ASa Project -アサプロ- スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ASa Project総合スレです。
最新作『フタマタ恋愛』2022年春発売予定!
◆前スレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
関連スレ・他>>2以降に。
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 結愛の私服、黒い方はまあともかくもう一つのダサすぎワロタ もう一つって制服っぽい奴?
ダサいと言うか大学になって制服?という感覚になる >>238
サンクス、その画像俺が貼った奴なのに完全に忘れてたわw
デート服にしてもイメージ違うよなぁとしか 公式サイトのギャラリータイトルで結愛は「学生時代、海で出会う」とあるので、学生服っぽい私服じゃなく学生服そのままか
主人公の要望で昔の学生服着せたままセックスはありそうやな >>235
乃来亜は共通ルートで輝いてたのに、個別入ったらうーんこの な感じで落ち着いて普通になった&他キャラルートで出る時のが良いという… 恋0の個別は実咲ルートは好き
マヨお姉ちゃんと下2人はヤバかった気はする 最新作はちゃんと全員フェラ用意してくれるのだろうね
みゃーこはどう見てもフェラヒロインだろう まぁ新作はわからんけど、共通ルートでキャラわちゃわちゃしてたのに
個別ルート入ったら他のキャラ出ないのかいゲーム多い中、良いメーカーな気がする… フェラして口に出された瞬間ゲロ吐くんですね。わかります 変顔は笑ってすませられるけど
ゲロは純粋に不快だわ 正直、エロシーンにコメディは入れないでほしいな
使えないエロシーン入れるぐらいなら、なくてもいいぐらい 初セックスのシーンは基本エロくなくてどうせ使えんからそこでなら笑い入れていい
それ以降はダメ ちゃんとエロく頼む ここはギャグ多めでいいけどエロも少なくとも絵だけはちゃんとしてくれりゃいい
キャラの言動や立ち居振る舞いと絵は別で見てるから 朝までヤりまくってレイプ目になるCGはすごくいいからフタマタでもやってほしい ままれはそれよくやるけどアサプロもやってくれるの? 新作だとメイン二人より相棒ポジションになりそうな瑠衣が気になる アサプロのエロシーンはキャラのエロに対するノリが良い事多いからふつーの萌えゲより断然抜ける >>265
主人公よりもヒロインのが今からHやるぞオラーッだからなw フタマタ恋愛 初回限定版
ブランド:ASa Project(このブランドの作品一覧)
定価:¥9,500 (税込¥10,450)
発売日:2022/04/28
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1162879
備考
※12/24より予約開始 アサプロで一番抜けるキャラって誰なんだろ?
自分は最近だとバッキーだった かりぐらしの絢花がテーブルの下からフェラは好きなシチュだったので結構抜けた 由奈ちゃんとの初Hで入れた瞬間気持ちよすぎていっちゃうとこ好き スミ
FDがある作品のほうがシーン多くなるから有利か 借りぐらしFDほしかったけど、あのマジキチ家族あっての作品だから声優コスト若干高くなりそう (ひとりぐらし)
やばいお母さん
やばいお母さん
やばい妹弟たち
やっぱおかしいよあの作品の家族 プラマイで故藤原氏にそのネタでツッパてたなぁ、あんな早死にしてまうとは残念だ
エロさだと会長も凌ぐボディのマヨねぇとか >>278
六花さんに一億渡して丸で一本フルプライスFD作って欲しい なんでや!娘がいい子な方のやばいお母さんは言うほどやばくないやろ! 夢オチで良いからママンズとのエロが欲しかった
色々ムリだろうけど >>268
僕は、乃来亜ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| 金髪の方はミズハスに聴こえるけど俺の耳はポンコツだからあてにならない 結愛の声はもっとキリッとしてるのかと思いきやけっこうフワッとしてた 既に安定のサブキャラ可愛い現象が発生してる
性格はみんなまりちゃんでいいよ 主題歌いい曲だなと思わせてからのひでえタイトルで笑う
まあ分かってたけどさ 4人以外にサブキャラっぽい女の子2人くらいいるっぽい 『フタマタ恋愛』
2022年4月28日(木)発売
(ASa Project)
https://youtu.be/rj2R-OPFGW4
面白そうだね 恋ロワ久々にプレイしてるが魅力的なキャラ多くてルート選択肢でフラフラしてしまうわ
蓮菜狙いだったのに由奈の選択肢選んだ挙句振られて育代ちゃんルートに行くのが理想だな。育代ちゃんが可愛すぎる あの中でイインチョがメイン張るのは無理でしょ
まりちゃんにイインチョと陰キャ合体してまりちゃん要素抜いて最強幼馴染ヒロインになるぐらいじゃないと それやっても一つ飛ばしの時のいや飛ばすなよと同じになりそう 俺はひとつ飛ばしが一番好きだわ
仲良くなる過程がよかった 由奈ちゃんとまりちゃんがフュージョンすればヒロくんを余裕で堕とせるヒロインになるのではないだろうか インチョはサブで一応攻略できるけどちょっと物足りない感じだからええんよ ひとつ飛ばし恋愛のヒロインって
上級生、クラスメイト、下級生×2と普通で
特筆する点、特になかったんだよあ
妹が絡んだ√だけそれっぽさあったけど 好きと好きで三角恋愛、都会から少し離れた田舎の部活っぽい雰囲気が出ていてよかった。
北海道の奥地ほどではない雰囲気。 新作には寒いジョークしか言わないサブヒロインや
悪い薬大好きなシャブヒロインとかいないのか >>308
サタンやデンデと合体するようなもんだから由奈ちゃんにはあまりメリットないな
みんなが期待していた由奈と蓮菜の合体もといグロスノ丼が実現しなかったのは新作のハードルを上げない為だったのかな フタマタ恋愛の瑠衣のマスク姿は現実のコロナを思い出して鬱になるから要らないなー
他社某作品の2作目もマスク入れてきてるし 最近エロ漫画でも取り入れが多いがまずヒロインの顔が半分隠れる時点で不細工というか損だろうに
眼鏡娘の可愛さや目が髪で隠れてる色気みたいなのも感じんし 女子高生に監禁される作家、だったか、ミザリーみたいな話ならマスクしてもいいが、
アサプロのギャグエロだとあまり向かないかもね。 マスクけっこうエロくて好きだがそこらは好みだろうな 素人系AVだとマスク多いけど、フェラの時だけはずすとか、フェラの時でもアゴマスクとかでうーんってなる
ゲームで実装するなら、メガネみたいにマスクオンオフ機能がほしい メガネが不人気ってもう都市伝説になりつつあると思う
サブ男に好意持たれるだけで発狂する独占処女厨の過激派を見かけなくなったが今はマスク過激派が煩い。1シーンくらい許容してやれ メガネが不人気は都市伝説というか、嫌いな人は徹底的に嫌いなだけやからな
俺も、メガネヒロインルートはまずプレイしないし 今の子は緑の化け物知らないだろうし地味じゃなく見た目可愛いくて明るい眼鏡キャラならいけるんじゃないか
アサプロヒロインに眼鏡不人気弄りされそうだが 過去のメガネキャラの印象とかではなく、メガネ付けてるだけで本来のビジュアルがマイナスになるから苦手
でも勉強のときだけ付けるとかは全然有りで、ビジュアル落としたプライベートの姿を見せてくれるのは高感度上がる 過激派が〜というがじゃあ過激派に配慮しない方向で動いて売れるんだろうか? かりぐらしの絢花が忘れ去られているあたり
アクセントでメガネつけてようがマスクつけてようがクソほどの影響もないだろ 絢花はメガネしてても本人は薄味で家族と友達の印象がやばい ドスケベトランジスタグラマーでお兄ちゃん大好きで声が中毒になる程可愛い絢花が一番めっちゃ宇宙一最強なんだよな 理兎も杏姉も絢花もエロくて可愛いけど付き合えるなら断然ひより ひよりと杏姉の2択だな
理兔とか絢花は可愛いけど付き合うのと息が詰まりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています