日本橋スレッド449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1635159980/ まぁ世の中は等価交換だって事だ。
カロリーや塩分をたくさん取ったなら沢山消費してやればいいし
出来ないなら溜まるだけ。
溜まりすぎたら溢れてどうしようもなくなる。
減りすぎても使う分が足りなくてどうしようもなくなる。
お金と一緒だな。 違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
ヤフーニュースのコメント見ようと思ったらこんなん出た。初めて見たわ
マスク注意して半身不随になった人にインタビューした記事 ヤフコメは記事内で使われてる言葉なのにコメントでNG扱いというクソ仕様なんとかして欲しい
交尾とか真面目な話でも使うワードなのに >>448
それカップ麺じゃなくチキンラーメンじゃないか? 中日新聞朝夕刊、朝日新聞朝刊、日本経済新聞朝刊 を読んだ
津から大阪へ
近鉄の急行 株主優待
JR 180円
阪急百貨店 アニメージュとジブリ展 無料 正規料金1500円
地下鉄 230円
ジュンク堂書店難波店
タイ料理 クンテープ でランチバイキング 1350円
日本橋巡回 >>458
同じヒトやろ
先にチキンラーメン作って、海外でも売ろうと持っていったら
外人が箸つかえんで困った
そしたら勝手に砕いてフォークで食べだしたのがヒントと
だからカップヌードルのデフォはフォーク そういやバッファローカレーかわ完全撤去されてたな
やっぱり店員通しの喧嘩が原因か? >>462
同じ人だけど毎日食ってたのはチキンラーメンだたかと 日本橋で美味しい塩ラーメン屋あると聞いて行ってみた
昼のランチタイムはご飯無料なので開店と同時に入店したら
11時20分なのでランチタイムでなかったので頼めなかった
店の開店時間は11時30分でランチタイムも11時30分
なんと店はフライングで開店してたのだ ラーメン屋で単なる米ってそんなに欲しいか?
炒飯セットならたまに頼むけど白米はいらんなあ スープとの相性もあったりかね
濃い味から口直しするには白飯のほうがって意見もある 平野綾の胸を揉む夢を見た。別に平野綾のファンでもなんでもないのに >>469
デカいTimes駐車場西出口を左にいって三差路を南海向いていくと左手にある店だろ 怪我人28人でそのうち心肺停止が27人って…
一酸化炭素中毒かな…
火事の規模にしては被害者が多いな コロナで28人死んだら大々的に報道するくせに
火災は小さいな 心療内科のクリニックから出火か
日本橋も細長いビル多いから怖いね ビルの上の階なんかで飲食はダメだよ
下で火事起きたら逃げられない
頭悪い奴は死ぬ >>482
心療内科って書いてるのに飲食とか頭大丈夫か?
いちいち下層階の病院探して行ってるのか? 心療内科ってことはキチガイによる逆恨み放火かな
捕まっても無罪になるかもしれんな 京アニ事件を思い出してしまった
あれも、計画的犯行で可燃物で一気に爆発的出火を起こして、逃げられなくして皆殺し、みたいな感じだったし
もし今回もそうだとしたら、灯油やガソリンの流通そのものに規制をかけねばな >>489
携行缶に入れるのは厳しくなってるはずだが… 久し振りにロッド・スチュワートのガソリン・アレイ聴いてしもたがな 外、すごい風だった・・・
自転車に乗ってたら帽子が風に飛ばされて
周囲に人がいたのに誰も拾ってくれなかった・・・ 拾ってくれないは普通だから書かんでいい
拾ってくれたはレアだから書くべき こういうテロ的犯罪は
社会の問題だよ
こいつらだけでなく俺らも共犯なんですよ
社会的弱者を負け組としてあざ笑ってるからこうなるわけですわ
それを更生するのが政治家の仕事であり
世論でありマスゴミの役割でもあるんですよ 火事かよ
キルザリッチか?
偽物が増えると犯罪が増える
世の中がムカつくからな 女子高校生に有害業務をさせる「JKビジネス」を発端とした犯罪を防ぐため、大阪府警少年課と府は16日、
日本橋筋西通商店街(通称・オタロード)にあるJKリフレ店など6店舗に対し、府青少年健全育成条例に
基づく立ち入り調査を実施した。
府警や府の職員計14人はこの日、6店舗にそれぞれ立ち入りし、営業のメニュー表や従業員名簿を確認。
女子高生が勤務していないかなどを確認した。
JKビジネスなのにJKはいない 中日新聞朝夕刊、日本経済新聞朝刊、朝日新聞朝刊 を読んだ やっぱ犯罪犯しそうな奴は片っ端から通報して事前に隔離するか拘束するべきやわ まだ心肺停止扱いで雷電の確認が取れていない人がいるのか
心配だな アーケードのシューティングゲームだな
懐かしい
あれ超ムズだったんだよ 牛鍋ファミリーパックまで値上げかよ
いいかげんにしろ吉牛 加藤といい青葉といい今回の犯人といい無敵の人のメガンテはまじで止めようがないな >>525
失うものが無い奴の暴走程怖いものはない、とはよく言ったものだな
社会的に下位にいる人間ほど、これより下なんてどうせない、なら上を引きずりおろして巻き添えにしてやる、
的な考えに走りやすくなるっていう理論 弱者を放置すると強者まで巻きぞえを喰うリスクがあるということ 孤独なアパート暮らしのキモい朝鮮おっさんは嫁も子供も友達もいないから
精神科通いで放火したおっさんと被るな
孤独死放火ビンボーおじさん(笑) クビにならないのが不思議なくらいの無能社員なんかゴロゴロしてるもんな
雇用状態に不安抱えてる派遣のほうがまだ真剣で役立つという >>536
枠はこれまたゴミカス役員どもが決めてるからね
ヤル気溢れるのを雇ったはずなんだが胡座かいて産廃になる
どこの会社でも成果主義が浸透すれば良いんだが無能が舵取りしてる以上は そのカス役員がいる会社でバイトしてるならゴミ意外じゃんw 今日もヲタロにきてるけど新作エロゲでお勧めある?
マイスターシリーズの新作って出てる? 中日新聞朝夕刊、日本経済新聞朝刊、朝日新聞
木金土の スポーツ報知、中日スポーツ
アメ車マガジン
立ち読みで モーターファンイラストレーテッド を読んだ キチガイって威勢はいいけどヘタレばっかりだからなぁww
あっ!因みに俺今ベローチェで珈琲飲んでるぞwww 読売新聞、産経新聞、伊勢新聞
金土の 毎日新聞朝刊、スポーツニッポン
週刊ベースボール を読んだ 税金泥棒アホクロン吉村
12月も2日在職したことで、満額の期末手当約238万円と12月ぶんの議員報酬約77万円の計316万円を受け取っていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています