ゆずソフト 柚142個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残業340時間で何してたんだろうね
こんなボロボロの人が作ってたスイーツとか本当に美味しかったんだろうか 自宅の近所を探してみれば洋菓子店って結構あるんだよな
有名だからとか流行ってるからとわざわざこういう店に行かなくても
地元の店を色々巡って好みの店を探せばいいのにって思うわ
それにしてもここのオーナーは京都出身なのに何故三田で店を開いたんだろうか? 新作発表まだ?
しょうもないことで盛り上がっててくそつまんねー 2022年にはきっとゆずソフトの新作が……
っていうくらいだから
多分今年中には出るよ >>614
全年齢だとゆずソフトではなくゆずソフトSOURの新作になるから安心しろ
https://i.imgur.com/EpgU0UN.jpg なんでここって巨乳と貧乳の比率おかしいの?
ヒロイン4人いたら3人貧乳でいいだろ >>617
いつの時代の話だよ
今の二次元は乳インフレが基本、乳がない方が特殊なくらいだぞ のーぶるわーくすが2人チビでどんな判断だと思った
昨今は良い傾向だと思います >>617
貧乳は支持してる奴の声がデカいだけで売り上げにつながらないので淘汰された。業界全体の傾向
あと昔よりロリの規制強くなってるから貧乳出しにくくなってるんじゃ 長身スレンダーってのが少ない印象よね
タイラーも背が小さく見えるし
ティア先生くらいしか記憶にない
のーぶるの姉御もそこそこ胸あったし 貧乳ならではの可愛さがないなら
とりあえず巨乳にしといたほうが得
みたいなとこあるからな 天色アイルノーツくらいが一番バランスよくて丁度いいんだよ >>622
そっちの方に般若の形相の制服の女の子が駆けて行ったぞ 女子の制服着た男かもしれない
パッと見が女子だけど実は男子ってのがいたはず メインヒロインを貧乳にしたリドジョってゆずにしてはだいぶチャレンジしてたんだな アイルノーツ以降の作品で巨乳ヒロインが一番人気の作品ってあったっけ 無い
アイルノーツ以前でも巨乳で一番人気ってのーぶるのメイド以外無くない? ヒロイン中最巨乳、ならともかく
一番人気で巨乳は普通にいるでしょ
オナ地さん普通にデカいやんけ おっぱい以外が占める要素が大きすぎるのでキャラ人気では評価できない ぶらばんとか夏空カナタはなんやかんや巨乳が一番人気じゃない?
夏空カナタは単に貧乳が多いだけだが 貧乳の方がエロく感じる派だけど巨乳も並乳も好きだし必要よ
片寄ると個性も何もないからな 貧乳以外は√入ったら胸を盛られるからな
だいたいは大きい子が一番人気になってしまう 中途半端な貧乳は要らないのよ
涼音さんくらい背徳感覚えるガチペドならエロいけど 好きな娘が巨乳だとお得で嬉しいけど
巨乳だからという理由だけで好きにはならないよな
制作者は理解してないみたいだけど >>649
そりゃ何でもそうでしょ
処女は大人気属性だが
処女なら何でも好きってわけじゃない >>649
だいたいの主人公が「(ヒロイン名)の胸だから好きなんだ」ってセリフ言うよね
主に貧乳ヒロインが「巨乳の方が良いんでしょ?」とか「(巨乳ヒロイン名)みたいに大きくなくてごめん」って言われて 現実だとCくらいあるのに貧乳キャラ扱いなのは気に入らん でも「(ヒロイン名)のマンコだから好きなんだ」って言ったら引くよね >>649
俺の場合は貧乳でもヒロインとして気に入るキャラは稀にいるけど
基本的に巨乳キャラじゃないと攻略対象として意識できない
貧乳のキャラは性欲の対象ではないので登場人物の一人として見るだけ >>652
現実のGカップは二次元のCカップ
現実と二次元では基準が違うんだ >>561
1日の自由時間が4、5時間しかないとかあり得ない。奴隷が住み込みで働いても、ここまで働かせないと思うよ。やべえ… 好みで言ったらショート貧乳だけど最終的には外見よりもシチュエーションとか性格で好きになるわ ろどが「反省してまーす(ちっ、うっせーな)」やりながら
洋菓子店を攻撃するツイートにイイネしてたのがバレて鍵かけて逃走した記憶しかないわw
オタクは大暴れしてエスコヤマ攻撃しはじめるし酷い事件だったよ >>603な
都合いいように捏造するから叩かれるんだよ 貧乳そのものは別に嫌いになる要素ではないけれど
事あるごとに私はどうせ貧乳だから〜とか巨乳が憎い〜とかコンプレックス発動させまくりだと
流石にうんざりする >>604
請負(小包配達)だと2交代しないから、6時〜22時勤務で繁忙期だと休みが月1回とかざら。
2交代じゃなきゃそんな感じじゃね?
んで、請負中心にやってるから請負が辞めると直接雇用(労基法適用)に仕事が廻るから、タイムカード偽装して二重帳簿つけたりしてた(36協定の範囲で勤務時間をどんどん翌月回していく)。 やっぱり巨乳の希ちゃんが一番!イチャラブセックスしたい 涼音はアフターストーリーは良かった。
貧乳にブラワイヤーの赤い跡がCGにも表現されてればなぁ。 涼音はポジション的にもメインがよかったな
本番の3回中2回も主人公で身体隠したの無能すぎたけど >>219-220
2005年に二次元ドリームマガジンからエロゲブランドを立ち上げて魔法少女沙枝を出した時に、わざと同人で出したことを話題にしていた記憶があるが、にもかかわらず後でメディ倫で審査されたバージョンを出し直した。
詳しい事情を知らないのだけど、流通上で問題あった? >>664
希はキャラが良かっただけにシナリオの残念さが際立つんだよね
巨乳幼馴染年下通い妻とか属性が完璧なのにホンマに残念 栞那もシナリオがなぁ
何か唐突に主人公を好きなことにされていたり折角の人外設定を早々に投げ捨てたり 巨乳組がシナリオで自滅したからナツメに人気が集中してしまったな 全年齢とかやるなら凌辱、NTR特化の別ブランドでも作った方がマシだったな
エロなしの紙芝居とか今時どんな層がやるの
シュタゲくらいシナリオ凝らないと無理でしょ 栞那は主人公親子、希は巫女親子に後半話の主軸持っていかれちゃってんだよね 下手に死神とか蝶とか絡んでこないナツメシナリオが一番わかりやすくて面白かったからな 俺はモブがメインキャラクターと仲良くしてる展開が嫌いだからナツメシナリオそこまで好きじゃないわ >>650
紫みたいに人妻経産婦を実装してほしい
芦花姉やリトジョ、天色のサブみたいにうまく短めに作れば処女厨もブランド力と我々信者の声で押し流せるでしょうあっちみたいに
そんなのに尺と工数予算割くなとかいう意見はガン無視すればいいゆずだって一般作品のアレもそうだが単純な萌えゲ以外をクリエイターとして作りたい欲目が実装あるからね 巨乳といっても爆まで行くキャラは大抵ゆずではシナリオの犠牲に
ほどほど豊乳でキャラも好評なナツメシナリオは神だな
リトジョは先輩キャラが好きだったが >>680
パイセンシナリオたまにやり直したくなるな
恋と立場に揺れてお互いグダグダな駆け引きするところもひっついてからの先輩のデレデレっぷりも面白い >>678
確かにあれは同窓会で酒飲んで寝取られる未来しか見えない >>678
そんなモブいったけ?思い出せんな・・・ >>684
ああいたね、サンクス
あの展開でも駄目なのか・・・・ >>685
NTRものは好きなんだけど
キャラクター設定の枠を超えた人間関係や
モブが関係性の中に土足で入ってくるのが嫌なんだよ
主人公たちの人間関係は主人公たちだけで完結していてほしい
現実でいうと友達の友達と絡むの嫌だろ?あんな感じ
エロゲじゃないけどけいおん2期やごちうさ3期のモブクラスメイトゴリ押しとか作品そのものを嫌いになるくらいイヤ 主人公の台詞以外のテキストを非表示にする設定だと、ヒロインと主人公の会話してる感が高まるのはいいんだけど
その非表示の時間をスキップしてくれたらなお良かったのに >>679
主人公以外が好きで更に子供もいるとかいうキャラ気持ち悪すぎるからやめてくれ
ゆずにそういうの求めるなや
他でやれ ここの人たちもしかしてキャラは好きだけど全員のシナリオ嫌いなんか? キャラはだいたい好きだよ
シナリオに関しては、変にシリアスとかやらずに
共通の延長みたいなノリでみんなといちゃいちゃするだけのハーレムルートがあれば
それがベストだと思ってるよ
本当は個別ルートを全部寧々ルートくらいのクオリティでお出ししてくれれば一番なんだけど、流石にそれは無理だろうしねえ 天神のまひろ先輩ルートめっちゃ好き
もっとまひろ先輩の気持ち引きずって欲しかったけど ここは個別でキャラの魅力を殺すシナリオが大杉だからな
サブの方が短いから、その分ストレートに好きになりやすいわ なおのことシナリオが薄くても文句言われないファンディスクは出さんのもったいねー ファンディスクは本当に出してほしい
ていうか枚作出して ステラはアフターもなんかいつもより手抜き感あったしなおさらファンディスクとかやるきなさそう 共通はすごく面白いんだよな
サノバでいまさら普通の学園もので普通の日常をこれだけ面白く書けるのかって感心した覚えがある
シナリオで余計なしがらみがない和奏とか千咲のほうがシンプルで面白かったりするし うむ。個別に入らないまま、終わったルートももう少し続けてくれても良かったかな…? サノバはようやく全員部に揃ったってとこで個別入っちゃうのが勿体無い >>688
まあ陰毛解禁と同じくらいの確率で無いよな
気分を悪くして失礼した。 やっぱ共通が一番楽しいんだよなあ……
話の山とかなくていいから
共通のノリのままいってハッピーハッピーで終わるハーレムルート実装はよ 〇〇の思惑だの、××としての宿命だのそんな感じの要素はナシで良いよ
ヒロインちゃんとのデートの約束があるんでその話は後にしてもらえます?くらいの勢いで コラボカフェのタンブラー届いたんだけどこれ正直質はアレだな…お前らなんで教えてくれなかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています