アトリエかぐやでございます!その253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマのときは抜きゲ姉ものに戻ってくれたし今回もそうだと信じたいなあ
姉が出ないからママもの人妻もの色々やってみたけどやはり姉が一番しっくりくるわ
jkまのはガッサの方がかぼちゃよりエロく感じるからガッサでやってほしい
迫力とパッと見の印象重視なのはわかるけどアップすぎるのは使いにくいね
男が竿しか映ってないとバイブ入れてるみたいで本番感が薄いしもう少し全体像が見えるともっとエロくなると思う 姉と姉の友達が一番、ヒロイン構成都市手はベストだね 多くの かぐやユーザーは近親実娘ものには強い嫌悪感を持っており
そのためか実際にはこれまで かぐやでは無かった(はず)
ただ近親実伯母(叔母)なら活けると思うのだが
これも かぐやでが無かった(はず)
近親実伯母(叔母)ものを熱望
伯母は母的な感じで、叔母は姉的な感じで 近親姉ゲーなんて腐るほどだしてるのににわかは失せろ >>548
ヒロインは 伯母 母 叔母 従姉がいいね 姉は抜けるけど妹は無理
別に年下が嫌いって訳ではない 妹は抜けるけど姉は特に……
まあエロけりゃ姉でも抜くけどね にぃにって呼んでくる人いたけどルックスは良かったのににぃにのせいで萎えた ばくあね2って彼女ルートが一番ハッピーエンドだよね エロゲ初心者なんで教えて欲しい
エロシーン中にCG動かせる系のやつってみんなどうしてる?
右手が忙しいのに左手も忙しくなったら集中できないよ
顔みたいのに胸にいったり胸みたいのに○んこにいったりで大変だ >>560
なぜ、左手が忙しくなるのか想像がつかないのだが、アニメーションを止めたいという解釈で良いのかな?
HTPのゲームエンジンならば、[設定]-[システムその1]-[アニメーション設定]の[アニメーションを停止する]のチェックボックスをチェックすると止まる。
俺は、アニメーションがエロいので、フルアニメーションでオートにしているけれど 分割絵みたいなケースの事じゃないか?
ハナから分割されてるパターンのじゃなくて大きい一枚絵がテキスト進む毎に勝手に一部位フォーカスされる類の あんま大きい声では言えないけどCG載せてるサイトなら1枚絵として乗ってるからそこで見てるな
あくまで購入したものだから許してくれ フォーカスされてる場所が変わるタイプは使わねえわ
特にフィニッシュ時勝手に局部に注目するやつとか最悪 >>551
年下や妹だと罪悪感があって萎えるからJK妹なんかはマジで無理だった。ビジュアル的には悪くはないとは思うが。 中がイイの同い年幼なじみはまだ良かったが
年下はキツい(あくまで個人の好みだが)
そう言えば主人公と同い年の双子姉/妹との近親相姦ものは
かぐやではなかったなか? >>566
主人公と双子の姉妹との近親相姦は知っている限りだと常夏姉妹サンドの理緒くらいかな
個人的には姉妹一の巨乳である姉の栞の方が好きだったな 主人公と同い年の双子妹は かぐやであったのだな
あと艶女医の司は遠い親戚設定だが あれこそ叔母が合っている
母ほどではないが姉や従姉よりも遙かに年上の雰囲気は叔母がピッタリだろう HOMESTAYの主人公続投してOKだから
独・仏・伊や南米、天界魔界からも続々参戦して1本のチンポを巡って
誰が一番エロいか世界大戦して欲しい >>573
かぐやver
アベンジャーズVSエイリアンVSプレデター
エロで殴り合うのか
エロ通り越して面白そう >>563
しらび「堂々としろ。86回までならセーフだ」 BBは珍珍がどうなってるのかわからんくらい近いよね 主人公以外にも股開きまくるビッチに聞こえるぞそれだと そういえば HTP では人妻寝取りものは無かったな
SHUFFLE は「人姉」だがソックリ弟友人たちは元々実姉興味無しだったので リアル姉好きは今まで2人いたわ
妹好きは1人もいない
お兄ちゃんが好きって奴はいたが弟が好きって奴は会った事もない
どういう事なんだ リアルではブラコンは妹より姉のほうが明らかに多いよ 好きと言っても性的に好きか
単に可愛がってるかでだいぶ違うし
まあエロゲにリアルの話なんて持ち込んでもしゃーないが 弟を可愛がってる姉は多いけど、兄を慕ってる妹は競べたら少なそう きょうだいが居ない人に兄弟姉妹のどれが欲しいかと聴いたら、男女問わず圧倒的に姉が一位と思う 姉に射精管理されるべき
妹ゲーでそういうタイトルのあったけどなんか違ったし かぐやユーザー、実姉がいるユーザーマジでいない説
あると思います >>606
リアルに姉3人いてかぐやの姉もの買ってるの?
まさかいるとは思ってなかったからマジでごめんなさい 姉いるけど姉物普通に好みだよ
だってこれフィクションだもん リアル姉≠2次元姉だよなぁ
むしろ、姉≠リアル姉な感覚だわ 男兄弟としてはショタ枠の美少年弟くらいかな
他メーカー(feng)の星空へ掛かる橋である程度成功している リアルおかんとカグヤママは違うだろ?
かぐや姉みたいな実姉は存在しない
実姉いるがあいつらチンチン付いてないだけの兄
だからこそカグヤ姉に憧れる 2chには、姉妹との会話が語るスレが伸びまくってたし、内容もノロケばかりだし、現実でもブラコンシスコンは多いよ 純粋な好奇心として聞くんだけども
リアル姉が居てもあえて姉物に手出すってさ
別物とした上で姉物が好きなのか、それともたまたま気に入ったのが姉物だっただけなのかどっち? リアル母ちゃんいてもままごと買った人は多いだろ
母という次元に到達したら姉や妹なんて屁でもないだろう そもそもエロの嗜好にリアル家族の存在自体が一切影響しないタイプって感じか、なるほどねー
俺義理はともかく実妹モノ実母モノがかなりダメだから単に気になってさ 俺も昔は実妹や姉駄目だったなぁ
で・る・たでも実妹出てきてあのエンディングにゾッとしたよ
まあ俺は血の繋がりとか関係なくエロい姉なら何でも良いんだけど 歯科医で乳首当てゲームシチュ最高だったからまたやってくれないかなぁ
完全に名前忘れたけど >>622
そんな極論の話じゃないよ
チラつくから嫌なんだ単に 大体ここで近親云々訴えて何がしたいのか
同意でも欲しいのか 極論でもなくね
姉いるけど普通に姉ゲーやってるしチラついたこともない
なんでチラつかないかと言われれば所詮フィクションで現実とは違うとわかってるからとしか 痴漢電車やりすぎてリアルで実践して捕まる人はいるのだろうか 別に誰かを否定してるでもなくただ聞いただけでなんでそんな噛みつかれなきゃならんのか
一番最初に好奇心(興味本位)っつったろ、それ以上も以下もねえよw 催眠物をやりすぎて
リアルでやる人はいるかもしれない 昔の同級生がAV女優になってるのを見つけて
みんなに言いふらすぞ!って脅そうとしたアホいなかったっけ
ちなみにAVに出てることなら友達みんな知ってる知らないのはお前だけだって返り討ちにされてたな 義理の姉妹もの自体は否定しないけど
義理の姉妹で私達家族なんだよ的な否定が入る作品は馬鹿じゃねえのって思う >>637
個人的にはそれは馬鹿とは思わんなあ
エロゲだと感覚麻痺しがちだけど
兄弟姉妹として育ってきたなら
血がつながってようといなかろうと無理なもんは無理って感覚はわかる 現実で一番多い近親相姦は父娘だけど、かぐやではまだないね かぐやでそういう葛藤をまじめにやられてもなとは思うかな
他のブランドならともかく
つかかぐやでそういうのあったっけか 女が積極的な感じより拒まれてる方が好きだからそういうのは燃える 一度拒まれるのは良いスパイスになるじゃん
そこから他の女と仲良くしてるとこ見られて徐々にって展開
うるせー早くシーン見せろ派とじっくり派の違い 最初は抵抗感を持っている純真でウブなヒロインを徐々に染め上げていくのもいいよな。無垢な少女を手篭めにするような感じにまでいくと罪悪感が出て逆に萎えるけど。
別メーカーでの例えになってしまうけど、ユニオリズム・カルテットのセルフィ(姉)はイケるけど、ティア(妹)はおかずにできないみたいな感じ(伝わるか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています