵がパワーアップ
敵のエナジー注入→大ダメージ
俺が怪人なら聖なるエネルギー吸収しろとか言われても何あるかわからんしお断りだがなぁ 変身ヒロインに対する淫紋の正しい使い方を教えてほしい 魔法少女の正装は何故ハイグレが多く色がピンクなのか?
これは女騎士のおっぱい甲冑並の疑問ですよえぇ >>151
それはハイレグの魔法少女が目立ってるだけで大部分の魔法少女は芋ジャージに便所サンダルやぞ。 なんか踏んだリンク先で
URLを.COMまで削ったら怪しいゲームサイトにうつったけど
スターやコメットとか天体関連と思いきやドリーマーと夢魔とか
コンセプトに統一感が無くてブレブレやな こんなえっちな魔法少女ゲーを作るとは、なんて怪しいゲームサイトなんだ…… 同人でスマンがエンジェリックフォースユキてのメチャクチャ良かった
商業だとどうしてもお話を見させられてる感が強いけど同人エロロープレだと自分の操作により純潔守れるから自らの手で魔法少女を汚せてる感がヤバいハマっちゃいそう… よく見たらkogado.comではないか
シュヴァルツシルトの方でこんな話題が出て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1609128018/36-44
10年前に本当に18禁を作っていたのかが気になっている 最近の変身ヒロインはおしっこ直飲みしたくなるような娘がいないから困る 最近の変身ヒロインはおしっこ飲んでくれる方だから仕方ない >>163
ヒロインとしてはアリだが「○○少女」は名乗って欲しくない >>165
セーラームーンみたいに登場時の名乗りに少女って入れてたらどのタイミングで変えるか難しいだろうな
そういう葛藤と年齢的にいい加減厳しい…でもまだもうちょい私もイケるのでは…?の狭間に揺れる姿が見たい
普段は地味目のOLとかで変身して活躍してる時だけ男からもチヤホヤされて辞めるにやめられないとか
現役世代の後輩もいるといいな >>163
スイー○ルージュ「ババアはお呼びではなくてよ」 九頭市民「ババァwwいい年してそんなスク水もどきなコスチュームで人前に出て恥ずかしくねぇのかよ」
こんな感じで一つ 27歳はアレだけど、昔魔法少女をやっていて
また復帰したって感じなら身体も育ってるし、結構楽しめそうな気もする
って思ったけどエロゲは18歳以上だから
27歳ってそこまで離れてもいないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています