日本橋スレッド449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1635159980/ https://i.imgur.com/l5jVlEd.jpg
来週鍼灸治療するんだがマジで痛そうなんだが大丈夫かこれ
保険効かないからクソ高ーし >>40
誤爆のようだが可能性を示唆しよう。
・漫画のストーリーのご都合
・訓練されたトレーニーは基本ドM
・自他問わず筋肉の躍動に興奮を覚える系女子
・自他問わず筋肉の損傷に発情する系女子
・パッシブ発情ステータス持ち >>42
針治療行ったことあるけど痛みはほぼないよ。
皮膚を軽く叩かれた程度の痛み。
マッサージとかのほうがむしろ痛いイメージ。
大体針治療自体は基本家でパット貼って低周波流すのとあんまり変わらない。
ただ、パットじゃ効きにくいから針さしてその奥に低周波流すという考えなだけだから
コミュ障じゃなければ怖がらなくてもいい。
昔と違って無免許で適当に針刺して適当な電流流すようなヤブは居ないから多分安心していい。 女子生徒がここにいるトンキンクソ野郎にカート落として欲しかった 大阪府守口市のマンション「メイプルパークスクエア西一番街」(19階建て)で、隣接するマンションに住む市立下島小3年・藤谷和美ちゃん(9歳)が、落ちてきた消火器が頭に当たり死亡した。
11月30日、消火器についていた指紋などから、市内の小学校低学年児2人が補導された。2人はマンション18階から、「消火器を落としたらどうなるんだろう」「どんな格好で落ちるんだろう」と次々と消火器を落とし、2本目が玄関先にいた和美ちゃんが当たった。
2人は児童福祉法に基づいて、児童相談所「府中央子ども家庭センター」に通告された。 11月30日って何年のやねん
と思ったら想像以上に昔だったわ >>46
大胸筋言ってる時点でまだまだニワカだな。
通は殿筋群の吊り上がり具合や大腿四頭筋の膨らみ方で興奮する。 >>22見てジサツのためのの猫をスーパーの袋に入れて落とすやつ思い出したのは俺だけ? オミクロン株
が来たけどワクチン脳は何回摂取するん? 町内のこどおじを徹底調査して街から追い出せ
犯罪者予備軍を叩き出せ そうか、40にもなってエロゲでしこってる
子供おじ未満のやつもいたのか オロナミンってデルタ、ラムダの延長線上にあるギリシャ文字なのか? 魔術師オーフェンにおったかな……
そりゃコミクロンだった >>70
まあ、そうだな
jkやjcに手をだして捕まらないようにな >>71
いやそこまで若いのは軽く挨拶くらいはすることは接点自体が無いわ。
知ってるか?人間接点が無かったら手も足も出せないんだよ。
ていうか飛行機飛ばしてIDコロコロするほどのスレかここ? >>72
無職一人暮らしならなんでもありだよな
無敵の人にならないでねw 声に出さないけど生きてるだけ迷惑っておもってるんだろうな >>73
俺が無敵の人になったら
数名とはいえウチの為に頑張ってくれてる社員が路頭に迷うから無理だな。 なんば米印の大吉で天ぷら食ってきた
うまかったよ
車はヤマダに停めるのにかぎる >>78
新今宮のドンキに止めてちんちん電車で移動 誰だ?阪和線の線路にブロック置いたクズ!
電車止まってるじゃねぇかよ! 仕事で可愛い女性と知り合って俺に付きまとい手とか握ってくる。
俺は恥ずかしくて逃げ回るんだが、実は夢だった。
夢なら犯せばよかった。 そういや
夢精した記憶って高校くらいのときしかないな。 ちんちん電車があるのにまんまん電車が無いのは差別だよね 夢精したいけど、どれぐらい我慢すればできる?
40代半ばのオッサンです
週3ぐらい右手が頑張るぐらい絶倫だと思いますが 中日朝夕刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
究極のラーメン2022 関西版 ムック、ラーメンWalker関西2022 ムック
立ち読みで 男の隠れ家 特集 クラシックカー を読んだ あまりためすぎると
精子が酸化?して黄色くなり、臭くなるぞ 時短のために無洗米にしたけど、本当に洗わなくていいの?ってくらい水が白く濁るな モビルスーツみたいにパワーアップしていくな。そのうちガンダムみたいなのが来るのかな 11月28日、大阪メトロ・谷町線の出戸駅で、電車が40mほどオーバーランしました。運転士は「生理で強い倦怠感があった」と話しているということです。 女が生理を言い訳にすれば許されるなら男が射精後の倦怠感を理由にミスっても許されるはず 適材適所で良いのに
何故だか適してない所に入り込もうとするそして入り込めないと差別だと騒ぐ
男女の比率を半々にしましょうとか数だけ合わせているだけで適材が適所に行きにくくなっているだけなんだよ
身体の作り自体が違うのだからそこを考慮するのが当然なのに無理矢理半々にしろとかもう無茶苦茶にも程がある >>97
クサイが習(XI)だから飛ばされたんだよな >>96
無洗米という名前に拘るのが良く無い
夢精米だと思えば多少の白濁も気にならず、むしろこんなものだと思うようになる もう、世界の半分は中国に支配されているのではないか 卵でも有精卵は栄養価の高いちょっといい奴扱いなんだし
有精米として売ればむしろぶっかけ上等になるのでは DMMのエロゲし放題
windows7までしか対応してない作品多すぎるだろ
windows7は一般にはもうアップデートは打ち切られてる
大半はプレイ出来ると思うが自己責任、10や11での不具合はサポート無しで出すってどうなの? 2980円ってのも高いよな
少し古いエロゲなんて中古で買えば安いし一本一ヶ月くらい普通にかかる 中日朝夕刊、サンスポ、ニッカン、報知、スポニチ、中スポ
立ち読みで キャル を読んだ もしhivみたいな最強のウィルスが空気感染するなら、崩壊するかもな スレチですが
今日発売 カーオーディオマガジン
巻頭特集
増幅機能一考?内蔵アンプvs.外部アンプ
●内蔵アンプのクオリティとシステムデザインを考える
●カーナビの音を良くしよう?プラスワンのアドバイス
●パワーアンプを加えたマルチシステム
●カーナビの内蔵アンプでハイファイ化
●手軽な外部アンプの追加で音質アップをリアルに体感
寂しいな
隔月刊誌 1100円 もしそんな仮定に仮定を重ねたクソ文を作ったら、何でも成立するかもな まぁヲタクショップに限らず客商売ってのは今は大変だなぁとコンビニ店員さん相手にイキリ散らしてるおっさんを見て思う 米軍が青森空港に着陸して民間機8便が欠航
って払い戻し費用やら損害金は賠償してくれるんかな オタクショップやコンビニなどの底辺が来る店だと客層もお察し
マトモな層相手の客商売は楽やぞ 地域人 第75号 本屋さん特集第2弾 本屋は続くよ を読んだ。 ワクチンマンは何回ワクチンを打てば満足なん?
ワイは絶対打たんよ オミクロンさんはワクチンが効かないようなので打たなくてよかった コミケはホテルが都に強制徴発されてるから崩壊するんじゃね? ワクチン打たないと死んじゃう(可能性高くなる)けど
コミケ無くても死なないからな ヲタク「印刷業界が死ぬ!同人誌文化が死ぬ!愛好家同士の交流がなくなって孤立化が進む!消費が落ち込んで経済が破滅する!」 そういやエロゲってもう10年近く買ってないけど、相変わらず特典はテレカ使ってるの? 従来型のウィルスが全くなくなる訳でもないのに打たなくて良かったは意味ワカランな >>138
打たないって書き込めば誰かが構ってくれるからなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています