エロゲ板総合雑談スレッド その1273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中で送ってしまったw
>>681
そういう考えの人もいるんだろうけど、嫌いでないなら支持(あるいはその逆)してるだろうって極端なのよね、あの人達。
どっちも嫌いとかどっちもどうでもいいとかのアナログ的な思考が存在しない。 youtubeがカーソルが載ったサムネの動画が拡大というかふわっと浮き出るようになったの
たぶんスマホとかタブレットだったら便利なんだろうけどマウスとは死ぬほど相性悪いな
設定見てもオフにする項目が見つからない >>684
自民党を支持するつもりもないけど他が居ないから自民党でいいやって人は多いと思う
民主党はそんな層を取りこぼしてるからもったいない 俺も年末年始サルモネラ?カンピロバクター?で2,3日ゲリった
たぶん前日の残りの鳥鍋 熱で死なない食中毒菌もあるヤバイ >>689
消去法による消極的支持ってのが理解できないみたいなのよね、マジで。
背に腹は代えられないというか実利>思想って人は多いだろうに。
党首交代が旧民主党の悪いイメージ払拭の最後のチャンスだったろうに旧勢力に阿ったせいで「変われない政党」というアピールをしてしまった… ここで自民党叩かれてイライラしてる人は無自覚な熱烈な支持者だろうな 令和の虎維新フォローが多いあたり典型的な大阪人だなあ 最近ボケてきてテスラとマセラッティとアウディの区別が時々つかない >>692
ミンス党叩かれてイライラブーメランか?www ここで民主が叩かれてイライラしてる人はほとんど見ないけど
自民が叩かれてイライラしてる人は毎日見るな 顔面レッドジャパンで反応してるじゃん、よく言うよwww 毎日ID真っ赤にしてるあの方がスルー能力皆無だから仕方ないね ミンス党幹事長がコロナ感染
これはミンス党クラスターの予感 こういうのはゾンビと一緒で動いてはいるが
思考力はないものとするのが正しい見方だろう スルー能力がないというより会社や学校でたまにいる全く知らない話題でも会話に無理にでも入ってこようとする人に近しい気がする 何か言われると刺さったと言うだけの簡単なお仕事です 特定の誰と言ったわけでもないのになんで自分のこと言われたと思ったんだろうな… 自己紹介乙と返すと自分の事だと思ったと考える不思議なパヨクの思考回路 >>700
納得するなあ
行動も思考もテンプレ通りすぎて本当にこんな奴いるんだなとすら思うけど もっと土曜の午後九時前に人気バンドマンがテレビの前のちいさいお友達に語りかけるような感じで頼む パヨクのみんなー顔面真っ赤かな?
それともブルージャパンかなー?
合言葉はパヨパヨちーん
こんなのか? >>702
明日内科行けよ。
PCRが陰性だったからって熱と下痢が問題ない訳じゃない。 当方、まさに>>700-701の反応をされて戸惑っております >>702
ストッパは飲むなよ
確かに下痢には効くが
そこまで酷い症状なら毒素体から排出した方が良い
対策は水と塩分と砂糖を取るんだ
つまりポカリスエットとかアクエリアスな >>701
職場や学校は共同作業や情報共有があるからそれをやる意味もあるがここでやる意味あるんかw 反ワクチンデモは今日もトランプ支持を叫んでるようだがトランプ自身が3回のワクチン摂取を済ませてるのはどう解釈してるんだろう >>719
あれ、脱水でヤバイ状態で飲むとウマイんだよ
イッキのみできる なるほど
そこまでの脱水になってから飲んだことってないな
・スポーツドリンクとは何が違いますか?|よくあるご質問|経口補水液オーエスワン(OS-1)|大塚製薬工場
スポーツドリンクよりも電解質濃度が高く、また水と電解質の吸収を速めるために、スポーツドリンクと比べて糖濃度は低い組成となっています。 尿道結石とかで体内から水分を排出させるためには、スポーツドリンクではなくただの水を飲めと言われるとかなんとか。
尿道結石の人が言ってたな。 体内ミネラル濃度を高めてどうすんだってことですな
大河に初出演し2カット登場の後3カット目にナレ死する人気声優、その間たったの20分弱 トランプ評で勝ち負けではない、相手を潰して自分が残るってのは言い得て妙だった。
反ワクチンはトランプの接種は関係ない。ただ接種の自由を許可、しなくてもOKとするので支持。
バイデンも自由は認めるがなるべく打てというからな。
正直ワクチンは単なる1個のネタで、他の件を含めてトランプ支持してるに過ぎない。 >>727
でも親王ってけっこういい役だったな木村昴 イケメンに描かれて 大河デビューおめ 『ぼくとねこ』が更新されてる。誰か教えてくれても良いのに
https://rookie.shonenjump.com/series/X1vJnKZFtCg
去年の今頃も今読むべき漫画だったけれど今年も相変わらずタイムリーな作品のままですよ
猫好きの人に特にオススメです 木村昴 土曜ドラマ、大河ドラマ
舘ひろし 日曜ドラマ、金曜時代劇
濱田マリ、村田雄浩 日曜ドラマ、朝ドラ
高橋一生 年末ドラマ、月曜ドラマ
猿之助 年末ドラマ、大河ドラマ
同じ時期に重複で起用してるのが多いNHK 木村昴って「中学生でジャイアンかよ」と思っていたらもう31歳なのな・・・ >>726
スポーツドリンクには結石のもとになるシュウ酸入ってる死ね。
入ってないのもあるけどいちいち調べるの大変だからただの水が勧められる。 名護市でまたパヨク負けてて草
ブルージャパンに9億つぎ込んでこれかよ
このままだと絶滅してしまう >>728
>>736 のようなネトウヨ(ねらー)、つまり非大卒の階層は、トランプや安倍のような粗野、下品、バカなアジテーターが大好きなのだよ。
彼らはそのような階層の票が欲しいからバカ向けのPRを行っているに過ぎないのだが、バカはそれが理解できずに連中を支持する。
米の大学進学率は7割だが、裏を返せば非大卒の階層が一億人以上存在するという事。そして米の投票率は五割程度。つまり全体の三割を占めるバカの支持があれば、選挙に勝てるというロジック。
これは日本の選挙にも、ほぼそのまま当てはまる。創価学会の信者は推定で一千万人であり、バカと信者の票によって自民が勝つ構図。
そして、ねらー(ネトウヨ)のようなバカは生涯勉強しないので、どのような啓蒙、啓発も無駄。まさに「牛に対して琴を弾ず」なのだ。 立憲民主党「1円玉と5円玉は廃止して10円を最低通貨にすべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642914107/
積み立てNISAに課税とか
10円を最低通貨とか本気で言ってるのかね?
本気で言ってるなら絶対政権取らせたらだめでしょWWWWWWWWWWWWW 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=KhfWksNv8T8 額面が製造コストを下回るコインの存在価値って と言われたらそだねーとしか言いようが無いんだけどね
通貨の最小単位の貨幣なり紙幣なりが無いのはありえないよね >>741
検索で引っかからないから渋々見に行ったら一年前の記事じゃねーかwww
なんで今頃…
1円玉と5円玉の流通を止めてはどうか−。
立憲民主党政調会長の泉健太衆院議員(京都3区)が25日の予算委員会分科会で、大胆な提案を麻生太郎財務相に投げかけた。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/515891 >>741
NISA課税という意味不明政策
番組で引っ掛けられて知ったかした江田が悪いのだが
枝野も否定して江田本人も撤回、累進課税の公約をあらためて説明した
だいたいNISAに課税するくらいなら廃止する
だが、もちろん株クラ(自民大好き)もネトサポも聞く耳持たずデマ確定で押し切る
今もこうして念仏のごとく撒き散らし続ける
それでいて自民は選挙前に撤回した筈の金融所得一律増税30%を、選挙終わった瞬間に復活させ
あと小規模投資家のメリットだった総合課税県民税申告不要制度は問答無用廃止
株クラはあっという間に切り捨てられ
「もう仕方ないから諦めよう!」
「岸田師ね安倍さんカムバック!」
の2種類に誘導されている模様
世論操作が全てだな、この国は そんな…知らなかったよ
驚愕の事実だな
自民党は信用ならないとなると次の選挙はやっぱり自民党に投票しようと思います 無知や勘違いを指摘されてノーダメージアピールするの恥ずかしいから
せめて黙ってそっ閉じしとこうや おらあっちへいみんにゆるされるのはじゆうみんしゅとうさまにとうひょうさしてせめてぜんせいをしいてくださるよういのることだけですじゃ ← コレwwwwwwwww 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ | / / |_|/|/|/|/|  (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ /  (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/   ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| /   (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/         .  ̄ (_)`)`) 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 色々あって、引っ越しの荷造りをしてるんだが
エロゲのパッケージやエロ漫画。
扱いに苦慮するな… うむ。捨てる
ただ、他の人に
見られんようにしないと… 生コン朝鮮ヒトモドキのセメント産院比例で出馬草
恥も外聞もない議員でなければ火病で死んでしまうのですね コンクリさんコンクリさんウリは当選するニカ?
答えてーや きよし休業の話題に続いて同性カップルの話題とは今日もトバしてるねぇ、余命2ヶ月のバイキング >>763
>>764さんもあげてるような事もあるのでゴミとして捨てるのは危険
そこらのゴミステーションに捨てるより中古屋に売る形で捨てた方が良いよ
ちなみに焼却施設に持ち込んだ時、数が店舗レベルだったんて一般ゴミ無料では駄目って言われたわ
産業廃棄物みたいな有料廃棄になるなら中古屋で無料なだけマシというね 母親に癌が見つかった
腫瘍発見→摘出→癌でした
ってパターンで、今のところ転移も無さそうで血液検査でも問題は無さそうだけど、今後定期的に転移してないかの検診は受けたほうがいいとのこと
お前らは身内に癌に罹った人とかいる?
何かできるわけではないけど参考程度に聞いときたい ゴミ回収屋を呼んだ。
流石にそこらへんに不法投棄は出来んね
そういえば、思い出した。自分が小さいときは
エロ本が近所の空き地に落ちていて
中学生の自分はドキドキしながら読んだ… >>774
癌だと言われて生きる気力無くなったりしない?
癌と聞くと不治の病ってイメージだから「もう助からないのか…」って生きる気力無くすのが病気の症状で一番良くないらしいからさ… >>775
とりあえず励ますつもりで何言ってもやってももしかしたら「なったことある人にしかこの気持ちは分からない」と返されるかもしれないけど人それぞれ >>775
母親がどう思っているかは
先の人が言ったとおりでわからないけど
摘出も上手く行ったみたいだし
さほど気にしなくていいと思う
今までどおりの態度で良いんじゃないかな?
それが本人の健康のためだと思う
どこの癌かは解らないけど
早期発見したんだ。
良かったじゃないか。
ちなみにどんなガンか調べてみたら? >>777
むしろ卵巣癌ならラッキーじゃね?
全摘出という選択肢あるわけだし >>783
ある程度の年をとると女性の生殖器に腫瘍とか癌ができやすくなるからね
精神的な問題はあるが身体的には無くてもいい器官になりつつある部位だし
後腐れなく全摘出できるから
他の器官だと部分摘出ですんでもそのあともしんどいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています