ゆずソフト 柚142個目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚141個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1634315698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんなん言ったら手をつないでパラシュートなしスカイダイビングしてるOPのやつどうすんだよ >>821
ドラクリ世界ならそこまで不自然じゃないぞ 何なら腕の力で引き上げなくても宙に浮かせたりもできるしな
まぁゆずのOPはイメージ映像でしかないから真面目に考える必要はない やっぱりプレイしないとダメってことだな
>>826
みんな鍛えてるから地面に衝突しても大丈夫ってことか リドジョは本編やったあとだとあの高さから飛び降りて助かる能力じゃねぇよなってなる 映像単体で見てもなんであんな飛び降りシーンにしたのか謎
落ちていく主人公のアップとかカメラは地面で主人公が近づいてくるとかなら分かるけど
めっちゃ引きの視点でただ飛び降りるしょぼいボッシュートって何がしたいんだ 茉子だけ3つ買って後々巫女姫様にハマるも買えてなくて大後悔してたから嬉しいわ再販
金が無いならサノバと芦花姉はよつくれ >>813
風呂場に吊るして、抱き枕のキャラの顔にぶっかけてみろ。考え方が変わるぞ? >>835
それはタペストリーのコピペじゃなかったか 寒い時期こそ布団の中で抱いて暖かくなった抱き枕は至高 どうでもいいけど
ゆずソフトSOURの方が18禁ポイ名前な感じがする ボクっ娘ツバサちゃん照れた時可愛いし
純粋に顔がいいので普通にHシーン欲しいです 千恋万花以前のやつUI更新して発売してほしい、そうしてくれたらペンタ買ったのに 千恋以降のフローチャート便利すぎ
エロシーンも前後のやりとりあるとエモさが違うから回想シーンじゃなくフローチャートから見返すようになった ノブワとかドラクリとかやり直したいけど全部やるのはめんどくさすぎる ちなみに、スタッフからは「ぶるくす」という略称で呼ばれている[19] ぶるくすが初めてという方にピッタリの商品、王水をご紹介します 正直ガキの頃はアニメ化するような作品しかやってなかったから初期ゆずソフト作品全く知らん ゆずの新作出るまでにできる
ゆずっポイ他社のエロゲない? ゆずを一番真似してるのはサガプラだが
それ聞きたいのか >>861
まさにこれだわ
オーガストとかfengとかうぃんどみるとかアニメ化作品買い漁っていよいよやるの無くなった時、緋弾のアリアのキャラデザって知ってようやくゆずに手を出した 緋弾のアリアのゲームをゆずが!?
それもうリドジョでいいかな…… >>863
まどじゃね?サガプラも面白いしキャラ萌え要素多いけど作品によってはヒロインが死んだり消えたりするしな… >>869
まどは割と誓よね
ゆずからシリアス取った感じ なんで抱き枕再販来てるのに話題になってないんだ?? すまん、そこまでさかのぼらなかったわ
このラインナップだとある程度間隔あけて三部作ごとに再販しそうね >>863
寧々ボイスつながりで9シリーズのそらいろとか
自分はTrue end行ったけどBadだと妹が死ぬ気配したので怖くてそっちは見てない >>874
Bad√のHシーンは中々妖艶だからちょっと勿体ない気がする
紙袋Hは最低限の教養だからそっちを覚えておけば十分だけど >>874
最初は強制BADENDじゃなかったっけ? ここのつと違ってBAD行かなくても選択肢出てたはず
俺は初回BADだったから最初からTRUEいけるかは知らんが 俺なんて2回目もバッドだったぜ
涼音さんルート初回は行けないとかやめてクレメンス ステラは初回BADだったわw
最初断ってもなんやかんやバイトする流れになるんだろって思ってました 回収しないと気になるしCG埋まらないことすらあるから
最初はダメっぽい選択肢踏む 選んで数行でBADになると何のために選択肢出したのか分からなくなるな かといって悠みたいにそのままだらだら進んで唐突にOPに戻られてもだれるけどね BADエンド確定してるのに共通シナリオの最後までやらされるゲームの方が嫌なんだが >>876
そらいろは選択肢間違えなければバッドエンド見ずにいけたはず 逆に全ルートクリア後に宇宙戦争始まるバッドルートが追加される渦巻のGIB…
サイレントヒルのパロらしいけど(俺は静岡やったことないんでよくわからん) >>879
分かる
なかなか入れないなぁと総当たりってほどの数でもないけど色々試して
「あ、これ無理なやつや」って諦めて別のキャラから始めたわ
隠しキャラとか、メインルートで設定の真相まで見ないとネタバレになる、とかでもないのにロックかけるのはヤメチクリー 抱きまくらにぶっかけたとかいう気持ち悪い話しされるよりかはこのくらいの雑談別にええやん 別に後から18禁バッチ配分してくれるならそれでもええで >>137で明言してるのに未だに次も全年齢と煽られるのは
これが信頼を失うということか そもそもエロゲ制作中とは言ってるけど次に出るのがエロゲとは言ってないからな
次も全年齢は全然あり得る 新作の話しかできないなら次スレが無くなるがよろしいか イイよそれで
ろどのニコ生ここではまるっきり無視されてんじゃん
唯一と言ってもいい現在進行形のネタなのに 上のほうで抱き枕再販の話してたけど?
そもそも概要に新作情報ありませんって言ってるやつを無視もくそもないだろ 最新作がぶらばん!の過去の世界線から書き込んでる勢もいるかもしれない 全く関係ないけど月姫Rも最初はPCの18禁作品として開発されていたはずなんだよ
今開発中の18禁新作が何故か一般落ちする可能性がないとはいい切れない 前情報まったく仕入れてなかったから気付かなかったけどこれ茉子か
茉子衣装のレナかと思ってた < 仮面ライダーカイザが> 〈ヽ /7
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ヽヽ //
ヽヽ __ //
>ヽ´ ! !`ヽ//
/,、ヾヽ.l l::://ヽ
/:::/:: : :ヾヽi !//:: ヾヽ
i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: : :!i
|::::|::: : :ヾ、.,/:: ::l:|
/) |::: !::: : : :::| |:: ::!i
///) i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ:: :;/
/,.=゙''"/ ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
/ i f ,.r='"-‐'つ <\:`ー'//___,ンヾ';/
/ / _,.-‐'~ ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
/ ,i ,二ニ⊃ l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
/ ノ il゙フ ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
,イ「ト、 ,!,!| /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,
/ iトヾヽ_/ィ" ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ> ムチャぶり!っていうドラマで高畑充希が
「ありえないありえないありえない」って言うたびにオナ地さんがよぎる 特典で付いてきた抱き枕も生地変更して再販してくんないかな
欲しいのが結構ある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。