【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1633227486/
■5chアダルトスレ集会所(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>438
理解せずに使ってたけどそういう仕組みになってたんですね・・・。
マスクを外したマテリアルを用意して切り替えることでomnk収納できました!これで通常インスタンスに遊びに行ける フレンドのTwitterにほしい物リストのってたから覗いたら、話に上がってた遠隔操作の玩具ばっかで送るか小一時間悩んだ
結構高いんだなああいうの お久しぶりの募集です
https://vrch.at/low-hanging-fruit-windterezi-61b76
にて22時頃まで仮眠していますので
【見抜き・悪戯・睡眠姦】にお使いいただけます、アバターはキョーちゃんを使っています
よろしくお願いします
以下は少し設定等細かいお話
・私は能動的に動かない・喋らないです(原則寝ているもの、とお考えください)
・呼びかけ等があって起きれた場合は、寝ぼけ(半覚醒)として振る舞います、一般的な睡眠姦程度のことはできるかもしれません
(口元にアレを寄せてほーら好物だよ〜、とか手に握らせてゆーっくり動かしてみて〜等の行為、でも起きることはありません)
・3点の為股を開くといった体勢の変更は取れません(すみません)
少し短い時間ですがよろしければお使いくださいませ 足コキされてるところ動画撮って一人でするときのオカズにしたい… 上の方が終わってからで電車で痴漢・盗撮され募集するかも フェラ動画とか簡単に録画できるのがVRのいいとこだな ご報告が遅くなり申し訳ありません>>453取り下げてます〜
うとうとしながらでしたが結構な人数にぐちゃぐちゃにされてしまったかも…?
首絞めや鞭で責められるの初めてでしたが癖になってしまったらどうしようというくらいのドキドキでした
他にもシャッターの音いっぱいきこえたり…乳首をひたすら甘く責められたり…ぞくぞくしっぱなしだったかも…
皆様ありがとうございました ここで募集立てる時って、Inviteでworld立てて、Share: http s://vrch.at〜〜 を貼ればいいですか? あ、ごめんなさい。建てるの忘れてました…
今貼りますね 種付けプレス的な動き試行錯誤してたら股関節イカれそうになった 普通に覆いかぶさる感じでえっちするのとそんな変わんなくない
現実と違って相手の子が物理的にいないからクッションとかで補完する必要はあるけども 昨晩JHJPに実質初joinしてみたら中にいた人たちがすごく優しくて沼りそうでした
自分には全く縁がないと思っていたのに互いにボイチェン無しなのにやばかったです
フルトラしたいけど今機材売り切れなのね >>464
まんぐり返ししてるのを真上から刺す感じで
足の開きとか角度に拘ったら大変だった…
行為中はどうせ自分で見れないし撮影用だけど 女性アバター同士でえっちにしてる場合なんだけどさ
VRだから気持ちが高まることはあっても物理的な快感を得るの難しいじゃん、特に両手で相手に触れる場合は。
生身の自分に快感与える方法はどうしてる?
自分は落ちた後で普通に竿しごいて抜いた >>468
行きずりセッの時は俺もそれ、終わったあと一人でやる
意思疎通取れるパートナーとの時はフェラしてもらいながらオナホ >>468
メスイキ習得済みかつ全身にVR感度あるから大体の行為は生身の快感に繋がるかな メイスキまでは落ちる勇気ないからやっぱ精神的充足で満足するしかないかー参考になる
アバター同士のコリジョンが無いからキスも難しいけど楽しい よく攻めやる人は精神的充足で本当に満足してるような印象がある
こっちは感度持ちの受け専で、気持ちよくしてもらったから
お返しに気持ちよくしてあげようと思ってシやすいように騎乗位を提案しても
いじめるのが楽しいからって押し切られて、そのまま何度か脳イキさせられた事がある よつんばいのために腰トラッカを脇腹あたりに固定すると直立したときに手の位置に当たってしまう
背中に固定すると正常位ができなくなる
難しいね レズセしたいチンポ生やしたくないだったら据え置きオナホしかない >>474
実際反応楽しんでるのが7割
残り3割は結局腰振って気持ちよくなってるのって運動の充足感なのかなって思ったりしてる
短距離走走りきったみたいな
でも相手を満足させられた充足感はセックスならではなのでやっぱただの運動とは別物よ 水音発生させつつ顔消滅しないようにキスするの難しい
何かコツある? JHPもJHJPも相手見つけられず。誰か今いるー? その後ちょこちょこ相手は見つかったんだけど、どうにも満足しきれずポッキーゲーム行ってきた 昨日JHJP行ったら荒らしにみんな落とされるしデスクトップ中国人グループが改蔵か何かで入りまくってくるしひどい状態だった…
あそこの雰囲気好きだから終わらないでくれー なんというか
日本人話者限定にすればするほどかえって荒らされるよな
まあ限定だからこそそれを破って荒らす快感があるんだろうけど あそこ作者のえるるっくさんけっこうな頻度でワールドいるけど、普通に外人が外国語で話してたり
写真バッシャバッシャ撮っててもなんにも言わないから結局入口のルール全く意味ないんだよね。
そりゃ作者がだんまりしてんだもん入口に中華向けのポータルとか置いたところでJP荒らすわな せめてフレオンでやれよとしか思わないからパブリックで何が起ころうとどうでもいいです 作者からすると言葉も通じないしめんどくさい存在だろう、対応するとすぐリポートされまくる
荒らしだろうと来訪者数が増えれば人気ワールドに上がってくるから
よほどやらかさない限り放置だろうね ワールド作者が一番の被害者なんだからあまりつついてやるな
言語別ワールド作っただけでもマシなほう ワールド非公開化が作者による利用者への最大の攻撃だからな 正直話題がループしてるしこの話もうやめようぜ 一応今日も深夜潜ろうかな マッチング絶滅しかけてますな…この時間で4人て。
JHJPもいまいち見せてくれてたりしないし、見抜喫茶パブリックで建ててエロいポーズしてた方がよほど有意義な気さえする JHJP、「抜きます」タグができているのは良いと思った
この他に、「抜いてください」タグがあると、誘う側としては声掛けやすいので期待
誘ってみたら「奥の部屋に行くのはちょっと」と断られることが何度かあったので…
(見学に来る人が、見学のタグ付けないし) JHJPで基本的にはおさわりとちゅっちゅしたい場合はイチャイチャタグでいい? JHJPの入って右側のソファの裏側に二人くらい入れるスペースあるんですけどどうですか? こないだ初めてVRC内でキスしてもらって、驚いたけど多幸感がすごかった…
これまで見る専だったけど、また誰かにしてもらいたい願望はある >>496
あそこは良いスペースだと思うけど、行ったときには大抵見物客の先客がいるイメージ ソファ裏みたいなちょっとした死角欲しいって話はした
抜いて欲しいも要望挙げてみるか 確かに、他にもちょっとした死角があると捗るかもね
死角にはちょっとした鏡も有ると嬉しいけど、そこまで言うなら奥の部屋行けよとなるか
こういうworld作りとか配置とか、めっちゃ大変そう >>497
すごいわかる。実際に触れてはないが満たされ感がすごい
キスといえばquestコントローラーを持つ手の微妙な指の配置で表情変わるから変顔でしてないかすごい気になる エクスプレッションズメニューから表情固定できるようにしとこう
ついでに動く表情アニメーションも作り込むと楽しいぞ そういや有識者ニキに聞きたいんだけど
>>503とは逆に、「表情は動かしたいけど、指は動かさない」ってのはできるもんなのかな?
相手の胸揉んでる時とか、手のひらはパーのままにしたいけど表情はチョキの顔にしたいって時がある >>503
BOOTHで買ったアバターだけどできるのかな
しゃがみ入れ替えと組み合わせてガチャガチャしそう 足コキしたいんですけどDPS導入する際はOriface Ringってやつであってますか? >>506
コキなら、Ringで間違いないよ
複数のホールやリングが干渉しないよう、足でする時は他のDPSは引っ込むようにしておくと完璧 >>504
Indexコンなら表情固定をボタンに仕込むだけで手は自由に動かせる
(アバターに手のアニメーションを仕込んでない前提)
あと、ちょっと若干忘れつつあるから、正しいか自信ないんだけど、
ViveコンでやるならAnimatorの遷移条件ちゃんとしこんで、
優先度高い方のコントローラーで表情制御すればできないこともないと思う。
ただ滅茶苦茶めんどくさい気がする…(オキュは知らぬ) >>509
おお… やっぱり結構手間かかるんだな
教えてくれてありがとう! Avatar3.0なら下の方にあるレイヤーが優先される
デフォルトだとLeftHandの下にRightHandがあるから右手が優先されてるだけ
顔は変えたいけど手は動かしたくない、ならそれ用のトリガーになるBool変数を作って
手元の円形メニューのスイッチにしちゃって、それを起動してる間は特定の指の形にするとか
そういう実装方法は考えられるけど なんかいい感じに正常位とかバックの体制で固定できる椅子あるワールドないかな? 全く同じ話題で最近ちょっと考えてたことあるから、Write Defaults周りも問題ないか確認できたらなんか書くかも ハンドサインと連動して表情変化させる用のレイヤーとエクスプレッションメニューから変化させる用のレイヤーと変数を分けて
エクスプレッションメニューから表情を変えているときはハンドサイン用のレイヤーがDefaults stateから移動しないような変遷を設定する みたいなの 誰かやってたらうまくいくか教えて >>515
エクスプレッションメニューでの表情制御が行われてるときは
ハンドサイン表情制御のレイヤーでは空アニメーションのステートに遷移させておく
このとき、遷移直前のハンドサイン表情をゼロリセットする必要があるので、それを行うアニメーションを経由する必要あり
any stateを使ってるならハンドサイン表情に遷移する条件にメニュー制御不使用を追加しないと変な動きになる
結局のところレイヤー分けてもあんま綺麗にならないどころか煩雑化するので
表情は同一の遷移チャートでハンドサインとエクスプレッションメニュー両方の管理をしたほうが楽 VRC Animator Layer Control使う方法もあるしやり方は複数ある
使わないブレンドシェイプのキーも全部入れたanimation並べてゴリ押すのが一番楽だと思うよ 無言勢がJHJPでイチャイチャしてるの見るとどうやって会話?の切り出ししてるのかわからん JHJPで荒らし日本人が「入口質問?答え教えたるよ」つって中華手引きして中でゴキブリアバターで暴れまわってる
現場に遭遇してしまった。安住の地はいずこにあるのやら… >>518
タグ活用かなぁ
あと、そもそも以前お相手してフレンド同士ってケースも有るよ 実際JHPと比べると鏡無いし無言勢同士がイチャイチャしてるのあんまり見ないかも
ベッド1つ撤去して鏡部屋にするのはどうなんだろ そこにいればイチャイチャしたいって分かるし見学勢は外から眺めれるし >>520
なるほど
自分はマイクオフではないんだがそのへん疑問だった
積極的にタグつけていってみるよ >>518
何度かタグなしのまま面識のない無言勢の人とイチャイチャしたことがありますけど
パターンはいつも同じで
・通りがかりで目が合う
・笑顔で手を振り合う
・相手が近づいてきて見つめあう
・撫でたりキスしたりでイチャイチャ開始
という流れでした。 近づいて目をハートにしてじわじわ触ってイチャイチャしてる >>525
いいなぁ理想的だわ。タグ無しでも2〜3つ目まではよくいくけども肝心の最後が 大体みんな受け気味だからきっかけ作りのところは自分から攻め気味にいくといいよ 乳首テクスチャってどんなの使用してますか?
乳首シェイプキーとか設定されてるアバター買ったんだけど、テクスチャが無くてあらーってなってる >>529
アセットに、何かフォルダーない?
そういうアバターには、テクスチャ改変用のPSDデータがあったりする
俺が知ってるアバターだと、「Omake」というフォルダにテクスチャがあって、デフォルトのものと入れ替えると乳首ピンクになった >>530
psdファイルのレイヤーとして存在していたみたい
レイヤー有効にしたら表示されるようになった!
ありがとう〜! >>527
4つ目いきたいときは下半身さわさわしてあげると相手にもヤる気が伝わりやすいかも
俺はいつもそれで誘ってる ある程度コミニュケーションとった後、肩とかお腹とか脚とか露出してる部分撫でられるとその気になるのでおねがいします。 目が合う→手振る→なでなで→以下省略って感じだった
足トラ買おう… カウンター裏でにこにこフロア見ながらスカートノーパン、思ってた以上に楽しい。
たまーにのぞき込んでくる人いるからそんときだけ見せつけてやったりすんの最高だねこれ
ただし外人が爆速でフレ申かましてくる… ロビーからいけるFUJIYAMAみたいなワールドどう使うんだこれw constraint使って口に付けたDPSちゃんと作動させるやつ、あれボーン外のDPSホールとリンクさせた空オブジェクトをheadのボーンに入れたら結局一緒だよな
具体的にどこに空オブジェクト入れればいいんだこれ >>538
Neckに入れればいい
Humanoidに割り当てたHeadと
RotateConstraintで動かすDPS入りのダミーHeadが同じ階層にあればちゃんと動く
ParentConstraintだとHead下に入るのと一緒だからRotateを使う >>539
書いてから文字だけだとわかんないと思うので補足
Neck
├Head(Humanoid割当済)
└Head(DPS入,RotateConstaintを上記Headに指定する)
これで動くはず JHJPの荒らしの話で流れたけど
ここのディスコあるんか?あるなら教えてほしいんだけど >>540
あーーーなるほどそうやるのか!
俺のやり方全然違ったんだな…ていうかそうかheadのボーン直接指定すればよかったのか…まじで助かるありがとう 無言勢で抜いてほしい願望があるんだけど
声の反応がないと抜く人もつまらないよね… 何で声出せないのボイチェンでもなんでも使えばいいじゃん 足コキといえばいきなり膝裏コキしてきたえっちな人がいて呑まれそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています