ゆずソフト 柚142個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 声あててる人が陰毛生えてたら
矛盾がないように生やすしかない あったとしても七海は下も金だから気にする必要無いネ! >>449
買ったけ天神以外インストしてないので判らんけど
天神(エロ無しの方)以外は過去のままだと思うぞ
UIとか解像度変えてるなら、その辺サイトでプッシュしてるだろうし >>404
ありがとうございます
良い1年になさってください...! 新作エロゲでてもその売り上げは多分サワーにつかわれるんだよな
中古で買って浮いた分他のメーカー買ったほうがいい気がしてきた そのうちサワー売れないとエロゲ作れないって言い出しそう なんだかんだ言ってもスレ見てる人は次の新作は買うでしょ
サワーの新作が先に発表とかになったら一気に人離れるだろうけど YSMR
第1弾 5808
第2弾 2284
第3弾 1647
第4弾 1502 でもどこかで成功して体力戻してもらわないとそれこそ一年半に一回の賭けになるようなフルプラ商法に戻るのは難しいんじゃないかな…
失敗喜んでばかりじゃ、最悪このまま本当に終わっちゃうよ?
元々このままじゃダメだと色んな所へ手を伸ばし出したのだろうし エロゲ作らなくなるのなら、別に死んでもいいので……
他所で成功したら結局エロゲには戻ってこないってのは
数多のメーカーが証明していることだし エロゲからエロを抜いて更に劣化させた誰得一般ロープラと
ゆずでやる必然性が欠片も見えないn番煎じのASMRで成功できると思ってるならもう既に終わってるよ まどを見る限り既存キャラのASMRはもっとダメくさいしなぁ…… ただイチャラブするだけのASMRは需要あんまないっぽいからな
耳舐め特化だったりフェチ度高めなのがASMRの売れ筋 そんな変態みたいな物を健全なゆずソフト様が出すわけないだろ ステラ予約したら付いてきたボイスドラマの正規版まだ…? トイプラの使い回し商品が成り立ってるんだから普通に既存キャラの書き下ろししてグッズ出せば売れると思うけど >>469
綾地さんがオナニーしながら耳舐めしてくれるASMRなら買うよ。 自分慰めるのに夢中になって他人の事なんて出来なそう YSMRみたいな羞恥心が少ないお姉さんタイプのヒロインはゆずのファン層には刺さらないだろうな むりこぶ絵で凌辱ゲーとかあるわけないだろ
死神の凌辱させるのか。むりこぶ絵で 凌辱系の絵柄って大体クドくてかわいくないよねアサギとか
ランスはヒロインはピンクアフロ以外かわいいけど主人公のクセが強くて抜けないし
一般的な萌え絵の凌辱やりたいのにあんまり売ってない >>467
そりゃ文句ばっか言ってるユーザーのとこには戻らないだろうよ
エロゲユーザーがガイジすぎるねん 今のこのスレにはむりこぶが凌辱絵師だったことを知らないやつもいるのか
メビウス最後のデスノートみたいなやつも凌辱シチュ多かったな >>482
オナニー見せても思い出してもらえなかったリスタオナ地さんに
泣きながら逆レでもしてもらうか
……なんかエロいより悲しいとか切ないが先に来そうだなあ 今日はTHE GOD OF DEATHの話をしてもいいのか!? ログ見たら戻ってこないなら死んでもいいとかまたメンヘラみたいなのが沸いてて草
今のゆずには失敗して欲しいがエロゲ屋が外界に行って戻ってこなくなる理由もわかるわなw THE GOD OF DEATHよりOPアニメのクオリティ低いよね
もうアニメパート止めたらいいのに >>490
それに関しては今のが低いんじゃなくてあれが高すぎた
まどマギや化物語で有名な新房昭之の若き日の担当作品だからな
本編は微妙なのにOPのクオリティだけ無駄に高かったんだよなれ >>489
「このままだと死ぬぞ」と言われたから「エロゲ作らないゆずなら別に死んでもいいよ」って返しただけなので…… ID:R4yFWjuw0 はわかってて言ってるやつではなかろうか? OPアニメのクオリティはドラクリ天色の頃がピークだったね 純愛メーカーが陵辱モノ出したらそれこそ大荒れでしょ 純愛モノばかりのメーカーというよりもそのイラストレーターに陵辱物作って欲しい
NTRを膝に受けて脳が破壊されてしまってな どうせパルケ作るならUIと立ち絵くらい今風リメイクしてくれてもいいのに エロなしにするなら他の所でクオリティ上げるとかすればいいのにね
OPもシナリオも何も良くなってない >>498
パルケ未プレイだから中身の評価はしないけど
あのオープニングは何を考えたのかと思った >>500
良くなってないどころか悪くなっているがな
辛うじてアピールできるポイントが一般の有名声優使っているぐらいしかない 同じ一般の声優なら、種ア敦美って人を使ってもらった方がゆずのユーザーにアピールできそう
とてもお忙しいらしいけど オープニングのアニメパートなあ
絵自体は綺麗に書けてると思うんだが表情や動きの付け方が硬くてなんか不気味だよね 金かかってそうなのはデスノートもどきだけど
ゆずそふとのOPアニメはこれまでもこれからもこれが至高なんだけどな
もうこれ以上は出ないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=XmiwNPPgORI オナ地さんは陵辱ゲーから抜け出てきたようなキャラだよな
序盤でオナニー見つかるのが主人公か竿役ヤンキーの違いでしか無かった 強要してないのに勝手に始めそうな人が二人ほどいますね… ぱっと思いつくだけでシャーリィ・寧々・茉子の3人いるが
一体だれが対象外なのか… じゅ、授業中になんてしませんよう
ただ授業を抜け出してからするだけですよぅ シャーリィのオナニーってあれクラスの獣人全員が気付いてるよな 教室のオナニーはもとより匂いで娘が処女散らしたのわかっちゃうとか獣人色々辛いな >>485
今の絵のクオリティであれ出されたら一生おなネタに困らない気がする 可愛い女の子はイケメン主人公と結ばれて幸せになってほしいから今のままでいいです >>518
次点は二回の芳乃か?
69からの失禁顔射(しかも居間の畳の上)はなかなか背徳感あった >>519
あれよかったなあ
欲を言えばストッキングにも出してほしかったけど どうせ今年はここの新作エロゲでないし1年ネタなしか
暇る あのゴキブリヘアが余計頭長く見せてる気がする、私服のアップ髪の時はそうでもないし
制服の時やたら太って見えるのも頭が長く見えるからかな?
サキュバスエロ無かったり色々もったいないキャラだよねパイセン なんでや! ようがすパイセン可愛いやろ!
まあオナニーさんやめぐるのほうが好きだけどさ かわいいのにねえ
髪型とキャラ付けと声とシナリオで損してるだけでさ ようがす先輩好きだけど
フィギュア出すんなら綾痴さんか紬再度出したほうが売れると思う
めぐるでも本家ゲマが半額セールしてたくらいに売れなかったっぽいし めぐるはデザインが悪い
あんな下着丸出しのだらしないのが好きなやつ少ないでしょ
ちゃんと服着させてれば俺も買ってた いまさら調べてみたがめぐるは魔女服ないからむりやり露出させたんかこれw
どういうシチュエーションなんだこれってなるな 表情合わないけど多分、朝の身支度めっちゃ焦ってるやつ
多分 センスなさすぎぃ
脱がせたいならエロシーンまんま再現したほうがいいでしょ フィギュアはオナ地さんと
別作品だが七海がいい感じ
ちゃろ先輩も楽しみ 平野とパイセンはともに来月予定だがはたして予定通り出るんだろうか
今の様子だとタイラーさんがブロッコリーから出る最後になりそうな気がするが パイセンは4月だしブロッコリーは栞那とツバサのフィギュア化もとっくに発表してるぞ フィギュアのことあんま知らないけどあやせの出来微妙じゃない? おみあしがちょっとへん?
ひざしたあんなふうにまがる? >>540
こんな高嶺の花っぽい娘が主人公に執着すんの? 胸が伸縮自在について説明してほしいんだが
ナツメってかなりデカいと思ってたけど違うの? 服脱がした時これどうなるんだ?バランスめちゃくちゃだな
ってここが膝じゃないのか。だから皆言ってたのか >>548
基本作中三番手の適度な大きさだけどかなりの可変ぶり
特にピロートークCGは下向いてるとはいえ希に匹敵する爆乳っぷり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています