アトリエかぐやでございます!その253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
スレも新しくなって筋肉受け入れの準備は万端だな ダウンロード版って今って速いところでも10時とかだよね?
0時からできるところないよね? げっちゅ屋の順位上がってるな
どれくらい売れるんだろうね 無ぇ無ぇ姉DMMの週間ランキングで筋肉に負けてて草 大きくするなら素直に乳だけ盛ればいいのに
スレンダーな爆乳超乳路線の方が遥かに需要あるだろ
全部太かったらただのキモデブグロ注意 わがままミルクはいまだに使ってるのに
あの頃の絵に戻して欲しいわ おやほんとだ
新作発表初期に言われてたが辞める有栖川への餞別みたいなものだったんだなやっぱり
お疲れ様 退社じゃなくて引退なんだな
もう有栖川の絵が拝めなくなるのはちょっと寂しい 甘獄の時点で引退考えてたのか!
これは素直にお疲れ様といいたい 10年以上在籍してたのか・・・初作品はキラリ南国小麦色かね?
ともあれお疲れさまでした 〇〇レンタルシリーズ新作を出し時は、別のイラストレーターだね 自分の性癖全振りした感じだからいんじゃないか?本人しか分からんけど。
そうでもないとシナリオからやらんだろ。 只今インストール中
久しぶりに箱で買ったんだけどご購入ありがとうございましたって文字、開け口に書いてあったか?
昔は無かった気がするんだが…… 2021. 11/26
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・本日販売開始しました。 今日はゲーム一本とアニメ二本だけど
母乳的にどうよ 大きいお姉さん好きだから興味あるけど
ぶっかけがなぁ
俺はぶっかけよりごっくんと中だしが好きなんだよな
強制ぶっ掛けばっかで抜けなさそう
報告おなしゃーす >>28
支援サイトで絵を描いてれば食っていけそうな腕だけどなぁ ねぇねぇ姉DLsiteで販売開始
パッケージ販売から3ヶ月後に解禁か
クーポンあれば25%引きで買えるな チョコチームはテキストが薄いのがなぁ
大きいことはHなことだ!が販売してりゃーなぁ
つかサンプルよくみたら男も筋肉質なのな
デカい女描くイラストレーターは男も筋肉質になりがち
の罠にずっぽりハマってるな
男はひょろがりで良いのになぁ >>34
https://chisatoalicegawa.fanbox.cc/posts/3047593
ファンボックスで細々と投稿してくれたら嬉しいんだけど
プランも終了だしな、いつか同人でいいから新作出して欲しいよ >>37
ありがとうございます
寂しくなりますね… DMM週間
ホームステイ8位、巨女68位、無ぇ無ぇ姉81位
巨女も悪くないじゃん 有栖川本当ならお疲れ様でした
HBチーム離脱、ちょこ休業でかぼちゃ1チーム状態に加え坂上も退社時のかぐやを支えた功労者 引退に合わせて趣味に突き抜けたゲーム作らせて貰ったと考えれば
餞別としては十分じゃないか?
10年以上も貢献してきた訳だしな 有栖川さんのキャラでいっぱいビュッビュしました
今までありがとう >>44
まあ最後に大好きなのやれてよかったねって感じだね
お疲れ様
俺は買わないが好きな人に売れるといいね これ引退やからシナリオも担当して自分の性癖ぶちまけたんか
それをやらしてくれるかぐやも大したもんやな
功労者への感謝の印かな トチ狂ってわけわからん物出したかと思ったら最終的に美談みたいになって草 何となくかぐやのOVA化した作品調べたらしたらなまイキってアニメ化してたんだ
できがが凄く幼稚みたいな作画で霧谷伯爵のやつと見比べてもかなり差があるな まあもうこれでシリーズ化の可能性もなくなったわけだし1作くらいいいんじゃない わがままミルク〜しゃぶらレンタルあたりの御敷仁っぽい絵柄の頃が好きだった ずっとやりたかった企画があれというのも悲しいな
まぁ性癖は自由だが しかしかぐやの超乳好きだったんだが激減しそうで辛い
湊さん並の爆乳またやってくれ
体験版やったけど、長女以外は無理だった >>48
他のイラストレーターも退社時に好きな作品を作らせてあげてほしい >>55
言うてて最近の超乳一切ないやん
しかしあれだな、最近は一般のが巨女も超乳もゴロゴロあるのに
エロゲ界隈だけ何故か保守的になってんのな THEガッツ最終章がまさか
かぐやから解き放たれるなんて しゃぶレンはめちゃくちゃ使ったし今でも使う
有栖川ありがとう はさまレンタルとか、しぼらレンタルとかもやってほしかった 唯一のフルプライス巨女ゲーだから俺は売らずに置いておくよ 引退するんか
最後に性癖全開して、悔いなく終われるな 有栖川くらいでもこれだけ厚遇してくれる会社なんだな
大黒柱のchocoやyoppyとかものすごく大事にされてそう
この二人の貢献度は有栖川の比じゃないし >>66
二人とも引退するときは好きな作品を作らせてあげよう その二人が仮に好きに1作品作ったとしたらどんなモノになりそうな予想なんだ??
その辺の界隈に詳しい人、気が向いたら予想してみてけろ 新たに獲得した たいのね も大事にしていきたい
H+O は大事にされなかったとしても自業自得か >>68
二人とも女性だからシナリオゲーになるかもね 大きいことはHなことだ最高だった
また大きなお姉さんモノやってくれ! ねぇ姉って買取安いのな評判良くないのか?
ホームステイの半額以下や ねぇ姉は実姉皆無のタイトル詐欺が最大のマイナスポイント
ホームステイで例えるなら全員帰国子女の日本人設定にするようなもの
デザイン自体は元々白人風だが設定は大切 買い取りの安さって複合的な要素があるから評判に当てはめるのは早計では
まぁネットでざっと見る限りは安定のchocoでエッチ、いつも通りのかぐや、一部キャラが不快
こんな評価が多いね
及第点のソフトでは チョコチームは差分少ないし連戦も少ないし尺も短いからどーでもいー
それよりHTPチームはいつまで女子高生路線続けんだよ
お前らも年上路線に行け >>78
HTPはその路線ですよ。
BBAが好きならかぐやのHPに専用のブランド作って欲しいと頼めばいい。 次回作は共通からバンバン処女JKに中出しさせてほしいもんである >>79
HTP以外カスみてぇな会社なんだから
HTPが年上路線やれっつってんの その路線のが売れるんだから続けるのは当然じゃん
クソビッチ路線なんか需要もないゴミなんだから消えて良かったわあ >>81
何度も本番だけ寸止め続けられても違和感あるしな スップスップ言われたからPC回線に変えたんだね・・・ エロゲの都合で仕方ないのはあるけど横槍が入る状況じゃないのに手コキやフェラのみで終わるのは違和感ある ところで夏汁の舞台はハワイで確定だな
普通の感覚で病院で受診して大金ぼったくられる例は
以前ドキュメンタリー番組で放送されていたためピンときた HTP の直近2作品は同い年/年下処女以外にも
主人公/ヒロイン共に高校生というのが何気に新鮮で良いかも
これまでの かぐやでは以外と少ない設定だった
チャチ猫のは全体的に力不足で折角の共に高校生設定を活かせなかったか >>93
お互いほとんど経験なくて余裕ない中、性欲のままに突き進んじゃうのいいよね >>82のワッチョイ 0f2fは今エウシュリースレ荒らしてるやつね
前にここやアストロノーツのスレにも居た連投荒らし
かぐやスレで暴言を書いてる=エウシュリー関連スレの連投荒らし
通報されまくって浪人焼かれてスマホからPCに変えたんだなw
板:エロゲー掲示板
日付:2021/11/28
ID:LvHZPqGy0
名前
1:名無したちの午後
2:名無したちの午後 (ワッチョイ 0f2f-4ky3)
スレッド
1:アトリエかぐやでございます!その253 (94)
2:エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)150 (715) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています