アトリエかぐやでございます!その253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156 >>157 >>158
霧谷伯爵:次女の顔面騎乗位と三女の騎乗位挿入が同時
禁断の病棟:輪廻の顔面騎乗位と紗良の騎乗位挿入
両作ともハーレムの序盤は2ヒロインの様々な組み合わせで
終盤に纏めて全員 ヒロイン同士がギスギスしてるハーレムはやめてほしいわ
全員で主人公に尽くしたり、挿れてるヒロインを全員で攻めたりするシーンが好きなんや ハーレムで思い出したが霧谷は何故か黒幕BBAまで一緒になってたな
ラスボスが何でしゃしゃり出てきてんねんって思ったけどスタッフ的にはあいつも哀れな犠牲者だから
仲間に入れて〜なんて思ってたんかな というより霧谷一族だからでは
逆に一族では無いヒロインはガチ被害者でもハーレムには登場せず
あと黒幕BBA の CV:ももぞの薫(深井晴花) は M&M 作品では皆勤賞かも 黒幕BBA最大の見せ場は姉妹ゾンビに食い殺されるシーン
CGつきでねっとりやってほしかったな >>164
あのシーンでスッキリした後のハーレムで復活でイラッとしたわ
大抵のBBAは好きだけどあいつだけは苦手 ダウンロード版買おうと思ってたけど有栖川さんの最後の作品だからパッケ版にしたわ >>141
そりゃここで
こんな経緯で建てられたスレなんざ使うわけねーだろ
頭おかしいだろ
https://i.imgur.com/bzrgz7x.jpg 主人公の身長を170後半とすると三姉妹全員2m越えということがクレジットでハッキリして変な笑いが出た 良いところは長女が母乳出るくらいやろなー
次女も三女も出る設定やったら買ってたと思う 某レビューサイトで購入後のレビューがいまだにゼロなのはどういうことだ どうせならファンタジーか女子プロレスもんにでもしてりゃよかったかも htpのお姉さん系ヒロインは全員身長170は超えてそう 巨女はFANZAでももう98位だぞw
おそらく数十人くらいしか買ってないんだから、レビューも出なくて不思議はない >>177
そもそも万人受けの内容じゃない。
毎日がMのような作品また出ないかな? >>176
寧ろ BB の年上ヒロインの方が長身に思える
特にススメではキャプテン翼並みのオーバー頭身となっているため
あと原作エロゲでは主人公と全身を対比する構図は少ないが
ピンパイエロアニメでは意外と多く ≧ 主人公の長身で描かれている ピンパイエロアニメでホリック ✕ 4(ラブ・ママ、上・下)の
纏め版が出たら買ってもいいかも
>>178
毎日がM は教師主人公のためスルーしたが
搾精士が雰囲気的に近いような気がする 主人公が教師だと生徒ヒロインと力関係が出来てしまうから嫌だね
ヒロインが教師は全然いいけど ここでよく言われてるテクノブレイクに姉がオナペットにされてた描写なんてあったっけ?全然覚えてない >>183
アメリカにいた頃の思い出話でテキストのみ
とはいえ平然と公言されては良い気分はしない >>168
「君たちとは話(考え)が合わない。邪魔だから他所へ行ってくれ」と収容所を用意されたわけだからね
大きいことはHなことだ!だけに限らず、これはとても危険な考え方だと思うな >>187
大勢の男とやったけど、最後は弟とくっついたからいいよ 過去作も内容が無いようで語ることもないから
新作出るまではここでいいよ
まじで急に同居することになって1日でセックスの流れやめろ ホームステイ「同居して二日目で手コキならセーフだな、ヨシ!」 テクノブレイクの姉達はアメリカのお姉さんを連れてくるべきだったね >>191 >>192
これまでのHTPでの初対面:即エロは年上非処女だったから
雰囲気的にはまだ解る
同い年処女では無理がありすぎか あと交換留学ということは日本から海外へ行ったのもいるはず
続編はそれになるのかな
ご都合主義により日本からは男が行って主人公になる ヒロインは現地の女の子だね
おまけで主人公を思う幼馴染が留学先に追いかけてくる展開でもいいね テキスト量の限られてるロープラでエロを急ぐのはまだわかるけど
フルプラで急いでエロに入る意味が分からんのよ
AVや風俗じゃないんだからちゃんと感情移入させてくれ エロゲ起動した時点でムラムラしてるので早くおっ始めてくれって思いながらやってる 最悪日付変わる境ごとにすぐ翌日とかじゃなく「・・・三日後。」とか入るだけでも違うよなぁと思ったりはする 出会って即セックスも好きだし
プリマステラみたいにじっくり関係作ってから全員抱くのも好きだよ俺は 大きいことはの原画&ライター担当してる有栖川って
今まで原画やってたときは普通だったのに、ライター兼になっていきなり性癖出しすぎやな
もう次の企画を担当することはないかもしれんけど、原画のみに戻っても「趣味じゃない絵を描かされてるんだろうな」と思ってしまう >>205
失礼、そういう事情あるんやね
最後の一花で性癖爆発させた感じか、クリエイターとしては本望やろうね ホームステイは割と「それから暫くして」みたいなのなかった? ねぇねぇ姉は嫌いじゃないけど中途半端な感じはする。人妻以外の非処女入れたの久々だしヒロインは少ないし、等身小さいしママホリに力入れすぎたな
なんかあんまりやる気を感じなかった
BBの妹ものはあんまり売れないんじゃないの
なまイキ以降何作かロリっぽい作品作ってたけどまた姉ものに戻してるし売上よくなかったんだろう
>>207
初日 ナターシャと同じ部屋で寝るけど特になし
二日目 ブリアと同じ部屋で寝るが、オナニー見つかって手コキ
三日目 ナターシャにフェラ&素股(当人はセックスまでOK発言)、ブリアにパイズリ。グレースと同じ部屋で寝るけど特になし
四日目 グレースおっぱい揉み、パンツコキ
以後は自由行動
こんな感じ >>211
プロローグ中は時間飛ぶところなかったか
それはそうとしてそちには文才がある、その調子でどんどん書き出してたもれ ここで暴れる前に批評サイトでレビュー書いてやれ
>>188とか>>213以外で買ってる奴なんてほとんどいないんだから、お前らが書いてあげないと一生レビュー上がらないかもしれんぞ
まあ、こいつらも煽ってるだけで実際は買ってないのかもしれんが ごめん
そこだけ切り取ればとか暴れるとか言ってるの両方気色悪いぞ ブランドスレなんだし「大きいことはHなことだ!」が話題に上がるのは普通
でも発売前は性癖を否定する人、押し付ける人、煽るだけの人で溢れかえってたんだよ
それで作品別を立てたのに頭おかしいって言われるのは心外
断片的な、主観的な情報だけで人の行動を非難する方がよっぽど危険な考え方だよ >>221
お前さん>>216の貼り付けまくってる奴が理由だって言うのか?
それで隔離しようとして失敗してんの?
それで主観的がどうこうと偉そうに言ってんの?
ちょっとサイコ過ぎない? 結局気に入らないから追い出そうとしてる事に変わりないんだが
それを当然だと言ってるのは流石に寒気がする 自分は買ってないけど無駄に排他的なのはスップ改め2f-君だけでお腹いっぱいだよ >>214
若いからね
ナターシャの連戦はともかく、時間を置いての3発目は余裕よ >>221
あなたが作品別スレを立てたときの真意はわからないけど
無理矢理移行を促されているみたいで不快感があったというのが当時の正直な気持ちかな 大きいことはエロいけど何か次女攻略したらすぐ飽きたな
全キャラ同じに見えるのがいけないのか? >>216の画像を見ても隔離されるほど荒れてる様相はないと思うが
押し付けってもネタで言ってる程度で収まる範囲じゃん >>209
非処女なら非処女らしくそういう描写入れて欲しい
中途半端に初セックスの時にあ、処女じゃないんだなっていう程度の遠回しな描写なの本当糞
セリフで言わせろと
その辺が弱すぎるわ ねぇ姉は発売すぐから中古の販売価格や買い取りも安いんだよな
まあ他のもhtpと比べると安いが ねぇ姉は従姉に限っては好きだからちょいちょい使ってる リコは非処女だと思ってたから期待してたんだが処女でがっかりした
まだ処女の呪縛に囚われてるのか 逆でしょ
歯科医だけ非処女なのがクソだった
HTPがjk妹路線にしてから目に見えて売り上げ爆増してんだから基本非処女なんていらないんだわ
唯一非処女で許されるのは人妻キャラだけ 処女でも非処女でもいいけど
エロくない非処女は産業廃棄物だと思っている >>233
このスレではchocochip叩かれると発狂して
ID変え忘れたままエウスレを荒らしてた暴言魔乙>>99
浪人焼かれたから荒らし止めたのw? ここもコピペ連投してたのに何食わぬ顔で普通に会話に参加するってサイコパスだよな スップは毎度毎度性癖マウント取ってるけどそんなもんでマウント取るとかどんだけ自分に誇りないんや エウスレで煽られまくって荒らしも出来ない無能な敗北者がまた現れたと聞いて クソビッチくんいっぱい構ってもらえてよかったね
非処女お姉さん最高! 面白いくらいら発狂してて笑うわ
反論出来ないから意味不明話題逸らししか出来ないもんな
他でもないかぐやが3作連続でそういうゲーム出してる時点で答え出てるのに スレも埋められないニートがなにか言ってるw
どうせ金出して買ってないんだろ?働いて無いんだから 論がないものに反論もクソもない
言われても永遠に気付けないだろうが まともに反論出来ないから必死に論点ずらそうとしてて草ァ!
3作連続処女ゲーで悲しいねえw
それも以前より爆売れw でもお前は1200円出して買った浪人3つ焼かれたただの引きこもりじゃん エロゲなんて所詮自分が抜けるかどうかの代物でしかないのにこんなところでマウント取って性的興奮するとはすごい変態もいるよな てーか今の路線に文句言ってるのそんな見受けられんが
お前が叩かれてるのはお前自身がキチガイだからでしかない 数年間連投荒らし続けたニート
ID変え忘れて暴言厨=荒らしだとバレた無能 >>245
データ分析できない無能がいるんだねぇ
HTPの売上が、右肩上がりになっている理由は、
前スレで語り尽くされているだろうが ちょこチップさんはほんとはプリマステラみたいな作品がやりたいんだろうなあ
でも今やっても売れなそう プリマステラみたいな作品がプリマステラしかないんだよ! >>255
でるた オレカノ さらさらささら さくら色カルテット
は一応系譜だけれどな
オレカノが一番近い作品になるのかね
やっぱりニトロが居ないと駄目だわ >>257
オレと彼女は主従なカンケイは割と好き
さらさらささらは駄目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています