ゆずソフト 柚142個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>393
そうなんだよね
サントラ系は駿河屋を漁ったり、値段で涙をのんだり苦労しかない
だからペンタ箱みたいに改めて出してくれるのはありがてぇ 最近のフィギュアはアリスグランドばっかだけど
今後ブロッコリーからもフィギュア出るんだろうか
タイラーさんで予定してたノルマは終わっちゃってるけど
確か来月だったよね平野と茉優フィギュア
多分延びるだろうけど… >>380
> 現代学園純愛ゲーなのに、共通ルートでヒロイン全員の処女を食べてしまうとか
> かぐやでも無ければ許されない
滅茶苦茶興味あるシチュエーションなんだがどういうこと?
サノバウィッチが1行目っぽいのは分かるけど、2行目がよく分からない そういうストーリーのエロゲが別にあるということだろうか 年賀状届いてたわ
むりこぶ鑑定士に聞きたいんだけどあれはむりりん? >>400
サノバウィッチの話ではないです……
「プリマステラ アトリエかぐや」でググれ プリマステラはサブのシスター先生の恋と快楽に段々落ちてく過程が好き
ゆずはシスターキャラいたっけ? ゆずにプリマステラのレベルのシナリオ求めるのは・・・
って思ったらほんとここCGとシステムくらいしか取り柄ないのではという自問に陥った ちょっとプリマステラ検索したらハーレムエンドないとか書かれててイミワカンナイ purplesoftwareのアマツツミと、全員ではないけどアオイトリもそっちの毛があるね むりこぶ+ゆずソフトの綺麗な塗りで陰毛ボーボーとか興奮する
実装は100%ないから自分でカキカキするか >>408
それは数少ない欠点だとプレイヤーが全員思ってることだ
>>414
陰毛はあんまり受けがよくないイメージ
別にあってもいいけど 陰毛はあまりにリアルに汚く全体に生えてるタイプとチアのポンポンみたいなのがどかっと塊で乗ってるタイプは無理だわ 陰毛の部分にもモザイクかかってて黒くボヤケてる程度なら有りだな個人的に
パープル新作のクナドみたいなリアル描写はちょっとキツい、特に主人公の 二次元美少女のおまんこは常につるつるで舐めたらフルーツの味がするのは常識よね 今の時代VIO脱毛はマナーだよ
汚らしく生やしてるやつはおらん >>427
剃ってやる抜いてやるレーザー脱毛器使ってやる もじゃもじゃしてるエロい絵は最高に好きだけどむりこぶ系には合わんわなあ 無毛過激派ですはい
ただ和奏ちゃんとかはちょっと生えてそうな感じしますね 似合わないから剃毛プレイだな
永久脱毛のお金も工面してやろう 毛は無いよりかはある方がいい
年齢と共に実感するはずだ >>437
中年オジサンだが陰毛は不要だと思う
特にケツ毛とか不衛生だしマン毛チン毛も巻き込んだり洗いにくくしたり不要な毛 >>434
胸ないから陰毛生えてないと性成熟してるって外見からわからないので仕方がない 今更ながらExEをプレイしてみたけど普通に面白いじゃんね?
全体的に不穏な雰囲気とヒロインが親友ポジに下着剥ぎ取られたりするから
いつものゆず作品のつもりでプレイしてたら投げ出してたかもしれないが
お前らが散々ハードル下げてたから気にならなかったわ
夏希可愛いし中二展開もそこそこ面白いし主人公も良い奴だし夏希可愛いし
たまにはこういう路線の作品出しても良かったのでは?(まぁその正当進化がドラクリとも言えなくもないのか?)
不満らしい不満はロリ妹にシーンが無い事くらいだがなんでお前らにそこまで不評だったのかわからね ペンタの過去作ってUIって今作みたいなのに変更とかされてるの?
過去作やっててもそのへんがやり辛くて 声あててる人が陰毛生えてたら
矛盾がないように生やすしかない あったとしても七海は下も金だから気にする必要無いネ! >>449
買ったけ天神以外インストしてないので判らんけど
天神(エロ無しの方)以外は過去のままだと思うぞ
UIとか解像度変えてるなら、その辺サイトでプッシュしてるだろうし >>404
ありがとうございます
良い1年になさってください...! 新作エロゲでてもその売り上げは多分サワーにつかわれるんだよな
中古で買って浮いた分他のメーカー買ったほうがいい気がしてきた そのうちサワー売れないとエロゲ作れないって言い出しそう なんだかんだ言ってもスレ見てる人は次の新作は買うでしょ
サワーの新作が先に発表とかになったら一気に人離れるだろうけど YSMR
第1弾 5808
第2弾 2284
第3弾 1647
第4弾 1502 でもどこかで成功して体力戻してもらわないとそれこそ一年半に一回の賭けになるようなフルプラ商法に戻るのは難しいんじゃないかな…
失敗喜んでばかりじゃ、最悪このまま本当に終わっちゃうよ?
元々このままじゃダメだと色んな所へ手を伸ばし出したのだろうし エロゲ作らなくなるのなら、別に死んでもいいので……
他所で成功したら結局エロゲには戻ってこないってのは
数多のメーカーが証明していることだし エロゲからエロを抜いて更に劣化させた誰得一般ロープラと
ゆずでやる必然性が欠片も見えないn番煎じのASMRで成功できると思ってるならもう既に終わってるよ まどを見る限り既存キャラのASMRはもっとダメくさいしなぁ…… ただイチャラブするだけのASMRは需要あんまないっぽいからな
耳舐め特化だったりフェチ度高めなのがASMRの売れ筋 そんな変態みたいな物を健全なゆずソフト様が出すわけないだろ ステラ予約したら付いてきたボイスドラマの正規版まだ…? トイプラの使い回し商品が成り立ってるんだから普通に既存キャラの書き下ろししてグッズ出せば売れると思うけど >>469
綾地さんがオナニーしながら耳舐めしてくれるASMRなら買うよ。 自分慰めるのに夢中になって他人の事なんて出来なそう YSMRみたいな羞恥心が少ないお姉さんタイプのヒロインはゆずのファン層には刺さらないだろうな むりこぶ絵で凌辱ゲーとかあるわけないだろ
死神の凌辱させるのか。むりこぶ絵で 凌辱系の絵柄って大体クドくてかわいくないよねアサギとか
ランスはヒロインはピンクアフロ以外かわいいけど主人公のクセが強くて抜けないし
一般的な萌え絵の凌辱やりたいのにあんまり売ってない >>467
そりゃ文句ばっか言ってるユーザーのとこには戻らないだろうよ
エロゲユーザーがガイジすぎるねん 今のこのスレにはむりこぶが凌辱絵師だったことを知らないやつもいるのか
メビウス最後のデスノートみたいなやつも凌辱シチュ多かったな >>482
オナニー見せても思い出してもらえなかったリスタオナ地さんに
泣きながら逆レでもしてもらうか
……なんかエロいより悲しいとか切ないが先に来そうだなあ 今日はTHE GOD OF DEATHの話をしてもいいのか!? ログ見たら戻ってこないなら死んでもいいとかまたメンヘラみたいなのが沸いてて草
今のゆずには失敗して欲しいがエロゲ屋が外界に行って戻ってこなくなる理由もわかるわなw THE GOD OF DEATHよりOPアニメのクオリティ低いよね
もうアニメパート止めたらいいのに >>490
それに関しては今のが低いんじゃなくてあれが高すぎた
まどマギや化物語で有名な新房昭之の若き日の担当作品だからな
本編は微妙なのにOPのクオリティだけ無駄に高かったんだよなれ >>489
「このままだと死ぬぞ」と言われたから「エロゲ作らないゆずなら別に死んでもいいよ」って返しただけなので…… ID:R4yFWjuw0 はわかってて言ってるやつではなかろうか? OPアニメのクオリティはドラクリ天色の頃がピークだったね 純愛メーカーが陵辱モノ出したらそれこそ大荒れでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています