【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1633227486/
■5chアダルトスレ集会所(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured JHJPに視界乗っ取りカメラ付いたのな
おまえら前みたいに物陰でゴソゴソしてたら全部モニターに大写しだからより一層頼むぞ >>713
女声やボイチェンで可愛い声なら搾り取ったり感度開発も多少ならしてあげられる 知り合い(マンションの下の階に住んでる)に三万あげてこれでみなほしちゃん買って負傷度合い3段階作ってね!そのあとhpしよって言ったら6時間で仕上げてきて笑った
こいつすげーな大満足 男声で3点だけど言葉責めしながら寸止めとかでいじめてくれる人探してますあと感度開発手伝ってくれる人も探してますよろしくお願いします 久しぶりにJHJP行ったらかなり様変わりしたのね?
BAR裏でいちゃいちゃできなくなってつらい 棒が出せないので凹タグつけて抜きますもつけてるけど中々お誘いが来ない
こっちから声をかけようにも棒が出せない人だったりしたら大変だし難しい
個室で凸待ちしても凸してくる人いなさそうだし悩みどころが多すぎる
空振り前提で声かけて回るのが一番いいんだろうか >>733
ネームプレートに入れてほしいみたいにストレートに書いてみたら 昨日遊んだ感じだと冷やかしが減ってプレイルームも結構人入ってた感じがしたし、新JHJP良いじゃないと思ったな BGMも良い
>>733
棒出せない人用にconstraintディルドを仕込んで相手の股間付近に固定するのはいかが シャングリラみたいにpublicでDPS置かれてるWorldって無いのかな?みんなprivate? ハリトラ6点だと胸と腰の動きを分けられないのがこういう用途には痛いね
予定にはありそうな拡張キットはよ開発されんかなあ >>741
された事はある
フェラ・手コキ・パイズリの度に、ちょっと操作する間があったんだけど、多分DPS干渉を防ぐために切り替えてたんだなありゃ
そこまでして頑張ってくれることに感謝したわ DPS使ったときのあのふにゃちん感がいまだに慣れない jhpにさっきいた人手コキと間違えて別ページに入れてた鉛筆削り出しちゃってごめんね JHJPに繋いでて気づいてしまった
自分のアバターのお股舐められるよりひたすらディープキスしてたい(というか顔以外感度が無い
タグ的には何が適当になる? マナーの悪い冷やかし男アバターなんかはそうかな
ストリップクラブとか海外だと電話番号認証のDisordに潜って完全に隠れちゃってるけど
日本はそのへんユルユルだから外人が集まるんだろうね そもそも本来のVRC規約的にはそうあるべきなんだけどな えっちな人に会いたいけどゾーニング周り変なやつ多くてキッツイ
可愛くて優しいくれえっちな人居ねえのか!!! >>751
そっちのお眼鏡にかなうかはわからんが昨日のJHJPにそれっぽいリメリバがいた覚えがある
個室でフェラしてたし、動きもまあ露骨に男ってわけでもなかったし
頑張って探すか、変なやつが嫌ならもうここで募集かけちゃうのがいいかもな 昔いたスレ民のエロエロお姉さんは声も可愛いし動きもエロいしで凄く良かったけどいなくなって悲しい jhjp問題数少なくて外人入ってくるからもっと増やして欲しいです 日曜日云々の問題は意味わからな過ぎて不正解だったわ 外人対策の問題強化してアスペお断りまでいってほしい 料理のさしすせその「そ」はなに?って問題でソースが正解になってるのすきだよ さ は ザーメン
し は しろいおしっこ
す は スペルマ
せ は せいえき
「そ」だけ思いつかないんで俺のソフトドリンクでで我慢してくれ ハンター試験始めるな
あー、何も考えられないくらい足で情けなくいかされたい… VR感度的なものが無なんだが
感度的なものはあとから取得できるものなのでしょうか 大層な呼び方されてるけどようは錯覚高いとこでタマヒュンする耳元に音するとぞわぞわ来るそういう感覚が少しでもあれば何れは
リアルでエッチしてないなら風俗なりで体験するとVRでエロい事した際の感覚フィードバックも研ぎ澄まされるよ >>765
そこは人によるとしか言えない
自然に感度が強くなっていく人もいる。何かのきっかけで感度出る人もいる
アバターを変えてみたりチンコや子宮実装したりとかね 催眠音声聴いたり、感覚の脳内再生とか感じてるふりとかしてりゃ才能なくても何年で身につくよ 興味あって最近ちょっと覗いてる者なんですけど、こういうとこってやっぱり無言だったりDPS?とか付いてないとNGな世界なんですかね? >>769
無言でも男声でもDPS無くても全然問題ないよ
ただ脱衣くらいは欲しいのと、素体に乳首がついてると嬉しい >>770
返信ありがとうございます、これから頑張ってティコちゃんいじってみようと思います ティコちゃんが自分の知ってるティコちゃんなら製作に複数の人が絡んでるヤツだから
報告上げたらちゃんと修正入れて貰えると思うよ、形式上も株式会社になってるっぽい アプデ入ってないし誰も報告していないのである!状態やね
もう自分で直しちゃったしだれか報告入れるでしょー(ハナホジ ティコちゃんそもそもメッシュで乳首作ってないしテクスチャもなくない? 自分以外見物客なんじゃないかと思うぐらい見学希望と雑談組しかいない
やる気あって訪れてる自分が間違ってる気がしてきた ちょいちょいマッチングしてるけどその用途としてはまだまだ微妙だと思うよ
とはいえどう改良していっても見物人の分どうしたってやる気のある人の割合がちはやより下がるのが道理じゃないかね 空振り前提で通い続けるしかないかあ
ありがとう、もうちょっと頑張ってみるよ 色々と自信がなくて「見学希望」にしてるから
「若葉マーク」とか「教えて下さい」のタグが欲しい 久しぶりにログインしてウロウロしてたら可愛い子に捕まって1時間ぐらいしてた・・・
とても疲れたのでぐっすり寝れそう JHJPなんか変わった?
なんか前来た時のモノじゃなくなってるんだけど JHJP、えっちしたいのに好みの子がいない…
後はサンプルアバターのオスアバとか触って来ないでほしい JHPで日本語のユーザーネームのかわいい子にプラベ案内されて絶対えっちなことしてやろうと思ってたら、拙い日本語の文字で頑張ってコミュニケーション取ろうとしてくれる海外ユーザーだった
お礼に似顔絵描いてあげたら懐いてくれて、嬉しいけど二度とえっちな誘いできなくなった…… 聞く前にやってみろと言う話ですが他のアバターの乳首とかおまんテクスチャって場所を合わせれば結構いい感じになったりしますか? ケースバイケースとしか
なんとかなることもあるだろけど
だったらTKBやMNKの単品ものから持ってきたほうが楽そう。自分MNKはそうしてる >>790
PSDでえっちなパーツがレイヤー分けされていることを前提として
上は割とうまくいく印象
下はアバターに合わせた大陰唇があると浮いちゃうかも?
そのときはなじませるために少し知識が必要かもしれない 舞夜、狐雪ちゃんくらいしかついてるのないからどっちかから剥がしてみます 変な場所につけないように気をつけないと… 集会久しぶりに覗いたけどなかなかいいものが見れた…… >>>>794
797というか現状こそが答えやで
アップロード者ようく見てみん >>799
よくわからんが作者がダウングレードしたからしゃーないやろってこと? 無言勢の場合はjustとかしない人でもえろえろなキスは普通にするから見極めが難しい キスだけしたい無言勢なんだけど上のタグどれ選べば良いのかわかんない justの定義がな
結合しなきゃjustじゃないという人もいればいちゃいちゃしたらjustだという人もいる >>805
ほんとそれなんだよなー
JHJPもよくわからんことになってるし 腰痛で騎乗位腰振りできないから欲求不満が溜まってイライラしてます! >>802
ヤバい人に目をつけられてから、次の日にinvite来たので行って、という感じでした……
まだ膝くらいまでしかつかってませんがこれはどうなるか みんなでひとつの部屋でえっちしてるのはなかなか見られない光景や…… >>806
俺はイチャイチャタグだけにしてる
おさわりも入れたほうがいいか悩んでる
相手次第ではあるが、プラベに移動してお互いに脱いでキスとおさわりできたらいいなとは思ってる この前海外の方とjustした後にDiscordのアカウントを聞かれて素で持ってないと返してしまったんだけど、みんな用意してたりするの?
この日にjustしたいとか、そんなエッチなDMを裏ではやり取りしているのですか!? 外人は基本discordだし日本人もよく使うしエロエロな鯖とかにみんな集まってたりもするからvrcやるなら持っとけ えっちなことできる物とか置いてあるワールドシャングリラ以外でどこかある? 数カ月ぶりにインしたらワールドの流行り廃りがあったみたいでよくわかんなくなってる
今はどこが熱い? >>819
Just B Clubいいよ
あとJust Soapがちょっとだけアプデ来てる JHJPからの派生ワールドは最初賑わっていたがここ数日本家のほうが人が入っているね >>818
拷問部屋跡地の秘密部屋におもちゃやら拷問椅子やら置いてるが、ほかにはいいものはほぼないので
自作えっちワールドを持ってるフレンドに借りるくらいしかない。
通報されるとBANされるので公開する人は居ない。
会員制とはいえシャングリラがかなり特殊。
それでも通報がたまに入る。 jhjpは作者がいるからすぐ取り巻きが来て駄弁ってる感じでヤル雰囲気にならないのよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています