エロゲ板総合雑談スレッド その1270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´д` ) ∫ >>1乙
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ パヨパヨチーン
ゲイ防疫ウィズコリアで朝鮮ヒトモドキ滅亡www 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 >>8
中の人が織田信奈の作者って本当なんだろうか o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう師走か...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 子供部屋の次は冷笑か
Dappiはお気に召さなかったみたいだな >>10
今でも真偽は不明
ただ織田信奈ってGA文庫だけどソフトバンクの新書部門が作家ごと連れてきた持ち込み企画でGAが関与していない変な生い立ちというのも噂に拍車をかけたみたいね まだ粘着してるキョッポいそうだな
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html 本田透というと電波男のアレか
インセルミソジニー論壇の走りというか
とはいえ「だから2次元に求めて何が悪いねん」
というのは男女ともにあるところで、当時は同じ社会の隅っこ、コミケの2日目3日目でしかないというゆるーい一体感と規制権力への不信感のもと、まあまあ暗黙のリスペクトのもと住み分けていた
セーラームーン辺りを境に壁を超えて出入りする人も増えて交流があったりするも
それぞれの最奥部で燻っていたミソジニーとミサンドリーにはヴァルハラ星系とバーラト星系くらいの距離があってオタとしては異端であった
それがこんな現状になるとはねえ
ミソジニーは艦これ的ウヨヲタとして自民大好き反共カルトと合体し、
ミサンドリーは狂犬ツイフェミと化して陣営内の隣のリベラルやフェミにすら噛みつきまくっている
小さなコミュニティの中で住み分けていたのがゼントラーディメルトランディで宇宙戦争とか、マクロスの歴史の逆回し状態よな シナリオライターとかは副業じゃないとやっぱ食っていけないのか。
エロゲの本数も減ったし昔人気だったライターは今何やってんだろう 電波男の筆者さんはフルーツバスケットの主人公は俺の名前のパクりでしょとか書いてて
ジョークかと思ったら本気っぽくてアレだったな フルーツバスケットの主人公は本田透ちゃんで電波男の筆者は入間入間だよね?
さっぱり意味がわからないけどどういうこと? Colin Kaepernick
キャパニック
ケイパーニック
とか出てきた当初は表記も揺れてたな。
現地発音だとケイパーニックとか聞いたような気がするが
現地ニュース映像見るとキャパニックとしか言ってねぇ・・・ 21世紀になってもゴムタイヤ転がしてるのに、たかが呼び方だけで偉そうだな…
さて、傘を持って出かけるかw
>>1
オツカレチャーン 「古いETCが使えなくなる日」近づく NEXCOが改めて周知 規格変更を予定
> 新セキュリティ対応品かどうかは、判別方法が案内されています。車載器本体などに記載された19桁の「車載器管理番号」が「1」から始まっていれば新規格対応、「0」からであれば旧規格です。また、車載器の外側に「●●●」の印があるものなども適合品だそうです。
見ようとしたら埋め込まれてて車載器本体が確認できなかった ビッグボスが乗って登場したのはクンタッチLP500S
車の名前と御伽噺に出てくるロボットの名前は変わりがち もうすぐ大地震が来る未来 トカラ列島群発地震 発生回数308回になる
トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回
2008年 *11回
2009年 *11回
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 308回 ← ????
トカラ列島
鹿児島県 菜食主義者「もうニク食うのヤメたら?代替ニク食べろや?」 注文したのに買えなかった高校時代のスタジャン、28年後に兄が古着屋で発見
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8293641a61fd429d69bcf79c7a1bad56810d4d1
コメント欄でツッコまれまくっているけど美談にすんなよ。
オーダー品を受け取る時になって「金が無い」と言って買えないとか無銭飲食と同じだろ。 ベジタリアンとはサイヤ人の王子ファンの総称ではありません
「運転中に前の車が使ったウォッシャー液が飛んでくるのが不快なんじゃ死ねや」くらいの勢いでSNSにぶち切れ発信する親の七光りタレント
当の親がお亡くなりになるとブレーキが壊れたかのように奇行が目立つのは気のせいだろうか? 前の車のウォッシャー液で汚される方はたまったもんじゃない 【話題】20歳女子大学生さん、マスクを外した瞬間、「あ、微妙」と周囲の男の意地悪な笑い声が聞こえ傷付く 「一生マスクでいい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638766747/
コロナ禍になって
マスク美人が増えたこと増えたことw
日本人の女は目は良いけど
鼻と口の造形が悪いんだろうなあ 一般人の小室眞子もマスクしてると美人っぽく見えたからな NHK、カーリングの中継中止 五輪予選、広告が指針抵触の恐れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af7d6b8b1be9850e8a9092216c05f4c5203b63a
自局の冠大会にティンコ(の皮)切って大きくなった病院の広告出しておきながらこの措置は無いわ
もうスポーツ中継やめてまえと言われても仕方が無い 在日米大使館の異例のツイート。
日本警察による人種プロファイリングと思われる外国人への職質・拘束・尋問のケースの報告を米大使館は受けており、米国市民に対し滞在証明を携帯し勾留された場合は領事館への連絡を要求するように、との事。
「在日アメリカ人は、もし日本警察に勾留されたら大使館への連絡を要求してください」
内戦中か北朝鮮レベルの扱いだな日本の入管
ウィシュマさん苛め殺した例だけの話じゃなさそうだ
何やっちゃってんの入管のクソカス警官共
何が起きてんのこの国? アメリカ様が、
殺すまでしなきゃ警察が人種差別してもそこまで問題にならない、って実証しちゃってるからなあ
「アメリカの10年後に日本で起きる」みたいな言葉があったがそんな感じ >>53
お前はアメリカ大使館が成り済ましだとでも言ってるのか?
キチガイはお前だよ猿ウヨ 転び公妨という言葉があるくらいには日本のお巡りさんは国籍関係なく働き者なんだよなぁ
日本トップクラスの現役漫画家がカッターナイフ所持してるだけで捕まるっていう でもアメリカは即射殺するじゃん
大使館介入する暇ないじゃん >>52
これって海外では常識だぞ
お前らも海外で警察に勾留されたら
大使館に連絡しないのか? >>59
海外で警察に捕まったこと無いから連絡したこと無いわ 一時期ブッシュ・ド・ノエル推しの空気だったのに突然シュトーレン推しに変わったな
洋菓子屋で独仏戦争勃発するぞ ドイツパンとか流行るわけないのに、
やけに推してる番組あるよなあ。 >>59
まあ先進国同士なら大使館がこんな内容わざわざ呼びかけたりしねえだろうよ
ロシアや中国(状況次第で)、あとはイランにシリアにアフガニスタン
これが日本政府だったら、その国にいること自体が自己責任レベルの国への対応ってことさ
俺は日本がこんな国だった記憶なんてないから結構恐ろしい状況だと思うね
入管の連中がホイホイ勾留者を衰弱死させたり施設内で骨折させたりだとすれば、それが同胞に行われるようになるまで大した距離があるとも思えない
万引きレベルのクソガキがボコボコ全身骨折の瀕死になって警察署前にに放り出されるような国になったら
俺なら本当に外国への移住考えるけどね
ヘラヘラ冷笑仕草と薄っぺらいDD論で現状追認して流す自信はないわ
この国が先進国だった記憶を捨てられないからね >>61
まあシュトーレンは質素で日持ちするってのもあるからな。
ケーキみたいに即ダメにならないし。 >>64
移住できるならさっさと移住した方がいいぞ。煽り抜きで。 中東戦争のときは自民党の日本政府が現地の日本人を死ねと見捨てたのをトルコ政府が見るに見かねて助けてくれたんだっけ、トルコ政府には感謝するけどこれ美談でもなんでもないよな自民は人殺し >>66
出来ないからこんなところで書き込んでいるんだぞ☆ 入管と職質をごっちゃにしてはいけない
日本人でも職質されるから外国人差別ではないし
外国人ならビザの確認されるのはどこの国でも同じだし
困ったら大使館に連絡するってのは常識な
駄目なところを叩くのは解るけど叩きたいが先行してバカになってはいけない >>67
そうだよな
海外派兵がもっと簡単に出来たら戦地の日本人救出も楽だったのに
やっぱり憲法改正は必須だよな テレビドラマからの映画化の流れはよくあるが、「公開が後過ぎんだよ」の声が多いのかドラマ終了後半年待たずの公開か >>72
何の話か知らんが、やるんならドラマ終了直後じゃないと意味ないわ
人の噂も七十五日だぞ
だったら映画後にシーズン2をやるほうがいい >>71
憲法改正さえすれば生存権を「公の秩序」が優先するようになるからな
入管も警察も殺り放題だな 大井競馬、メインレース時にパドック動画見れなかったので過去データ見て買ったら一着外してガミったでござる。
前五レースの着順が10-6-8-4-11で16頭中八番人気の馬なんてそうそう買えねえw >>64
不法滞在者を仮釈放するわけにはいかんだろ。たとえハンストで衰弱死しても。
仮釈放してせいで日本人女性が強姦されているんだから。
レイプは魂の殺人と人権団体なら言うだろうな。 18歳以下10万円給付 すべて現金給付で調整 群馬 太田
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211206/1000073454.html
前回の現金給付が貯蓄に回ったからクーポンなわけで言うこと聞かないなら太田市にはお金渡さなくていいだろ 酒飲んで暴れて女の子に乱暴してりゃ警察に拘束されるのも当たり前
米かどうかなんて関係ない これだから酔っ払いは…
>10月の衆院選で長崎3区から出馬し、比例復活当選した立憲民主党の山田勝彦議員(42)が11月、酒に酔った状態で、長崎県五島市の民家のドアを何度もたたいて警察に通報されていたことがわかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211206-OYT1T50264/ LINE、個人情報ではないとはいえまた下請け絡みのトラブルか…
これ外注止める以外本社にゃ打つ手ないな。つかGitHubって。
>閲覧できた情報は、LINE内でユーザーを識別するための識別子(LINE IDとは異なる)、システム内で加盟店を識別する加盟店管理番号、キャンペーン情報の3点。
>氏名、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号、銀行口座番号などは含まれていない。
LINE Pay、約13万人の決済情報が「GitHub」で公開状態に グループ会社従業員が無断アップロード https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2112/06/news162.html 飲酒状態での犯罪は罪重くしたれ
鵜飼の鵜みたいに無理やり飲まされたわけでもないだろ 星野伊佐夫の裏金要求
満場一致で解任の話が出てて解決方向に行くのかな、とよく読んだら
「裏金要求をされた側」の議員を解任しようと言う話なのかよ
流石に腐りすぎてるだろ 音声まであるのに「あれはむこうの自作」とか言って回避できるならもう法治国家じゃねえわ
国連に頼んで選挙監視してもらわんといけないレベル 正義が勝つのではなく勝った方が正義なので
今時小学生でも理解してると思うけどパヨチョンには難しいか なんかよくわかんないけど>>98は負けた側なのけ? >>97
もはや完全に後進国だな
ロシアを比較に出したいが
ロシアはアレで記者会見でマスコミがプーチンに詰め寄ったりしてるからな
ロシアより下の可能性が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています